Avis de Domaine de la Croix Rochefort
Vir G. Envoyé le 30/05/2024Note globale 5 sur 5-
Mariage V&S
Excellent domaine surtout au niveau rapport qualité prix ! Le caveau est très beau avec un joli côté rustique, idéal en cas de pluie (ce qui a été le cas pour nous) et doit être très agréable aussi en cas de forte chaleur. On a pu aussi faire une dégustation des vins du domaine dans le caveau la veille du mariage, pour se détendre un peu ainsi que de mieux connaître la région. La salle principale se suffit à elle-même avec ses murs en pierre et ses grande poutres au plafond, quelques lumières pour apporter un peu de chaleur est c'est parfait. Justine (la propriétaire) est toujours présente et reste très flexible pour s'adapter aux aléas, avec un relationnel très chaleureux et non invasif. Nous avons aussi pu loger l'intégralité de nos familles sur l'ensemble des gîtes proposés par le domaine ce qui est un plus le soir du mariage. On recommande les yeux fermés :DExcellent domaine surtout au niveau rapport qualité prix ! Le caveau est très beau avec un joli côté rustique, idéal en cas de pluie (ce qui a été le cas pour nous) et doit être très agréable aussi en cas de forte chaleur. On a pu aussi faire une dégustation des vins du domaine dans le caveau la veille du mariage, pour se détendre un peu ainsi que de mieux connaître la région. La salle principale se suffit à elle-même avec ses murs en pierre et ses grande poutres au plafond, quelques lumières pour apporter un peu de chaleur est c'est parfait. Justine (la propriétaire) est toujours présente et reste très flexible pour s'adapter aux aléas, avec un relationnel très chaleureux et non invasif. Nous avons aussi pu loger l'intégralité de nos familles sur l'ensemble des gîtes proposés par le domaine ce qui est un plus le soir du mariage. On recommande les yeux fermés :D -
Emmanuel C. Envoyé le 14/11/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu et une hote parfaits
Nous recommandons grandement le lieu pour l'organisation de votre mariage
Les deux salles permettent de parfaitement réaliser votre cocktail ou cérémonique laique séparément du repas tout en ayant pu tout installer au préalable dans un cadre calme et magnifique.
En option Le lieu propose des décorations (plafonnier, photobooth, plan de table,etc) et des prestations abouties en lien avec notre thème de mariage et est très disponible pour toutes nos questions.
Les gites atenant au lieu sont également de grande qualité pour faire dormir vos proche n'hésitez pas à venir visiter ce lieu qui a ébahi nos convives.Nous recommandons grandement le lieu pour l'organisation de votre mariage
Les gites atenant au lieu sont également de grande qualité pour faire dormir vos proche n'hésitez pas à venir visiter ce lieu qui a ébahi nos convives. -
Eva Envoyé le 10/11/2024Note globale 5 sur 5
Formidable !
Nous avions loué le gîte accolé à la salle et celui-ci refait il y a peu, était propre et nous a permis de faire dormir une vingtaine de personne sur place. Concernant le lieu en lui même, la cave est très jolie et typique, la salle est très charmante avec ses poutres, le parquet et les murs en pierre, la salle est très grande. Il y a également un parking couvert avec environ 70 places. Le lieu idéal pour nous !Notre expérience avec le domaine de la croix Rochefort a été superbe ! Bon rapport/qualité prix , Justine est vraiment sympathique, arrangeante et disponible ! Nous sommes venus plusieurs fois visiter le domaine sans problème, elle a également pu nous mettre à disposition des chevalets pour notre plan de table et notre panneau de bienvenue.
Nous avions loué le gîte accolé à la salle et celui-ci refait il y a peu, était propre et nous a permis de faire dormir une vingtaine de personne sur place. Concernant le lieu en lui même, la cave est très jolie et typique, la salle est très charmante avec ses poutres, le parquet et les murs en pierre, la salle est très grande. Il y a également un parking couvert avec environ 70 places. Le lieu idéal pour nous !-
Philippe L. Envoyé le 14/09/2024Note globale 5 sur 5
Prestation Exceptionnelle
Nous recommandons fortement Le Domaine de la Croix Rochefort, non seulement en raison de sa beauté et de sa praticité (cours et cuvage en RdC, salle de réception en haut), mais aussi de sa propreté, de ses installations électriques, etc... Sans compter et cela a été d'une extrême importance pour nous, la gentillesse, le professionnalisme et la disponibilité de Justine. Vous pouvez y aller les yeux fermés ou presque. Nathalie & PhilippeNous recommandons fortement Le Domaine de la Croix Rochefort, non seulement en raison de sa beauté et de sa praticité (cours et cuvage en RdC, salle de réception en haut), mais aussi de sa propreté, de ses installations électriques, etc... Sans compter et cela a été d'une extrême importance pour nous, la gentillesse, le professionnalisme et la disponibilité de Justine. Vous pouvez y aller les yeux fermés ou presque. Nathalie & Philippe -
Florian I. Envoyé le 03/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 14 septembre 2024
Encore Milles merci Justine !Nous avons passé un moment inoubliable au Domaine de la Croix Rochefort, géré par Justine. Son professionnalisme et sa capacité à s’adapter à nos besoins ont rendu notre mariage unique. Nos convives étaient subjugués par cette réception.Le clou de la soirée a été le lâcher de ballons, un bouquet final absolument magnifique qui a enchanté tous nos invités. Nous recommandons vivement ce lieu pour sa beauté et l’attention personnalisée de Justine.
Encore Milles merci Justine !-
Alexandra H. Envoyé le 02/09/2024Note globale 5 sur 5
Domaine incroyable
Le domaine est magnifique, la gérante hyper disponible, c'était parfait !
Le combo des 2 lieux (caveau + salle) est vraiment chouette !
La proximité des 2 gîtes est un super atout également pour loger la famille !Le domaine est magnifique, la gérante hyper disponible, c'était parfait !
Le combo des 2 lieux (caveau + salle) est vraiment chouette !
La proximité des 2 gîtes est un super atout également pour loger la famille ! -
Fiona Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique domaine
Justine vous accueillera avec gentillesse et sera vous guider tout au long de vos préparatifs
Ce domaine est magnifique, nous avons eu une cérémonie magique dans le caveau puis un repas et soirée dans la grande salle plus que parfait
Tout y est pour un mariage de rêve !!
Tout y est pour un mariage de rêve !!
Nour B. Envoyé le 14/05/2024Note globale 5 sur 5
On ne pouvait espérer mieux
La salle est très grande, et nécessite très peu de décoration pour être sublimée. Les espaces sont généreux, les finitions très propres, et l’ensemble a beaucoup de charme.
Justine a été très réactive, toujours souriante et de bon conseil. Nous ne pourrions pas rêver meilleur endroit pour ce jour très important alors merci encore infiniment !Coup de cœur pour ce domaine, dans lequel nous avons passé une incroyable journée. Les invités et nous meme avons passé un très bon moment, notamment durant le cocktail dans la cour basse qui était très agréable.
Justine a été très réactive, toujours souriante et de bon conseil. Nous ne pourrions pas rêver meilleur endroit pour ce jour très important alors merci encore infiniment !-
Honoré K. Envoyé le 29/04/2024Note globale 4.8 sur 5
Un week-end inoubliable
Nous recommandons chaleureusement le domaine pour une célébration inoubliable.Le domaine de la Croix Rochefort est un très beau cadre pour un mariage. Les hôtes ont été disponibles et à notre écoute durant toute la préparation.
Nous recommandons chaleureusement le domaine pour une célébration inoubliable. -
Robin G. Envoyé le 26/11/2023Note globale 5 sur 5
Merci beaucoup pour votre magnifique salle, vos vins et vos conseils.
Les vins, que ce soit le Brouilly, le Beaujolais nouveau, le beaujolais village blanc ou le crémant de Bourgogne étaient tous très bons et ont été bu avec joie.
Tous les rdv de préparation se sont très bien déroulés. Justine a su nous rassurer et nous conseiller dans l'organisation de notre soirée / weekend de mariage. Elle est très accessible, toujours souriante et de très bons conseils. Elle a pu également nous conseiller de nombreux prestataires qui se sont tous révélés excellents et professionnels.
Nous avons pu également être logé dans le gîte qui est accolé à la salle, très appréciable et bien bien entretenu et fourni.
Nous ne pouvons que vous conseiller de venir ici pour passer une soirée magnifique et conserver de très beaux souvenirs sur tous les points.
Encore merci pour tous
Robin & FaustineNous avons fêté notre mariage au domaine de la Croix-Rochefort en novembre 2023. La salle est magnifique, très bien organisée et accessible. Le vin d'honneur dans la cave et la cérémonie laïque ont été très appréciés par les convives et quelle joie d'y boire le vin du domaine.
Encore merci pour tous
Robin & Faustine -