Avis de Domaine de Coulombs
Maxime Envoyé le 24/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage août 2024
Nous sommes très satisfait de la prestation traiteur, des serveurs et du domaine. Que des bons retours pour la nourriture. Prestataires à l’écoute et accessible. On recommande à 100%.Nous sommes très satisfait de la prestation traiteur, des serveurs et du domaine. Que des bons retours pour la nourriture. Prestataires à l’écoute et accessible. On recommande à 100%.-
Ambre C. Envoyé le 09/12/2024Note globale 5 sur 5
Merci pour tout !
Merci encore !
Maxime et AmbreNous nous sommes mariés au mois de novembre au Domaine de Coulombs. C’était mieux que ce nous aurions pu imaginer ! Notre mariage n’était pas conventionnel en terme d’organisation et ils ont su s’adapter et nous aider a tout organiser pour que ce soit parfait ! Le lieu est superbe et remplit de charme. Nos invités ont adoré. Les gîtes sont très confortable, et les autres prestations proposées (location matériel…) facilite l’organisation du mariage.
Merci encore !
Maxime et Ambre -
Emmanuelle Envoyé le 10/12/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage, un lieux, des gérants plus que parfait 🩷
Quentin et moi, nous nous sommes mariés au mois d’octobre 2024.
Par une matinée pluvieuse et une après-midi ensoleillée.
Aurore la gérante a depuis 3 ans répondu, conforté et aidée à se ce jour une magnifique journée, et sans eux ça n’aurait pas été pareil.
Le repas et le lieux a conquit l’ensemble de nos convives.
Et nous recommandons fortement ce lieux 🩷.
Le petit plus toutes les locations possible photobooth , fontaine à punch, qui permettent de ne pas passer sur plein de prestataires.
Merci encore à vous deux 💜Quentin et moi, nous nous sommes mariés au mois d’octobre 2024.
Par une matinée pluvieuse et une après-midi ensoleillée.
Le repas et le lieux a conquit l’ensemble de nos convives.
Et nous recommandons fortement ce lieux 🩷.
Eugene N. Envoyé le 10/10/2024Note globale 5 sur 5
Domaine magnifique chaleureux propriétaire adorable
Nous nous sommes mariés le samedi 5 octobre 2024 aurore et Manu sont des personnes qui sont merveilleux ils nous ont guidés pas à pas rassuré sur tout l endroit est juste magnifique un pigeonnier extraordinaire des gîtes décoré avec goût le repas était extraordinaire tout été parfait je recommande vivement merci merci encore aurore et ManuNous nous sommes mariés le samedi 5 octobre 2024 aurore et Manu sont des personnes qui sont merveilleux ils nous ont guidés pas à pas rassuré sur tout l endroit est juste magnifique un pigeonnier extraordinaire des gîtes décoré avec goût le repas était extraordinaire tout été parfait je recommande vivement merci merci encore aurore et Manu-
Corentin G. Envoyé le 24/11/2024Note globale 5 sur 5
Un merveilleux moment, hors du temps
Nous nous sommes mariés le 28 septembre 2024 au Domaine. Tout était parfait !
Aurore a été adorable les mois précédents notre mariage. Toujours joignable et disponible. La possibilité de gouter les plats pour définir le menu était un réel plus. Le repas servit le jour J était parfaitement identique à ce que nous avions choisis (qualité des produits).
Le domaine en lui-même est très beau : les murs en pierre, l'extérieur avec cette verdure au centre, et ce pigeonnier très chaleureux, convivial et bien décoré ! La salle n'est pas en reste, avec de très belles lumières murales, un plafonds acoustique, un vidéo projeteur à disposition. Le mobilier est très jolie, avec des chaises Napoléon et des tables rondes (ou ovale pour la table des mariés). Nappes blanches et vaisselles disposées avec soins par le personnel sur place.
Les serveurs ont été supers ! Très attentionnés, disponibles, à l'écoute, au petits soins de nos convives.
Nous avions fait le choix des "ateliers" disposés dans le pigeonnier pour le cocktail. Un réel succès ! La fontaine à punch a également bien plu.
Les logements sont également très biens et permettent de loger certains convives directement sur place.
Nous ne regrettons pas notre choix. N'hésitez pas !
Constance & CorentinNous nous sommes mariés le 28 septembre 2024 au Domaine. Tout était parfait !
Nous ne regrettons pas notre choix. N'hésitez pas !
Constance & Corentin -
Magali F. Envoyé le 15/11/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage
Nous avons collaborer avec le domaine de coulomb pour notre mariage.
Un domaine magnifique avec tout se qu'il faut sur place des patrons et serveur au top à nos petit soins.
Une salle très jolie avec lumière bar ect...
Mes invités était ravi et très content de vivre ce jour exceptionnelle avec nous dans ce jolie domaine je l'ai recommandé à 100%%%
Magali et KévinNous avons collaborer avec le domaine de coulomb pour notre mariage.
Une salle très jolie avec lumière bar ect...
Magali et KévinRéponse de Domaine de Coulombs:
Magali et Kevin,
Merci pour votre chaleureux message.
Bonne continuation à vous deux.
Aurore et Emmanuel -
Amandine H. Envoyé le 15/11/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci
Nous recommandons le domaine de Coulombs à 100%. Aurore et Manu sont d’une gentillesse et d’un professionnalisme exceptionnel, même nos invités nous en ont fait la remarque. Tout était parfait du début jusqu’à la fin grâce à eux et leur équipe. Aurore est disponible à la moindre question et c’est très rassurant pendant les préparatifs, Manu régale tous les invités. Encore une fois un grand merci à vous pour avoir fait de notre mariage un jour parfait !Nous recommandons le domaine de Coulombs à 100%. Aurore et Manu sont d’une gentillesse et d’un professionnalisme exceptionnel, même nos invités nous en ont fait la remarque. Tout était parfait du début jusqu’à la fin grâce à eux et leur équipe. Aurore est disponible à la moindre question et c’est très rassurant pendant les préparatifs, Manu régale tous les invités. Encore une fois un grand merci à vous pour avoir fait de notre mariage un jour parfait !Réponse de Domaine de Coulombs:
Bastien et Amandine,
Merci pour votre avis!
le plaisir était partagé. Plein de bonheur à suivre
Aurore et Emmanuel
Mickaelle C. Envoyé le 25/08/2024Note globale 5 sur 5
Domaine idéal pour vos événements
Nous avons réservé le Domaine pour notre mariage le 17/08/2024. Le cadre est magnifique, tout est très bien pensé. Le pigeonnier est un endroit idéal pour vos cérémonie et les gîtes sont chaleureux et décoré avec goût! Aurore saura vous accueillir et vous conseiller au mieux, elle fait preuve d'empathie et de bienveillance envers ses clients. Nous ne pouvons que vous conseiller ce Domaine. Merci à eux, d'avoir participé à la réussite de notre mariage et nous leurs souhaitons une très bonne continuation! ❤️
Réponse de Domaine de Coulombs:
Mickaelle et NIcolas,
Merci pour votre chaleureux commentaire.
Félicitation pour votre organisation qui était vraiment au top !
Et aussi pour vos belles idées de décorations, c'est un plaisir de notre côté de voir les lieux se transformer chaque semaine.
Beaucoup de bonheur à suivre...
Aurore et Emmanuel
Elise P. Envoyé le 12/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Élise et Julien - 10 août 2024
Aurore a toujours été à notre écoute, très réactive et elle a fait le maximum pour nous aider.
Nous tenons également à souligner la beauté des lieux et la qualité des mets: le repas de mariage et le brunch du lendemain.
Nous pouvons dire qu’Aurore et son équipe ont participé à la réussite de notre mariage 😉
Encore merci et bonne continuation !
Élise et JulienUn grand merci à Aurore Segarra, son mari et toute leur équipe pour leur accueil, leur professionnalisme et leur gentillesse !
Encore merci et bonne continuation !
Élise et JulienRéponse de Domaine de Coulombs:
Élise et Julien,
Depuis notre première rencontre le contact était simple et sincère.
Merci pour votre retour.
C était un vrai plaisir de notre part ainsi que nos serveurs qui ont eu un très bon contact avec votre famille et amis..a votre image.
Soyez heureux. Nous vous souhaitons que du bonheur.
Au plaisir de vous revoir😉
Aurore Segarra
Clémence L. Envoyé le 17/08/2024Note globale 5 sur 5
Prestataire au top !
Clémence et Florian - Mariage du 3 août 2024Nous avons organisé notre mariage le 3 août 2024 et c était juste génial grâce à Aurore et son équipe ! Ils ont été très a l'écoute et d'une incroyable gentillesse. Nous avons organisé notre cérémonie laïque sous le pigeonnier et c'était magique. La salle du soir, le repas tout était parfait ! Encore merci !
Clémence et Florian - Mariage du 3 août 2024Réponse de Domaine de Coulombs:
Clémence et Florian,
Merci pour votre message.
Une belle préparation de votre côté et une décoration aux couleurs tendres.
Beaucoup de bonheur !
Aurore et Emmanuel -