Avis de Domaine de la Resclauze

Domaine de la Resclauze

Caux, Hérault

Livia G. Envoyé le 09/10/2024

Exceptionnel…

Le lieu est magnifique, aussi bien l’intérieur que l’extérieur.

Nous avons organisé un mariage mixte (français et oriental) et tout le monde a souligné la beauté du lieu. Nous avons eu la chance d’avoir un beau temps (septembre), ce qui nous a permis de profiter de l’extérieur pour le buffet et pour faire l’amaria (tradition marocaine du portée).

L’accès au domaine le vendredi et le rendu des clés le lundi matin permet d’avoir plus de souplesse. C’est appréciable. Nous avons également pu faire plusieurs visites avec différents prestataires pour préparer le jour J.

Merci à Gilles et son associé William pour leur professionnalisme, leur disponibilité et leur temps !
  • Morgane
    Morgane P. Envoyé le 27/08/2024

Magique, idyllique, merveilleux

Il y a 2ans, lorsque nous avons commencé à chercher une salle avec mon futur mari, je suis tombée sur ce domaine, qui, en quelques photos m’a immédiatement séduite par le charme des vignes et de la pierre, un premier contact avec Gilles le propriétaire, et une 1ere visite. Il nous aura fallu pas plus de 30 secondes pour savoir que c’est ici que nous organiserions notre mariage ! La beauté du lieu est incroyable, tout est bien pensé dans les moindres détails (surtout la cuisine un vrai plus pour notre traiteur qui a adoré pouvoir travailler dans une cuisine comme celle-ci). L’extérieur est sublime, un mélange d’Olivier et de vignes, un cadre parfait pour s’unir.
    Nos invités ont été sous le charme de ce lieu tout comme nous…
    Gilles, le propriétaire est toujours disponible, d’une grande gentillesse, leur vin a conquis nos invités, tout a été parfait du début à la fin.
    Un grand merci à Gilles d’avoir contribué à ce que notre journée soit une journée parfaite !

Réponse de Domaine de la Resclauze:

Merci à vous pour votre confiance. C'est un vrai plaisir de vous accompagner pour que ce moment reste magique et inoubliable.
  • Nicolas
    Nicolas C. Envoyé le 12/08/2024

Un domaine somptueux au milieu des vignes, c’est un cadre exceptionnel. Un grand merci à Gilles pour sa gentillesse et ses conseils.
    Que dire mise à part : je recommande à 100%.
    Le traiteur a particulièrement apprécié la cuisine très fonctionnelle.
    Les invités et nous étions conquis.

Encore merci.

Sallynne et Nicolas Calmels

• Alicia
    Alicia J. Envoyé le 30/07/2024

Mariage le 27/07/2024

Nous avons fêté notre mariage le 27 juillet 2024 au Domaine de la Resclauze. C'est un lieu magique qui a énormément plu à tous nos invités. Tout est très bien agencé et fonctionnel, l'extérieur est aussi magnifique et fait tout le charme du domaine.
    Gilles a été très disponible du début à la fin, il est au top !

Réponse de Domaine de la Resclauze:

Un grand merci pour votre commentaire.
    Ce fût un plaisir de vous accompagner, et vos votre bonheur nous motive encore plus. A bientôt.
  • Julie
    Julie Envoyé le 23/07/2024

Un endroit avec charme

En plus d’être un bel endroit , avec une vue magnifique et une très belle salle. Gille a su nous écouter , et répondre à toutes nos questions.

Réponse de Domaine de la Resclauze:

Merci, pour ce chaleureux commentaire. C'est vrai plaisir de vous accompagner pour ce moment magique de votre vie.
    A bientôt.
    Marion P. Envoyé le 02/07/2024

Mariage 29/96/24

Un magnifique domaine viticole avec un sublime extérieur entouré de vignes.
    Nous avons passé le mariage de nos rêves.
    Un grand merci à Gilles pour son accueil, sa gentillesse et sa serviabilité.
    Nous avons fait un cocktail dînatoire du vin d'honneur à la fin, tout en extérieur.
    Nos invités ont été bluffé par la vue que donne le domaine.
    On le recommande les yeux fermés
  • Lubas
    Lubas C. Envoyé le 27/06/2024

Avis pour les futurs mariés

Nous nous sommes mariés le 15 juin au domaine de la Resclauze
    Ce lieu a été tout simplement majestueux pour célébrer notre union tant par sa salle de réception magnifique que par son extérieur à couper le souffle Nos convives nous en parlent encore ☺️
    Un grand merci à Gilles, propriétaire du domaine, pour son professionnalisme, son écoute et ses conseils
    Futurs mariés, vous pouvez foncer les yeux fermés Ce domaine est juste l endroit idyllique pour célébrer votre union et garder des souvenirs mémorables 🫶🏻

Réponse de Domaine de la Resclauze:

Un grand merci pour tous ces compliments. Je pense que le mérite revient à vous 2 qui avait su rendre ce lieu encore plus beau.
    Bonne continuation.
  • Élodie
    Élodie Y. Envoyé le 11/06/2024

Mariage Juin 2024

Super domaine !
    Accueil de Gilles au top !
    A conseiller les yeux fermés !

Réponse de Domaine de la Resclauze:

Un grand merci pour votre commentaire. Je vous souhaite tous mes vœux de bonheurs. A très bientôt pour gouter les vins de Yoann.
    Gilles
  • Jérémy
    Jérémy L. Envoyé le 21/05/2024

Si vous cherchez quelque chose d'original où le lieu se suffi à lui même n'hésitez pas. Nous avons été très bien conseillés par Gilles, le gérant du domaine qui a su nous écouter mais aussi nous conseiller sur la disposition de la salle. Il est très flexible et nous a permis de venir à plusieurs reprises pour réaliser des essais de décoration mais aussi pour faire visiter aux différents prestataires. Nous gardons un excellent souvenir de cette expérience et nos invités ont adoré le domaine perdu au milieu des vignes.
    Un énorme merci pour cette excellente prestation.

Réponse de Domaine de la Resclauze:

Un grand merci pour votre confiance. Je vous souhaite beaucoup de bonheurs. Au plaisir de vous revoir.
    Gilles
    Schanez Envoyé le 06/05/2024

Mariage Schanez et Rayan

Le domaine de la Resclauze a été le lieu parfait pour célébrer notre mariage. Son calme et sa vue panoramique naturelle en font un endroit magique, qui a été notre coup de cœur. Nous garderons un souvenir inoubliable de cette journée dans ce cadre idyllique.
    En plus de sa vue panoramique à couper le souffle, les services étaient impeccables. Le propriétaire s'est montré très arrangeant, à l'écoute et flexible, ce qui a grandement contribué à la réussite de notre événement. Nous sommes reconnaissants pour cette expérience mémorable.

Réponse de Domaine de la Resclauze:

Un grand merci pour votre confiance. Un très beau mariage, je vous souhaite beaucoup de bonheurs. A bientôt.