Avis de Domaine de la Goudalie

Rodelle, Aveyron

Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
    Marion D. Envoyé le 07/09/2024

Un lieu de réception incroyable

Christophe et son épouse nous ont accompagné tout au long des préparatifs et plus encore les derniers jours. Ils sont très à l'écoute et de bons conseils.
    Une salle de réception splendide, des jardins merveilleux, des chambres très confortables et une piscine pour le lendemain !
    Jeanne Envoyé le 26/08/2023

The place to be

Tout était parfait! L'accueil, les conseils, le lieu, les gîtes. Nos invités ont été impressionnés par la salle! Je recommande !
    Laura A. Envoyé le 08/08/2023

Un accueil parfait !

Nos convives ont été ébahis par notre lieu de réception ! Christophe a été pour nous notre ange gardien, toujours à l’écoute et à nous accompagner dans nos besoins. Et toujours avec beaucoup de discrétion. Sans lui notre mariage n’aurait pas pu être aussi merveilleux ! Un GRAND GRAND MERCI !

• Charlène
    Charlène B. Envoyé le 31/05/2023

Un domaine incroyable !

Le domaine, l'accueil, l'accompagnement... Nous faisons plus que recommander, à réserver les yeux fermés !!
  • Gerard
    Gerard B. Envoyé le 31/05/2023

Très bel endroit

Christophe est une personne qui est en charge de la gestion de ce superbe domaine et qui saura vous guider et vous aider dans toutes vos démarches .
    Merci a toute l'équipe de ce domaine pour leur gentillesse et leur professionnalisme.
  • Solange
    Solange Envoyé le 03/11/2022

Un domaine magnifique et des propriétaires au top

Un site magnifique niché en pleine campagne au coeur du Causses Comtal. La salle du vin d'honneur est séparée de celle du mariage. Alain, Christophe, Hélène et Eléonore seront vous accompagner tout au long de votre mariage pour vous épauler et vous guider. Il pense à tout, même ce que vous avez oublié.
    Un autre des points forts du domaine sont les nombreux couchages disponibles.
    Crbo Envoyé le 18/10/2022

Mariage 2022

Très beau domaine, belle salle de réception.
    Beaucoup de règles à respecter malgré la location entière du domaine. C’est le seul point négatif. Sinon c’est un lieu exceptionnel pour les mariages.

Réponse de Domaine de la Goudalie:

Bonsoir "Crbo", merci pour votre recommandation, qui nous touche. Simplement pour la réussite d'un très beau mariage comme le votre, avec 400 invités dès le cocktail et une organisation précise, il faut des règles. C'est ce qui fait que le domaine de la Goudalie est comme vous l'écrivez un lieu exceptionnel. Nous vous souhaitons encore tous nos vœux de bonheur. Alain et Hélène.
  • Marie
    Marie Envoyé le 07/10/2021

Un lieu d’exception tenu par un couple d’exception.

Merci à Alain et Hélène qui nous ont ouvert les portes de leur domaine d’exception afin de fêter notre union. Nous avons réalisé une cérémonie laïque dans le jardin du domaine qui s’y prête si bien et où tout a été pensé pour faire une entrée d’exception. Je ne souhaite à personne de la pluie pour son mariage, mais là aussi tout est prévu et l’option pluie est aussi sublime. La grange offre un spectacle époustouflant qui sublime le repas et laisse un souvenir inoubliable.
    Nos convives ont aussi pu dormir tous sur le domaine permettant d’être rassuré au moment de la fin de soirée et prolonger le partage de ce beau moment le lendemain.
    Enfin, au-delà du lieu, merci pour l’accompagnement d’Alain et Hélène qui ont su nous guider, préparer avec soin la salle et la cérémonie, rester présents et disponibles avec une profonde gentillesse. Merci encore !

Réponse de Domaine de la Goudalie:

Bonjour à vous deux. Merci infiniment pour cette magnifique et touchante recommandation. Nous sommes bien sur ravis d'avoir pu vous aider à la réussite de cette merveilleuse journée au domaine de la Goudalie. Vous avez été par votre gentillesse et votre motivation majeure les grands acteurs de ce beau mariage.
    Nous vous renouvelons nos meilleurs vœux pour cette nouvelle vie qui commence.
    Alain Hélène.
  • Aurelie
    Aurelie D. Envoyé le 14/09/2021
    Un domaine et des propriétaires tellement super ! Nous avons passé un week end magique, j'en ai eu du mal à redescendre de mon nuage. Alain et Hélène sont des propriétaires parfaits, qui nous aide, nous guide et qui sont adorables. De tout cœur merci, le domaine est vraiment splendide. Arnaud et Aurélie.

Réponse de Domaine de la Goudalie:

Bonjour à vous deux. Un grand merci pour cette recommandation qui nous touche. Nous vous souhaitons encore tous nos vœux de bonheur après ce très beau mariage au Domaine de la Goudalie.
    Alain et Hélène.
  • Emmeline
    Austruy Envoyé le 11/10/2020

N’hésitez plus : choisissez La Goudalie

- Un lieu unique : invités séduits, peu de décoration à ajouter
    - Une approche humaine : avec les mariés et les invités. Alain nous a même aidé à redémarrer notre 2CV deux jours après le mariage en nous appelant ensuite sur la route pour vérifier que tout allait bien.
    - Alain et Hélène, les propriétaires, travaillent avec une grande liste de professionnels (décoration, taxi, fleuristes, DJ, traiteur, etc.) qui se coordonnent entre eux sans besoin de votre intermédiaire : gain de temps énorme, moins de stress, plus de professionnalisme.
    Un résultat unique pour un mariage chaleureux, sans accroc et une organisation fluide et légère pour les mariés.
    Merci !

Réponse de Domaine de la Goudalie:

Bonjour les jeunes mariés, j'espère que tout va bien. Un grand merci pour cette belle recommandation. Nous sommes ravis d'avoir participé simplement à la réussite de votre magnifique mariage. Et tout cela malgré la période difficile que nous vivons avec cette épidémie du covid.
    Tous nos vœux de bonheur vous accompagnent.
    Alain et Hélène.