Avis de Domaine de Kerellou
Marie D. Envoyé le 07/10/2024Note globale 4 sur 5
Domaine ok mais déçues de l’accueil
Nous avions lu beaucoup de bons retours « chaleureux » concernant Clémence (qui gère le domaine). Pour ma part, j’adore des relations simples et chaleureuses même lors de transactions commerciales. J’avais donc à coeur de visiter le site et de rencontrer Clémence.
C’était probablement le point noir de notre expérience. Les échanges étaient particulièrement froids, assez symptomatiques d’une gérance qui a subi de mauvaises surprises par le passé. Nous étions d’ailleurs très surprises de ces échanges qui étaient aux antipodes de ce que nous avions imaginé, aux regards des avis des anciens clients. Nous regrettons donc d’avoir subi des rapports aussi peu sympathiques avec la gérante. Toujours commerciaux, mais sans aucune empathie ou autre forme de politesse. Nous avons du mal à assimiler que nous ayons du faire des frais pour d’autres personnes moins scrupuleuses qui sont passées avant nous.
A peine une semaine avant notre mariage, nous avons reçu un sms long comme le bras, sans autre formule de politesse qu’un « bonjour » pour nous rappeler toutes les interdictions du lieu (et elles étaient très nombreuses). Rien concernant un peu de gentillesse pour des mariées en fin de préparatifs, même pas un « cordialement ». Pour deux personnes en plein rush, gorgées de stress, c’était une douche froide. C’est d’ailleurs la seule prestataire n’ayant eu aucun mot sympathique pour notre événement. Après, les mariages homosexuels apportent leurs lots de surprises.
Heureusement, le jour J nous avons eu une belle cérémonie et peu de contacte avec elle.
En restant sur une note positive, le domaine est plein de charme et a beaucoup plu à nos convives.Le site est idéal pour les budgets modérés cherchants un bel environnement et de nombreux couchages pour les convives.
En restant sur une note positive, le domaine est plein de charme et a beaucoup plu à nos convives. -
Aurelie C. Envoyé le 21/08/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu de réception magnifique
On peut que mettre 5 étoiles à tous les niveaux.
Nous recommandons les yeux fermés ce domaine.Nous avons réservé ce lieu pour notre réception de mariage, que nous ne regrettons absolument pas : lieu magnifique, rien à dire sur l'accueil qui est très pro et les échanges tout ou long de la préparation sont très réactifs.
On peut que mettre 5 étoiles à tous les niveaux.
Nous recommandons les yeux fermés ce domaine. -
Ąno K. Envoyé le 12/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Agathe et kevin
Un endroit hors du commun remplie de quiétude et de charme pour recevoir et passez un super moment. Clémence a su s'adapter en tout point afin d'assurer le bon déroulement de notre événement. Je recommande +++Un endroit hors du commun remplie de quiétude et de charme pour recevoir et passez un super moment. Clémence a su s'adapter en tout point afin d'assurer le bon déroulement de notre événement. Je recommande +++ -
Matthieu Envoyé le 09/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 3 Août 2024
Un mariage parfaitement réussi dans un lieu magnifique ! Le charme de l'ancien et de la pierre en pleine campagne, c'est idyllique !. Nous avons également vraiment apprécié les nombreuses possibilités pour héberger nos invités. Clémence nous a guidés de A à Z, grâce à ses conseils et son écoute. Elle s'est rendue disponible chaque fois que nous en avions besoin, c'était très agréable de pouvoir compter sur elle.
Mention spéciale pour ma préparation le jour J ainsi que celle de quelques unes de mes invitées. C'était super pratique d'être sur place et le résultat était parfait !
Alors pour les futurs mariés, vous pouvez foncer les yeux fermés, vous ne risquez pas d'être déçus !
Un grand merci pour ce merveilleux weekend !
Albane et Matthieu
Un grand merci pour ce merveilleux weekend !
Albane et Matthieu
Ozvan B. Envoyé le 28/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 13 Juillet Ozvan & Giovanni
Nous avons célébré notre mariage au Manoir de Kerellou le 13 Juillet 2024. Nous avons été très bien accueillis par Clémence qui a été disponible en amont et le jour du mariage. Elle a également réalisé mon maquillage au sein de son salon le jour du mariage qui a été très réussi. La salle est pleine de charme, le cadre est magnifique, au calme, et a conquis tous les invités. La possibilité de nombreux couchages sur le site est également un point fort du domaine. Nous recommandons vivement le domaine de Kerellou pour tout évènement.Nous avons célébré notre mariage au Manoir de Kerellou le 13 Juillet 2024. Nous avons été très bien accueillis par Clémence qui a été disponible en amont et le jour du mariage. Elle a également réalisé mon maquillage au sein de son salon le jour du mariage qui a été très réussi. La salle est pleine de charme, le cadre est magnifique, au calme, et a conquis tous les invités. La possibilité de nombreux couchages sur le site est également un point fort du domaine. Nous recommandons vivement le domaine de Kerellou pour tout évènement. -
Marion S. Envoyé le 11/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage magique
Un domaine merveilleux. Clemence es super je recommande à 1000 % . Notre mariage était magique grâce à ce lieu unique .Un domaine merveilleux. Clemence es super je recommande à 1000 % . Notre mariage était magique grâce à ce lieu unique . -
Josse Envoyé le 15/06/2024Note globale 5 sur 5
Domaine de kerellou
Un cadre magnifique ! Une prestation à la hauteur de nos attentes et même plus ! Je recommande a 100% !Un cadre magnifique ! Une prestation à la hauteur de nos attentes et même plus ! Je recommande a 100% ! -
Coralie Envoyé le 20/05/2024Note globale 5 sur 5
Magique et authentique.
La cuisine est bien équipée et gros avantages d avoir de la vaisselle sur place pour le retour de noce.
La disponibilité du domaine sur plusieurs jours permet de profiter sereinement de nos invités après le grand jour.
Si vous voulez un mariage plein de charme et d authenticité foncez au domaine de kerellou vous ne serez pas déçuUn lieu plein de charme, qui a ravi tout nos convives . Clémence est très reactive et répond à toutes nos questions.
Si vous voulez un mariage plein de charme et d authenticité foncez au domaine de kerellou vous ne serez pas déçu -
Valerie Q. Envoyé le 15/05/2024Note globale 5 sur 5
Merveilleux Domaine de Kerellou
Le bonheur est dans le domaine de Kerellou !Site merveilleux et salle de réception très agréable. possibilité de loger presque 50 personnes. Cadre idéal pour un mariage ! et clémence a vraiment été à l'écoute et réactive à toutes mes demandes. Un institut de beauté pour la mariée et ses invités sur place. Un week end mémorable ! dans un cadre idyllique !
Le bonheur est dans le domaine de Kerellou ! -
Elodie T. Envoyé le 13/05/2024Note globale 5 sur 5
Fantastique
Endroit magnifique au calme très beau paysage le prestataire est juste géniale très gentille. Je recommande à 200%Endroit magnifique au calme très beau paysage le prestataire est juste géniale très gentille. Je recommande à 200% -