Avis de Domaine de la Ferme de Jean Grogne
Fontenay-Trésigny, Seine-et-MarneNote globale 4.8 sur 5, 48 avis
4.8
Sarah M. Envoyé le 20/06/2023Note globale 5 sur 5-
Exceptionnel !
Le domaine est magnifique, un lieu en toute intimité.
Nous avons passé deux jours exceptionnels dans un lieu qui l'est tout autant !
Nous avons pu loger tous nos proches et profiter de chaque instants.
Tout est à disposition.
Thomas est très réactif pour toute demande.
Nous garderons de merveilleux souvenirs de la Ferme de Jean Grogne.
Merci !
Le domaine est magnifique, un lieu en toute intimité.
Nous avons passé deux jours exceptionnels dans un lieu qui l'est tout autant !
Nous avons pu loger tous nos proches et profiter de chaque instants.
Tout est à disposition.
Thomas est très réactif pour toute demande.
Nous garderons de merveilleux souvenirs de la Ferme de Jean Grogne.
Merci !
Raksmey K. Envoyé le 11/11/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique lieu pour notre mariage
Nous avons choisi la ferme de jean grogne pour notre mariage le 9 novembre et que dire... Magnifique lieu rempli de charme, de magnifique jardin pour nos photos et un accompagnement au petit soin par les propriétaires du lieu. Je ne peux que recommander. Nos invités, nos familles et nous même vous remercions pour tout.Nous avons choisi la ferme de jean grogne pour notre mariage le 9 novembre et que dire... Magnifique lieu rempli de charme, de magnifique jardin pour nos photos et un accompagnement au petit soin par les propriétaires du lieu. Je ne peux que recommander. Nos invités, nos familles et nous même vous remercions pour tout. -
Estelle Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 5
Domaine magnifique
Notre mariage c'est déroulé en Septembre.
Tout était très bien. Les jardins sont parfaitement entretenues, les déco est faite avec goût ( intérieur et extérieur ) et les propriétaires sont très disponibles sur place ou par mail/tel.
Le Domaine à fait sensation au près de nos invités, tout comme nous la 1ere fois que nous l'avons vu.
Merci encore de nous avoir pris de faire notre mariage chez vous !
Notre mariage c'est déroulé en Septembre.
Merci encore de nous avoir pris de faire notre mariage chez vous !
Tiffanie C. Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Une superbe expérience
Les différents lieux permettent de voir plusieurs paysages.
Un très beau spot photo près de l’étang.
Un endroit pour coucher une partie des invités très bien !
Une salle pour les enfants et un jardin sécurisé.
Une très belle expérience, un très bon rapport avec les propriétaires et des réponses rapides.Notre mariage vient de passer et grâce à ce domaine nous avons eu la magie que nous recherchions!
Les différents lieux permettent de voir plusieurs paysages.
Un très beau spot photo près de l’étang.
Un endroit pour coucher une partie des invités très bien !
Une salle pour les enfants et un jardin sécurisé.
Une très belle expérience, un très bon rapport avec les propriétaires et des réponses rapides.-
Coralie Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu magique
Les jardins sont beaux, la salle est magnifique,
le gîte est parfait également pour accueillir un bon nombre d'invités.
Tout le monde a adoré et nous n'avons eu que des compliments sur la ferme de Jean Grogne.
C'est avec un petit pincement au cœur que nous avons quitté la salle à la fin de ce merveilleux week-end.
Un grand merci à Thomas et sa femme Anais pour nous avoir aidé à faire de ce week-end un moment inoubliable. Nous avons pu venir plusieurs fois avant le mariage visiter et revisiter la salle. Nous avons pu échanger par téléphone très régulièrement. Ils sont très arrangeants et très serviables.Le lieu est magique, il possède plusieurs petits endroits pour chaque moment de la journée.
Les jardins sont beaux, la salle est magnifique,
le gîte est parfait également pour accueillir un bon nombre d'invités.
Un grand merci à Thomas et sa femme Anais pour nous avoir aidé à faire de ce week-end un moment inoubliable. Nous avons pu venir plusieurs fois avant le mariage visiter et revisiter la salle. Nous avons pu échanger par téléphone très régulièrement. Ils sont très arrangeants et très serviables.-
Emilie Envoyé le 01/08/2024Note globale 5 sur 5
Les différents espaces ont permis à nos invités de passer une journée et une soirée dans des lieux aussi beaux qu'agréables. Nous avons fait notre cérémonie laïque près de l'étang puis le vin d'honneur dans le jardin clos.
Nous avons eu la chance d'avoir du soleil. Nos photos dans ce lieu sont magnifiques.La communication a été très fluide depuis le premier rendez-vous avec Thomas. Il chercher toujours a trouver des solutions.
Nous avons eu la chance d'avoir du soleil. Nos photos dans ce lieu sont magnifiques. -
Jessica M. Envoyé le 12/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage du 06/07
Les lieux sont magnifiques et les exterieurs tres bien entretenus.
La salle principale est pleine de charme avec poutres et pierres apparentes et les chambres tout à fait convenables.
Thomas et son équipe sont disponibles et agréables.
Si nous devions mettre un bémol à tout cela, ce serait surtout au niveau de l'hygiène et du matériel.
En effet toutes les chaises blanches du lieu de réception étaient très sales ( nous avons du les nettoyer une par une le jour de la préparation de la salle - perte de temp pour nous) elles mériteraient tout de même un bon passage au karcher d'après moi.
Les tables souvent bancales pour certaines si ce n'est cassées mériteraient quant à elles d'être changées. Surtout au vu du prix de la prestation.
Possibilité de louer de la déco sur place ce qui est un réel plus.
Nous gardons un très bon souvenir de notre mariage sur le domaine qui a conquis nos invités également.
Nous recommandons le domaine de la ferme de Jean Grogne.Nous avons choisi le domaine de la ferme de Jean Grogne pour notre union en date du 06/07.
Les lieux sont magnifiques et les exterieurs tres bien entretenus.
Thomas et son équipe sont disponibles et agréables.
Possibilité de louer de la déco sur place ce qui est un réel plus.
Nous recommandons le domaine de la ferme de Jean Grogne. -
Virginie P. Envoyé le 02/06/2024Note globale 5 sur 5
un domaine magnifique
Un domaine coup de cœur ! Le lieu est magnifique et au milieu des champs ! Nous avons passez un Week-End parfait ! Ce domaine propose un grand gite qui nous a permis d'héberger un bon nombre de nos invités. Nous recommandons fortementUn domaine coup de cœur ! Le lieu est magnifique et au milieu des champs ! Nous avons passez un Week-End parfait ! Ce domaine propose un grand gite qui nous a permis d'héberger un bon nombre de nos invités. Nous recommandons fortement-
Sarah G. Envoyé le 07/05/2024Note globale 4 sur 5
Domaine très bien
Le lieu se prête réellement à un mariage. Il est très bien agencé, les différents lieux permettent d’avoir des solutions de repli en cas de mauvais temps. La salle est très grande, ce qui permet d’avoir une belle piste de danse et des invités pas serrées sur les tables : nous étions 80.
De nombreux éléments sont compris dans la location du Domaine : des chambres sont mises à disposition ainsi que des tables chaises pour la salle du repas, mais également également pour le vin d’honneur.
Pensez à bien leur demander ce qui est inclus parce que ce n’est pas très clair et pas écrit dans le contrat.
Sur le Domaine, en tant que tel rien à dire, tout est nickel et les cuisines sont très bien pour le Traiteur.
En revanche, chaque chambre ne possède pas sa douche ce qui peut être assez gênant, aucun linge de bains n’est prévu. Pour le prix cela est exagéré, et vous n’avez pas le choix de la location des chambres.
Pour ce qui s’agit du matériel, compris dans le prix, les chaises ne sont pas nécessairement nettoyées, certaines tables sont assez bancal, et pour le vin d’honneur, ce sont des gros rondins avec parfois des clous apparents et des taches de cacas d’oiseaux … pareil pour les coussins qui sont prêtés pour mettre sur les palettes. Je vous conseille vivement de prévoir des nappes et des plaids pour cacher tout ça.
Il y a également un rétroprojecteur dans la salle, mais, de notre point de vue, ne comptez pas dessus, la luminosité est nulle, on ne voit rien..
Malgré tout cela, nous avons pu trouver des solutions, ce qui a rendu notre Mariage parfait.Nous avons réalisé notre mariage au Domaine De La Ferme Jean Grogne le 27 avril 2024.
Malgré tout cela, nous avons pu trouver des solutions, ce qui a rendu notre Mariage parfait.-
Manon Envoyé le 19/02/2024Note globale 4.6 sur 5
Mariage février 2024
Nous nous sommes mariés à la ferme de Jean Grogne en février 2024. Nous recommandons chaudement ce domaine pour un mariage. La salle est magnifique ainsi que les extérieurs. Les propriétaires sont à l'écoute et disponible. Merci encore ! Manon et Pierre.Nous nous sommes mariés à la ferme de Jean Grogne en février 2024. Nous recommandons chaudement ce domaine pour un mariage. La salle est magnifique ainsi que les extérieurs. Les propriétaires sont à l'écoute et disponible. Merci encore ! Manon et Pierre. -