Avis de Domaine de Guerquesalle
Mélanie G. Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu splendide
La salle de reception est immense avec une très belle hauteur sous plafond. Le domaine propose des plan B en cas de pluie pour abriter les invités ce qui est un point important. Possibilité de loger 40 personnes sur place.
Les propriétaires sont très gentils et réactifs!
Merci encore pour tout!Nous venons de faire notre mariage sur 3 jours au Domaine de Guerquesalle! Un lieu merveilleux qui enchanté nos invités. Les bâtiments sont magnifiques dans le style ferme/bohème que nous recherchions.
Les propriétaires sont très gentils et réactifs!
Merci encore pour tout!Réponse de Domaine de Guerquesalle:
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le site.
Nous oeuvrons à ce que chaque mariage soit réussi.
Merci pour vos appréciations.
Tous nos voeux de bonheur
Estelle V. Envoyé le 19/10/2024Note globale 5 sur 5
The place to be married !
Le domaine de Guerquesalle est vraiment un endroit magnifique avec une salle "effet whaou", entouré de verdure et d'eau; et pour ne rien gâcher, des propriétaires gentils et disponibles qui ont fait de ce lieu le plus bel endroit pour célébrer notre amour.Le domaine de Guerquesalle est vraiment un endroit magnifique avec une salle "effet whaou", entouré de verdure et d'eau; et pour ne rien gâcher, des propriétaires gentils et disponibles qui ont fait de ce lieu le plus bel endroit pour célébrer notre amour.-
Réponse de Domaine de Guerquesalle:
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le lieu et nous vous renouvelons tous nos voeux de bonheur
Bien Cordialement
Jerome et Marie
Clémence C. Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Tout était parfait !
Nous aurions aimé y rester plus longtemps pour profiter de cet endroit incroyable, et nos invités aussi.
Les propriétaires sont très gentils, réactifs et flexibles ! Ils nous ont aidé avant le mariage en répondant à toutes nos questions et interrogations.
Merci encore pour tout !Nous nous sommes mariés au Domaine de Guerquesalle en août 2024, tout était absolument parfait. Le lieu est magnifique et typique de la région, les gîtes ont été restaurés, sont confortables tout en gardant le charme de l'ancien. Le domaine regorge d'endroits plein de charme (près de la rivière par exemple) pour faire de belles photos.
Merci encore pour tout !-
Maxime C. Envoyé le 27/08/2024Note globale 5 sur 5
Domaine d'exception
Notre mariage en juillet 2024 a été sublimé par ce lieu et par ces propriétaires qui ont toujours su être là en toute discrétion pour nous aider, nous rassurer nous aiguiller .
L'ensemble de nos invités sont unanimes le lieu est magnifique , parfaitement entretenu , les services tels que les couchages sont parfait . Nous recommandons x 1000Lors de notre premiere visite en novembre 2022 nous sommes tombé immédiatement sous le charme de ce magnifique lieu , tout y est , l'authenticité, la nature , la beauté pour résumé on s'y sent bien et tout de suite .
L'ensemble de nos invités sont unanimes le lieu est magnifique , parfaitement entretenu , les services tels que les couchages sont parfait . Nous recommandons x 1000 -
Léa Envoyé le 01/08/2024Note globale 5 sur 5
Un domaine magnifique !
Encore merci à Marie et Jérome pour votre accueil et sympathie !Nous avons choisi le domaine de Guerquesalle pour notre mariage après avoir eu un coup de coeur lors de notre première visite. Tout était absolument parfait : la salle de réception est grandiose, les extérieurs magnifiques et les gîtes très confortables et propres. Il existe également plusieurs plans B pour les cérémonie en cas de pluie.
Encore merci à Marie et Jérome pour votre accueil et sympathie !-
Réponse de Domaine de Guerquesalle:
Vous avez apprécié le site et nous en sommes ravis.
Tout était parfait: le choix de vos prestataires...
Tous nos voeux de bonheur! -
Juliette V. Envoyé le 22/05/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique !
Merci à Marie et Jérôme pour ce lieu. Tout était réuni : la beauté du lieu, des extérieurs, de la salle, votre accueil, les gîtes … merci, ça restera un moment inoubliable pour nous !Merci à Marie et Jérôme pour ce lieu. Tout était réuni : la beauté du lieu, des extérieurs, de la salle, votre accueil, les gîtes … merci, ça restera un moment inoubliable pour nous !Réponse de Domaine de Guerquesalle:
Merci pour ce gentil mot.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le site.
Tous nos voeux de bonheur.
Jerome Vrel
Domaine de Guerquesalle
Marie-Claire N. Envoyé le 16/06/2024Note globale 4.8 sur 5
Superbe lieu, champêtre, familial et accueillant
Le Domaine de Guerquesalle est un superbe lieu pour organiser son mariage. Nous avons eu un véritable coup de cœur pour cet endroit. Nous avons beaucoup apprécié la gentillesse et la disponibilité de Jérôme et Marie, les propriétaires. Ils sont présents, tout en sachant rester discrets, et s’occupent notamment d’accueillir les prestataires. La salle de réception est très grande (mais ne résonne pas), a beaucoup de charme et n’a pas besoin de décoration supplémentaire. Les gîtes sont très beaux, propres et fonctionnels et permettent de loger beaucoup de personnes. La charretterie couverte nous a permis d’organiser la cérémonie laïque, mais il est également possible de la faire dans le jardin ou derrière la salle à côté de la rivière. Nous étions une centaine de personnes et nous nous sommes sentis comme chez nous, l'espace d'un week-end très ensoleillé. Merci encore à Jérôme et Marie !Le Domaine de Guerquesalle est un superbe lieu pour organiser son mariage. Nous avons eu un véritable coup de cœur pour cet endroit. Nous avons beaucoup apprécié la gentillesse et la disponibilité de Jérôme et Marie, les propriétaires. Ils sont présents, tout en sachant rester discrets, et s’occupent notamment d’accueillir les prestataires. La salle de réception est très grande (mais ne résonne pas), a beaucoup de charme et n’a pas besoin de décoration supplémentaire. Les gîtes sont très beaux, propres et fonctionnels et permettent de loger beaucoup de personnes. La charretterie couverte nous a permis d’organiser la cérémonie laïque, mais il est également possible de la faire dans le jardin ou derrière la salle à côté de la rivière. Nous étions une centaine de personnes et nous nous sommes sentis comme chez nous, l'espace d'un week-end très ensoleillé. Merci encore à Jérôme et Marie !-
Chloé C. Envoyé le 05/11/2023Note globale 5 sur 5
Un domaine magnifique
M. et Mme VREL mettent à notre disposition un domaine magnifique, parfaitement disposé avec la possibilité de nombreux logements sur place. Nous disposons de toutes les informations nécessaires au bon déroulement de la journée et de la soirée. Des bâtiments restaurés avec gout et un parc arboré permettent aux convives d'être transportés le temps de votre mariage. Nous recommandons vivement ce domaine pour votre mariage. Encore merciM. et Mme VREL mettent à notre disposition un domaine magnifique, parfaitement disposé avec la possibilité de nombreux logements sur place. Nous disposons de toutes les informations nécessaires au bon déroulement de la journée et de la soirée. Des bâtiments restaurés avec gout et un parc arboré permettent aux convives d'être transportés le temps de votre mariage. Nous recommandons vivement ce domaine pour votre mariage. Encore merci-
Sybill Envoyé le 29/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 23.09.23
Nous souhaitions remercier M et Mme pour leur hospitalité, gentillesse et précieuse aide lors de notre préparation. Nous n’avons eu que des compliments sur la beauté du domaine ainsi que sur les magnifiques gites. Tout a été parfait et s’il fallait recommencer, c’est le yeux fermés que nous retourneront dans ce lieu enchanté. Encore merci à eux, ce fût un week-end fantastique.Nous souhaitions remercier M et Mme pour leur hospitalité, gentillesse et précieuse aide lors de notre préparation. Nous n’avons eu que des compliments sur la beauté du domaine ainsi que sur les magnifiques gites. Tout a été parfait et s’il fallait recommencer, c’est le yeux fermés que nous retourneront dans ce lieu enchanté. Encore merci à eux, ce fût un week-end fantastique.Réponse de Domaine de Guerquesalle:
Nous sommes ravis que vos invités et vous ayez apprécié le domaine. Tous nos voeux de bonheur.
Jerome
Emeline C. Envoyé le 13/11/2023Note globale 5 sur 5
Un grand merci !!!
Lieu qui nous a émerveillé dès notre première visite et qui a su combler nos invités. Monsieur et Madame Vrel sont d’une grande gentillesse et toujours de bons conseils.Lieu qui nous a émerveillé dès notre première visite et qui a su combler nos invités. Monsieur et Madame Vrel sont d’une grande gentillesse et toujours de bons conseils. -