Avis de Domaine de la Patulière
Domaine de la Patulière
Breuillet, EssonneAvis
Charlène P. Envoyé le 12/10/2022Note globale 5 sur 5
Un lieu d'exception
Le domaine est magnifique, il en met plein la vue.
Nous avons eu un magnifique mariage !Un grand merci à Stéphanie et son équipe pour son professionnalisme, sa réactivité et sa bonne humeur.
Le domaine est magnifique, il en met plein la vue.
Nous avons eu un magnifique mariage ! -
Fanny B. Envoyé le 20/07/2022Note globale 4.6 sur 5
Notre mariage au domaine de la Patulière
Magnifique cadre, la salle est grande et spacieuse.
Le domaine est immense, avec beaucoup de verdure.
L’endroit pour faire la cérémonie laïque est moderne.Magnifique cadre, la salle est grande et spacieuse.
Le domaine est immense, avec beaucoup de verdure.
L’endroit pour faire la cérémonie laïque est moderne.-
Coralie G. Envoyé le 31/07/2022Note globale 3.8 sur 5
Coup de coeur
L’espace bien être qu’on a utilisé le dimanche était juste parfait.Parce que c'était notre coup de coeur nous avons choisi cette salle la piste de danse centrale effet ouao garanti ! Nous voulions du logement sur place et les 20 chalets ont beaucoup aidés a notre décision … petit bémol … celui des mariés n’est pas offert ( nous en avions tout de même pris 10 !) et la clim est allumée dans chaque mais sans thermostat et personne ne pense a aller l'éteindre avant de se coucher, les couverture sont dans le placard ( certains de mes invités n’ont pas pensé à y jeter un oeil … ) dans l’ensemble nous avons trouver les chalets trop chers pour le service !
L’espace bien être qu’on a utilisé le dimanche était juste parfait.-
Dominique N. Envoyé le 20/06/2022Note globale 4.6 sur 5
Magnifique domaine
Un grand merci à Stéphanie avec qui sans elle cette journée n'aurait pas été aussi sereine. Une responsable très à l'écoute des mariés et qui est toujours disponible. Très heureuse de l'avoir rencontrée. C'est un lieu au cœur de la nature et réellement magnifique.Un grand merci à Stéphanie avec qui sans elle cette journée n'aurait pas été aussi sereine. Une responsable très à l'écoute des mariés et qui est toujours disponible. Très heureuse de l'avoir rencontrée. C'est un lieu au cœur de la nature et réellement magnifique. -
James Envoyé le 30/09/2021Note globale 5 sur 5
Meilleux endroit
L’équipe est vraiment incroyable merci à Tiffany et Stéphanie de m’avoir donné le mariage de mes rêves. A l’écoute et d’une gentillesse incroyable. Mille mercis d’avoir partagé cette aventure avec vous pour mon incroyable mariage. Continuez ainsi. JenniferL’équipe est vraiment incroyable merci à Tiffany et Stéphanie de m’avoir donné le mariage de mes rêves. A l’écoute et d’une gentillesse incroyable. Mille mercis d’avoir partagé cette aventure avec vous pour mon incroyable mariage. Continuez ainsi. JenniferRéponse de Domaine de la Patulière:
Bonjour Jennifer et Mark-Jordan
Nous tenons tout d'abord à vous présenter une nouvelle fois tous nos vœux de bonheur et toutes nos félicitations.
Tout était parfait.
Nous voulions vous remercier d'avoir choisi le Domaine de la Patuliere, pour ce jour si important de votre vie.
Stéphanie et Tiffany - Domaine de la Patulière -
Cecile J. Envoyé le 20/09/2021Note globale 5 sur 5
Domaine au top
Superbe domaine pour un moment en pleine nature. Calme et sérénité. Parfait pour se retrouver en famille.Superbe domaine pour un moment en pleine nature. Calme et sérénité. Parfait pour se retrouver en famille. -
Sandy Envoyé le 05/09/2021Note globale 5 sur 5
Magnifique !
Un grand merci à Tiffany et Stéphanie pour leur accueil !Nous avons passer un mariage de rêve au sein du domaine de la Patulière ! Les invités ont été charmés dès l'entrée, ont apprécié les grands espaces, le lieu de cérémonie à l'américaine et tout le reste.
Un grand merci à Tiffany et Stéphanie pour leur accueil !Réponse de Domaine de la Patulière:
Bonjour Sandy et Marvin,
Nous sommes ravis que le lieu vous ait plu à vous et à vos invités. Un grand merci à vous pour votre confiance et votre commentaire formidable. Encore toutes nos félicitations pour ce beau mariage plein d'émotions ! À très bientôt et bonne continuation !
Tiffany et Stéphanie - Domaine de la Patulière. -
Stephanie C. Envoyé le 01/09/2021Note globale 5 sur 5
Ce lieu est splendide pour un mariage !
Nos invités on adoré le lieu, la piscine, le jacuzzi. Le domaine est spacieux et propose pleins de coins sympa pour les photos, se balader....
Les chalets sur place ont été apprécié par la invités.
Dépaysement total pour ce week end de mariage.
Tiffany a dû reprendre au pied levé apres le depart de sa collegue et malgré les mauvaises surprises elle est resté très professionnelle !
Le seul bémol: les chalets devraient être compromis dans le prix total du domaine et non en supplément.Ce lieu est splendide pour un mariage !
Les chalets sur place ont été apprécié par la invités.
Dépaysement total pour ce week end de mariage.
Le seul bémol: les chalets devraient être compromis dans le prix total du domaine et non en supplément.Réponse de Domaine de la Patulière:
Bonjour Stéphanie et Remi,
Ce fut un plaisir d'avoir contribué à votre mariage.
Merci de nous avoir fait confiance !
Merci d'avoir partagé votre expérience avec les autres mariés de Mariages.net.
Votre Mariage était vraiment magnifique et réussi.
J'étais fière d'avoir des mariés aussi sympathique, alors reprendre votre dossier n'a pas été du tout un problème c'était même avec plaisir.
Encore toutes nos félicitations de la part de l'équipe de La Patulière.
A très bientôt !
Tiffany et Stéphanie
Evelyne Envoyé le 15/08/2021Note globale 4.8 sur 5
Parfait !
Je me suis mariée au Domaine de la Patulière, jeudi 12 août 2021. Et un mot : waouh ! Il est splendide le domaine. Tous nos invités ont été ébahis.Je me suis mariée au Domaine de la Patulière, jeudi 12 août 2021. Et un mot : waouh ! Il est splendide le domaine. Tous nos invités ont été ébahis.-
Réponse de Domaine de la Patulière:
Bonjour Evelyne et Nathanael,
Encore toutes nos félicitations pour ce magnifique mariage !
Merci pour votre confiance, nous vous souhaitons bonne continuation et peut-être à bientôt.
Stéphanie et Tiffany
Olivia Envoyé le 19/08/2021Note globale 4.6 sur 5
Mariage Olivia et Jonathan 31.07.21
Je recommande vivement ce domaine !Super domaine, nos invités ont adoré le lieux, le cadre... On l'a eu pour le week-end donc on a bien pu profiter de la partie jacuzzi et piscine !
Je recommande vivement ce domaine !-
Réponse de Domaine de la Patulière:
Bonjour Olivia et Jonathan,
Merci beaucoup pour ce commentaire et merci de votre gentillesse ainsi que de nous avoir fait confiance pour ce jour si important.
Encore toutes nos félicitations pour ce magnifique mariage sur deux jours !
Nous espérons vous revoir pour d'autres événement avec grand plaisir.
À bientôt !
Tiffany et Stéphanie