Avis de Domaine de la Haie des Granges

Domaine de la Haie des Granges

Domaine de la Haie des Granges

Ménilles, Eure

Claire Envoyé le 16/10/2024

Un personnel hyper agréable qui s’adapte à toutes les demandes

Marina et ses collègues se sont pliés en quatre pour satisfaire nos demandes. Nous avons pu demander tout ce que nous voulions, et le personnel a fait preuve d’une grande souplesse et d’une grande gentillesse. Quelques petits (tout petits) couacs dans l’organisation en amont mais très vites rattrapés de leur côté et aussi vite oubliés car l’amabilité et la souplesse des interlocuteurs fait que rien n’est figé. Ils s’adaptent et s’accommodent ce qui fait que tout est finalement dans l’ordre (voire mieux). C’est vraiment appréciable.
    Les lieux nous sont séduits lors de la visite, et ont séduit nos proches le jour J. D’autant que le personnel nous a très bien aiguillé sur ce qu’il ne fallait pas oublié. Nous ne regrettons pas d’avoir choisi ce lieu.

Petit bémol sur le traiteur car nous n’avions pas pu goûter le repas du fait d’une réservation tardive en février, et il n’était pas tout à fait à la hauteur de nos attentes. Le cocktail, le plat et le dessert étaient assez bien (pas non plus formidable) mais l’entrée était décevante. Sur le moment nous n’en avons pas parlé mais c’est aussi le retour que nous avons eu de nos invités donc notre appréciation est unanime. Les repas végétariens ont été très appréciés, dommage que nous n’ayons pas pu savoir ce qu’ils contenaient à l’avance (le chef fait en fonction du marché du jour), un peu compliqué pour l’affichage des menus. Nous avions un invité qui ne pouvait pas manger certains aliments du fait d’une maladie, aucun problème on nous a proposé un menu adapté.
    L’organisation et le service au top (même lorsqu’il s’agissait de choses que nous avions apportées), le personnel hyper discret et vraiment très agréable.
    La restitution des lieux hyper facile aussi. Les chambres étaient très jolies et ont bien plu aussi.
    Nous avons dorénavant de très bon souvenirs dans ce domaine hors du commun, et recommandons vraiment ce prestataire.
  • Alexandre
    Alexandre C. Envoyé le 10/10/2024

Un mariage de rêve

La Haie des granges est un lieu très beau , avec des chambres pour les invités très belles, un traiteur délicieux qui offre un service parfait et en plus Marina qui s'occupe de toute l'organisation répond toujours présente et prends en compte chaque petit détail ! le jour même nous n'avons pas eu besoin de tout gérer car l'équipe de la haie des granges avait tout pris en compte. Merci !!

Seul bémol : le DJ. Il a pris en compte toutes les musique importantes et les a passées au bon moment, pour cela c'était super. En revanche il n'a pas pris en compte nos demande pour la soirée dansante et beaucoup de personnes sont partie tôt à cause de cela :/

• Guillaume
    Guillaume C. Envoyé le 20/05/2024

Lieu merveilleux et tout sur place

Une équipe événementielle, disponible et à l'écoute de ses clients du début à la fin. Nous avons pu venir revoir des détails dès que nous en avions besoin. Nous avions des réponses réactives à nos mails dès que nous avions des questions. Quant au lieu...tout le monde l'a trouvé parfait, surtout quand on a des chambres de standing, une piscine et un spa sur place...pour tout un week-end, que rêver de plus!?!
    Jessica R. Envoyé le 01/04/2024

Mariage en semaine !

Notre repas de mariage au domaine de la haie des granges a été parfait. Le service plus tôt pour les enfants avec un menu adapté, et la coordination du service pour les adultes.
    Nous avions 4 serveurs qui étaient aux petits soins malgré la salle principale occupée par d’autres clients .
    Un sans faute !
  • Élodie
    Élodie A. Envoyé le 01/11/2023

Super, je recommande

La haie des granges est au petit soin,
    Le repas et le service sont extras
    Les chambres sont également tout confort.
    Le dj était top
  • Remy
    Remy Envoyé le 03/11/2023

Mariage Orianne et Rémy

Lieu magnifique et équipe aux petits soins. Marina a été de très bons conseils afin d'organiser au mieux un des plus beaux jours de notre vie. Les chambres sont très confortables et correspondaient à nos attentes. Tout était parfait.
    Séverine M. Envoyé le 29/09/2023

Mariage 09/09/2023

Du début jusqu'au jour J, nous avons été accompagnés pour que nous passions un jour merveilleux. Merci à Marina, qui a répondu à nos nombreuses questions, nous a reçu plusieurs fois et à tout organiser pour que ce jour soit parfait. Toutes nos demandes pour faire un mariage à notre image ont été acceptées. Merci à toute l'équipe du domaine en général, pour l'accueil des invités, leur aide pour installer des boissons fraiches à leurs arrivés (le jour du mariage se déroulant avec une température de 36 degrés), pour le service du traiteur, et la réactivité du maitre d'hôtel sur toutes nos demandes. Nous recommandons vivement ce lieu, pour leur flexibilité et leur professionnalisme. Tous les invités ont été enchantés du lieu et du personnel.
    Maintenant nous savons où nous allons fêter nos anniversaires de mariage !
    Séverine & Emeric
  • Nohasoavina
    Nohasoavina R. Envoyé le 06/09/2023

Un lieu d’exception pour une journée inoubliable 🤩

Le domaine de la Haie des granges a été le deuxième lieu que nous avons visité pour notre mariage et ça a été le coup de cœur immédiatement !
    Le nombre de couchages disponibles (95) sur place a été l’un des éléments décisifs pour ce domaine.

Gâtés par la météo, nos invités ont pu profiter pleinement de la beauté de l’endroit, presque coupés du monde, dans notre bulle.

Les équipes sur place (réception, traiteur, maître d’hôtel) ont été géniaux, à l’écoute et très professionnels.

Encore merci infiniment à Marina qui a suivi notre dossier et a été très réactive lorsque nous avions des interrogations.

Nous recommandons à 100%
  • T
    Thomas A. Envoyé le 29/08/2023

Domaine absolument génial !

Nous avons fait notre mariage à la haie des granges et nous ne regrettons absolument pas ce choix !

Tout d’abord merci à Marina pour son professionnalisme, sa disponibilité et ses conseils ! Elle a su nous accompagner tout au long de nos préparatifs nous conseillant et nous aiguillant afin que cette journée soit mémorable.

Merci à Jean, notre maître d’hôtel et à son équipe, qui ont été d’une efficacité sans nom et d’une grande discrétion pendant tout le week-end. En effet, ils ont réussit à servir l’ensemble de nos convives soit plus de 110 personnes en 5 minutes montre en main.

Merci au chef et son équipe pour le délicieux repas que nous avons mangé ! Tout était excellent et l’avis est unanime. Le repas servi est digne d’un grand restaurant !

Le lieu permet de faire coucher plus de 90 personnes sur place dans des chambres modernes. Spa et terrain de tennis aussi disponible pour ceux qui le souhaitent !

Je vous recommande vivement ce lieu !

Réponse de Domaine de la Haie des Granges:

Merci pour ce beau retour.
    Nous sommes heureux de pouvoir participer à notre niveau à ce jour si important pour vous.
    C'est un grand plaisir de vous lire :-)
    Encore félicitations et beaucoup de bonheur.
    Marina et l'équipe du Domaine