Avis de Domaine de la Muette

Meg-Line Envoyé le 25/01/2025Note globale 5 sur 5
Meg & Kévin - 02/08/2024 - incroyable
Nous nous sommes mariés au Domaine de La Muette le 2 août 2024 dans un lieu tout simplement magnifique.
Un grand merci à Annick pour toute l’organisation, la coordination et la disponibilité.
La décoration réalisée du domaine et de la salle était juste SUBLIME, au delà de nos attentes nous étions sous le charme, tout comme nos convives.
Merci également à Emmanuelle sans qui notre mariage n’aurait pas pu être possible.
Votre gentillesse, votre réactivité mais aussi votre souplesse ont contribué à la réussite de notre mariage, nous avons...Ne cherchez plus ! Vous avez trouver l’endroit idéal pour vous marier. Un lieu à couper le souffle. C’était un véritable coup de cœur.
Votre gentillesse, votre réactivité mais aussi votre souplesse ont contribué à la réussite de notre mariage, nous avons pu profiter au maximum sans penser ce soucier d’un éventuel aléa.
Nous remercions aussi Anton, pour la logistique, sa disponibilité et sa gentillesse qui resteront gravées.
Le Brunch avec la famille et les amis proche, était topissime : un repas copieux, du sucré, du salé, du barbecue : tout simplement délicieux et à l’écoute de nos envies.
La piscine, le sauna ainsi que la terrasse en pleine nature permettent de prolonger la fête le lendemain.
Nous recommandons à 10000%.
Milles mercis.-
Sarah Envoyé le 31/12/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de rêve
Des les premiers pas sur ce domaine, nous avons eu littéralement THE coup de foudre pour ce lieu hors du commun...
Tout était réuni pour que notre jour soit un jour inoubliable tant pour nous que pour nos invités...
Annick & Emmanuelle ont su nous montrer leur professionnalisme & leur écoute tout au long de notre organisation...
Emmanuelle a un cœur en or & Annick est une personne extraordinaire...
2 personnes que l'on oubliera jamais et qui ont su faire de notre mariage, LE mariage que nous voulions...
Si c'était à refaire nous rechoisirions ce domaine les yeux fermés tout comme la première fois...
Nous avons vécu un rêve éveillé avec plein d'étoiles dans nos yeux & surtout dans notre cœur...
Emmanuelle a un cœur en or & Annick est une personne extraordinaire...
Colyne Envoyé le 31/12/2024Note globale 4.6 sur 5
Plus qu’un domaine !
Emmanuelle et Annick sont deux personnes qui mettent tout leur cœur dans leur travail. Elles se démènent le jour j pour qu’il n’y ait aucun loupé !
Elles ont rattrapé les erreurs de certains prestataires le jour j. Elles ont tout fait pour que tout soit comme dans un rêve !!!
Elles ont énormément de compétences, elles font de magnifiques décorations et sont au top en ce qui concerne la coordination du jour j !!
Ayez confiance, elles feront de votre mariage, un rêve de compte de fée.Le domaine de la Muette, ce n’est pas seulement un domaine, ce sont des personnes qui donnent le meilleur d’eux même pour réaliser vos rêves pour la journée qui compte le plus pour vous.
Ayez confiance, elles feront de votre mariage, un rêve de compte de fée.-
Magalie Envoyé le 29/12/2024Note globale 4.6 sur 5
Mariage français/kurde
Domaine très bien entretenu ,extérieur magnifique
Salle de réception magique et vaste
Emmanuelle et Annick sont à l'écoute et de bon conseil
Bienveillantes tout au long de la réception
Nous gardons un souvenir merveilleux de nôtre mariage ainsi que nos invités qui ont été ébloui par ce lieu
Domaine très bien entretenu ,extérieur magnifique
Salle de réception magique et vaste
Emmanuelle et Annick sont à l'écoute et de bon conseil
Bienveillantes tout au long de la réception
Sélène Envoyé le 28/12/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique lieu, nous ne pouvions pas rêver mieux ! L'organisation était au top. Tous nos invités ont été ravis. Annick et Emmanuelle sont à l'écoute et elles font tout pour que ce moment soit inoubliable. Je recommande à 100%. Encore merci à toute l'équipe 🫶🏻Magnifique lieu, nous ne pouvions pas rêver mieux ! L'organisation était au top. Tous nos invités ont été ravis. Annick et Emmanuelle sont à l'écoute et elles font tout pour que ce moment soit inoubliable. Je recommande à 100%. Encore merci à toute l'équipe 🫶🏻 -
Cindy Envoyé le 27/12/2024Note globale 5 sur 5
Mariage sur mesure
Nous avons eu un coup de cœur pour ce lieu dès notre arrivée et un coup de cœur pour l’organisatrice qui nous a fait nous sentir spéciaux. Notre mariage a été organisé de mains de maître! Aucun stresse et que du bonheur. Des organisatrices investies (comme des mamans) et qui veulent le meilleur pour votre grand jour. Elles sont de bon conseil sur tous les plans, et nous n’avons pas hésité à leur faire confiance pour notre traiteur. Notre mariage s’est déroulé à merveille et nous ne pouvons que vous les recommander.Nous avons eu un coup de cœur pour ce lieu dès notre arrivée et un coup de cœur pour l’organisatrice qui nous a fait nous sentir spéciaux. Notre mariage a été organisé de mains de maître! Aucun stresse et que du bonheur. Des organisatrices investies (comme des mamans) et qui veulent le meilleur pour votre grand jour. Elles sont de bon conseil sur tous les plans, et nous n’avons pas hésité à leur faire confiance pour notre traiteur. Notre mariage s’est déroulé à merveille et nous ne pouvons que vous les recommander. -
Jennyfer Envoyé le 23/11/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable !
Que dire de ce lieu ! Une bouffée d'air frais à moins d'une heure de la région parisienne, parfaitement entretenu, doté d'une équipe aimable et professionnelle. Le Domaine de la Muette a été un coup de cœur et ce fut magnifique de nous marier là bas. Nous n'aurons jamais assez de mots pour leur exprimer notre reconnaissance, notamment à Annick qui a coordonné le jour J mais qui a aussi été d'une aide plus que précieuse tout le long de l'organisation. Elle a été là jusqu'au bout, tout s'est parfaitement bien enchainé grâce à elle car son seul objectif, c'était la réussite de ce jour si spécial pour nous, et rien d'autre ! Mille mercis au Domaine de la Muette.Que dire de ce lieu ! Une bouffée d'air frais à moins d'une heure de la région parisienne, parfaitement entretenu, doté d'une équipe aimable et professionnelle. Le Domaine de la Muette a été un coup de cœur et ce fut magnifique de nous marier là bas. Nous n'aurons jamais assez de mots pour leur exprimer notre reconnaissance, notamment à Annick qui a coordonné le jour J mais qui a aussi été d'une aide plus que précieuse tout le long de l'organisation. Elle a été là jusqu'au bout, tout s'est parfaitement bien enchainé grâce à elle car son seul objectif, c'était la réussite de ce jour si spécial pour nous, et rien d'autre ! Mille mercis au Domaine de la Muette.-
Réponse de Domaine de la Muette:
Bonjour,
Un immense merci pour ces mots si touchants et enthousiastes ! Nous sommes ravies que le Domaine de la Muette ait été un coup de cœur pour vous et que votre mariage y ait été à la hauteur de vos espérances.
Annick vous remercie particulièrement pour votre reconnaissance. Elle met toujours tout en œuvre pour que chaque mariage soit une réussite, et savoir qu'elle a contribué à faire de votre jour J un moment parfait est sa plus belle récompense.
Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous irons droit au cœur. Nous vous adressons nos plus sincères félicitations et vous souhaitons une vie pleine de bonheur et de belles aventures.
Rouben Envoyé le 23/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage octobre 2024
Nous avons commandé une pièce montée et des parts individuelles avec une prestataire externe qui nous a plantée le soir de notre mariage, Annick a été réactive et a contacté une prestataire qui a l'habitude de collaborer avec le domaine. En seulement 2h nous avons eu une pièce montée et 170 parts individuelles. Vous ne serez pas déçu du domaine et de son service.Mille mercis à Annick et Emmanuelle !!! Des sœurs qui sauront vous guider pour que votre mariage soit une réussite !!! Un conseil : prenez les prestataires qu'elles vous proposent, les tarifs sont très intéressants et surtout vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés ! La déco de la salle avec les fleurs fraîches était magnifique !
Nous avons commandé une pièce montée et des parts individuelles avec une prestataire externe qui nous a plantée le soir de notre mariage, Annick a été réactive et a contacté une prestataire qui a l'habitude de collaborer avec le domaine. En seulement 2h nous avons eu une pièce montée et 170 parts individuelles. Vous ne serez pas déçu du domaine et de son service.Réponse de Domaine de la Muette:
Bonjour,
Un immense merci pour votre retour si chaleureux et détaillé ! Nous sommes ravis que l'équipe du Domaine a pu contribuer à faire de votre mariage une journée inoubliable.
Votre recommandation concernant nos prestataires nous touche particulièrement : nous mettons un point d'honneur à collaborer avec des professionnels de confiance pour garantir une prestation irréprochable. Nous sommes également ravis d'avoir pu trouver une solution rapide et efficace pour le souci de la pièce montée, car votre satisfaction est notre priorité absolue.
Encore toutes nos félicitations pour votre mariage, et merci de nous avoir fait confiance. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour cette nouvelle aventure !
Bien à vous,
Melissa Envoyé le 12/10/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu de réception incroyable
Ahlala le domaine de la muette,
Nous y avons célébré notre mariage le 30 août 2024.
Emmanuelle est très pro active, très présente en amont du mariage pour répondre à toutes nos questions, pour nous conseiller au mieux. Elle a su faire de notre jour un jour incroyable, le lieu est magnifique, propre, soigné, les extérieurs comme les intérieurs sont dignes d’un château !
Elle nous a recommandé un traiteur partenaire par rapport à nos exigences et au style de mariage qu’on voulait et, elle a eu raison (futurs mariés un conseil : sachez qu’emmanuelle a toujours raison ! )
Elle a été très arrangeante, annick et elle se sont chargées de notre décoration de...Ahlala le domaine de la muette,
Nous y avons célébré notre mariage le 30 août 2024.
Elle a été très arrangeante, annick et elle se sont chargées de notre décoration de cérémonie extérieure à un prix intéressant, de belles fleurs fraiches qui respectaient parfaitement notre thème ! On a été agréablement surpris sur tout !
Le domaine dispose maintenant d’une endroit spécifique pour les brunchs du lendemain.
Notre brunch était incroyable, varié, sucré, salé, barbecue fait par un membre du personnel, piscine ? Non c’était trop pour mon petit coeur.
Emmanuelle, annick, vous faites votre travail avec passion, vous aimez ce que vous faites et vous le faites bien. On s’est sentis aimés, on reviendra, pour nos anniversaire de mariage ! On ne peut que recommander le domaine de la muette.
Henri & Melissa (Nina)Réponse de Domaine de la Muette:
Bonjour Henri et Mélissa (Nina),
Un immense merci pour ce retour absolument merveilleux ! Nous sommes ravies que le Domaine de la Muette ait été le cadre idéal pour célébrer votre mariage le 30 août 2024.
Nous sommes particulièrement touchés par vos compliments sur Emmanuelle et Annick. Leur passion pour leur travail et leur engagement à rendre chaque mariage unique sont ce qui les motive chaque jour. Nous sommes ravies qu'elles puissent vous guider et faire de ce jour un moment inoubliable, en particulier pour la décoration et le choix du traiteur. Et comme vous le dites si bien : Emmanuelle a toujours raison ! 😊
Le brunch du lendemain a été un réel plaisir à... -
Séphora Envoyé le 09/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage le 15/09/2024 que dire à part exceptionnelle !!! Que ce soit le lieu, l’organisation, l’accompagnement et la décoration Emanuelle et Annick ont été formidable on ne les remerciera jamais assez pour ce jour magnifique que nous avons eu grâce à elles. Le traiteur HM délice avec qui elles travaillent qu’elles nous ont recommandé a été grandiose tout a été parfait.Mariage le 15/09/2024 que dire à part exceptionnelle !!! Que ce soit le lieu, l’organisation, l’accompagnement et la décoration Emanuelle et Annick ont été formidable on ne les remerciera jamais assez pour ce jour magnifique que nous avons eu grâce à elles. Le traiteur HM délice avec qui elles travaillent qu’elles nous ont recommandé a été grandiose tout a été parfait.Réponse de Domaine de la Muette:
Bonjour,
Un immense merci pour votre merveilleux retour ! Nous sommes enchantées d'avoir contribué à faire de votre mariage du 15 septembre 2024 une journée exceptionnelle.
C'est un vrai bonheur de lire que le lieu, l'organisation, l'accompagnement et la décoration vous ont pleinement satisfaits. Nous sommes également ravis que notre partenaire traiteur HM Délices ait répondu à vos attentes et contribué à sublimer cette journée.
Votre reconnaissance nous touche profondément, et nous vous souhaitons une vie de couple rempli d'amour et de bonheur. Merci encore pour votre confiance !