Avis de Domaine de la Gillardière
Domaine de la Gillardière
Brie-Comte-Robert, Seine-et-MarneAvis
Delphine R. Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5
Endroit rêvé
La salle intérieure est très spacieuse et nous avons été très à l'aise pour les animations et pour le dîner avec nos 70 invités, la cuisine a pu être mise à notre disposition pour un buffet froid le lendemain. Et les chambres sont très bien, très spacieuses et confortables (la baignoire d'angle double dans la chambre des mariés était un gros coup de coeur!) . Bref nous sommes ravis de notre choix et nous vous recommandons chaudement ce lieu pour votre mariage!Nous avons passé un moment extraordinaire au domaine de la Gillardière, merci à Olivier qui a parfaitement su répondre et même dépasser toutes nos attentes. Malgrè la météo imprévisible et pluvieuse de cette année, nous avons pu trouver un lieu plan B pour la cérémonie laïque, pour le vin d'honneur, pour les photos,... Nous avons aussi très facilement trouvé l'emplacement idéal pour notre photobooth, et les enfants ont adoré la salle prévue pour eux (mobilier taille enfant, lecteur DVD, table à langer,...).
La salle intérieure est très spacieuse et nous avons été très à l'aise pour les animations et pour le dîner avec nos 70 invités, la cuisine a pu être mise à notre disposition pour un buffet froid le lendemain. Et les chambres sont très bien, très spacieuses et confortables (la baignoire d'angle double dans la chambre des mariés était un gros coup de coeur!) . Bref nous sommes ravis de notre choix et nous vous recommandons chaudement ce lieu pour votre mariage!Réponse de Domaine de la Gillardière:
Vraiment heureux que vous ayez passé une belle journée.
Même la météo a été clémente... Plutôt inespéré...
Pleins de bonnes choses à venir pour vous et vos proches.
Cordialement,
O. Souverain et toute l'équipe du domaine de la gillardière et de an cocktail traiteur -
Tanguy R. Envoyé le 19/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage parfait de A à Z
Nous avons fêté notre mariage le 5 octobre 2024 au Domaine de la Gillardière est tout a simplement été parfait du début à la fin.
Le cadre est enchanteur, parfait pour célébrer un mariage inoubliable. La salle est spacieuse et facilement accessible, ce qui a été un vrai plus pour nos invités. Le personnel est agréable, chaleureux et toujours disponible pour répondre à nos moindres demandes.
Le traiteur inclus a su ravir tous les convives avec une nourriture de grande qualité, savoureuse, avec une bonne flexibilité sur les menus. Un véritable régal ! De plus, le propriétaire est d’une gentillesse rare, très arrangeant et soucieux que tout se passe bien.
Enfin les chambres sont confortables et spacieuses.
Un sans-faute du début à la fin. Je recommande totalement le Domaine de la Gillardière pour tous ceux qui souhaitent organiser un événement inoubliable !g
Enfin les chambres sont confortables et spacieuses.
Réponse de Domaine de la Gillardière:
Un grand merci pour votre retour.
J'espère que vous allez bien et ravi de voir que vous gardez un très bon souvenir de votre passage sur le Domaine.
Cordialement,
Camille L. Envoyé le 06/10/2024Note globale 5 sur 5
Parfait, je recommande
Tres bonnes prestations.
Les chambres à la location sont bien pour une nuit pour vos proches.L'endroit est très bien, la salle est récente, place pour se garer, la voie rapide qui passe derrière ne nous à pas dérangé.
Tres bonnes prestations.
Les chambres à la location sont bien pour une nuit pour vos proches.Réponse de Domaine de la Gillardière:
Bonjour et merci pour votre retour.
Ravi que vous ayez passé une belle journée.
O. Souverain et toute l'équipe de an cocktail et du domaine de la gillardière -
Ludivine B. Envoyé le 12/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Ludivine-Ludwig 07/09/24
Nos invités ont été impressionnés par la beauté des lieux et l'atmosphère chaleureuse qui s'en dégage. En plus du cadre exceptionnel, nous avons été comblés par l'accueil et la disponibilité de l'équipe. Tout a été parfaitement organisé et coordonné, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre journée sans aucun souci.Nous avons eu le bonheur de célébrer notre mariage au Domaine , et nous ne pourrions pas être plus ravis de notre choix. Ce lieu est tout simplement magnifique, avec un cadre enchanteur qui a sublimé chaque moment de notre journée. Que ce soit le cocktail ou la réception, chaque espace du domaine a apporté une touche de charme et d'élégance à notre événement.
Nos invités ont été impressionnés par la beauté des lieux et l'atmosphère chaleureuse qui s'en dégage. En plus du cadre exceptionnel, nous avons été comblés par l'accueil et la disponibilité de l'équipe. Tout a été parfaitement organisé et coordonné, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre journée sans aucun souci.Réponse de Domaine de la Gillardière:
J'ai aussi eu la chance de travailler pour vous.
Merci pour votre confiance notamment sur le fait que vous n ayez pas hésité à me confier l'installation de votre décoration, étant donné que le Domaine n'était pas disponible la veille.
Un grand merci de toute l'équipe du Domaine de la Gillardière et de AN CocktailTraiteur.
Laura V. Envoyé le 17/07/2024Note globale 5 sur 5
Lui et son équipe sont tout ce qu’il vous faut. Si vous souhaitez un mariage réussi, allez y les yeux fermés!
Le traiteur a su ravir les papilles de convives tout était bon de l’entrée au plat de résistance alors pour tout ça merci mille fois !!Je tiens à remercier Monsieur Ledru pour son professionnalisme de la préparation au jour J il a été exceptionnel, très à l’écoute, conseillé, attentif à chaque détail, chaque besoin!! Il connaît son domaine, son métier!!!
Le traiteur a su ravir les papilles de convives tout était bon de l’entrée au plat de résistance alors pour tout ça merci mille fois !! -
Thierry Envoyé le 13/12/2023Note globale 5 sur 5
Un mariage parfait
Nous conseillons vivement ce domaine.Nous remercions toute l'équipe de Mr Souverain, ainsi que Mr Souverain pour son professionnalisme, son sourire, son écoute et ça disponibilité.
Nous conseillons vivement ce domaine.-
Réponse de Domaine de la Gillardière:
Trop top d'avoir mis des photos de votre belle décoration...
Un grand merci à vous aussi.
Lauren Envoyé le 12/12/2023Note globale 5 sur 5
Prestation Mariage
Rien à redire sur le domaine de la Gillardière. Le lieu est superbe, l'extérieur qui permet de faire des photos est un vrai plus. Avec un mariage en début d'après-midi nous avons tout de même pu offrir un cocktail de bienvenu à nos invités au niveau du jardin. Toute l'équipe a été super et nous n'avons vraiment aucun regret concernant le choix de cette salle que nous recommandons sans hésiter !Rien à redire sur le domaine de la Gillardière. Le lieu est superbe, l'extérieur qui permet de faire des photos est un vrai plus. Avec un mariage en début d'après-midi nous avons tout de même pu offrir un cocktail de bienvenu à nos invités au niveau du jardin. Toute l'équipe a été super et nous n'avons vraiment aucun regret concernant le choix de cette salle que nous recommandons sans hésiter !Réponse de Domaine de la Gillardière:
Vous aviez même prévu le soleil... C'est un sans faute !
Bonnes fêtes de fin d'année
O. Souverain et toute l'équipe an cocktail & domaine de la gillardiere -
Arthur K. Envoyé le 26/08/2023Note globale 5 sur 5
Très beau domaine
Chaque partie du domaine possède son ambiance, ce qui permet de rythmer la journée et de séparer chaque moment.
Le parc est très grand et offre un cadre idéal pour les photos (de couple ou de groupe). La variété des paysages permet différentes ambiances au niveau des photos.
La salle de réception a été très bien rénovée et la terrasse est suffisamment grande pour accueillir un grand cocktail.
Les cuisines sont très bien équipées et la salle possède tout pour passer une réception sereine, d'autant que le domaine est clos.
Gros plus avec les chambres disponibles directement sur place.
Nous recommandons fortement ce lieu et les prestations proposées.Nous avons opté pour le Domaine pour la réception de notre mariage. Nous avons dès la visite été frappé par la taille de la salle et du parc.
Gros plus avec les chambres disponibles directement sur place.
Nous recommandons fortement ce lieu et les prestations proposées.Réponse de Domaine de la Gillardière:
Bonjour et merci pour votre retour.
Ce fut un plaisir de pouvoir participer à la réussite de cette belle journée.
Plein de bonheur pour la suite.
Justine P. Envoyé le 18/07/2023Note globale 5 sur 5
Un mariage réussi
Magnifique domaine. Nous avions 103 invités et nous avions encore de l'espace.
Bonus pour la partie avec l'étang et le petit bois.
Un lieu parfait pour notre mariage.
Je recommande fortementMagnifique domaine. Nous avions 103 invités et nous avions encore de l'espace.
Bonus pour la partie avec l'étang et le petit bois.
Un lieu parfait pour notre mariage.
Je recommande fortementRéponse de Domaine de la Gillardière:
Un grand merci pour votre retour.
Ce fut un réel plaisir de vous accueillir au Domaine et d'organiser votre belle journée.
O. Souverain et toute l'équipe An Cocktail Traiteur -
Mariane A. Envoyé le 13/12/2023Note globale 5 sur 5
Domaine exceptionnel pour un mariage
Domaine magnifique le personnel est à l’écoute. Je recommande pour un mariage chaleureuxDomaine magnifique le personnel est à l’écoute. Je recommande pour un mariage chaleureuxRéponse de Domaine de la Gillardière:
Mariage chaleureux... mariage heureux.
Je vous souhaite plein de bonheur et de bonnes choses pour la suite