Avis de Domaine de la Tremblaye
Véronique D. Envoyé le 26/10/2021Note globale 5 sur 5-
Un superbe mariage au Domaine de la Tremblaye
Et que dire de l'équipe dans sa globalité ? Un gérant, Cyril, professionnel, à l'écoute, flexible dans la limite du raisonnable, et surtout disponible, avant pendant et après l'évènement, ainsi que Monia, son assistante, rassurante et rigoureuse également. C'est un énorme soulagement de savoir qu'il y a une équipe en back-up qui gère les détails.
Le domaine est bien entretenu, nous n'avons pas eu froid dans les chambres (mariage en octobre pourtant) et avons même pu faire profiter nos invités de la piscine ! Nos invités étaient très contents, nous n'avons eu que des retours positifs de tout le monde ! un grand merci au Domaine de la Tremblaye pour avoir fait de notre mariage un si bon moment et un si bon souvenir !J'ai découvert ce lieu au début de mes recherches et tout ce que j'ai vu après ne réunissait pas autant de mes critères. Si on a choisi ce lieu, c'est avant tout pour la formule clé en main, nous n'avions pas à coordonner tous les prestataires car ils étaient déjà tous en lien avec le domaine. Nous avons donc eu un traiteur qui connaissait déjà les lieux et la cuisine, et qui nous a servi un vin d'honneur et un repas savoureux, une fleuriste qui connaissait également le domaine comme sa poche et qui nous a fait des compositions florales idéales, un DJ super qui a fait que la piste de danse était toujours pleine tout en respectant tous mes souhaits, des baby-sitters qui ont géré la vingtaine d'enfants avec brio.
Le domaine est bien entretenu, nous n'avons pas eu froid dans les chambres (mariage en octobre pourtant) et avons même pu faire profiter nos invités de la piscine ! Nos invités étaient très contents, nous n'avons eu que des retours positifs de tout le monde ! un grand merci au Domaine de la Tremblaye pour avoir fait de notre mariage un si bon moment et un si bon souvenir ! -
Fan Envoyé le 04/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage parfait
Un grand merci à l'équipe du domaine de la Tremblay. Organisation parfaite.
Le site est magnifique et très bien entretenu, idéal pour faire les photos.
Les installations sont agréables par tout temps (beau ou pluie).
La piscine a ravie petits et grands.
Les couchages en dortoirs permettent de rester sur place et de passer des moments conviviaux.
Nous avons pu passer un week-end de rêve grâce à Cyril qui a organisé notre mariage en peu de temps.
Un grand merci à l'équipe du domaine de la Tremblay. Organisation parfaite.
Le site est magnifique et très bien entretenu, idéal pour faire les photos.
Les installations sont agréables par tout temps (beau ou pluie).
La piscine a ravie petits et grands.
Laura Envoyé le 02/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 1 juin 2024
Équipe à l'écoute super conseils très professionnelle.
Merci pour tout au top du top.
Équipe à l'écoute super conseils très professionnelle.
Merci pour tout au top du top.
Isabelle P. Envoyé le 17/05/2024Note globale 5 sur 5
Domaine au top
et professionnelle, s’assurant que chaque détail était parfait. Nous recommandons chaudement Domaine de la Tremblaye pour un mariage inoubliable.Nous avons célébré notre mariage au Domaine de la Tremblaye (Brou) c’était tout simplement magique. Le cadre est magnifique, avec des jardins bien entretenus et des installations élégantes. Nos invités ont adoré pouvoir rester sur place, ce qui a rendu les festivités encore plus agréables. L’équipe du domaine était incroyablement accueillanteDomaine avec hébergement
et professionnelle, s’assurant que chaque détail était parfait. Nous recommandons chaudement Domaine de la Tremblaye pour un mariage inoubliable.-
Marie D. Envoyé le 31/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 29 Juillet 2023
Encore merci à toute l'équipe.
Marie et Eddy.Merci a Cyril est son équipe nous vous célébré notre mariage le week-end du 29 Juillet 2023. L'équipe est au top et à notre écoute. Il y a eu une très bonne méfiance très bon suivi. Nos invités et nous même avons avons passé un magnifique week-end, le lieu est très beau nous y avons organisé notre cérémonie laïque.
Encore merci à toute l'équipe.
Marie et Eddy. -
Fabien G. Envoyé le 28/07/2023Note globale 5 sur 5
Un domaine qui nous a fait trembler !
Nous ne pouvons que vous recommander de vous marier au Domaine de la Tremblaye et de vous laisser guider par Cyril.
Merci Cyril, merci à tout le personnel, on n'est pas prêt d'oublier ce moment !
Fabien et MaïtéCyril et tout le personnel du domaine ont permis de rendre notre mariage inoubliable. Nos familles et nos amis ont été enchantés durant ce week-end du 22 juillet ; tout était parfait pour nous : les services proposés, la qualité de la nourriture, le magnifique domaine, et les professionnels super sympas.
Merci Cyril, merci à tout le personnel, on n'est pas prêt d'oublier ce moment !
Fabien et Maïté-
Celine B. Envoyé le 21/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage topissime
Un énorme bravo à Cyril et à son équipe pour l organisation de cette journée avec tous nos prestataires sélectionnés.
Timing parfait, tout s est déroulé à merveille.
Nous recommandons sans faille !
Timing parfait, tout s est déroulé à merveille.
Nous recommandons sans faille !
Thibaut B. Envoyé le 26/07/2023Note globale 4.8 sur 5
Excellent week-end à la Tremblaye !
Nous avons réalisé notre week-end de mariage et nous ne sommes pas déçus! Le domaine est génial pour accueillir ses invités pour le vin d'honneur, dîner, soirée et journée du lendemain !! Le personnel est très agréable et à l'écoute.Nous avons réalisé notre week-end de mariage et nous ne sommes pas déçus! Le domaine est génial pour accueillir ses invités pour le vin d'honneur, dîner, soirée et journée du lendemain !! Le personnel est très agréable et à l'écoute. -
Karelle Envoyé le 14/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage juin
Très bon conseil, disponible pour toutes les réponses n'importe quand !
Super rapport qualité prix.
À bientôtTrès bon conseil, disponible pour toutes les réponses n'importe quand !
Super rapport qualité prix.
À bientôt -
Mélanie Envoyé le 05/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Mélanie & Sylvain 10/06/23
Un grand merci au professionnalisme de Cyril et de toute son équipe!
Nous avons été très bien accompagné de notre premier rendez-vous à notre wk de mariage!
Nous garderons à vie un excellent souvenir de cette belle journée grâce à vous tous.
Je recommande ce domaine pour tous vos événements, petits et grands seront ravis!Un grand merci au professionnalisme de Cyril et de toute son équipe!
Je recommande ce domaine pour tous vos événements, petits et grands seront ravis! -