Avis de Domaine de Givray
4.7 Très bien
Christophe J. Envoyé le 13/05/2024Note globale 5 sur 5
Lieu magique
Magnifique salle de réception, le lieux est sublime. Magnifique cadre. Le propriétaire est sympathique, à l'écoute et de très bon conseil. Et pour sublimer ce lieu, le traiteur maison romangeon qui est sur place est juste exceptionnelMagnifique salle de réception, le lieux est sublime. Magnifique cadre. Le propriétaire est sympathique, à l'écoute et de très bon conseil. Et pour sublimer ce lieu, le traiteur maison romangeon qui est sur place est juste exceptionnel -
Margaux Envoyé le 04/12/2023Note globale 5 sur 5
Absolument incroyable
Domaine splendide, la salle est très grande & chaleureuse.
Nous avons vécu un mariage incroyable au domaine de givray.
De plus Mr Fayat est d’une gentillesse, toujours disponible et de bon conseil.
Domaine splendide, la salle est très grande & chaleureuse.
Nous avons vécu un mariage incroyable au domaine de givray.
De plus Mr Fayat est d’une gentillesse, toujours disponible et de bon conseil.
Mel Envoyé le 18/09/2023Note globale 4.8 sur 5
Un lieu parfait pour un week end parfait
Merci au Domaine de Givray de nous avoir accompagné et accueilli pour notre mariage en septembre 2023. Tout était réuni pour passer un merveilleux week-end. La salle est spacieuse et magnifique. Gîtes pour accueillir les témoins accolés à la salle. Durant l'organisation nous avons été tellement bien accompagné que chaque problème trouvait une solution. Nous recommandons à 200%.Merci au Domaine de Givray de nous avoir accompagné et accueilli pour notre mariage en septembre 2023. Tout était réuni pour passer un merveilleux week-end. La salle est spacieuse et magnifique. Gîtes pour accueillir les témoins accolés à la salle. Durant l'organisation nous avons été tellement bien accompagné que chaque problème trouvait une solution. Nous recommandons à 200%. -
Thomas T. Envoyé le 02/10/2023Note globale 5 sur 5
Un week-end Parfait
Notre mariage a été parfait de A à Z, le lieux est sublime et la maison romangeon est un traiteur avec des compétences exceptionnelles.Notre mariage a été parfait de A à Z, le lieux est sublime et la maison romangeon est un traiteur avec des compétences exceptionnelles. -
Amélie P. Envoyé le 13/04/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 8 avril 2023
Un lieu exceptionnel pour un jour inoubliable notre mariage.
Un propriétaire au top, à l'écoute...
On nous a imposer le traiteur mais quel soulagement de ne pas avoir à chercher un prestataire à la hauteur des lieux. Merci encore à eux.
Nous avons logé nos invités dans les gites, qui ont fort apprécier la décoration...
Encore merci à toi Denis PierreUn lieu exceptionnel pour un jour inoubliable notre mariage.
Un propriétaire au top, à l'écoute...
Encore merci à toi Denis Pierre -
Hélène P. Envoyé le 01/10/2022Note globale 4.6 sur 5
Mariage du 13/08/2022
Nous avons vécu un moment formidable en ces lieux.
Merci pour tout.Nous avons grandement apprécié la salle ainsi que les gîtes attenants. Le fait que la Maison Romangeon soit sur les lieux est un gain de temps, une source de stress en moins et permet une organisation aux petits oignons.
Nous avons vécu un moment formidable en ces lieux.
Merci pour tout. -
Logane Envoyé le 17/01/2022Note globale 5 sur 5
Tout simplement magnifique
Je recommande vivement ce lieu de réception ! Vous pouvez y aller les yeux fermés, l’accueil par le propriétaire est parfait.
Merci encore !Nous avons choisi de nous marier au Domaine de Givray et ce lieu magnifique a rendu ce grand jour inoubliable ! La décoration et l’ambiance des lieux sont tout bonnement superbes !
Merci encore !-
Anaelle M. Envoyé le 07/10/2019Note globale 4.8 sur 5
The Domaine
Et le propriétaire ! Je copie sur mes prédécesseurs mais c'est vrai et il faut le souligner : monsieur Fayat s'est montré patient, disponible, attentionné et a grandement contribué à faire de notre journée un moment exceptionnel.Le domaine de Givray est le lieu parfait pour un mariage : une salle magnifique et spacieuse, des gîtes confortables et joliment décorés, à la fois proche de tout mais à l'écart du bruit.
Et le propriétaire ! Je copie sur mes prédécesseurs mais c'est vrai et il faut le souligner : monsieur Fayat s'est montré patient, disponible, attentionné et a grandement contribué à faire de notre journée un moment exceptionnel. -
Laura Envoyé le 19/11/2019Note globale 4.8 sur 5
Superbe lieu et bon service
Le propriétaire s'implique pour s'assurer que votre jour J soit parfait. Il vous propose une liste de prestataires de confiance et il vous permet de vous assurer que vous n'avez rien oublié ! En étant à distance c'était exactement ce dont nous avions besoin.Le propriétaire s'implique pour s'assurer que votre jour J soit parfait. Il vous propose une liste de prestataires de confiance et il vous permet de vous assurer que vous n'avez rien oublié ! En étant à distance c'était exactement ce dont nous avions besoin. -
Corinne D. Envoyé le 09/08/2019Note globale 5 sur 5
Un lieu enchanteur !
Notre mariage n'aurait pas été le même dans un autre lieu...
Le domaine est magnifique, la salle grande, climatisée et décorée avec goût. Les gîtes indispensables pour les mariés et la famille proche.
Les patrons sont au petit soin et très disponibles.
Nous recommandons ce lieu pour vivre un conte de fée...Notre mariage n'aurait pas été le même dans un autre lieu...
Les patrons sont au petit soin et très disponibles.
Nous recommandons ce lieu pour vivre un conte de fée...-