Avis de Domaine de la Bergerie

Braye sur Maulne, Indre-et-Loire

• Joé
    Joé L. Envoyé le 26/08/2024

Mariage 24/08/24

Nous avons célébré notre mariage au Domaine de la Bergerie, et nous n'aurions pas pu faire un meilleur choix. Le lieu est tout simplement magnifique, offrant de nombreuses possibilités en cas de mauvais temps. Nos invités ont été émerveillés par la beauté du domaine. Merci aux propriétaires pour leur sympathie, leur écoute et leur professionnalisme.
  • Noemie
    Noemie Envoyé le 06/09/2024

Je recommande !

Un site exceptionnel où nous avons pu recevoir nos 150 invités pour le cocktail, 110 pour le repas et 50 logés dans les gîtes sur place. La propriétaire nous a bien conseillé pour l'organisation et orienté pour le choix de nos prestataires. Grands espaces verdoyants et ombragés en cas de chaleur, orangerie et préau de charme en cas de pluie. Piscine très appréciée le vendredi et la dimanche pour tous nos invités. La salle de réception offre un bel espace avec une mezzanine et une scène. Aucune restriction horaire pour la musique ! Possibilité de prise en charge du ménage le dimanche matin après les festivité. Brunch de qualité le dimanche matin ! Les gîtes sont également très pratiques et confortables. Bref, nous avons passé un week-end extraordinaire du vendredi au dimanche où nous avons pu profiter de chaque instant. Nos invités et nous-même gardons un merveilleux souvenir de cet événement.
    Edouard Envoyé le 20/08/2024

Un magnifique mariage au Domaine de la Bergerie

Nous nous sommes mariés au Domaine de la Bergerie le 20 juillet 2024. Pendant les deux années de préparation, nous avons été accompagné par Claire, la gérante des lieux. Elle nous a donné pleins de bons conseils et nous a recommandé de nombreux prestataires. Nous avons suivi ces recommandations et nous avons bien fait !
    Nous avons passé 4 nuits du Domaine pendant notre mariage pour bien profiter du lieu : le cadre est magnifique, les gîtes sont très confortables et plein de charme. Claire a préparé plusieurs repas qui ont été excellents. Claire nous a également accompagné pendant notre séjour pour accueillir nos prestataires, trouver des plans B quand cela était nécessaire et pour nous donner pleins de conseils.
    Au final, notre mariage s'est très bien passé, nous en avons été ravi et tous nos invités nous ont fait de bons retours également. Le lieu de réception, le cadre et l'accueil de Claire ont grandement aidé au bon déroulé de notre mariage. Un grand merci à Claire !

Sophie Envoyé le 15/07/2024

Un domaine par-fait !

Domaine parfait pour un mariage !

La propriétaire est sympathique, arrangeante et de bons conseils.
    Le lieu est magnifique, vaste, avec des solutions de replis en cas de pluie.
    Il y a des logements plein de charmes, pour 50 personnes.

Nous avons passé un superbe week-end de mariage au domaine de la Bergerie. On ne pouvait pas espérer mieux !
  • Marie
    Marie C. Envoyé le 26/05/2024

Tout était parfait

Nous avons passé un merveilleux week-end de mariage au sein de cette propriété d'exception.
    Merci aux propriétaires pour leur gentillesse, bienveillance et la qualité de services.
    John A. Envoyé le 31/10/2023

Magnifique domaine

Très beau domaine entretenu. Différentes possibilités pour célébrer un mariage (extérieur et intérieur). Belles chambres rénovées à proposer aux invités si nécessaire. Les propriétaires sont présents, discrets, disponibles et efficaces en cas de besoin.
  • Charlotte
    Charlotte U. Envoyé le 27/08/2023

Nous sommes ravis de notre mariage dans ce magnifique domaine.
    Claire et son mari sont d'une grande gentillesse et d'une grande aide, aussi bien dans le choix des prestataires, que le jour J pour les préparatifs.
    La salle de reception ainsi que les gites permettent d'accueillir famille et amis dans un décor idyllique.
  • Cécile
    Cécile J. Envoyé le 11/12/2023

Domaine parfait

Nous nous sommes mariés au domaine de la Bergerie et nous avons été conquis par ce lieu. Le site est magnifique, que ce soit en passant par la salle de réception ou le parc pour le vin d’honneur. Nous avons été accompagnés au mieux par Claire qui a su nous rassurer et nous donner d’excellents conseils.
    Nous recommandons les yeux fermés !
    Martin P. Envoyé le 21/10/2023

Un domaine idéal !

Un lieu idyllique pour y célébrer son mariage. En super hôtesse de maison, Claire va même jusqu’à vous donner des conseils sur vos prestataires de mariage, une aide encore plus précieuse si vous n’êtes pas de la région. Le domaine est magnifique avec des plans B pour toutes les situations et son nombre de couchages permet d’en faire un vrai lieu de retrouvailles et de joie.
  • Amoakon
    Amoakon M. Envoyé le 24/07/2023

Un sublime domaine qui surplombe un lac sans oublier ces chambres dans le gîte attenant
    Merci aux propriétaires, très sympathiques, professionnels, a l'écoute et de bons conseils
    Je recommande à 100%