Avis de Domaine de la Nacelle
4.7 Très bien
Isabelle C. Envoyé le 01/07/2024Note globale 5 sur 5
Site magnifique et accueil excellent
Cet endroit est magnifique, nos invités l'ont beaucoup apprécié. Les bungalows sur place nous ont permis d'héberger nos invités qui venaient de loin. La cérémonie laïque s'est déroulée sous la tente de réception en raison du temps incertain. Le vin d'honneur a été servi sous un arbre magnifique. La petite salle de jeux pour les enfants est très appréciable.
La salle est très belle et lumineuse.
Un grand merci à Damien. Grâce à lui, nous avons organisé cette journée dans la sérénité. Il est à l'écoute, disponible, bienveillant et très professionnel.
La salle est très belle et lumineuse.
Aurelien C. Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
J'ai aucun mots
Bonjour,
Je ne sais pas quoi dire de plus : damien et jeremy sont des personnes parfaite ils on fait notre journée la plus belle de notre vie un domaine plus que magnifique une prestation, un service, un accueil, une disponibilité enfin la total encore mille merci à vous j'hésitais pas 1 minutes à repasser par vous pour nos prochains événements vous avez été magique.
Priscilla & Aurelien
Mariage du 22/06/24Bonjour,
Priscilla & Aurelien
Mariage du 22/06/24 -
Clément C. Envoyé le 28/04/2024Note globale 5 sur 5
Un endroit splendide
Je recommande ce domaine les yeux fermés !
Un endroit splendide où nous avons organisé notre mariage. En un mot, MAGNIFIQUE, que ce soit le parc où le domaine en lui-même ! Un havre de paix pas loin de Paris !
Un grand merci à Damien et son frère, qui se sont montrés très disponibles, très accueillants et très bienveillants durant toute la préparation du jour J et durant le mariage en !
Ils proposent des prestataires qui se connaissent très bien, qui sont eux mêmes au top et font en sorte que l'évènement se passe au mieux !
Le domaine met à disposition des bungalows confortables dans le parc, très pratiques pour les invités !
En bref, un endroit féerique que je recommande encore une fois très chaudement !Je recommande ce domaine les yeux fermés !
En bref, un endroit féerique que je recommande encore une fois très chaudement ! -
Alexis F. Envoyé le 29/11/2023Note globale 5 sur 5
Excellent week-end
Nous avons partagé avec nos 120 invités un très beau mariage dans le domaine.
Ma femme et moi recommandons le domaine ainsi que les prestataires suggérés. En effet, la qualité du traiteur, l’exigence du DJ et la sympathie des crêpiers vous font passé un excellent week-end. Enfin, je mets en évidence le professionnalisme et le conseil de Damien sur ce mariage.
Nous recommandons à 100%Nous avons partagé avec nos 120 invités un très beau mariage dans le domaine.
Nous recommandons à 100% -
Rizlene O. Envoyé le 31/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage en octobre
Super expérience avec Damien et son frère ! Ils sont très gentils accueillants et soucieux de faire au mieux pour les futurs mariés ! Tout du début à la fin s'est très bien passé de la visite du domaine à la signature du contrat au lendemain du mariage . Un tout petit désagrément avec le barnum qui a tout de suite été solutionné par Damien, Encore merci !!
Allez y en toute confiance !!!!!
Allez y en toute confiance !!!!!
Laetitia Envoyé le 25/09/2023Note globale 5 sur 5
Remerciements
Mille merci et bonne continuation !Merci à Damien et Jeremie pour ce cadre idyllique ! La Domaîne est somptueux. Rien a redire. Damien a su nous mettre en relation avec un traiteur (celui que je voulais comme par hasard), un DJ au top et une fleuriste/décoratrice qui a sublimé notre salle de réception ! Je recommande mille fois ça domaine et l’expérience ! Nos invités avait le souffle coupé ! La possibilité de dormir sur place etait agréable ! Nous avons vraiment pu profiter du domaine jusqu’au dimanche 18h grâce à une crêpe party mis en relation grâce à Damien.
Mille merci et bonne continuation ! -
Nicolas S. Envoyé le 16/07/2023Note globale 5 sur 5
Un lieu fait pour les mariages
Ce lieu était parfait pour la célébration de notre mariage où nous étions 100 convives. Nous avons sollicité les prestataires du domaine qui sont de qualité. Damien et Jérémy sont à votre écoute et facilite l'organisation.
Nous en sommes très satisfait.
Nous en sommes très satisfait.
Elaura M. Envoyé le 27/09/2023Note globale 5 sur 5
Magnifique lieu !!
Magnifique lieu pour se marier !!
Super domaine, avec un immense espace extérieur, très agréable pour les enfants et pour réaliser le VH sous un immense arbre magnifique. Un intérieur divisé en 3 parties, permettant de séparer l’espace repas, dance et autres (table enfant, libre d’or, Photobooth….). Possibilité de loger sur place 40 personnes, ce qui est un plus quand on a de la famille venant de loin.
Le plus de ce lieu, Damien, propriétaire au top du top, très flexible, à l’écoute, arrangeant, qui a sauvé la déco de notre mariage. Encore un grand merci pour cette prestation.
Elaura & LucasMagnifique lieu pour se marier !!
Elaura & Lucas -
Camille Envoyé le 29/06/2023Note globale 5 sur 5
Lieux magnifique
Camille & Romain 24/06/23Magnifique lieux ! Le jardin, la grande tonnelle, et la demeure sont exceptionnelles pour un mariage féerique. La demeure est composée en 3 partie idéale, en plus une chambre de jeux et une salle de repos pour les enfants. Les mobil homes sont parfait pour faire dormir les convives et les deux suites sont géniales ! Bref un grand merci aussi a toi Damien pour ton professionnalisme, ta disponibilité et ton écoute, toujours présent mais a la fois discret pendant le mariage.
Camille & Romain 24/06/23 -
Aline N. Envoyé le 29/06/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel
Nous souhaitons exprimer notre immense gratitude à Damien pour avoir rendu notre mariage si parfait au sein de son magnifique domaine. Grâce à sa recommandation des prestataires exceptionnels, notamment le photographe, le traiteur et le DJ, chaque détail était impeccable. Son professionnalisme et son soutien constant ont permis de créer une atmosphère chaleureuse et mémorable pour nous et nos invités. Nous avons véritablement apprécié notre collaboration avec lui et recommanderons chaudement son service à tous ceux qui recherchent une expérience de mariage exceptionnelle. Encore merci pour tout!Nous souhaitons exprimer notre immense gratitude à Damien pour avoir rendu notre mariage si parfait au sein de son magnifique domaine. Grâce à sa recommandation des prestataires exceptionnels, notamment le photographe, le traiteur et le DJ, chaque détail était impeccable. Son professionnalisme et son soutien constant ont permis de créer une atmosphère chaleureuse et mémorable pour nous et nos invités. Nous avons véritablement apprécié notre collaboration avec lui et recommanderons chaudement son service à tous ceux qui recherchent une expérience de mariage exceptionnelle. Encore merci pour tout! -