Avis de Domaine de Gailhaguet

Domaine de Gailhaguet

Verfeil, Haute-Garonne

• Lynsol
    Floriane L. Envoyé le 14/11/2024

Week end de Mariage fin octobre

Franchement … par quoi commencer.

La bienveillance : les propriétaires de ce domaine sont tellement bienveillant et de bons conseils. Vous vous sentez directement bien entourés et sécurisés. Tout est bien gérer, rien ne passe à la trappe. Moi qui aime savoir que c’est structurer ça m’a tellement rassurer. Et franchement notre couple de propriétaire est une perle d’amour et de gentillesse.

La beauté du domaine : nous avons été soufflé par les lieux et le domaine. Le cadre sublime et le calme. Le sud dans toute sa splendeur dans un cocon de douceur.

Le clin d’œil à notre comtesse : verfeil, les petites filles modèles... La comtesse de ségur. Il y a un lien entre tout ça et ce domaine est celui qui en arbore le thème.

La propreté et le soin : tout est niquel, propre, cadré, la literie, chaque attention portées à l’égard des convives et des locataires d’un ou plusieurs soirs. Les gîtes aussi propre que bien équipés. Les chambres d’hôtes qui sont une petite merveilles, une pause dans votre quotidien. Les salles, qui nous ont émerveillés. Le jardin et le parc, dans ses couleurs automnale et la pousse des cyclamens sauvage ❤️

Notre mariage s’est magnifiquement passer là bas. Durant trois jours nous étions 39 sur place et 51 au maximum et franchement ça a été un week end mémorable pour tout le monde.
    Non seulement nous avons pu faire découvrir à notre famille du nord, le sud avec son charme et sa beauté mais en plus, nous avons pu être dans un cocon d’amour durant trois jours.
    Ça a été une pause et des souvenirs indélébiles.
    Nous sommes fières d’avoir pu rencontré isabelle et le domaine de gailhaguet. Nous ne regrettons absolument pas d’avoir choisi ce lieu pour y établir ce qui aura été l’un des plus beaux week end de notre vie.

Merci

Réponse de Domaine de Gailhaguet:

Franchement nous aussi, que répondre à ce message si élogieux qui nous va droit au coeur!
    Grâce à vous deux nous avons terminé la saison en beauté!!
    Merci à vous deux pour votre énoooooorme confiance en nous!!
    Vous avez gardé le sourire malgrè une météo franchement maussade la veille et capricieuse mais le soleil était dans vos yeux et samedi les cyclamens vous ont fait un clin d'oeil!!
    Nous garderons un merveilleux souvenir de votre mariage et serons très heureux de vous revoir à Gailhaguet.
    Il sera difficile de vous oublier ....et belle route à tous les deux!
    Estelle F. Envoyé le 20/10/2024

Un domaine d’exception !

Ce domaine magnifique, sur les hauteurs de Verfeil, est le lieu idéal pour les fêtes familiales et mariages. Décoré avec goût, il permet également de loger l’ensemble de vos invités (chambres individuelles et 2 gîtes).
    Isabelle et Paul, les propriétaires, sont de très bons conseils et toujours à votre écoute.
    Nous y avons organisé notre mariage et ce lieu a fait l’unanimité auprès de nos convives.
    Merci Isabelle et Paul pour votre gentillesse et votre disponibilité. C’est aussi grâce à vous que ce jour fut à la hauteur de nos rêves !

Réponse de Domaine de Gailhaguet:

À notre tour, nous vous disons un grand merci pour votre si gentil commentaire mais surtout pour votre confiance.
    C'est avec beaucoup de plaisir que nous vous avons accompagnés dans l'organisation de votre mariage et que cette journée ait pleinement répondu à vos attentes.
    Nous sommes très heureux que vos convives aient apprécié le Domaine avec nos hébergements.
    À bientôt qui sait au Domaine, ce sera avec joie😊
    Isabelle & Paul
  • Camille
    Camille P. Envoyé le 23/09/2024

Domaine parfait

Le lieu est vraiment magnifique! Ça été un vrai coup de cœur
    Les propriétaires sont vraiment adorables et sont totalement à votre écoute.
    Nous vous remercions pour tout

Réponse de Domaine de Gailhaguet:

Merci beaucoup Camille pour votre si gentil message auquel nous sommes très sensibles!
    Nous avons été très heureux de vous accueillir à Gailhaguet pour votre joli jour!
    Nous vous souhaitons une belle route à tous les deux!

Emilie Envoyé le 14/10/2024

Tout simplement Parfait !

Paul et Isabelle sont des hôtes d’une grande gentillesse et dans le soucis du détail .
    Le domaine , très beau et rempli de charme , offre presque 40 places en logements avec 2 gîtes et différentes chambres , un parc avec une superbe vue, un salon pour que les mariées se préparent.
    Pour notre mariage nous n’avons eu que des compliments des invités , complètement sous le charme de l’endroit .
    Merci encore à eux .

Émilie et Vincent

Réponse de Domaine de Gailhaguet:

Mille mercis Emilie pour ce beau témoignage!
    Nous avons été très heureux de vous accuellir à Gailhaguet ainsi que vos familles et amis!
    Cela a été un plaisir de vous accompagner tout au long de vos préparatifs.
    Nous garderons un merveilleux souvenir de votre mariage placé sous le signe de la Gastronomie!
    Belle route à tous les deux et au plaisir de vous apercevoir à Verfeil!
  • Audrey
    Audrey G. Envoyé le 03/09/2024

Un endroit magique!

Un cadre magnifique!!
    Nous avions réservés ce Domaine 1 an 1/2 avant le jour J. Tout au long des préparations, Isabelle et Paul ont été disponibles pour répondre à nos questions et pour nous conseiller.
    Le jour J, ils ont été présent pour accueillir les prestataires et pour les guider. C’est vraiment un petit plus.
    Nos invités ont été émerveillés par le lieux qui offre une vue incroyable.
    Je recommande à 100% ce Domaine.

Réponse de Domaine de Gailhaguet:

Mille mercis Audrey pour votre si gentil commentaire qui nous touche sicèrement !
    C'est avec beaucoup de plaisir que nous vous avons accompagnés dans l'organisation de votre mariage .
    Nous garderons un très bon souvenir de cette journée avec familles et amis .
    Encore merci pour votre recommandation .

A bientôt au Domaine ..
  • Pauline
    Pauline W. Envoyé le 24/08/2024

Un lieu plein de charme et des propriétaires adorables !

Dès notre première visite, nous avons été séduits par l'âme du Domaine de Gailhaguet. Le lieu est charmant et extrêmement bien entretenu, que ce soit les salles de réception, les gîtes ou les jardins. Isabelle et Paul sont tout simplement adorables. Ils ont été aux petits soins pour nous tout au long de la préparation et le jour du mariage. Leur gentillesse et leur disponibilité ont fait toute la différence, ils ont répondu à nos demandes avec une grande attention.
    Nos invités ont été enchantés par la beauté du domaine et la qualité de l'accueil. Nous recommandons ce lieu sans la moindre hésitation !
    Encore un grand merci à Isabelle et Paul pour avoir rendu notre journée aussi parfaite.

Réponse de Domaine de Gailhaguet:

Un immense merci chère Pauline pour vos mots si élogieux!
    Nous sommes tellement heureux pour vous que toutes les conditions aient été réunies pour faire de votre mariage une très belle fête de famille sous le signe de la musique.....
    Difficile d'oublier cette atmosphère musicale et si chaleureuse!
    Quelle ambiance!!!
    Merci à vous deux aussi pour votre gentillesse !
    A très bientôt au Domaine; nous comptons sur vous!
    Isabelle et Paul,
    Celine R. Envoyé le 13/09/2024

Le domaine de mes reves

Le domaine de Gailhaguet est un magnifique domaine et les propriétaires sont adorables. Nous nous sommes mariés la bas cet été et nous n'avons eu que des compliments sur le domaine.

Réponse de Domaine de Gailhaguet:

Merci beaucoup Céline pour votre si gentil commentaire!
    Cela nous touche beaucoup!
    Merci aussi à vous pour votre gentillesse; nous sommes heureux que le Domaine ait charmé tous vos invités!
    Belle route à tous les deux!
    Claire B. Envoyé le 29/07/2024

Mariage inoubliable au domaine de Gailhaguet

Mon mari et moi avons choisi le Domaine de Gailhaguet pour célébrer notre mariage en juillet dernier. Séduits d'abord par le cadre magnifique évoquant le charme du sud-ouest, nous avons rapidement découvert la profonde gentillesse et le dévouement d’Isabelle et Paul, les propriétaires du domaine. Organisant notre mariage depuis l’étranger, nous n’aurions pas pu rêver d’un meilleur accueil et soutien.

Nos invités, dont beaucoup n’étaient pas français, ont été enchantés par les lieux et la région, découvrant ainsi un aperçu captivant du sud-ouest de la France. Ils nous ont tous assuré qu’ils reviendraient !

Si c’était à refaire, nous choisirions à nouveau le Domaine de Gailhaguet sans hésiter !

Chère Claire et cher Otso,
    Nous sommes vraiment très touchés par votre adorable témoignage!
    Cela a été un reel plaisir de vous accompagner à distance pour organiser votre mariage! tout a été fluide et si facile!
    Merci également pour votre gentillesse ainsi que de votre famille et belle famille.
    Nous sommes heureux d'avoir pu faire découvrir notre si belle région!
    Nous garderons un merveilleux souvenir de votre mariage et de nous avoir permis gràce à vos invités de voyager un peu dans ce beau pays qu'est la Finlande! et toujours une mention spéciale à votre témoin et grande amie!!
    Nous espérons vraiment vous revoir l'année prochaine pour vos 1 an!
  • Aurelien
    Aurelien C. Envoyé le 03/07/2024

Mariage Audrey et Aurelien

Merci Isabelle et Paul pour votre accueil et votre gentillesse dans votre superbe domaine.
    Nous recommandons vivement les futurs mariés car ce domaine est beau adapté à différentes météos et merveilleusement entretenu .
    Les propriétaires nous ont chouchouté de A à Z !
    Encore merci pour tout et à très bientôt

Réponse de Domaine de Gailhaguet:

Merci Aurélien pour votre si gentil avis !
    La météo capricieuse ne vous a pas empêché de profiter des lieux !
    Cela a été un réel plaisir de vous accompagner avec votre bonne humeur tout au long de ces préparatifs ,
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et au plaisr de vous revoir .
    Clement B. Envoyé le 27/05/2024

On se souviendra du lieu !

Merci beaucoup pour votre accompagnement dans la réussite de notre mariage
    Le domaine est magnifique, on a pu bien profiter du parc pour notre cérémonie laique et le vin d'honneur sous les pagodes
    Chambres très confortables

Réponse de Domaine de Gailhaguet:

Merci Clément pour votre retour si positif!
    Nous avons été très heureux de vous accompagner et contribuer à la réussite de votre mariage .
    Le beau temps en prime !
    Belle route à tous les 2,