Avis de Domaine de Blanche Fleur

Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Thibaud
    Thibaud R. Envoyé le 01/11/2024

Un vrai coin de paradis

Notre mariage au Domaine Blanche fleur a été absolument magique ! Le lieu et la qualité du service sont exceptionnelles. Depuis la première prise de contact jusqu'au jour J, Julie nous a accompagné et aidé énormément dans la préparation, nous a également donné d'excellents conseils. Le staff a été extrêmement gentil et serviable pendant notre séjour, les appartements et le Domaine sont superbes, le petit déjeuné était incroyable ! Si vous recherchez un coin authentique, magique, en dehors tu temps, c'est ici qu'il faut se marier ! Que de bons souvenirs !
  • Anne-Charlotte
    Anne-Charlotte G. Envoyé le 30/08/2024

Un lieu unique, une équipe exceptionnelle

Bien plus qu une parenthèse enchantée, Blanche Fleur c est aussi un esprit de famille.
    Un grand merci à Julie et à toute son équipe pour son écoute, ses conseils et sa bienveillance.
    Des notre visite, nous avons eu un coup de cœur pour ce lieu à l énergie positive et pour la gentillesse du personnel.
    Nous n aurions pu imaginer mieux pour notre mariage. On aurait presque envie de se remarier !

• P
    Pauline Envoyé le 21/07/2024

Un mariage magique et hors du temps

Nous nous sommes mariés au Domaine en juillet 2024. Nous avions eu un coup de cœur immédiat pour ce magnifique lieu, où règne une ambiance familiale et chaleureuse. Tout est parfait : les fleurs, les jardins, les bâtiments classés, l’orangerie, et la piscine …
    Les gîtes sont superbes, spacieux et magnifiquement entretenus.
    Nos invités ont tous été éblouis par la beauté du Domaine et conquis par l’atmosphère qui s’en dégage.
    Mentions spéciales aux prestataires qui nous ont accompagné tout au long des préparatifs avec bienveillance et qui nous ont rassuré par leur professionnalisme, leur gentillesse et leur écoute. Tout est fait pour rendre ces quelques jours magiques et hors du temps ! MERCI ENCORE
    Jonathan B. Envoyé le 26/09/2024

Un lieu exceptionnel, hors du temps

A Blanche Fleur, tout est fait pour que l'on s'y sente bien. Au delà d'être un lieu d'exception pour événements/mariages, c'est un lieu qui a une vraie âme, une histoire, un lieu hors du temps, propice à la magie d'un moment festif en famille et amis.
    Tout est parfaitement entretenu, avec soin et attention, les équipes sont discrètes et efficaces, aux petits soins avec les mariés et leurs proches.
    Les chambres sont magnifiques, spacieuses, decorées avec goût, typiquement provençales. De plus, le petit déjeuner proposé est vraiment superbe (tout est délicieux et fait maison).
    La responsable Julie est tout simplement exceptionnelle de gentillesse et d'attention, nous lui sommes très reconnaissants pour ses précieux conseils tout au long de l'organisation et pour sa bieiveillance sur place.
    Les échanges de qualité que nous avons eu ensemble nous ont beaucoup rassurés et nous ont permis d'arriver sereins le jour J et cela est vraiment très agréable. Tout s'est parfaitement déroulé, tel que nous le souhaitions.
    Nous ne pouvons que recommander le domaine de Blanche Fleur pour vos événements.
  • Toni
    Toni G. Envoyé le 14/11/2023

Mariage au Domaine de blanchefleur

Magnifique Domaine avec des prestations de qualités. Toute l’équipe est professionnel et très à l’écoute.
    Nous avons passé un week end magique.
    Allez visiter ce lieu de rêve et vous aurez surement trouver le lieu idéal pour fêter votre événement !
    Marlène L. Envoyé le 21/08/2023

Un rêve éveillé pour notre mariage

Nous nous sommes mariés en août 2023 au Domaine de Blanche Fleur, un week-end tout simplement magique !
    Depuis le départ, ça a été le coup de cœur ! Aussi bien pour ce lieu bucolique, authentique et à la tenue irréprochable que pour Julie, notre contact commercial. En amont de l'événement, elle nous a formidablement accompagnés, nous a aidés et conseillés pour rendre notre week-end parfait ! Elle était également présente pour la visite technique avec le traiteur et nous a permis de caler les moindres détails auxquels nous n'aurions pas pensé. Pendant le week-end, c'est l´incomparable Marie Paule qui a pris le relais, elle a été présente et disponible à toute heure tout en étant discrète. Vous n'avez pas encore réalisé que vous avez besoin de quelque chose, que Marie Paule est déjà en train d´exaucer vos vœux ! Littéralement tout notre entourage a été conquis ! Bien sûr, nous conseillons ce domaine !
    Candice Envoyé le 13/01/2023

Propriété magnifique et équipe au top

Nous nous sommes mariés en Décembre 2022 au Domaine de Blanche Fleur. La propriété est magnifique et très bien entretenue. Nos invites ont beaucoup apprécie l’élégance de la décoration provençale et le confort des appartements. Nous avons organisé le cocktail en intérieur dans l’Atelier, un espace rénové et chauffé qui a beaucoup de charme. Le repas a été servi dans la magnifique Orangerie. Toute l’équipe de BF est très professionnelle, de bon conseils et a été à notre écoute. Nous avons beaucoup apprécié leur aide tout au long des préparatifs et leur sens de l’organisation qui nous a beaucoup rassuré le jour J.
    Cécile D. Envoyé le 30/09/2021

Un lieu magique

Blanche Fleur est un domaine magique pour un mariage ! L'équipe est aux petits soins pendant les longs mois de préparation jusqu'au jour J. Ils proposent des listes de prestataires finement sélectionnés et nous nous sommes laissés guidés avec confiance n'étant pas de la région. Nous n'avons pas été déçus ! Le domaine est parfaitement entretenu et mené avec rigueur. Nous y avons passé tout le weekend et nos invités ont été émerveillés par les différents espaces. Je recommande chaudement ce lieu et l'équipe pour un mariage.
  • Driss
    Driss D. Envoyé le 19/08/2021

Un lieu magnifique qui rendra votre évènement hors du commun

Notre mariage a réellement été sublimé par le Domaine de Blanche Fleur, vous n'imaginez pas le nombre de compliments que nous avons reçu quant au lieu choisi, son charme et sa beauté. De notre côté, nous étions déjà convaincus de la beauté du Domaine, mais c'est la qualité de l'accueil, la disponibilité et les attentions de chacune des membres de l'équipe qui nous a cette fois rendu les plus heureux du monde. Merci mille fois, et évidemment à bientôt,