Avis de Domaine de Bissé
Chloé Envoyé le 20/07/2022Note globale 5 sur 5-
Mariage 18 06 2022
Rodolphe a été extrêmement arrangeant que cela soit durant les préparatifs pour répondre à toutes nos questions ou venir voir plusieurs fois le domaine; il a également été plus qu’arrangeant avec nous a quelques jours du mariage et durant tout le week-end.
Je vous conseille les yeux fermés le domaine de Bissé, non seulement le domaine est sublime, la salle se suffit à elle même, un gros plus pour les couchages, la piscine et le spa, mais c’est aussi très important d’avoir un prestataire disponible, qui vous fait confiance tél que Rodolphe, c’est très important pour les préparatifs, et cela n’est pas forcément le cas avec d’autres lieux que nous avions visité, et ça a fait parti pour nous des critères essentiels.
Foncez ! Ce lieu vous offre tellement de possibilités :)Mille mercis Rodolphe, nous avons passé un week end parfait. Le domaine est magnifique et a été plus qu’apprécié par les invités. Le domaine est vaste, avec des espaces différents, nous avons pu tous les exploiter durant ce week end de canicule, nous n’avons pas senti la chaleur.
Foncez ! Ce lieu vous offre tellement de possibilités :)-
Réponse de Domaine de Bissé:
Encore merci a tous les deux pour votre commentaire qui nous fait chaud au cœur. Ce fut un grand plaisirs de vous avoir accompagné pour votre mariage lors de vos différentes preparation.
Bon voyage -
Cindy Envoyé le 30/10/2024Note globale 5 sur 5
Valeur sûre
Nous avons visité plusieurs lieux avant de choisir le domaine de Bissé.
Habitant à plusieurs 100aines de km, nous ne pouvions pas venir quand nous voulions et Mr Hulin a très gentiment accepté que nous venions sur le domaines plusieurs fois.
Je vous recommande ce lieu qui est sublime, les gîtes le sont tout autant, les jardins magnifiques. Nous avons eu beaucoup de plaisir à fêter notre mariage dans le domaine de Bissé.
Nos invités ont été tout autant charmés que nous sur le domaine.
Mr Hulin est très arrangeant et disponible si besoin. Il nous a donné des recommandations quand nous étions un peu perdus.
N'hésitez pas, ce lieu est une pépite !!
Merci Mr Hulin. ✨
Nous avons visité plusieurs lieux avant de choisir le domaine de Bissé.
Nos invités ont été tout autant charmés que nous sur le domaine.
N'hésitez pas, ce lieu est une pépite !!
Merci Mr Hulin. ✨
Krespin T. Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
ce fut un séjour agréable et tres convivial. toutes nos familles étaient très heureux d'être dans ce lieux calme et sympa.
je recommande vivement. le domaine est très bien équipé et il a tout ce qu'il faut pour réaliser un très beau mariage.je recommande vivement. le domaine est très bien équipé et il a tout ce qu'il faut pour réaliser un très beau mariage. -
Justine Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 5
Justine & Mathias 27.07.24
Magnifique domaine, je recommande. Propriétaire à l'écoute disponible agréable.Magnifique domaine, je recommande. Propriétaire à l'écoute disponible agréable.-
Réponse de Domaine de Bissé:
Merci Justine pour votre message et vos photos. Ce message qui nous fait tant plaisirs pendant cette saison de mariage -
Amélie Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5
Amélie & Mathieu 29.06.24
La salle est magnifique et pas besoin de mettre beaucoup de décoration elle se suffit à elle même
Nos invités ont également été conquis par le cadreJe recommande vivement le domaine. Rodolphe est quelqu'un à l'écoute, disponible.
Nos invités ont également été conquis par le cadre -
Elodie Envoyé le 19/06/2024Note globale 5 sur 5
Domaine incroyable
Le domaine de Bissé est un endroit incroyable et hors du temps.
Nous avons eu mariage magnifique et comme dans nos rêves grâce à ce lieu époustouflant.
Les 30 couchages ont été très apprécié des convives, cela permet de faire durer la soirée un peu plus longtemps.
M. Hulin est très arrangeant et professionnel.Le domaine de Bissé est un endroit incroyable et hors du temps.
M. Hulin est très arrangeant et professionnel. -
Alex Envoyé le 08/06/2024Note globale 4.8 sur 5
Magnifique domaine !
La salle est splendide et se suffit à elle-même pour la décoration.
La trentaine de couchages permet de loger une partie de vos invités dans des gîtes séparés et bien agencés.
Merci à Mr Hulin pour sa disponibilité et sa flexibilité.Le domaine de Bissé est situé dans un cadre privilégié, au cœur de la campagne. Idéal pour les photos et très au calme.
La salle est splendide et se suffit à elle-même pour la décoration.
Merci à Mr Hulin pour sa disponibilité et sa flexibilité. -
Léonie Envoyé le 26/07/2024Note globale 5 sur 5
Le top du top
C'est LE domaine ! Nous en avons visité plusieurs et franchement c'est le meilleur ^^
Propriétaire parfait, a l'écoute, disponible et surtout pas du tous contraignant.
Pour avoir visité plusieurs domaines, nombreux sont ceux qui vous donne beaucoup de contraintes, beaucoup de surcoût mais la, vous pouvez y aller l'esprit libre ! Un stress en moins avec ce domaine magnifique, au calme ou vous pourrez vous amusez et faire la fête !
Domaine en plus de ça magnifique, bien agencé avec de nombreux couchages. De grands espaces extérieurs parfait pour profiter du cocktail, faire une cérémonie laïque etc.
Rien a redire. Allez y les yeux fermés !
Merci beaucoup !!
Rien a redire. Allez y les yeux fermés !
Merci beaucoup !!
Loïc Envoyé le 09/06/2024Note globale 5 sur 5
Le Domaine !!
Domaine au TOP, tout y est, propriétaire génial
Cette liberté et cette confiance de Mr Hulin, fait que votre week-end ne peut être que parfait dans un domaine très très beau et vasteDomaine au TOP, tout y est, propriétaire génial
Cette liberté et cette confiance de Mr Hulin, fait que votre week-end ne peut être que parfait dans un domaine très très beau et vaste -
Rachel G. Envoyé le 12/05/2024Note globale 4.6 sur 5
Mariage avril 2024
Magnifique domaine, nous avons passé un excellent week-end !
Nous avons apprécié la liberté sur l'heure de départ.Magnifique domaine, nous avons passé un excellent week-end !
Nous avons apprécié la liberté sur l'heure de départ. -