Avis de Domaine de la Trigalière
Laure B. Envoyé le 11/12/2022Note globale 5 sur 5-
Le lieu parfait !
Ce lieu est magique, emprunt d'histoire et de nature.
Le domaine de la Trigalière allie chic et élégance dans un cadre somptueux.
La formule qui permet de privatiser une partie du domaine a permis à l'ensemble de nos invités de bénéficier d'un logement à proximité de notre lieu de réception.
L'équipe a toujours était à notre écoute et à notre disposition. Nous avons pu bénéficier des recommandations de prestataires qui ont TOUS étaient incroyables !
Pour un mariage en automne, c'est le lieu parfait !
Merci à toute l'équipe de la Trigalière de nous avoir accompagné pour cet évènement !Nous avons choisis ce domaine, après avoir découvert un photoshoot sur Instagram, nous l'avons visité une fois, et le coup de coeur était au rendez-vous.
Ce lieu est magique, emprunt d'histoire et de nature.
Le domaine de la Trigalière allie chic et élégance dans un cadre somptueux.
Pour un mariage en automne, c'est le lieu parfait !
Merci à toute l'équipe de la Trigalière de nous avoir accompagné pour cet évènement !-
Réponse de Domaine de la Trigalière:
Bonjour,
Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous. C'est un plaisir de lire que votre heureux événement à été parfait et que notre équipe a su répondre à vos attentes en étant à l'écoute et disponible.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre domaine, qui est conçu pour offrir un cadre soigné et agréable. Nous sommes particulièrement heureux d'avoir pu accueillir non seulement vous mais aussi vos convives.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau. N'hésitez pas à nous contacter lors de votre prochaine visite, nous serons ravis de vous offrir une nouvelle expérience mémorable.
Bien Cordialement,
L'équipe de la Trigalière -
Mathilde Envoyé le 15/11/2024Note globale 5 sur 5
Absolument parfait
Le jour J, tout avait été organisé selon nos envies et le résultat a été magique.
Le gros plus : pouvoir loger nos invités sur place !Notre mariage au domaine de la Trigaliere en juillet 24 a été absolument parfait : depuis le 1er contact, le personnel a été aux petits soins.
Le gros plus : pouvoir loger nos invités sur place ! -
Devoulon Envoyé le 10/04/2023Note globale 5 sur 5
Le parfait écrin pour un mariage réussi
Les différentes salles, salons, cuisine, piscine et gîtes sont superbes et ont permi d'accueillir l'entièreté de nos convives dans les meilleures conditions possibles.
La vasteté du domaine nous a permis de proposer plusieurs lieux, ambiance et panoramas toujours plus uniques les uns que les autres ponctuant parfaitement les différents temps forts de notre mariage.
Quel magnifique endroit que cet écrin de verdure dans la Région Centre permettant de célébrer toute occasion dans un cadre idyllique en ayant l'impression d'être isolés du reste du monde le temps d'un week-end.
Nous avons réellement apprécié les précieux conseils de tous les membres de l'équipe qui ont toujours été trés sympathiques et réactifs quand nous avions des questions/demandes.
Le charme du domaine dans son ensemble a été très apprécié par l'ensemble des convives et a contribué à la réussite de notre mariage.
Natacha et J-PNous tenons à addresser un immense merci à toute l'équipe du domaine de la Trigalière pour le professionnalisme, la bienveillance et la disponibilité dont elle a fait preuve durant l'ensemble de notre mariage en Juillet 2022.
Natacha et J-P -
Lisa M. Envoyé le 14/06/2022Note globale 4.8 sur 5
Lieu enchanteur
Nous avons passé un week-end de rêve au sein du Domaine. Nous avons pu imaginer trois décors différents dans trois lieux du domaine pour le vendredi, le jour J et le brunch.
Un grand merci à Frédéric pour sa disponibilité, sa flexibilité pour nous permettre de vivre ce week-end de mariage le plus parfaitement possible, et pour sa gentillesse, et aux équipes présentes et très professionnelles.
Nous n’aurions pas pu rêver mieux. Tous nos invités et nous-mêmes avons passé un excellent moment et avons été charmés par ce lieu enchanteur.
Nous reviendrons, sans doute, passer des vacances pour nous remémorer ces beaux moments au Domaine !Nous avions choisi le Domaine de la Trigalière pour notre mariage un an et demi à l’avance. Nous avions immédiatement été séduits par le charme du lieu et par le fait qu’il dispose de nombreux gîtes pour loger les invités. Le mobilier est aussi inclus, ce qui facilite grandement l’organisation.
Nous reviendrons, sans doute, passer des vacances pour nous remémorer ces beaux moments au Domaine ! -
Ophelie B. Envoyé le 24/04/2022Note globale 5 sur 5
Domaine et château magnifique !!
Nos invités étaient aux anges en voyant leurs gîtes et l'intérieur du château.
Les chambres au 1er étage du château sont vraiment un énorme plus !
L'avantage de ce lieu est que l'on peut décorer la salle le vendredi et se préparer tranquillement le samedi matin.
Sandrine et Frédéric ont toujours su répondre à nos interrogations et être présent lorsque nous avions besoin.Le meilleur endroit que nous avons trouvé afin de vivre un véritable conte de fée ! Que ça soit au niveau du château, de la chapelle, des extérieurs ou bien des gîtes !
Nos invités étaient aux anges en voyant leurs gîtes et l'intérieur du château.
Les chambres au 1er étage du château sont vraiment un énorme plus !
Sandrine et Frédéric ont toujours su répondre à nos interrogations et être présent lorsque nous avions besoin. -
Céline Envoyé le 08/09/2020Note globale 4.8 sur 5
Un lieu enchanteur pour un week-end parfait...
Un grand merci à vous pour avoir contribué à la réussite du plus beau jour de notre vie, nous reviendrons avec grand plaisir.C'est encore sous l'émotion de ce week-end que nous rédigeons ces quelques mots. Nous avons eu un coup de coeur dès le départ pour ce domaine... Tout a été parfait du début à la fin! Grâce au professionnalisme de l'équipe et à un temps clément, nous avons pu réaliser la cérémonie laïque dont nous révions au pied du grand chêne... Le cocktail, le repas, la soirée et la fin du week-end se sont également particulièrement bien déroulés dans différents endroits de ce magnifique lieu...
Un grand merci à vous pour avoir contribué à la réussite du plus beau jour de notre vie, nous reviendrons avec grand plaisir.Réponse de Domaine de la Trigalière:
Chère Céline,
Cher Adrien,
L'équipe du Domaine de la Trigalière vous félicite et vous souhaite énormément de bonheur.
Quel plaisir d'avoir découvert notre beau Domaine sublimé par vos soins, avec une super soirée au Séchoir.
A très bientôt.
Maud Envoyé le 04/09/2020Note globale 5 sur 5
Paradis au milieu de la fôret
Nous avons passé un merveilleux mariage au Domaine de la Trigalière. Les gîtes sont décorés avec goût, le Domaine très bien entretenu et l'équipe a été disponible, réactive et bienveillante tout au long de l'année et jusqu'à la fin du week-end. Nous avons pu profiter des différentes maisons pour faire plusieurs fêtes, et avons trouvé des solutions de repli facile lorsqu'il a plu. Nous gardons un souvenir enchanté.Nous avons passé un merveilleux mariage au Domaine de la Trigalière. Les gîtes sont décorés avec goût, le Domaine très bien entretenu et l'équipe a été disponible, réactive et bienveillante tout au long de l'année et jusqu'à la fin du week-end. Nous avons pu profiter des différentes maisons pour faire plusieurs fêtes, et avons trouvé des solutions de repli facile lorsqu'il a plu. Nous gardons un souvenir enchanté.Réponse de Domaine de la Trigalière:
Chère Maud,
Cher Arnaud,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce joli mot, et sommes heureux de lire votre bonheur.
Malgré la météo, vous avez apporté toute votre joie et votre positive attitude et fait rayonner le Domaine !
Nous vous souhaitons tous nos voeux de bonheur, et espérons vous revoir prochainement.
A bientôt.
Sophie Envoyé le 03/09/2020Note globale 5 sur 5
Magnifique domaine !
Le lieu est absolument magnifique et plein de charme. Les gîtes, dans lesquels nous avons hébergé nos invités, sont très bien équipés, très confortables et décorés avec goût.
Marion, qui a été notre interlocutrice tout au long des préparatifs, était très disponible et a su répondre à toutes nos interrogations. Cela est un point fort du domaine d'avoir une personne disponible sur place et durant le week end du mariage, qui s'adapte à l'organisation souhaitée par les futurs mariés.
Nous recommandons vivement ce domaine, qui nous a totalement charmé ainsi que nos invités.Nous avons réservé le domaine du vendredi au lundi pour notre mariage au mois d'août.
Nous recommandons vivement ce domaine, qui nous a totalement charmé ainsi que nos invités.Réponse de Domaine de la Trigalière:
Chère Sophie,
Cher Thomas,
Encore toutes nos félicitations ! Nous vous souhaitons énormément de bonheur.
Vous accompagner a été un vrai plaisir, malgré l'invité surprise qu'a été le covid mais que vous avez su gérer à la perfection.
Prenez soin de vous, et j'espère à bientôt.
Marion -
Clarisse Envoyé le 02/03/2020Note globale 5 sur 5
Un domaine magnifique et du personnel aux petits soins ! C'était parfait !
Un domaine magnifique et du personnel aux petits soins ! Nos invités étaient émerveillés. C'était parfait !Un domaine magnifique et du personnel aux petits soins ! Nos invités étaient émerveillés. C'était parfait !Réponse de Domaine de la Trigalière:
Chère Clarisse,
Cher Nicolas,
Merci d'avoir ouvert le bal des mariés 2020, à une date si exceptionnelle qu'est le 29 février.
Nous sommes heureux de lire votre message, et espérons que vous et vos proches garderez de magnifiques souvenirs de ce weekend au Domaine de la Trigalière.
Toute l'équipe vous félicite, et vous souhaite énormément de bonheur.
A bientôt.
L'équipe du Domaine de la Trigalière. -
Louise S. Envoyé le 30/12/2019Note globale 4.8 sur 5
Marion était à notre écoute, présente et très professionnelle durant nos préparatifs.
Nous recommandons le lieu à 100%.
Nous n'avons que des magnifiques souvenirs et retours.Lieu magnifique... Nous nous sommes mariés le 30.11. Durant un week-end. Nos invités étaient émerveillés par le lieu.
Nous recommandons le lieu à 100%.
Nous n'avons que des magnifiques souvenirs et retours.Réponse de Domaine de la Trigalière:
Chère Samantha,
Cher Yanisse,
L'ensemble de l'équipe vous félicite pour votre mariage.
Nous avons été ravis de clôturer notre saison des mariages 2019 avec un couple aussi sympathique que vous 2 ! Merci pour votre message.
Nous espérons vous revoir prochainement.