Avis de Domaine de la Diligence
Adrien F. Envoyé le 02/11/2024Note globale 5 sur 5-
Mariage 15 juin 2024. Merci
Nous avons célébré notre mariage le 15 juin 2024 dans ce Domaine idyllique côté Cour où le plus beau jour de notre vie c’est prolongé et confirmé ici.
Quel cadre magnifique où règne la perfection avec : une organisation parfaite; une équipe de serveurs très souriants, agréables, discrets et compétents; une mention spéciale pour Nadia et Fabien pour leur si grande bienveillance, gentillesse, écoute et professionnalisme pour vous faire apprécier chaque étape de cette journée ( découverte de la cour pour le vin d’honneur et de la salle à 2 avant l’arrivée de vos convives et de réaliser aussi cette journée ) ; repas à la hauteur de nos attentes de grande qualité ( menu choisit auparavant lors d’une soirée avec famille moment très sympathique )
La partie couchage est tres pratique appréciable et chaleureuse.
Hôtel disponible en plus, d’un grand confort.
Tout est bien anticipé pour n’avoir aucun stress le jour J ( temps la veille pour déco, prestataires, remise telle quelle le lendemain par le soin de l’équipe , tables chaises nappes vaisselle déjà installés ainsi que désinstallation le lendemain avec mise à part deco, fleurs, boisson..)
Un immense merci, nous sommes tres reconnaissants car grâce à vous nos familles & nous avons passé la journée la plus mémorable de notre vie.
Marion & Adrien
La partie couchage est tres pratique appréciable et chaleureuse.
Hôtel disponible en plus, d’un grand confort.
Marion & Adrien
Aivaliotis A. Envoyé le 30/08/2024Note globale 4.2 sur 5
Mariage dans un cadre idyllique
Cadre exceptionnelle. Nous avons été accompagné du début à la fin de notre projet. Tout est très cadré.Cadre exceptionnelle. Nous avons été accompagné du début à la fin de notre projet. Tout est très cadré. -
Wilfred Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnelle
Un grand grand merci!!!
Merci a fabien rancano le directeur de l'établissement à son adjointe Nadia et aux équipes sur place mehdi, selim et tous le staff.
Vous avez été d'une grande aide dans la concrétisation et la réussite de ce mariage.
Domaine plein de charme et simple correspond à toutes nos attentes.
Cuisine et animation de qualité (nos invités étaient plus que ravie)
Personnel souriant, pro et discret
Rapport qualité prix excellent pour un établissement de se standing.
Les couchages et l'hôtel attenant au domaine permet aux mariés et aux invités de profiter pleinement de la soirée
Merci encoreUn grand grand merci!!!
Domaine plein de charme et simple correspond à toutes nos attentes.
Cuisine et animation de qualité (nos invités étaient plus que ravie)
Personnel souriant, pro et discret
Rapport qualité prix excellent pour un établissement de se standing.
Chloé Envoyé le 22/08/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnelle
Merci pour tout ! Chloé & EtienneNous avons eu la chance de célébrer notre mariage au Domaine de la diligence, côté parc, et nous ne pourrions pas être plus ravis de notre choix. L'organisation était tout simplement parfaite : du début à la fin, nous avons pu profiter pleinement de notre journée sans aucune inquiétude. Toute l'équipe était aux petits soins, avec une attention particulière pour chaque détail, que ce soit envers nous, les mariés, ou envers nos invités, y compris nos grands-parents.La pluie s'est invitée à notre mariage, mais grâce à la réactivité exceptionnelle de l'équipe, tout a été géré à la perfection. Ils ont immédiatement mis en place un plan B, nous permettant de continuer à vivre un moment magique sans que le moindre stress ne vienne ternir notre journée. Grâce à leur professionnalisme, leur bienveillance, et leur sens de l'anticipation, nous avons vécu un week-end exceptionnel, rempli de moments inoubliables. Un immense merci à toute l'équipe (Medhi, Fabien, Nadia, Laurie) et une mention particulière pour Selim pour avoir rendu notre mariage aussi magique, même face aux imprévus !
Merci pour tout ! Chloé & Etienne -
Maud F. Envoyé le 01/08/2024Note globale 4.6 sur 5
Lieu féerique
Nous nous sommes mariés au domaine de la diligence le 15 juin 2024 du côté du parc où nous avons vécu un mariage féerique et inoubliable le personnel est à l'écoute de nos envies, sympathique, chaleureux je recommande à 1000%. Le domaine est splendide c'est ce qui a fait notre choix de lieu pour notre mariage ainsi la possibilité de dormir sur place avec le dortoir et l'hôtel, si j'avais quelque chose à dire de négative ce serait d'avoir plus de flexibilité au niveau des horaires pour la soirée.Nous nous sommes mariés au domaine de la diligence le 15 juin 2024 du côté du parc où nous avons vécu un mariage féerique et inoubliable le personnel est à l'écoute de nos envies, sympathique, chaleureux je recommande à 1000%. Le domaine est splendide c'est ce qui a fait notre choix de lieu pour notre mariage ainsi la possibilité de dormir sur place avec le dortoir et l'hôtel, si j'avais quelque chose à dire de négative ce serait d'avoir plus de flexibilité au niveau des horaires pour la soirée. -
Alison G. Envoyé le 02/08/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage le 6 juillet 2024
Un lieu plus que magnifique
Tous nos invités étaient ravis. Nous n’avons eu que des compliments.
Merci beaucoup à toute l’équipe du domaine de la diligence
Alison & Alexandre PecastaingNous sommes Marie, au domaine de la diligence le 6 juillet 2024 un Mariage, qui restera pour nous à jamais incroyable le domaine de la diligence est à votre écoute, une équipe au top, toujours présente et bienveillante pour nous.
Un lieu plus que magnifique
Tous nos invités étaient ravis. Nous n’avons eu que des compliments.
Merci beaucoup à toute l’équipe du domaine de la diligence
Alison & Alexandre Pecastaing -
M.pouiloux Envoyé le 18/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage au domaine de la diligence
L’organisation est parfaite, Nadia et Selim gèrent parfaitement et sont au petits soins, merci à Mehdi aussi pour son investissement! Je recommande vraiment ce domaine et ces professionnelsNous nous sommes mariés cette année au domaine de la diligence et c’était vraiment incroyable, du début à la fin!
L’organisation est parfaite, Nadia et Selim gèrent parfaitement et sont au petits soins, merci à Mehdi aussi pour son investissement! Je recommande vraiment ce domaine et ces professionnels -
Chloe Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 8 juin 2024
Nous avons célébré notre mariage le 8 juin 2024 dans ce cadre magnifique.
Le repas était très bon et les animations excellentes, nous avons eu que des compliments.
Une équipe très professionnelle, à l’écoute et d’une gentillesse.
Organisation de À à Z, nous n’avons eu à nous souciez de rien.
Mention spéciale à Selim, il a été aux petits soins pour nous et nos invités et nous a permis de profiter sans stress.
Nous recommandons les yeux fermés.
Un immense merci à toute l’équipe, nous sommes tellement reconnaissants, vous nous avez permis de concrétiser notre amour et rendre ce jour merveilleux.
Chloe et LaurentNous avons célébré notre mariage le 8 juin 2024 dans ce cadre magnifique.
Une équipe très professionnelle, à l’écoute et d’une gentillesse.
Organisation de À à Z, nous n’avons eu à nous souciez de rien.
Nous recommandons les yeux fermés.
Chloe et Laurent-
Vincent L. Envoyé le 21/06/2024Note globale 5 sur 5
L'excellence
Merci d'avoir fait de notre mariage de rêve, une réalité. Merci à l'équipe qui a été formidable du début à la fin. Le domaine à été très apprécié de nos invités.Merci d'avoir fait de notre mariage de rêve, une réalité. Merci à l'équipe qui a été formidable du début à la fin. Le domaine à été très apprécié de nos invités. -
Yasmine B. Envoyé le 05/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Diligence côté parc
Nous recommandons ce lieu à 1000% ! L'endroit est magique et les équipes sont incroyables ! Nous avons été accompagnés et écoutés du début de notre projet jusqu'au jour J ! Nous ne remercierons jamais assez les équipes, sans qui ce week-end n'aurait pas été aussi magique !Nous recommandons ce lieu à 1000% ! L'endroit est magique et les équipes sont incroyables ! Nous avons été accompagnés et écoutés du début de notre projet jusqu'au jour J ! Nous ne remercierons jamais assez les équipes, sans qui ce week-end n'aurait pas été aussi magique ! -