Avis de Domaine de la Croix Sauvalle

Domaine de la Croix Sauvalle

Forêt-la-Folie, Eure

Aurore R. Envoyé le 01/12/2024

Toppissisme

Le Domaine de la Croix Sauvalle à été parfait pour notre mariage.
    Que ce soit le lieu, Laetitia et Manu "propriétaires" qui ont été super tout du long.
    La prestation dans son ensemble à répondu à nos attentes et au delà même.
    On vous recommande sans hésiter ces personnes avant tout et ce lieu plus que magique 😁
    Merciiiiiii 🙏
  • Iris
    Iris R. Envoyé le 22/10/2024

Très belle journée

Un lieu absolument magnifique pour célébrer un mariage ! Le domaine est à couper le souffle, avec un cadre idyllique qui a fait de notre journée un moment magique et inoubliable. Les jardins parfaitement entretenus et les espaces intérieurs élégamment décorés ont conquis tous nos invités. Un immense merci à Laetitia, qui a été d’une aide précieuse tout au long de l’organisation. Elle a su anticiper nos besoins, répondre à nos attentes et nous accompagner avec bienveillance et professionnalisme. Le personnel a également été aux petits soins, toujours disponible et efficace, avec une organisation impeccable. Nous ne pouvions rêver d’un meilleur endroit pour vivre ce moment unique. Un grand merci à toute l’équipe du domaine.

Réponse de Domaine de la Croix Sauvalle:

Nous tenons à vous exprimer notre plus sincère gratitude pour le magnifique témoignage que vous avez partagé sur votre expérience dans notre lieu de réception et sur notre accompagnement lors de votre évènement. Vos mots nous touchent profondément et reflète parfaitement l’importance que nous accordons à chaque détail pour faire de votre journée un moment inoubliable.
    Nous vous souhaitons une longue vie de bonheur et d’amour
    Alice Envoyé le 16/10/2024

Un lieu fabuleux et un accompagnement parfait

Nous avons eu l'immense chance de célébrer notre mariage au Domaine de la Croix Sauvalle le 5 octobre dernier, et ce fut une expérience inoubliable. Laetitia et Manuel, les propriétaires, ont été formidables, nous accompagnant tout au long de l'année dans la préparation de cet événement si spécial. Leur attention aux détails, leur bienveillance et leur professionnalisme ont grandement contribué à la réussite de notre journée.

Le lieu est tout simplement magnifique, un véritable cadre de rêve qui a séduit tous nos invités. Nous avons reçu d'innombrables compliments sur la beauté du domaine, l'organisation impeccable et l'ambiance féerique qui s'en dégageait. Nous ne pouvions espérer mieux pour notre mariage : c'était une journée idyllique, au-delà de nos espérances.

Merci encore à Laetitia et Manuel pour leur soutien, leur écoute et leur investissement. Nous recommandons vivement ce domaine à tous ceux qui souhaitent vivre un moment inoubliable.

Réponse de Domaine de la Croix Sauvalle:

Merci infiniment pour votre adorable message !!
    Ce fût aussi un bonheur pour nous de vous avoir accompagné et d’être à vos côtés le jour J. Ce jour J tant attendu, l’amour était au rendez-vous. Nous vous souhaitons une longue vie toujours remplie d’amour.

Ludéric Envoyé le 24/09/2024

Un cadre exceptionnel géré par des personnes exceptionnelles

Nous nous sommes mariés le 21 septembre 2024 au domaine de la Croix Sauvalle. Dès notre première rencontre, un an auparavant, nous avons été conquis non seulement par le domaine, qui est magnifique et romantique à souhait, maus aussi et surtout par la personnalité de Laetitia et Manuel, des personnes adorables et motivées par l'envie d'organiser le mariage de nos rêves.

Ils ont été d'un soutien exceptionnel pour nous aider à organiser notre évènement. Rien n'était laissé au hasard grâce à la superbe organisation de Laetitia et à l'inventivité de Manuel.
    Sans eux, nous n'aurions pu rêver avoir un mariage tel que nous l'avons vécu. Si vous cherchez un domaine où organiser votre évènement, bonne nouvelle : vous venez de trouver ;)

Encore un grand merci pour votre rigueur, votre gentillesse et vos belles qualités humaines.

Delphine & Ludéric

Réponse de Domaine de la Croix Sauvalle:

Un très grand merci pour ce magnifique commentaire. Ce fût une très belle aventure partagée en votre compagnie et une magnifique journée pleine de rebondissements avec une team de choc ! Nous garderons un excellent souvenir. Tous mes vœux de bonheur.
    Au plaisir de vous revoir.
  • B
    Betty D. Envoyé le 25/09/2024

Le lieu et le service Weeding Planer qu'il vous faut !!

Nous recherchions un lieu pour célébrer notre mariage que nous organisions en moins de 2 mois. Nous avons trouvé le domaine de Laetitia et manuel sur Google. Les avis étants excellents, nous les avons contactés et dès le premier échange téléphonique, j’ai eu un bon ressenti. Un rdv a été rapidement fixé et en découvrant les lieux, nous savions que dans ce domaine que nous souhaitions célébrer notre mariage le 14/09/2024 et par chance, il était disponible. En plus du lieu, les services proposés dont un accompagnement personnalisé et la transmission d’une liste de prestataires sérieux nous a beaucoup aidé pour tout organiser en moins de 2 mois.
    Grâce à elle, nous avons vraiment eu le mariage de nos rêves. Sans elle, ses conseils, ses rappels ^^, sa disponibilité, sa gentillesse et son investissement pour rendre, ce jour, unique fabuleux, nous n’y serions pas arrivés. Laetitia et Manuel sont très professionnels, mais ils le font aussi beaucoup avec le cœur et cela s’est ressenti le jour J. Encore merci à vous . Je n’oublierai jamais

Réponse de Domaine de la Croix Sauvalle:

Mille mercis à vous deux, cela a été un vrai bonheur d'organiser votre mariage en aussi peu de temps, 2 mois seulement !!!
    Des mariés adorables tout au long des préparatifs jusqu'au jour J.
    Une journée remplie de bonheur et d’amour où nous avons été enchantés de partager avec vous.
    Merci de nous avoir fait confiance.
    Encore une fois tous nos vœux de bonheur
  • SANDRA
    Sandra A. Envoyé le 24/09/2024

Inoubliable !

Nous avons célébré notre mariage au domaine de la Croix Sauvalle dernièrement et nous n’avons pas les mots pour décrire à quel point ce moment était magique et au delà de tout ce qu’on avait imaginé !
    Grâce à Laetitia, tout était exactement comme nous l’avions pensé et les moindres petits détails étaient anticipés et cadrés. Sa présence le jour J est véritable atout ! Nous avons eu l’impression d’être invité à notre propre mariage !
    Les lieux ont été magnifiquement rénovés et permettent de s’adapter à toutes les météos.
    Merci d’avoir réalisé le mariage de nos rêves, nous ne l’oublierons jamais.
    Tout était parfait !
    Sandra et Gregory.

Réponse de Domaine de la Croix Sauvalle:

Un grand merci à vous, les mots nous manquent tellement nous sommes touchés par votre message.
    Vous avez été des mariés absolument adorables. Nous sommes enchantés d'avoir pu partager ce moment exceptionnel et d'avoir été là pour vous, merci pour votre confiance. Très bonne continuation à vous deux avec beaucoup de bonheur.
  • Agostini
    Bénédicte A. Envoyé le 15/09/2024

Un lieu magnifique et un accompagnement formidable

Un accueil formidable dans un lieu enchanteur à taille humaine. Laetitia et Manu font leur maximum pour satisfaire tous nos besoins et sont d excellents conseils. Notamment concernant les prestataires : traiteur, coiffeuse, maquilleuse, DJ, animateurs enfants.
    Ce qui fait la différence c est que même si la pluie s invite, ils ont toujours une solution. Le domaine est très beau et romantique dans un bel écrin de verdure. On recommande à 100%.

Réponse de Domaine de la Croix Sauvalle:

Merci beaucoup pour ce commentaire. C’est toujours un réel plaisir de pouvoir apporter de la magie dans les yeux des mariés avec cette magnifique décoration. Ce fut un plaisir de vous avoir accompagné dans cette merveilleuse aventure. Tous nos vœux de bonheur !!!
    Mega S. Envoyé le 15/08/2024

Mariage du 03 août 2024

Un vrai coup de coeur ! Magnifique cet endroit est parfait pour un mariage de rêve le cadre est magnifique, très bien entretenue, très beau, très jolie. Laetitia et manu sont des personnes bienveillantes très gentils très agréable très disponible et très à l’écoute. Ils ont su entendre ce que l’on voulait. Tout était parfait ils ont su faire de cette journée, une journée inoubliable et magique ! Un grand merci à eux …leurs professionnalismes est parfait on sent qu’ils aiment ce qu’ils font, ils sont très investis... Nos invités les ont trouvés également très gentil très disponible et au petit soins de tous. Je les recommande à 1000 % les yeux fermés. Mon mariage n’aurait pas eu la même valeur sans laetitia et manuel et ce domaine. Cette journée restera gravée à jamais grâce à vous
    Sonia et quentin

Réponse de Domaine de la Croix Sauvalle:

Vos mots nous touchent profondément !!! Nous avons pris beaucoup de plaisir à préparer ce bel évènement à vos côtés, merci à vous pour votre confiance accordée. Nous sommes tellement heureux d’avoir pu contribuer à votre bonheur.
    Nous vous souhaitons le meilleur et encore plus.
    Laetitia e Manuel
  • Foufou
    Fouzia Envoyé le 24/07/2024

Tellement heureuse d’avoir réalisé notre mariage de rêve et il n’aurait pas pu l’être sans ce lieu magique et les autres professionnels. Laëtitia a été d’un soutien infaillible, d’une bienveillance exemplaire et d’une gentillesse folle. Ce lieu est juste magnifique et a tout le potentiel pour vivre un mariage sensationnel !!! Milles merci à Laetitia et Manu pour leur professionnalisme et leur gentillesse !! Je recommande à 1000 %

Réponse de Domaine de la Croix Sauvalle:

Merci infiniment pour ce beau commentaire, ce fut un plaisir de vous avoir accompagné pour réaliser ce très beau mariage, mois après mois avec vous.
    C’est pour nous l’ADN de notre métier, vous décharger des éléments fastidieux de l’organisation, répondre à toutes vos interrogations, vous conseiller et trouver toutes les solutions pour que le jour J soit celui dont vous avez rêvées. Nous vous souhaitons à toutes les deux beaucoup de bonheur ❤️
  • Amanda
    Amanda M. Envoyé le 10/11/2024

Superbe mariage au domaine !

Un endroit sublime pour célébrer un mariage ! Le domaine, les jardins, la salle et les couchages sont magnifiques et parfaitement entretenus! Un grand merci à Laetitia, qui nous a accompagné pendant un an et demie en répondant à tous nos besoins, nos inquiétudes et nos envies. Sa présence le jour J est un atout majeur! Un grand merci à toute l’équipe du domaine également.
    Nous avons pu réaliser le mariage de nos rêves dans ce lieu sublime et nous en garderons un précieux souvenir! Nous recommandons les yeux fermés :)

Réponse de Domaine de la Croix Sauvalle:

Merci infiniment pour votre joli commentaire. C’est nous qui vous remercions, c’était un réel plaisir de vous avoir accompagné pendant c’est un an et demi, vous étiez tellement beaux et élégants. Un grand merci pour votre confiance sans faille, cela fait tout dans l’organisation d’un mariage et merci aussi à vos familles et vos amis.
    Tous nos vœux d’amour et de bonheur