Avis de Domaine de Chanteloup
Maxime P. Envoyé le 16/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage le 10 août 2024
Nous avons choisi ce lieu pour notre mariage et nous n'avons eu aucun regret. Tout était parfait! Le Domaine a conquis tout nos invités et le Parc arboré et vaste a été un parfait atout pour notre mariage. Allez y les yeux fermés, vous ne regretterez pas !Nous avons choisi ce lieu pour notre mariage et nous n'avons eu aucun regret. Tout était parfait! Le Domaine a conquis tout nos invités et le Parc arboré et vaste a été un parfait atout pour notre mariage. Allez y les yeux fermés, vous ne regretterez pas !Réponse de Domaine de Chanteloup:
Merci Maxime pour votre commentaire! C'est un plaisir de lire que vous-mêmes et vos invités ont passé un agréable moment au Domaine de Chanteloup à l'occasion de votre mariage.
Belle continuation à vous deux.
Aurélie Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
Le lieu idéal
Salles spacieuses et fonctionnelles au charme unique, extérieurs arborés et fleuris qui invitent à la détente et au partage...
(petit bonus pour des Breto-Normands : l'emplacement géographique)
Bref, un lieu unique et idéal pour célébrer et partager les belles occasions !
Merci à Mme Morin pour son accompagnement, ses conseils et sa bienveillance lors de nos différents échangesNous étions conquis lors de la visite, après y avoir vécu notre weekend de mariage, nous sommes ravis !
(petit bonus pour des Breto-Normands : l'emplacement géographique)
Bref, un lieu unique et idéal pour célébrer et partager les belles occasions !
Merci à Mme Morin pour son accompagnement, ses conseils et sa bienveillance lors de nos différents échangesRéponse de Domaine de Chanteloup:
Merci Aurélie et Romain d'avoir partagé votre expérience de ce week-end passé au Domaine de Chanteloup pour y célébrer votre mariage! Romain avait vu juste pour la météo et vous avez donc pu profiter du jardin tout autant que des salles! C'est le meilleur scénario!
Au plaisir de vous revoir au Domaine de Chanteloup!
Belle continuation à vous deux.
Océane C. Envoyé le 19/06/2024Note globale 5 sur 5
Très beau domaine !
Domaine spacieux et charmant !!
Nous y avons passé un très bon moment lors de notre mariage.
Le domaine est bien équipé que ce soit pour l’extérieur ou l’intérieur.
Nos invités ont adoré ce lieux de réception.
Mme Morin est très gentille, de bon conseil et disponible.Domaine spacieux et charmant !!
Nous y avons passé un très bon moment lors de notre mariage.
Le domaine est bien équipé que ce soit pour l’extérieur ou l’intérieur.
Nos invités ont adoré ce lieux de réception.
Mme Morin est très gentille, de bon conseil et disponible.Réponse de Domaine de Chanteloup:
Merci Océane de partager votre expérience du Domaine de Chanteloup! Je suis sincèrement heureuse que vos invités et vous-mêmes ayez profité des lieux comme vous en rêviez.
Belle continuation à vous deux!
Angèle T. Envoyé le 12/06/2024Note globale 5 sur 5
Un cadre magnifique
Un charme fou, de superbes équipements, des échanges faciles, un superbe lieu pour un mariage de 90 invités.Un charme fou, de superbes équipements, des échanges faciles, un superbe lieu pour un mariage de 90 invités.Réponse de Domaine de Chanteloup:
Merci Angèle pour votre chaleureux commentaire!
Au plaisir de vous revoir au Domaine de Chanteloup...
Elodie L. Envoyé le 07/06/2024Note globale 5 sur 5
Domaine magnifique ! Aucun regret !
Coup de coeur pour le domaine de Chanteloup ! Le cadre est magnifique autant l'extérieur que l'intérieur ! Nous avons pu manger dans la belle salle en pierre et faire le dancing floor dans la salle en bois. La réservation sur 3 jours est un plus, aucun stress ni pour l'aménagement ni le dimanche. Les extérieurs permettent aux enfants et grands enfants de s'amuser... Il y avait un petit air de Kermesse le lendemain. Nous avons dormi sur place dans notre tente. Rien à redire, Mme Morin est discrète (vous auriez pu venir boire un verre le samedi :-) ). Nous avons passé un très beau weekend et tous nos convives sont d'accord, le cadre est fabuleux ! A très bientôt ! Elodie, Coline, Jérôme et LouisCoup de coeur pour le domaine de Chanteloup ! Le cadre est magnifique autant l'extérieur que l'intérieur ! Nous avons pu manger dans la belle salle en pierre et faire le dancing floor dans la salle en bois. La réservation sur 3 jours est un plus, aucun stress ni pour l'aménagement ni le dimanche. Les extérieurs permettent aux enfants et grands enfants de s'amuser... Il y avait un petit air de Kermesse le lendemain. Nous avons dormi sur place dans notre tente. Rien à redire, Mme Morin est discrète (vous auriez pu venir boire un verre le samedi :-) ). Nous avons passé un très beau weekend et tous nos convives sont d'accord, le cadre est fabuleux ! A très bientôt ! Elodie, Coline, Jérôme et Louis-
Réponse de Domaine de Chanteloup:
Merci Elodie d'avoir partagé vos impressions à l'issue de votre fête de mariage, c'est très sympathique de votre part.
Et un grand merci pour le partage de vos photos!
Vous avez parfaitement tiré partie des lieux, j'ai imaginé le jardin pour qu'il soit un cadre idéal pour jouer, se détendre dans un esprit décontracté et les deux salles comme écrin aux réceptions.
Je vous souhaite une belle continuation! à bientôt!
Philippine Envoyé le 07/06/2023Note globale 4.8 sur 5
Mariage 27 mai 2023
Nous avons eu un coup de cœur tous les 2 en franchissant les portes du Domaine.
Nous ne regrettons absolument pas notre choix. Nous avons passez un magnifique week-end lors de notre mariage et les invités étaient tous sous le charme.
La propriétaire est de bons conseils et très professionnelle.
Je vous recommande cet endroit qui ne fera qu'embellir votre événement.Nous avons eu un coup de cœur tous les 2 en franchissant les portes du Domaine.
La propriétaire est de bons conseils et très professionnelle.
Je vous recommande cet endroit qui ne fera qu'embellir votre événement.-
Réponse de Domaine de Chanteloup:
Merci Philippine pour votre votre chaleureux avis!
Je suis heureuse que le Domaine de Chanteloup ait été ce joli cadre champêtre que vous espériez pour votre mariage.
Votre décoration florale, très réussie, inspirée, a sublimé le lieu.
Belle continuation à tous les deux et à vos enfants.
Amicalement,
Chantal Morin
Fabienne B. Envoyé le 16/05/2023Note globale 5 sur 5
Magnifique Domaine
Madame Morin a été parfaite dans son accompagnement, merci encore.Nous avons été charmés par les lieux dès la première visite. Nos invités nous ont fait beaucoup de compliments! L’extérieur fleuri, l’intérieur charmant, cuisine spacieuse pour le traiteur, grand parking… Réservation de 3 jours possible pour préparer la déco le vendredi et être moins stressés les jour J. Rien à redire!
Madame Morin a été parfaite dans son accompagnement, merci encore.-
Réponse de Domaine de Chanteloup:
Je réalise que la réponse que je vous avais écrite n'a pas été enregistrée. sur le site...
Je vous remercie pour l'agréable commentaire que vous avez laissé après la célébration de votre mariage au Domaine de Chanteloup.
La saison 2023 a démarré de très belle manière grâce à vous.
Je vous souhaite une belle vie ensemble.
Amicalement,
Marine A. Envoyé le 06/12/2022Note globale 5 sur 5
Mariage Marine et Maxime
Nous avons célebré notre mariage d'hiver au domaine de chanteloup. Le lieu est magnifique et la propriétaire est sérieuse et disponible.Nous avons célebré notre mariage d'hiver au domaine de chanteloup. Le lieu est magnifique et la propriétaire est sérieuse et disponible.Réponse de Domaine de Chanteloup:
Ma réponse est tardive, j'en suis navrée!
La saison reprend au Domaine de Chanteloup après la trêve hivernale...
Merci pour votre commentaire. Belle continuation à vous deux.
Chantal Morin
Julien P. Envoyé le 27/08/2022Note globale 5 sur 5
Un lieu magique
Merci à Mme Morin pour sa disponibilité et sa gentillesse. Le domaine était parfait pour notre cérémonie et notre repas. Tous nos invités ont adoré le lieu et s'y sont senti très à l'aise. La journée a été inoubliable et le Domaine de Chanteloup n'y est pas étranger!Merci à Mme Morin pour sa disponibilité et sa gentillesse. Le domaine était parfait pour notre cérémonie et notre repas. Tous nos invités ont adoré le lieu et s'y sont senti très à l'aise. La journée a été inoubliable et le Domaine de Chanteloup n'y est pas étranger!Réponse de Domaine de Chanteloup:
Merci Julien pour votre commentaire.
Vous avez mis en valeur le Domaine de Chanteloup grâce à votre décoration soignée !
Je suis heureuse que vous ayez de beaux souvenirs au Domaine de Chanteloup.
Belle continuation à vous deux,
Au palisir de vous accueillir à nouveau.
Amélia M. Envoyé le 28/07/2022Note globale 5 sur 5
Domaine magnifique
Mariage du 23.07.2022
Le Domaine de Chanteloup est magnifique et bien entretenu.
Tous nos invités nous on complimenter sur notre lieux de réception.
Merci à Mme Morin qui à été très accueillante.
Nous avons passé un magnifique week-end.
Amélia et FlorentMariage du 23.07.2022
Le Domaine de Chanteloup est magnifique et bien entretenu.
Tous nos invités nous on complimenter sur notre lieux de réception.
Merci à Mme Morin qui à été très accueillante.
Nous avons passé un magnifique week-end.
Amélia et FlorentRéponse de Domaine de Chanteloup:
Merci Amélia de partager votre satisfaction d'avoir célébré votre mariage au Domaine de Chanteloup sur Mariages.net.
Votre mise en décor du lieu a aussi contribué largement à la mise en valeur des salles.
Belle continuation à vous deux ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau.