Avis de Domaine de La Bernerie
Mickaël P. Envoyé le 25/10/2024Note globale 5 sur 5
Un cadre idéal pour un mariage inoubliable
Tous le monde a été émerveillé par la beauté des lieux et le cadre idyllique.
Le domaine offre un cadre idéal pour un mariage, avec son charme naturel et ses espaces bien aménagés et bien entretenus. Nous avons pu profiter pleinement de notre journée dans ce lieu magique, qui a ajouté une touche spéciale à notre célébration.
Nous tenons à remercier le domaine de La Bernerie pour ce cadre exceptionnel qui a rendu notre journée si mémorable. Si vous recherchez un lieu authentique et charmant pour célébrer votre mariage, nous vous recommandons vivement ce domaine !Nous avons célébré notre mariage au domaine de La Bernerie, et nous ne pourrions pas être plus satisfaits de notre choix !
Tous le monde a été émerveillé par la beauté des lieux et le cadre idyllique.
Nous tenons à remercier le domaine de La Bernerie pour ce cadre exceptionnel qui a rendu notre journée si mémorable. Si vous recherchez un lieu authentique et charmant pour célébrer votre mariage, nous vous recommandons vivement ce domaine !-
Muriel G. Envoyé le 28/10/2024Note globale 5 sur 5
mariage du 07.09.2024
Nous nous sommes mariés au mois de septembre au domaine de la bernerie.
Gaëlle et Delphine étaient toujours agréable et très disponible pour répondre à nos questions.
Même si la météo a été un peu capricieuse, on a pu utiliser le séchoir comme plan B pour faire notre cérémonie laïque et une partie du vin d'honneur.
Je recommande a 100% cette salle pour un mariage, elle est remplis de charme entre ses pierres apparentes et ses poutres.
Nous nous sommes mariés au mois de septembre au domaine de la bernerie.
Marion Envoyé le 05/09/2024Note globale 5 sur 5
Lieu ravissant pour mariage parfait
Le domaine de la Bernerie a été idyllique pour célébrer notre mariage le 31 août 2024. Nous n'avons eu que des compliments par nos convives. Gaëlle et Delphine, les propriétaires du lieu, sont réactives, à l'écoute et bienveillantes. Un grand merci à elles! Nous recommandons à 1000%!Le domaine de la Bernerie a été idyllique pour célébrer notre mariage le 31 août 2024. Nous n'avons eu que des compliments par nos convives. Gaëlle et Delphine, les propriétaires du lieu, sont réactives, à l'écoute et bienveillantes. Un grand merci à elles! Nous recommandons à 1000%!Réponse de Domaine de La Bernerie:
Bonjour à vous deux,
Nous sommes ravies si vous êtes ravis !!
Merci de vos mots et de votre confiance.
Caroline S. Envoyé le 06/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Une belle découverte !
Nous recommandons les yeux fermés ce lieu très charmant. La salle est bien pensée, très bien équipée et propre. Le plafond lumineux a séduit tous les invités. La cuisine est spacieuse. La terrasse et le parc ajoutent du cachet à ce lieu. La grange offre un abri atypique en cas de pluie. Il manque peut-être un boulodrome pour que ce soit vraiment parfait. Les propriétaires sont à l'écoute et très sympathiques.Nous recommandons les yeux fermés ce lieu très charmant. La salle est bien pensée, très bien équipée et propre. Le plafond lumineux a séduit tous les invités. La cuisine est spacieuse. La terrasse et le parc ajoutent du cachet à ce lieu. La grange offre un abri atypique en cas de pluie. Il manque peut-être un boulodrome pour que ce soit vraiment parfait. Les propriétaires sont à l'écoute et très sympathiques.Réponse de Domaine de La Bernerie:
Bonjour à vous deux,
Merci pour cette appréciation ... Nous notons dans un coin de notre tête l'axe d'amélioration avec le boulodrome ;-)
Plein de jolies choses pour la suite de l'aventure.
Julia S. Envoyé le 31/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Paulin & Jullia
Nous remercions les filles pour leurs réponses à nos questionnements et de nous avoir permis de nous marier ici.Nous avons eu la chance de faire notre de mariage au Domaine. Le coup de cœur a été immédiat. Le lieu est très fonctionnel et décoré avec goût. Tout y est à sa place. L'extérieur, avec le saule pleureur, le séchoir à tabac et la terrasse est parfait pour le cocktail en cas de beau temps ou de pluie. L'intérieure est rempli de charme. Le logement est bien pensé et très pratique.
Nous remercions les filles pour leurs réponses à nos questionnements et de nous avoir permis de nous marier ici.-
Réponse de Domaine de La Bernerie:
Bonjour Julia, Bonjour Paulin,
Merci de votre avis et de vos mots ... C'est toujours un plaisir de guider et d'accompagner nos mariés pour ce bel événement.
Profitez bien de ce nouveau statut de Madame et Monsieur ;-) -
Maelle S. Envoyé le 20/06/2024Note globale 5 sur 5
Ne pas hésitez !!!
Le site est très bien pensée nous avons passer un we incroyable encore merciElles ont su nous accompagner dans notre projet pendant presque 2 ans et tout était parfait, fluide jusqu’au jour J tout avait été pensé je recommande à 100%.
Le site est très bien pensée nous avons passer un we incroyable encore merciRéponse de Domaine de La Bernerie:
Bonjour à vous deux,
Merci de votre message ... 2 ans de préparatifs et quel plaisir de vous voir le jour J radieux ... Notre meilleure récompense ;-)
Merci de votre confiance, pour la privatisation de la Bernerie, l'organisation et la coordination de votre mariage.
Annabou B. Envoyé le 20/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage mai 2024
Salle incroyable avec un extérieur à couper le souffle. Nous avons pu profiter de la terrasse avec un beau soleilSalle incroyable avec un extérieur à couper le souffle. Nous avons pu profiter de la terrasse avec un beau soleilRéponse de Domaine de La Bernerie:
Bonjour à vous deux,
Merci de votre avis, et merci de votre confiance depuis le début ;-)
Nous vous souhaitons plein de belles choses pour la suite.
Aurélie A. Envoyé le 16/04/2024Note globale 5 sur 5
Mariage au domaine de la Bernerie le 13 avril
Nous recommandons absolument ce site avec la cerise sur le gâteau : le gîte pour réunir une partie de la famille.Le domaine de la Bernerie est un endroit magnifique. Tout était parfait : la terrasse pour le cocktail, la salle de réception, sans compter sur la gentillesse et la disponibilité de Gaëlle et Delphine. Merci pour tout.
Nous recommandons absolument ce site avec la cerise sur le gâteau : le gîte pour réunir une partie de la famille.Réponse de Domaine de La Bernerie:
Bonjour Aurélie, Bonjour Christophe,
Merci de vos mots ... C'était un plaisir de vous accompagner dans cette belle aventure, de décorer et de coordonner votre joli jour à la Bernerie !
Merci encore de votre confiance.
Pauline Envoyé le 19/10/2023Note globale 4.8 sur 5
Très beau domaine
Un lieu très beau, extrêmement bien décoré au milieu des champs tranquilité assurée.
La salle de réception est très belle, bien pensée et agencée. Nous avons ajouté quelques décorations et guirlandes mais la déco existante peut tout à fait se suffire à elle même ! Petit plus pour les chaises à disposition qui sont aussi très belles ainsi que la présence de la sono et d'un vidéo projecteur avec écran dans la salle.
Nous avons organisé une partie de la soirée en extérieur en profitant de la grande terrasse et du décor naturel avec le saule pleureur et le résultat était magnifique. Le séchoir ajoute un charme supplémentaire.
Le gîte pratique et décoré avec beaucoup de goût a beaucoup plu à nos invités.
Nous avons particulièrement aimé ce lieu, chaleureux, tout en simplicité mais avec beaucoup de détails très bien pensés et de bon goût. C'était un moment magique pour nous et le lieu y a grandement contribué.
Le gîte pratique et décoré avec beaucoup de goût a beaucoup plu à nos invités.
Marie Envoyé le 06/09/2023Note globale 5 sur 5
Merci Gaëlle et Delphine !
Delphine et Gaëlle sont incroyables, disponibles et à l’écoute. Grâce à la Bernerie, nous avons pu accueillir nos invités dans un lieu élégant et convivial. Les gros plus : une salle aux belles poutres apparentes avec un bar pour la soirée, un extérieur verdoyant pour une belle cérémonie laïque ou un cocktail sur l’immense terrasse attenante, le séchoir avec une ambiance guinguette et le gîte à proximité. En bref : la Bernerie c’est un lieu pensé par des pros du mariage pour que vous n’ayez qu’à passer le plus beau jour de votre vie !Delphine et Gaëlle sont incroyables, disponibles et à l’écoute. Grâce à la Bernerie, nous avons pu accueillir nos invités dans un lieu élégant et convivial. Les gros plus : une salle aux belles poutres apparentes avec un bar pour la soirée, un extérieur verdoyant pour une belle cérémonie laïque ou un cocktail sur l’immense terrasse attenante, le séchoir avec une ambiance guinguette et le gîte à proximité. En bref : la Bernerie c’est un lieu pensé par des pros du mariage pour que vous n’ayez qu’à passer le plus beau jour de votre vie !Réponse de Domaine de La Bernerie:
Bonjour Marie, Bonjour Pierre,
Merci pour vos mots, c'était un plaisir de vous accueillir à la Bernerie pour votre joli week-end !
Merci aussi pour l'explication de la cuillère en bois ;-)
Nous vous souhaitons plein de belles choses pour la suite.