Avis de Domaine de la Cour des Lys
Victoria Envoyé le 16/12/2022Note globale 5 sur 5-
Un lieu d’exception
Que dire de ce domaine d’exception, tellement de belles choses…
Un lieu chargé d’histoire, une rénovation haut de gamme où tout a été très bien pensé le tout géré par Hélène, une personne attachante et d’une grande gentillesse à l’image de l’endroit qu’elle représente.
Son écoute, son professionnalisme, sa compréhension, sa disponibilité et son accueil sauront vous convaincre.
Tout ça pour dire que si vous souhaitez organiser une réception, un événement ou simplement un séjour dans les logis c’est à la Cour des lys qu’il faut se rendre, soyez certains de ne pas être déçus.
Nous, nous sommes tombés amoureux de ce petit paradis et c’est pour cela qu’on ne pouvait pas trouver mieux comme endroit pour se marier.
Merci encore à vous Hélène et toute votre famille - équipe.Que dire de ce domaine d’exception, tellement de belles choses…
Merci encore à vous Hélène et toute votre famille - équipe.-
Joanna K. Envoyé le 13/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage magique
Le domaine est juste magnifique il se suffit à lui même en décoration, le wouaaaah général faisait chaud au cœur. Avec ses 2 salles, 2 cuisines et 72 couchages il est extrêmement pratique. La grange ouverte couverte est un réel plus, et le parc arboré très agréable. Hélène la propriétaire est d'une qualité humaine sans nom. Des conseils très pertinents et d'une douce écoute. Nous avons eu le mariage de nos rêvesLe domaine est juste magnifique il se suffit à lui même en décoration, le wouaaaah général faisait chaud au cœur. Avec ses 2 salles, 2 cuisines et 72 couchages il est extrêmement pratique. La grange ouverte couverte est un réel plus, et le parc arboré très agréable. Hélène la propriétaire est d'une qualité humaine sans nom. Des conseils très pertinents et d'une douce écoute. Nous avons eu le mariage de nos rêves-
Lauriot C. Envoyé le 25/10/2024Note globale 5 sur 5
Un magnifique lieu
Un lieu qui nous a d'abord ébloui et qui a ébloui nos invités. Hélène est une propriétaire à l'écoute. Merci.Un lieu qui nous a d'abord ébloui et qui a ébloui nos invités. Hélène est une propriétaire à l'écoute. Merci. -
Estelle N. Envoyé le 03/11/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique domaine, prestation de très haute qualité.
Les prestations hôtelières des différents logements sont excellentes.
Très bonne communication avec l'équipe s'occupant du lieu.?
Rien à redire, tout était parfait !Nous nous sommes mariés en octobre, le domaine reste magnifique avec de très belles couleurs, de nombreux espaces sont disponibles à l'intérieur en cas de mauvais temps.
Les prestations hôtelières des différents logements sont excellentes.
Très bonne communication avec l'équipe s'occupant du lieu.?
Rien à redire, tout était parfait ! -
Celia D. Envoyé le 06/08/2024Note globale 5 sur 5
Lieu d’exception
Un grand merci au Domaine de la cour des Lys et à Hélène pour avoir rendu notre mariage magique! Le lieu était superbe! On recommande chaudement pour tous ceux qui cherchent un endroit parfait pour leur grand jour!Un grand merci au Domaine de la cour des Lys et à Hélène pour avoir rendu notre mariage magique! Le lieu était superbe! On recommande chaudement pour tous ceux qui cherchent un endroit parfait pour leur grand jour! -
Jean Z. Envoyé le 28/08/2024Note globale 5 sur 5
Domaine d'exception pour un mariage parfait !
Equipe très professionnelle, claire, à l'écoute avec réponses rapides et toujours dispos pour répondre. L'endroit est magnifique et se suffit à lui même sans beaucoup de décoration. Les chambres sont très quali et tout le matériel nécessaire déjà sur place (chaise, table)
Un merci tout particulier à Hélène, qui allie professionnalisme et gentillesse pour vous accompagner !Quelle chance d'avoir pu célébrer notre mariage dans ce domaine. Tout est absolument parfait : du premier rendez-vous au jour J !
Un merci tout particulier à Hélène, qui allie professionnalisme et gentillesse pour vous accompagner ! -
Anaïs Envoyé le 30/10/2024Note globale 5 sur 5
Un domaine parfait !
Le domaine se trouve dans un cadre magnifique, sa structure laisse l'impression que nous sommes dans notre monde entre les 4 murs du domaine, c'est très apaisant. Le parc est très beau et nous a permis de faire de magnifiques photos de couple. Le gros point fort de ce domaine c'est Hélène qui est adorable ! Elle est toujours disponible, souriante, patiente, à l'écoute... C'était un plaisir d'échanger avec elle et de passer un week-end complet dans ce domaine pour notre mariage ! Merci !!Le domaine se trouve dans un cadre magnifique, sa structure laisse l'impression que nous sommes dans notre monde entre les 4 murs du domaine, c'est très apaisant. Le parc est très beau et nous a permis de faire de magnifiques photos de couple. Le gros point fort de ce domaine c'est Hélène qui est adorable ! Elle est toujours disponible, souriante, patiente, à l'écoute... C'était un plaisir d'échanger avec elle et de passer un week-end complet dans ce domaine pour notre mariage ! Merci !!-
Anaïs R. Envoyé le 31/07/2024Note globale 5 sur 5
Un domaine magnifique
Helene qui s’occupe du domaine est adorable, présente pour nous, de bons conseils.
Je recommande à 100%🥰🥰Nous nous sommes mariés au domaine de la cour des lys un endroit magnifique ! Par sa configuration nous avons l’impression d’être dans notre bulle le long d’un week-end.
Je recommande à 100%🥰🥰-
Justine Envoyé le 14/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Justine et Corentin
Que dire à part MERCI !
Hélène a été absolument incroyable et a grandement participé à la réussite de notre mariage. A l’écoute, d’une extrême gentillesse, compréhensive et bien sûr… le domaine est exceptionnel ! Tout est parfaitement pensé pour le confort de tous et le bon déroulement des événements. Le lieu est magnifique de jour comme de nuit.
Merci pour tout ❤️Que dire à part MERCI !
Grégoire S. Envoyé le 21/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 18-05-2024
Nous nous sommes mariés le samedi 18 mai 2024 à la cour des lys.
Nous avons passé un moment formidable dans un lieu d’exception.
Les logements sont très confortables et très beaux et la chambre pour les mariés est idéale.
Hélène nous a très très bien accueillis et a été très arrangeante et disponible pour faciliter au mieux notre organisation.
Un grand merci à toute l’équipe du domaine de la cour des lys.
Nous recommandons 1000 fois.Nous nous sommes mariés le samedi 18 mai 2024 à la cour des lys.
Nous avons passé un moment formidable dans un lieu d’exception.
Un grand merci à toute l’équipe du domaine de la cour des lys.
Nous recommandons 1000 fois. -