Avis de Domaine de Damian
Milène Envoyé le 02/01/2021Note globale 5 sur 5-
Une équipe à notre écoute !
René et Mélanie savent nous accompagner et calmer nos inquiétudes dans cette période stressante et inconfortable pour les futur(e)s marié(e)s ! Nous sommes en totale confiance avec eux.
Le gros plus : tous les prestataires de la région connaissent le domaine et ont aimé travailler dans ce cadre !
Je compléterai mon avis une fois que nous aurons enfin pu célébrer notre union. En attendant, je ne peux que vous encourager à visiter ce site dont vous tomberez amoureux/se dès l'arrivée !Nous devions célébrer notre mariage le week-end du 6 novembre 2020 au Domaine de Damian, et à cause de la crise sanitaire nous avons été dans l'obligation de repousser l'événement. René et Mélanie ont été à l'écoute, réactifs, compréhensifs. Nous avons replanifié la fête pour le 6 février 2021, pensant avoir une chance... Mais vu les circonstances, nous devrons peut-être repousser de nouveau les festivités, en novembre 2021.
Je compléterai mon avis une fois que nous aurons enfin pu célébrer notre union. En attendant, je ne peux que vous encourager à visiter ce site dont vous tomberez amoureux/se dès l'arrivée !Réponse de Domaine de Damian:
Milène,
Que dire devant de ci-beaux remerciements.
Merci infiniment, vos retours sont précieux.
Une très belle année 2021 et surtout un très beau mariage !
Au plaisir,
Mélanie -
Adeline Envoyé le 26/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Lieu idéal pour un super mariage
Nos invités ont été plus que conquis par le lieu, les enfants ont pu profiter sans soucis des extérieurs et nous avons pu faire la fête jusqu'au petit matin.
Les aménagements extérieurs et les pièces annexes nous ont permis de passer de très bon moment avec nos invités et aussi d'avoir de très belles photos.
Merci à l'équipe du domaine pour ce week end !Si vous souhaitez un mariage qui combine convivialité, tranquilité et conte de fée, n'hesitez plus et réservez au domaine de damian !
Merci à l'équipe du domaine pour ce week end ! -
Amandine C. Envoyé le 28/09/2024Note globale 4.6 sur 5
Familiale et magnifique !!
Le domaine dans les montagnes était vraiment un gros plus pour l'ambiance de notre mariage. Le domaine est grand avec plusieurs espaces et cela a été très appréciés par nos invités. Les logements sur place étaient très confortables pour nos invités. Avec le brunch du lendemain, cela donnait une ambiance de grande famille. Chaque espace était parfait, la cérémonie sous les arbres incroyable, la salle de réception nous donne un panorama magnifique sur les montagnes. De plus, le mobilier était très classe. Une chose pourrait être à redire, la sono n'était pas top mais nous n'avions pas de DJ donc cela ne nous a pas trop gêné.Le domaine dans les montagnes était vraiment un gros plus pour l'ambiance de notre mariage. Le domaine est grand avec plusieurs espaces et cela a été très appréciés par nos invités. Les logements sur place étaient très confortables pour nos invités. Avec le brunch du lendemain, cela donnait une ambiance de grande famille. Chaque espace était parfait, la cérémonie sous les arbres incroyable, la salle de réception nous donne un panorama magnifique sur les montagnes. De plus, le mobilier était très classe. Une chose pourrait être à redire, la sono n'était pas top mais nous n'avions pas de DJ donc cela ne nous a pas trop gêné. -
Elise S. Envoyé le 18/08/2024Note globale 5 sur 5
Buccolique
Un lieu où vous pouvez créer votre ambiance.
Différents pôles aménagés vous permettent de profiter des lieux et ainsi naviguer tout au long de la journée suivant le rythme donné pour votre mariage.
Un cadre magnifique.
Un lieu où vous pouvez créer votre ambiance.
Un cadre magnifique.
Typhaine Envoyé le 10/06/2024Note globale 5 sur 5
Un domaine exceptionnel
Nous avons fêté notre mariage au domaine de Damian, du vendredi au dimanche. Quel lieu incroyable ! L'endroit, absolument magnifique, a été sublimé par le travail de René, Matthias et tout le reste de l'équipe ; chacun d'entre eux s'est montré agréable, compétent et disponible. Grâce à eux, notre week-end a été merveilleux et notre mariage une réussite. Merci à tous, de notre part comme de celle de nos invités !! Et merci à Gégen (je ne suis pas sûre de l'orthographe pardon !) pour sa disponibilité et son accompagnement durant ces trois jours !Nous avons fêté notre mariage au domaine de Damian, du vendredi au dimanche. Quel lieu incroyable ! L'endroit, absolument magnifique, a été sublimé par le travail de René, Matthias et tout le reste de l'équipe ; chacun d'entre eux s'est montré agréable, compétent et disponible. Grâce à eux, notre week-end a été merveilleux et notre mariage une réussite. Merci à tous, de notre part comme de celle de nos invités !! Et merci à Gégen (je ne suis pas sûre de l'orthographe pardon !) pour sa disponibilité et son accompagnement durant ces trois jours ! -
Caroline Envoyé le 21/09/2023Note globale 4.8 sur 5
Un week-end mémorable
Le Domaine nous a offert l'opportunité d'accueillir notre noce comme si nous étions chez nous. Malgré les risques d'orages, nous avions des solutions pour mettre tout le monde à l'abri sans pour autant renoncer à créer un joli cadre. La journée a été mémorable.Le Domaine nous a offert l'opportunité d'accueillir notre noce comme si nous étions chez nous. Malgré les risques d'orages, nous avions des solutions pour mettre tout le monde à l'abri sans pour autant renoncer à créer un joli cadre. La journée a été mémorable.Réponse de Domaine de Damian:
Bonjour,
Merci,il est vrai que l'orage menaçait,mais vous avez su passer entre les goutes!!!
Beaucoup de bonheur pour vous deux....
René. -
Amandine F. Envoyé le 18/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage au Domaine de Damian 17/06/2023
Un coup de coeur dès notre première visite, qui n'a fait que se confirmer lors de venues ultérieures et nos différents échanges avec René et son équipe, très humain et disponible, tout est fait pour que le jour J se déroule à merveille ! Le domaine est sublime en tant que tel, aucune décoration superflue en sus n'est nécessaire, il se suffit à lui-même ! Très bien entretenu et continuellement renouvelé avec la calèche fleurie que nous avons eu la chance de découvrir pour notre mariage ! L'opportunité de le privatiser dès le vendredi après midi jusqu'au dimanche après-midi est géniale, et la liberté de faire du bruit sans limitation d'heure le dimanche matin est non négligeable !! Il y a toujours quelqu'un sur place en cas de petits pépins, nous recommandons vraiment le Domaine de Damian sans hésiter !! Un cadre exceptionnel pour un mariage de rêve !!!Un coup de coeur dès notre première visite, qui n'a fait que se confirmer lors de venues ultérieures et nos différents échanges avec René et son équipe, très humain et disponible, tout est fait pour que le jour J se déroule à merveille ! Le domaine est sublime en tant que tel, aucune décoration superflue en sus n'est nécessaire, il se suffit à lui-même ! Très bien entretenu et continuellement renouvelé avec la calèche fleurie que nous avons eu la chance de découvrir pour notre mariage ! L'opportunité de le privatiser dès le vendredi après midi jusqu'au dimanche après-midi est géniale, et la liberté de faire du bruit sans limitation d'heure le dimanche matin est non négligeable !! Il y a toujours quelqu'un sur place en cas de petits pépins, nous recommandons vraiment le Domaine de Damian sans hésiter !! Un cadre exceptionnel pour un mariage de rêve !!!-
Clemence D. Envoyé le 19/08/2023Note globale 5 sur 5
Domaine magnifique et équipe formidable !
Le domaine est superbe, il y a tout ce qu'il faut : espace cérémonie, une grande salle avec une vue incroyable pour le dîner, la terrasse pour le cocktail avec là encore, une vue imprenable, la piscine, terrain de pétanque, terrain de foot/basket, des chambres pour loger les invités et plein d'espaces sympas pour en profiter !
On est tombé sous le charme quand on a visité la première fois alors que c'était sous la pluie en hiver, c'était magnifique de redécouvrir le domaine avec le soleil et tous nos invités :)
Merci pour tout ce que vous avez fait !Un immense merci à toute l'équipe du domaine, vous avez tellement contribué à faire de notre mariage un moment magique dans un cadre unique. Tout était parfait et votre sympathie a beaucoup participé à nous faire nous sentir bien sur le domaine avec nos invités, vraiment merci mille fois !
Merci pour tout ce que vous avez fait !-
Myriam C. Envoyé le 30/10/2022Note globale 5 sur 5
Dans les montagnes
Situé à Vesc dans les montagnes, on s'y sent si libre ! Le domaine est grand et permet de passer chaque instant important de la journée à un endroit différent, tout est bien équipé. Les chambres permettent aux invités de se reposer et de ne pas prendre la route, il faut juste faire le lit en arrivant. Petit bémol : il a beaucoup plu dans la soirée et donc dans la salle à quelques endroits.Situé à Vesc dans les montagnes, on s'y sent si libre ! Le domaine est grand et permet de passer chaque instant important de la journée à un endroit différent, tout est bien équipé. Les chambres permettent aux invités de se reposer et de ne pas prendre la route, il faut juste faire le lit en arrivant. Petit bémol : il a beaucoup plu dans la soirée et donc dans la salle à quelques endroits.Réponse de Domaine de Damian:
Merci à vous et nous vous souhaitons beaucoup de bonheur....
René.
(en effet le toit à été restauré la semaine dernière!!!!) -
Thibault N. Envoyé le 02/10/2022Note globale 5 sur 5
Mariage le 16 juillet 2022
Un grand merci à René pour sa disponibilité et la confiance mutuelle que nous avons pu tisser lors de l’organisation de ce mariage. Il est à l’image de ce domaine : familial et convivial.Un lieu hors du temps, dont la beauté simple et naturelle qui nous avait conquise dès sa visite a envoûté tous nos invités.
Un grand merci à René pour sa disponibilité et la confiance mutuelle que nous avons pu tisser lors de l’organisation de ce mariage. Il est à l’image de ce domaine : familial et convivial. -