Avis de Domaine de Conseillant
Tiffany Envoyé le 14/08/2023Note globale 5 sur 5-
Mariage le 5/08/2023
Nous sommes tombés amoureux de ce lieux à la première visite et ça été le cas de tous nos invités lors de notre mariage ! Ce domaine est splendide et quel charme ! Merci à Julien et Nicolas pour leur facilité de communication et leur réactivité ! Nous recommandons ce lieu magique a tout le monde, nous avons eu notre mariage rêvéNous sommes tombés amoureux de ce lieux à la première visite et ça été le cas de tous nos invités lors de notre mariage ! Ce domaine est splendide et quel charme ! Merci à Julien et Nicolas pour leur facilité de communication et leur réactivité ! Nous recommandons ce lieu magique a tout le monde, nous avons eu notre mariage rêvé -
Cécile C. Envoyé le 17/10/2024Note globale 4.6 sur 5
Un domaine conçu pour les mariages
Nous avons eu le coup de cœur dès la première visite et nous ne pouvions pas rêver meilleur endroit pour célébrer notre union : une salle de réception unique et sublime qui se suffit à elle même, des espaces verts très bien entretenus et des logements confortables et équipés pour nous et nos invités ! La cerise sur le gâteau : un gardien disponible et à l'écoute qui connaît les lieux comme sa poche et qui a été un véritable guide tout au long de la préparation.Nous avons eu le coup de cœur dès la première visite et nous ne pouvions pas rêver meilleur endroit pour célébrer notre union : une salle de réception unique et sublime qui se suffit à elle même, des espaces verts très bien entretenus et des logements confortables et équipés pour nous et nos invités ! La cerise sur le gâteau : un gardien disponible et à l'écoute qui connaît les lieux comme sa poche et qui a été un véritable guide tout au long de la préparation. -
Adeline C. Envoyé le 18/08/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu de mariage idéal
Notre mariage au Domaine de Conseillant a été un véritable rêve devenu réalité. Dès notre première visite, nous avons été charmés par la beauté des lieux : un cadre naturel, exceptionnel, entre vignes et verdure, qui respire la sérénité, et avec une salle magnifique ! L'équipe a été tout simplement extraordinaire, à l'écoute de nos souhaits et toujours prête à nous conseiller avec bienveillance et professionnalisme. Nos familles et amis n'ont pas cessé de nous complimenter sur le choix du lieu, qui a largement contribué à la magie de cette journée inoubliable ! Nous recommandons vivement le Domaine de Conseillant à tous ceux qui rêvent d'un mariage élégant et chaleureux. Un immense merci à toute l'équipe pour avoir fait de notre mariage un moment unique et mémorable !Notre mariage au Domaine de Conseillant a été un véritable rêve devenu réalité. Dès notre première visite, nous avons été charmés par la beauté des lieux : un cadre naturel, exceptionnel, entre vignes et verdure, qui respire la sérénité, et avec une salle magnifique ! L'équipe a été tout simplement extraordinaire, à l'écoute de nos souhaits et toujours prête à nous conseiller avec bienveillance et professionnalisme. Nos familles et amis n'ont pas cessé de nous complimenter sur le choix du lieu, qui a largement contribué à la magie de cette journée inoubliable ! Nous recommandons vivement le Domaine de Conseillant à tous ceux qui rêvent d'un mariage élégant et chaleureux. Un immense merci à toute l'équipe pour avoir fait de notre mariage un moment unique et mémorable ! -
Marine L. Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Marine et Nicolas
Nous avons célébré notre mariage au Domaine de Conseillant et ce fut une expérience inoubliable. Ce magnifique domaine a fait l'unanimité parmi nos invités. Facile d'accès et doté d'une grande capacité d'hébergement, il a permis à chacun de profiter pleinement de la fête. Le cadre est tout simplement splendide, offrant un décor parfait pour un mariage de rêve. Nous recommandons vivement le Domaine de Conseillant à tous ceux qui cherchent un lieu exceptionnel pour leur grand jour.Nous avons célébré notre mariage au Domaine de Conseillant et ce fut une expérience inoubliable. Ce magnifique domaine a fait l'unanimité parmi nos invités. Facile d'accès et doté d'une grande capacité d'hébergement, il a permis à chacun de profiter pleinement de la fête. Le cadre est tout simplement splendide, offrant un décor parfait pour un mariage de rêve. Nous recommandons vivement le Domaine de Conseillant à tous ceux qui cherchent un lieu exceptionnel pour leur grand jour. -
Kelly U. Envoyé le 06/07/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu magnifique!
Les propriétaires ainsi que l’équipe d’entretien sont au top et répondent très rapidement à nos questions et sont très agréable.
Nous tenons à vous remercier et nous recommandons votre domaine sans aucune hésitation!Un domaine de rêve qui nous a émerveillé dès la première visite et qui a éblouie tout nos invités le jour du mariage!
Nous tenons à vous remercier et nous recommandons votre domaine sans aucune hésitation! -
Julien M. Envoyé le 01/06/2024Note globale 4.8 sur 5
Lieu magique
Franchement le seul bémol (si on doit en trouver un…) c’est les équipements limités des gîtes du domaine pour les invités (pas de sèche-cheveux, peu de papier toilette…). Pensez juste à les prévoir!
Julien & VincentNotre mariage au domaine de conseillant (soleil en prime) a su bluffer nos invités. Les espaces sont tous très beaux et nous avons pu profiter de la terrasse, de la salle cathédrale et de la salle du dîner qui permettent de créer des ambiances très différentes! Nicolas est très professionnel et gentil, c’était un plaisir.
Julien & Vincent -
Pauline D. Envoyé le 15/09/2023Note globale 4.4 sur 5
Domaine magnifique
Domaine sublime
Chambres décorées avec goût.
Nous ne regrettons absolument pas ce choix pour notre mariage .
Seul petit bémol : devoir prendre en compte nous meme les déchets et le verre, malgré le forfait ménage pris.Domaine sublime
Chambres décorées avec goût.
Nous ne regrettons absolument pas ce choix pour notre mariage .
Seul petit bémol : devoir prendre en compte nous meme les déchets et le verre, malgré le forfait ménage pris. -
Sabrina C. Envoyé le 15/09/2023Note globale 5 sur 5
Super domaine
Un domaine d exception qui a fait rêver l ensemble des invités. Une superbe salle climatisée à l hauteur de toutes attentes. Nous avons passé une journée magnifique dans ce merveilleux domaine.Un domaine d exception qui a fait rêver l ensemble des invités. Une superbe salle climatisée à l hauteur de toutes attentes. Nous avons passé une journée magnifique dans ce merveilleux domaine. -
Delphine D. Envoyé le 10/07/2023Note globale 5 sur 5
Domaine magnifique
La remise des clés est faite assez tôt, ce qui nous permet de bien préparer la salle et de la ranger après l’événement.Le domaine s’y prête pour ce genre d’événement. Il est sécurisé pour les enfants.
La remise des clés est faite assez tôt, ce qui nous permet de bien préparer la salle et de la ranger après l’événement. -
Célia F. Envoyé le 09/07/2023Note globale 5 sur 5
Un très beau domaine pour se marier !
Un très beau domaine, qui a fait l'unanimité parmi nos invités.
La salle climatisée est un vrai plus, elle est belle et bien équipée pour l'éclairage et le DJ.
La cuisine est grande et permet au traiteur de travailler dans un bon environnement le samedi soir, et de gérer un brunch le lendemain sans problème.
L'équipe avec qui on est en interface est très bien, un grand merci à Nicolas qui a veillé ce que tout se prépare au mieux avant, pendant et après le mariage avec discrétion et professionnalisme.Un très beau domaine, qui a fait l'unanimité parmi nos invités.
L'équipe avec qui on est en interface est très bien, un grand merci à Nicolas qui a veillé ce que tout se prépare au mieux avant, pendant et après le mariage avec discrétion et professionnalisme. -