Avis de Domaine de la Ferme aux Saules
Gaudin M. Envoyé le 29/10/2023Note globale 5 sur 5-
Mariage féerique
Un mariage aux delà de nos attentes , et de nos rêves ! Vous serez entouré de véritables professionnels, nous avons était accompagné depuis 2 ans par Francis et Veronika, ils savent se rendre disponible et répondre aux exigences des mariés.
Pour organisé votre mariage sans stress (ou presque 😅) faites leur confiance !
De nombreuses options vous seront proposés c'est là que la facture pourra s'élever d'avantage mais rien d'obligatoire.
Un grand merci à l'équipe entière de la fermes aux saules (maîtres d'hôte , gardien , traiteur, cuisinier et le fameux "chef d'orchestre" Frédéric ! )
Vous avez rendu notre mariage féerique .Nous nous sommes mariés le 16 septembre 2023 aux domaines de la ferme aux saules.
Pour organisé votre mariage sans stress (ou presque 😅) faites leur confiance !
Vous avez rendu notre mariage féerique .-
Odeline Envoyé le 20/10/2024Note globale 5 sur 5
Genialissime
Franchement je vous recommande la ferme aux Saules à mille pour cent.On pouvait pas faire mieux, une réception à la hauteur de nos attentes, digne d'un compte de fée. Personnel au petit soin, déco soignée raffinée. Repas 10 sur 10.
Franchement je vous recommande la ferme aux Saules à mille pour cent. -
Louisa G. Envoyé le 08/10/2024Note globale 5 sur 5
Remerciements
Je tiens vraiment à vous remercier et tout l’equipe des Ferme aux Saules , Frédéric pour sa gentillesse, patience et super organisation, Maxime d’avoir animé notre soirée c’était géniale, Christophe notre photographe était adorable et on avait l’impression qu’il faisait parti de notre famille , le maître d’hôtel était excellent et ses équipes aussi , je n’ai jamais vue la salle aussi belle , la décoration était magnifique 🤩 la nourriture était excellente et je n’ai pas les mots pour décrire le buffet dessert ! Vous êtes une famille formidable , merci encore et bon continuation à vous et vos équipes 😊 bien à vous Louisa et DenisJe tiens vraiment à vous remercier et tout l’equipe des Ferme aux Saules , Frédéric pour sa gentillesse, patience et super organisation, Maxime d’avoir animé notre soirée c’était géniale, Christophe notre photographe était adorable et on avait l’impression qu’il faisait parti de notre famille , le maître d’hôtel était excellent et ses équipes aussi , je n’ai jamais vue la salle aussi belle , la décoration était magnifique 🤩 la nourriture était excellente et je n’ai pas les mots pour décrire le buffet dessert ! Vous êtes une famille formidable , merci encore et bon continuation à vous et vos équipes 😊 bien à vous Louisa et Denis -
C. M Envoyé le 08/10/2024Note globale 5 sur 5
Juste parfait !
Nous sommes très très heureux d'avoir pu fêter notre mariage à la Ferme aux Saules.
Nous avons été charmé par l'endroit (salle Pauline). Elle a beaucoup de potentiel tout comme l'extérieur dédié.
L'équipe du domaine est incroyable. On voit que s'est rodé et qu'ils connaissent parfaitement leur métier. Aucune inquiétude à avoir, ils gèrent tout et répondent à nos demandes.
Le traiteur est incroyable ! Nous avons eu que des retours positifs : généreux, du choix et pleins de goûts. Sans parler de leur magnifique option pour les desserts (chuuuut !).
Nous sommes passés par leurs prestataires pour la musique et photos/vidéos. Travaillant en famille, nous nous sommes sentis rassurés car tout était rodé (comme un weeding planer géant). Tout le personnel est adorable.
Merci beaucoup à Véronika et Frédéric pour leur gentillesse !
N'hésitez pas et foncez !
Merci beaucoup à Véronika et Frédéric pour leur gentillesse !
N'hésitez pas et foncez !
Vanessa Envoyé le 10/10/2024Note globale 5 sur 5
Très beaux domaines
Tous nos invités ont adoré.Nous nous sommes mariés le 14/08/2024 à la ferme aux saules. Tout était parfait. Domaine somptueux, vin d’honneur bien décoré, animé et fourni en nourriture. bon enchaînement entre le délicieux repas et les Animations… toutes l’équipe ( Frederic, Veronika, Christine, traiteur, Dj…) était au top. On a rêvé et imaginé et eux l’ont réalisé
Tous nos invités ont adoré.-
Margaux Envoyé le 13/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Margaux & Mathieu 29.06.24
Un grand merci, grâce à vous nous avons eu un mariage juste sublime.
Du cocktail d’accueil, le repas, l’ambiance, la décoration de la salle de réception, les employés, le dj, on a tout aimé
On recommande a 100 % . ❤️🥂💍Un grand merci, grâce à vous nous avons eu un mariage juste sublime.
On recommande a 100 % . ❤️🥂💍-
Alexandre B. Envoyé le 29/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 22/06/2024
Un endroit magique, que ce soit pour vous ou vos invités. D'une très grande gentillesse, réactif et capable de modifier à la dernière minute, ils vous accompagneront sans difficulté pour un mariage réussi, peut importe le temps. Faites leur confiance sur la mise en place de vos décors et des leurs et du services impecable ! Merci aux responsables et aux personnels.Un endroit magique, que ce soit pour vous ou vos invités. D'une très grande gentillesse, réactif et capable de modifier à la dernière minute, ils vous accompagneront sans difficulté pour un mariage réussi, peut importe le temps. Faites leur confiance sur la mise en place de vos décors et des leurs et du services impecable ! Merci aux responsables et aux personnels. -
Mélanie B. Envoyé le 11/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage et Brunch du lendemain
Les deux salles et espaces sont magnifiques.
Toute l'équipe a été à notre écoute et nous a accompagnés tout au long des préparatifs (Véronika, Francis, et Frédéric). Tout est parfaitement orchestré et pensé pour que l'on soit "invité" à notre mariage. La décoration, le traiteur et l'équipe hôtelière étaient parfaits. Tout a plut à nos invités qui ont été enchanté par le lieux et sont repartis avec des paillettes dans les yeux. Nous sommes infiniment ravis et reconnaissants pour tout ce qu'ils ont fait pour nous.Nous avons eu un coup de coeur pour ce lieu de réception pour notre mariage (22.06.24). Le jour J nous étions dans la salle Pauline et Samantha pour le brunch du lendemain.
Les deux salles et espaces sont magnifiques.
Toute l'équipe a été à notre écoute et nous a accompagnés tout au long des préparatifs (Véronika, Francis, et Frédéric). Tout est parfaitement orchestré et pensé pour que l'on soit "invité" à notre mariage. La décoration, le traiteur et l'équipe hôtelière étaient parfaits. Tout a plut à nos invités qui ont été enchanté par le lieux et sont repartis avec des paillettes dans les yeux. Nous sommes infiniment ravis et reconnaissants pour tout ce qu'ils ont fait pour nous.-
Jade Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Jade & Adrien 15 juin 2024
Vous avez fait de notre journée un vrai rêve éveillé!
Tout était parfait !
La surprise des desserts a fait sensation!
Un énorme merci à toute l'équipe 😁
Nous recommandons à 2000%
Jade et Adrien
Mariés du 15 juin 2024Nous profitons de nos noces de paillettes pour vous envoyer ce petit message de remerciements!
Vous avez fait de notre journée un vrai rêve éveillé!
Tout était parfait !
La surprise des desserts a fait sensation!
Un énorme merci à toute l'équipe 😁
Nous recommandons à 2000%
Jade et Adrien
Mariés du 15 juin 2024 -
Christelle P. Envoyé le 30/04/2024Note globale 5 sur 5
Superbe Domaine pour un mariage de rêve
Un grand merci à Véronika pour son accompagnement, le domaine est magnifique ainsi que la salle et toutes les prestations proposées. il y a la surprise des mariés (dessert) qui est vraiment à prendre pour votre mariage, vos invités seront émerveillés, personnes n'avaient jamais vu ça ailleurs ! les serveurs sont très professionnels, gentils, serviables jusqu'au bout de la nuit. La prestation traiteur était extra, tous nos convives se sont régalés et toutes nos demandes étaient respectées. Allez y les yeux fermés.Un grand merci à Véronika pour son accompagnement, le domaine est magnifique ainsi que la salle et toutes les prestations proposées. il y a la surprise des mariés (dessert) qui est vraiment à prendre pour votre mariage, vos invités seront émerveillés, personnes n'avaient jamais vu ça ailleurs ! les serveurs sont très professionnels, gentils, serviables jusqu'au bout de la nuit. La prestation traiteur était extra, tous nos convives se sont régalés et toutes nos demandes étaient respectées. Allez y les yeux fermés. -