Avis de Domaine de la Fauconnière

Domaine de la Fauconnière

Le Châtelet-en-Brie, Seine-et-Marne

• Yann
    Yann M. Envoyé le 06/11/2024

Le lieu parfait avec la personne de la situation

Un grand merci à Adrien le propriétaire de la salle qui sait comment gérer un mariage pour que les mariés soient dans leur bulle toute la soirée.
    Une salle exceptionnelle, un gîte parfait que dire de plus à part merci à toi Adrien pour ce week-end parfait.
    Ps:tu a les félicitations de tout nos invités.
  • Cécile
    Cécile Envoyé le 30/10/2024

Tout était parfait !

Adrien est aux petits oignons pour les mariées qui choisissent ce domaine.

L’accueil, la prestation nous sommes satisfaits de tout.
    Presque déçu que cela n’ai duré qu’une journée!

Encore merci Adrien pour tout
  • F
    Fanny Envoyé le 12/10/2024

Exceptionnellement génial

Je redescends petit à petit de mon nuage.
    Nous nous sommes mariés le 14 septembre au Domaine de la Fauconniere. C'était au delà de nos espérances.
    Le lieu est magnifique.
    La salle sublime pleine de cachet qui à pu accueillir et ravir tous nos invités .
    Je dois saluer aussi la générosité l'accessibilité et le professionnalisme de nos hôtes Irina et Adrien qui en toutes circonstances (les tracas et aléas que peuvent engendrer un mariage.) ont su trouver des solutions et surtout garder un calme serein face à cette montagne d'organisation. On peut leur attribuer cette phrase il n'y a pas de problèmes mais que des solutions. Je recommande les yeux fermés. Cette journée restera inoubliable et c'est en parti grâce à eux. Alors foncez!! Et surtout profitez de votre journée. C'est un domaine d'exception. Si je pouvais mettre plus que 5 étoiles je le ferais sans hésiter. Merci pour tout

• Kevin
    Kevin R. Envoyé le 16/09/2024

Inoubliable !!

Nous nous sommes mariés il y a deux semaines au Domaine de la Fauconnière , et cela a été tout simplement parfait. Le lieu répondait à tous les critères que nous recherchions : un cadre magique où nous avions l’impression d’être seuls au monde. Adrien, le propriétaire, a su répondre à toutes nos attentes et même les dépasser. Son professionnalisme et sa bienveillance ont rendu notre mariage inoubliable. Nous recommandons le Domaine les yeux fermés !

Régine et Kévin
  • Aurélie
    Aurélie B. Envoyé le 11/09/2024

Parfait sur toute la ligne !!

Le mariage de rêve dans un domaine idéal. Adrien nous a accompagné tout au long de notre préparation. De très bon conseil, il a su nous mettre en confiance. Il est partout !! Des platines, à l'installation de la salle, au réapprovisionnement du photobooth en passant par la coordination des animations et du traiteur, sans oublier les animateurs enfants... Bref... un énorme merci, d’avoir contribué à faire de ce jour l’un des plus beaux de notre vie !!!
    Elodie Envoyé le 06/08/2024

Domaine splendide

Adrien est une personne à l'écoute qui sais mettre en valeur les mariés et qui a su faire de notre mariage une journée extraordinaire. Un énorme merci à lui. Domaine exceptionnel de surcroît tout y est.
  • Gaspar
    Gaspar N. Envoyé le 27/07/2024

Parfait, foncez !

Lorsque nous avons cherché un Domaine pour notre mariage nous sommes tomber sur La Fauconniere, et coup de coeur pour ce lieu incroyable et cet hôte, nous avons validé sans en visiter d’autres et c’est sans aucun regret
    Adrien est juste extraordinaire, il est sur tout les fronts et super investi dans son travail en tant qu'hôte, DJ et coordinateur
    Toujours bienveillante et à l’écoute et le jour J il était partout, tout nos invités ont soulignés son investissement et son professionnalisme
    Je recommande ce domaine 10000x c’était incroyable encore merci à Adrien pour tout et pour cette journée incroyable grace à lui et son magnifique domaine !
    Noemie et Franck
  • Mélissa
    Mélissa D. Envoyé le 05/09/2024

Un domaine incroyable

Adrien a su se montrer à l'écoute de nos envies et durant toute la durée de nos préparatifs. Il a assuré le bon déroulé du mariage et sait parfaitement organiser et gérer les festivités. La salle est très belle et bien entretenue. Le feu d'artifice proposé par Adrien a fait son effet et était juste grandiose, il a su marquer les esprits.
    De plus, le rapport qualité prix est plus que satisfaisant, vous pouvez y aller les yeux fermés !
    Marie Envoyé le 24/06/2024

Sans aucun doute la meilleure journée de notre vie.
    Adrien a su répondre à toutes nos attentes, il a fait de notre journée une journée mémorable malgré la pluie qui s’est joint à nous.
    En plus d’avoir sublimée notre mariage grâce à son domaine juste incroyable adrien a ambiancé tous nos convives grâce à ses talents de dj.
    Les futurs mariés foncez vous ne serez pas déçu 😉
    Encore un grand merci à toi adrien☺️
    Marie & Alexandre
    Aurore Envoyé le 28/06/2024

Un rêve éveillé

Non seulement nous avons eu un coup de cœur pour cet endroit mais nous avons eu énormément de chance de tomber sur Adrien. L'endroit est sublime, super bien entretenu avec un charme fou. Adrien a toujours ete dispo, c'est un vrai pro qui est reconnu des autres prestataires que l'on a choisi, et surtout il a été super bienveillant pour nos demandes, les conseils, jusqu'à prévoir les plaids pour les invités!! Cette journée a été inoubliable et je n'ai pas assez de mots pour remercier Adrien. Je recommande à 100%, je n'ai pas assez de mots pour remercier Adrien !!