Avis de Domaine de la Forge
4.6 Très bien
Marine Envoyé le 23/06/2023Note globale 5 sur 5-
Mariage le 17 juin au top à la forge !
Caroline est super et hyper disponible on a plus tout caler en amont. Elle a fait son max pour nous permettre de bien installer notre deco et profiter à fond de notre week-end.
Le petit plus ce sont les mobilhome : beaucoup de nos convives en ont profité et c’était vraiment top! Nous y avons nous meme dormi et je m’y suis préparée dans un petit chalet parfait !
Encore merci Caroline !Notre réception de mariage a été vraiment top grâce au domaine de la forge. Nous avions réservé Pyla, Arguin et la Halle et c’était parfait a 120 personnes pour ne pas être trop serré et bien profiter.
Encore merci Caroline ! -
Cécile A. Envoyé le 22/10/2024Note globale 5 sur 5
Notre magnifique mariage au domaine de la forge
Ce petit bout de femme est toujours à l écoute et disponible , elle nous a aidé à trouver des prestataires exceptionnels qui ont contribué à la réussite de notre journée.
La salle que nous avons choisi parmi les 3 salles de réception du domaine était parfaite pour notre réception de mariage , le petit jardin attenant était parfait pour notre vin d’honneur.
Nous avons également pu profiter de la magnifique allée boisée du domaine pour nos photos.
Tout était réuni pour que cette journée soit magique!
Caroline a été très efficace et a pris en charge tous nos prestataires le jour J.
Nous la recommandons à 100% tant pour son professionnalisme que pour sa gentillesse.Nous avons été accompagné par Caroline tout au long de nos préparatifs de mariage.
Tout était réuni pour que cette journée soit magique!
Nous la recommandons à 100% tant pour son professionnalisme que pour sa gentillesse.-
Floo Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Nicolas et Floriane
Super Salle et les personnes qui gère son adorable a l'écoute et nous a beaucoup aidé. Je recommande vivementSuper Salle et les personnes qui gère son adorable a l'écoute et nous a beaucoup aidé. Je recommande vivementRéponse de Domaine de la Forge:
Merci infiniment pour votre avis.
Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer au plus beau jour de votre vie !
Amicalement,
L'équipe du domaine de la forge -
Perrine Envoyé le 14/05/2024Note globale 5 sur 5
Endroit magique
Je vous recommande le domaine à 200%Le domaine a été parfait pour notre mariage , Caroline a été exceptionnelle du début à la fin aux petits soins pour nous et nos familles qui sont venus séjourner dans le camping pour l’occasion.
Je vous recommande le domaine à 200% -
Liot Envoyé le 16/05/2023Note globale 5 sur 5
Mariage parfait
Merci à toute l’équipe du domaine pour ce week end de mariage incroyable.
Du service technique au gardien et surtout l’équipe événementiel, tout était parfait du début à la fin.
Un grand merci à Caroline, chargée événementiel qui nous a épauler de l’organisation en amont jusqu’au jour J. Merci pour votre soutiens et toutes vos attentions.
Équipe aux petits soins, bungalows pour nos invités confortable et très propre, magnifique salle de réception et super piscine pour le lendemain.
Nos convives ainsi que nous meme vous remercions énormément pour tout, votre discrétion, votre disponibilité et votre aide.
Nous n’aurions pas pu rêver mieux pour notre grand jour.Merci à toute l’équipe du domaine pour ce week end de mariage incroyable.
Nous n’aurions pas pu rêver mieux pour notre grand jour. -
Virginie Envoyé le 24/10/2022Note globale 5 sur 5
Endroit agréable
L'accueil très agréable et à l'écoute.Le domaine de la forge se prête vraiment bien pour un mariage, salle agréable ainsi que la halle.
L'accueil très agréable et à l'écoute. -
Manuela Envoyé le 23/10/2022Note globale 5 sur 5
Mariage superbe
Tatiana a été plus que réactive et vraiment merci à elle et toute l équipe de l accueilTatiana a été plus que réactive et vraiment merci à elle et toute l équipe de l accueil -
Marie-Lore G. Envoyé le 18/04/2022Note globale 5 sur 5
Mariage salle Tchanquee
Nous avons eu un temps superbe qui nous a permis de profiter du jardin pour notre cérémonie et le vin d'honneur. Merci a toute l'équipe pour l'accueil.Un accueil super pour un lieu agréable et fonctionnel. Nos invités ont apprécié les lieux et les logements.
Nous avons eu un temps superbe qui nous a permis de profiter du jardin pour notre cérémonie et le vin d'honneur. Merci a toute l'équipe pour l'accueil. -
Brittany P. Envoyé le 24/09/2021Note globale 5 sur 5
Tout est parfait
Très réactif sur tous les points positifs ou négatifs.
Très très belle salle et équipe agréable.
Merci pour tout.Très réactif sur tous les points positifs ou négatifs.
Très très belle salle et équipe agréable.
Merci pour tout.Réponse de Domaine de la Forge:
Merci beaucoup Brittany pour votre retour d'expériences. Nous avons eu plaisir à vous recevoir et sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre mariage. Au nom de toute l’équipe, je vous remercie sincèrement d’avoir choisi notre établissement ! -
Sandrine T. Envoyé le 24/08/2020Note globale 5 sur 5
Exceptionnel dans tout les "domaines"
Accueil, prise en charge, disponibilite, equipe, lieux, sont les vrais valeurs du domaine de la forge. Une equipe a l'ecoute et toujours dans l'accompagnement, jusqu'au depart. Un lieux a ne manquer sous aucun pretexte lors de vos recherches. Malgres les problemes que rencontre notre pays rien n"a entaché notre reception. Merci a l'equipe, ainsi qu'a la direction. Merci pour la mise a disposition d'un materiel audio visuel, hifi et eclairage performant. Merci pour la proprete des lieux. Au plaisir de revenir pour d'autres occasions. Nous recommandons vivement.
Réponse de Domaine de la Forge:
Merci Sandrine et Sophie pour votre retour élogieux, votre amabilité, votre compréhension lors de la préparation de votre mariage et votre gentille attention pour l'équipe.
Toutes nos félicitations ! Au plaisir de vous accueillir sur un autre événement.
L'équipe de réception. -