Avis de Domaine de la Ferme aux Saules

Menucourt, Val-d'Oise

• Rose-Marie
    Rose-Marie Envoyé le 16/03/2025

Mariage clé en main

Nous tenions à remercier toute l'équipe de la Ferme aux Saules pour l'organisation de notre mariage.
    La formule clé en main permet de bénéficier d'un lieu magnifique (même en hiver), d'un excellent traiteur, d'une wedding planneuse, de la décoration et d'un service à table.
    Nous sommes ravis de notre journée, nous ne pouvions pas espérer mieux.
    Nous vous recommandons également le buffet dessert qui a plu à tous les convives, grands comme petits !
  • Jessica
    Jessica Envoyé le 02/01/2025

Une équipe tout simplement au topppp !!

Nous nous sommes mariés le 03 août 2024 au domaine de la ferme aux saules et nous aimerions déjà réitérer l’expérience pour un autre type événement biensur.
    C’était tout simplement magique, une équipe de professionnelle dont c’est le métier et cela se ressent. Nous avons eu l’impression d’être des invités à notre propre mariage tellement tout a été prise en charge du début jusqu’à la fin.
    Merci encore à Francis et Veronica mais une mention très spéciale pour Frédéric, qui a su être à l’écoute et qui avait une réponse à toutes nos questions. Je souhaite à tous les futurs mariés d’avoir un Frederic à son mariage 😉.
    Je recommande à 100% les yeux fermés et nos invités feront...

• Meganne
    Meganne Envoyé le 29/12/2024

Équipe au top !

Merci pour l’accompagnement tout au long de l’organisation du mariage ! L’équipe est à l’écoute, pleine de bons conseils et professionnelle le jour J !
  • D
    Delphine Envoyé le 27/12/2024

Mariage en novembre 2024

Une équipe à l'écoute, une qualité de service le jour "J" impeccable et un super professionnalisme.
    Nos invités ont été enchantés du lieu et époustouflés par le buffet des desserts.
    Un mariage clef en main où vous vous laisserez porter de A à Z sans stress.
  • P
    Polinice Envoyé le 20/10/2024

Genialissime

On pouvait pas faire mieux, une réception à la hauteur de nos attentes, digne d'un compte de fée. Personnel au petit soin, déco soignée raffinée. Repas 10 sur 10.
    Franchement je vous recommande la ferme aux Saules à mille pour cent.
  • V
    Vanessa Envoyé le 10/10/2024

Très beaux domaines

Nous nous sommes mariés le 14/08/2024 à la ferme aux saules. Tout était parfait. Domaine somptueux, vin d’honneur bien décoré, animé et fourni en nourriture. bon enchaînement entre le délicieux repas et les Animations… toutes l’équipe ( Frederic, Veronika, Christine, traiteur, Dj…) était au top. On a rêvé et imaginé et eux l’ont réalisé
    Tous nos invités ont adoré.
    Louisa Envoyé le 08/10/2024

Remerciements

Je tiens vraiment à vous remercier et tout l’equipe des Ferme aux Saules , Frédéric pour sa gentillesse, patience et super organisation, Maxime d’avoir animé notre soirée c’était géniale, Christophe notre photographe était adorable et on avait l’impression qu’il faisait parti de notre famille , le maître d’hôtel était excellent et ses équipes aussi , je n’ai jamais vue la salle aussi belle , la décoration était magnifique 🤩 la nourriture était excellente et je n’ai pas les mots pour décrire le buffet dessert ! Vous êtes une famille formidable , merci encore et bon continuation à vous et vos équipes 😊 bien à vous Louisa et Denis
    C. M Envoyé le 08/10/2024

Juste parfait !

Nous sommes très très heureux d'avoir pu fêter notre mariage à la Ferme aux Saules.
    Nous avons été charmé par l'endroit (salle Pauline). Elle a beaucoup de potentiel tout comme l'extérieur dédié.
    L'équipe du domaine est incroyable. On voit que s'est rodé et qu'ils connaissent parfaitement leur métier. Aucune inquiétude à avoir, ils gèrent tout et répondent à nos demandes.
    Le traiteur est incroyable ! Nous avons eu que des retours positifs : généreux, du choix et pleins de goûts. Sans parler de leur magnifique option pour les desserts (chuuuut !).
    Nous sommes passés par leurs prestataires pour la musique et photos/vidéos. Travaillant en famille, nous nous sommes sentis rassurés car tout était rodé (comme un weeding planer géant)....
  • Margaux
    Margaux Envoyé le 13/08/2024

Mariage Margaux & Mathieu 29.06.24

Un grand merci, grâce à vous nous avons eu un mariage juste sublime.
    Du cocktail d’accueil, le repas, l’ambiance, la décoration de la salle de réception, les employés, le dj, on a tout aimé
    On recommande a 100 % . ❤️🥂💍