Avis de Domaine de la Rochère
4.7 Très bien
Laurine D. Envoyé le 13/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 03 août 2024
Nous recommandons le domaine de la Rochere, un lieu familiale et accueillant.
Hervé et Christine ont été adorables.
La communication par mail a parfois été succincte et j’ai dû demandé des explications complémentaires mais soyez en sûr tout est sous contrôle. Il a été très agréable de ne pas avoir de restriction sur les horaires de fin de soirée. Les gîtes situés à deux pas du lieu de réception et réservés pour nos invités sont d’un très bon rapport qualité prix.
Le dimanche le lieu était débarrassé et rangé pour recevoir de nouveau nos invités.
Notre mariage s’est parfaitement déroulé.Nous recommandons le domaine de la Rochere, un lieu familiale et accueillant.
Hervé et Christine ont été adorables.
Notre mariage s’est parfaitement déroulé. -
Laetitia D. Envoyé le 24/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Mon domaine juillet 2024
Une bulle hors du temps !
J ai loué le domaine du vendredi jusqu'au dimanche midi et tout mes invités ont dormi sur place.
Que de bonheur ! Tout s est merveilleusement bien passé ! Christine et son mari sont professionnels, à l écoute, disponible ! Le concept full service est parfait : domaine, gîte,traiteur, dressage... pour ceux qui manque de temps, c'est juste parfait et beaucoup de stress en moins !le domaine est magnifique et vaste..je voulais voir les enfants courir, s amuser dans le domaine ! Pari gagné,le soleil s est invité à notre mariage ❤️Une bulle hors du temps !
Que de bonheur ! Tout s est merveilleusement bien passé ! Christine et son mari sont professionnels, à l écoute, disponible ! Le concept full service est parfait : domaine, gîte,traiteur, dressage... pour ceux qui manque de temps, c'est juste parfait et beaucoup de stress en moins !le domaine est magnifique et vaste..je voulais voir les enfants courir, s amuser dans le domaine ! Pari gagné,le soleil s est invité à notre mariage ❤️Réponse de Domaine de la Rochère:
Nous vous remercions de vos mots émouvants. Nous avons passé de grands moments chaleureux en votre compagnie et votre famille.
Nous gardons un souvenir inoubliable.
Raphaël C. Envoyé le 19/07/2024Note globale 5 sur 5
C’est Magique le domaine se transforme le temps d’un mariage
C’est juste magnifique un week-end inoubliable en famille ce qui permet d’avoir des souvenirs gravés dans les anales ! Merci Christine et Hervé pour ce super souvenir !C’est juste magnifique un week-end inoubliable en famille ce qui permet d’avoir des souvenirs gravés dans les anales ! Merci Christine et Hervé pour ce super souvenir !-
Réponse de Domaine de la Rochère:
La magie du Domaine transmet une joie que vous partagez avec tous vos invités. Un week-end merveilleux avec votre famille et amis. Beaucoup de rires, de sourires échangés ensemble.
Vous resterez gravés dans nos cœur. -
Marie A. Envoyé le 12/09/2024Note globale 5 sur 5
Un week-end inoubliable
Nous avons passé un mariage exceptionnel grâce à mr et Mme Pierre très arrangeants et très à l écoute nos convives ont apprécié le lieux et le service au top merci pour toutNous avons passé un mariage exceptionnel grâce à mr et Mme Pierre très arrangeants et très à l écoute nos convives ont apprécié le lieux et le service au top merci pour tout -
Guillaume B. Envoyé le 23/07/2024Note globale 4.4 sur 5
Mariage guillaume et marie Anne
Le cadre ai vraiment magnifique pour de très belle photo .
Le plus beaucoup de logement pour les convives (68 couchage)
Un grand merci au domaine pour sa flexibilité et sa gentillesse.Bonjour suite à notre mariage au domaine de la rochere a domsure ,nous sommes ravie de la prestation que nous avons les propriétaires sont très flexible sur choix des menu et pour l apéritif.
Le cadre ai vraiment magnifique pour de très belle photo .
Le plus beaucoup de logement pour les convives (68 couchage)
Un grand merci au domaine pour sa flexibilité et sa gentillesse.Réponse de Domaine de la Rochère:
C'était un immense plaisir de nous investir avec le cœur pour que votre mariage soit une réussite. Nous vous avons beaucoup apprécié. Nous sommes très émus par ce gentil message.
Au plaisir de vous revoir bientôt.
Sylviane D. Envoyé le 18/07/2024Note globale 4.6 sur 5
Un lieu incroyable pour des souvenirs inoubliables
Sylviane et ManuNous avons passé un magnifique mariage dans ce domaine magique, bucolique et magnifique. La cérémonie laïque sous le chêne restera graver dans nos mémoires. Christine et Hervé sont adorables, bienveillants, arrangeants et le jour J gèrent tout d'une main de maître avec discrétion et efficacité. Repas copieux et très bon. Logements pour les invités sur place très pratique. Encore mille mercis à vous 2
Sylviane et Manu-
Duquet P. Envoyé le 11/09/2023Note globale 4 sur 5
Très beau domaine pour un mariage
Domaine très joli, avec un grand jardin très bien entretenu. La verande et pergola permettent un lieu de réception spacieux et très joli. Les differents gites sur place sont très utiles pour loger les invités. Les repas étaient excellents. Les propriétaires sont sympathiques et flexibles. Par contre, pour l’organisation ou toute question, mieux vaut les contacter par téléphone ou aller directement sur place que par email. Nous recommandons ce lieu pour votre mariage !Domaine très joli, avec un grand jardin très bien entretenu. La verande et pergola permettent un lieu de réception spacieux et très joli. Les differents gites sur place sont très utiles pour loger les invités. Les repas étaient excellents. Les propriétaires sont sympathiques et flexibles. Par contre, pour l’organisation ou toute question, mieux vaut les contacter par téléphone ou aller directement sur place que par email. Nous recommandons ce lieu pour votre mariage ! -
Katherine M. Envoyé le 05/06/2023Note globale 5 sur 5
Je recommande fortement
Domaine de la rochere. Simplement fantastique les propriétaires très gentils le personnel super agréable à l écoute un prix raisonnable la nourriture très bonne rien à dire on a bien choisi notre endroit de mariage et nous sommes heureux disponibilité 100% sur tout nos demandes. Bravo à mr et mme je les recommande chaleureusementDomaine de la rochere. Simplement fantastique les propriétaires très gentils le personnel super agréable à l écoute un prix raisonnable la nourriture très bonne rien à dire on a bien choisi notre endroit de mariage et nous sommes heureux disponibilité 100% sur tout nos demandes. Bravo à mr et mme je les recommande chaleureusement -
Marine G. Envoyé le 21/09/2022Note globale 4.6 sur 5
Mariage 27/08/22
Nous avons réalisés notre mariage au domaine de la Rochère, un lieu charmant, agréable et au calme. Monsieur et Madame Pierre sont très accueillants et font tout pour que leurs mariés passent un excellent week-end ! Tout était parfait, de l'organisation, en passant par le service, le repas, et l'accueil ! Un grand merci à eux, nous recommandons ce domaine pour un mariage ou tout autre évènements! Très bon rapport qualité/prix. Quelques uns de nos invités ont profités de leurs chambres d'hôtes, tout s'est très bien déroulé aussi !Nous avons réalisés notre mariage au domaine de la Rochère, un lieu charmant, agréable et au calme. Monsieur et Madame Pierre sont très accueillants et font tout pour que leurs mariés passent un excellent week-end ! Tout était parfait, de l'organisation, en passant par le service, le repas, et l'accueil ! Un grand merci à eux, nous recommandons ce domaine pour un mariage ou tout autre évènements! Très bon rapport qualité/prix. Quelques uns de nos invités ont profités de leurs chambres d'hôtes, tout s'est très bien déroulé aussi ! -
Claire G. Envoyé le 18/06/2022Note globale 4.8 sur 5
Magnifique domaine et prestation vraiment complète
En plus M. et Mme Pierre sont très arrangeants et disponibles : une envie d'un plat pas présent sur le menu, un invité qui doit rester une nuit de plus, une recherche de prestataire dans la région introuvable sur internet ? Demandez-leur et ils vous aideront !
Merci infiniment à eux pour cette journée exceptionnelleAvec le domaine de la Rochère, non seulement vous trouvez votre salle de réception avec un grand parc et de petits étangs autour mais vous avez aussi une excellente cuisine sur place et les logements (de vrais appartements) pour les invités sur place aussi. En matière d'organisation c'est le rêve
Merci infiniment à eux pour cette journée exceptionnelleRéponse de Domaine de la Rochère:
Votre commentaire nous ravis,
Nous avons passé un merveilleux week-end pour votre mariage
en votre compagnie et vos invités,
Vous étiez beaux tous les deux habillés par des professionnels de haute couture.
Au plaisir de vous revoir
Christine Hervé -