Avis de Domaine de la Vallée Aux Pages

Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Mo Jil
    Mo Jil Envoyé le 14/11/2024

Un lieu exceptionnel et romantique

Nous avons eu la chance de réaliser notre réception de mariage au Domaine de La Vallée aux Pages. Maxime Couteau a su nous accompagner de A à Z dans l'organisation de celui-ci. Il nous a parfaitement conseillé sur les prestataires, le timing, les emplacements (cérémonie laïque, cocktail, dîner...) et il a été très à l'écoute avant, pendant et après notre mariage. Grâce à lui le stress des mariés a été nettement diminué ! Le Domaine est magnifique, agrémenté de manière chaleureuse et ordonné, pour notre mariage d'hiver nous avons eu la chance d'en profiter pleinement. Ce lieu magique a eu l'effet "waouh" sur nos convives que nous espérions et le côté cocoon que nous recherchions. Les gîtes, maisons d'hôtes et lodges sont un vrai plus et ont permis à nos invités de profiter pleinement de la soirée et du brunch le lendemain. Nous serons heureux d'y revenir pour un autre évènement familial et nous vous recommandons chaleureusement le Domaine de La Vallée aux Pages pour vos évènements.

Réponse de Domaine de la Vallée Aux Pages:

Un grand merci pour ce témoignage si chaleureux ! Nous sommes ravis d'avoir pu participer à la réalisation de votre mariage et de vous avoir accompagnés tout au long de cette belle aventure. Il est vrai que nous mettons un point d'honneur à être à l'écoute de chaque couple et à rendre cette journée aussi magique et sereine que possible, et nous sommes heureux de voir que ses conseils ont contribué à réduire votre stress.

Nous sommes également enchantés que le Domaine ait été à la hauteur de vos attentes, et que l'atmosphère chaleureuse et le cadre naturel aient offert à vos invités l'expérience que vous espériez. Le mariage d’hiver a son charme particulier, et nous sommes ravis que vous ayez pu profiter pleinement de l’ensemble des installations, notamment les gîtes et lodges.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour un prochain événement en famille ! Vous serez toujours les bienvenus ici, et nous serons heureux de contribuer à faire de votre prochain moment spécial un succès tout aussi mémorable.

Encore toutes nos félicitations et merci pour la confiance que vous nous avez accordée. À très bientôt, nous l’espérons !
  • Nathalie
    Nathalie S. Envoyé le 14/11/2024

Un mariage exceptionnel à la Vallée Aux Pages

Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage dans ce magnifique domaine, et nous ne pouvons que recommander cet endroit à tous les futurs mariés ! Dès notre premier contact avec Maxime et Caroline, nous avons su que nous étions entre de bonnes mains. Leur professionnalisme et leur bienveillance ont été présents à chaque étape de l’organisation. Ils ont su répondre à toutes nos questions, nous guider dans nos choix et nous rassurer à chaque instant. Leur disponibilité et leur écoute ont vraiment été un atout précieux, et nous leur sommes infiniment reconnaissants pour leur engagement à rendre notre jour J aussi parfait que possible.

Le lieu lui-même est tout simplement magique. D'une propreté irréprochable, chaque détail a été pensé pour créer une ambiance élégante et chaleureuse. Le cadre est à couper le souffle, idéal pour un mariage, avec des espaces à la fois intimes et spacieux. Les chambres sont superbes, parfaitement agencées et d’un grand confort. Nos invités étaient ravis de l’espace et du soin apporté à chaque chambre, qui ont contribué à rendre leur séjour agréable.

Et que dire du traiteur... C’était une véritable merveille ! Chaque plat était une explosion de saveurs, magnifiquement présenté, et nous avons reçu des compliments de tous nos invités. Ils ont été émerveillés par la qualité des mets, la finesse des saveurs et la présentation soignée des plats. Un vrai régal pour les yeux et les papilles !

En résumé, notre mariage a été tout simplement parfait grâce à Maxime, Caroline et à toute l’équipe du domaine. Nous garderons des souvenirs inoubliables de ce jour, où tout a été orchestré à la perfection. Si vous êtes à la recherche d’un lieu et d’une équipe de confiance pour célébrer votre mariage, ne cherchez plus : vous êtes au bon endroit !

Réponse de Domaine de la Vallée Aux Pages:

Quel immense plaisir de lire vos mots et de savoir que votre mariage au Domaine a été un tel succès ! 💖 Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience et de nous recommander chaleureusement à d'autres futurs mariés.

Maxime, Caroline et toute l’équipe sont ravis d’avoir pu vous accompagner tout au long de cette belle aventure. Nous savons que chaque couple a ses attentes et ses rêves pour ce jour unique, et votre confiance nous a permis de vous offrir un cadre à la hauteur de vos espérances. Votre enthousiasme et vos retours positifs nous touchent profondément, et nous sommes heureux d’avoir pu contribuer à rendre ce jour si spécial pour vous et vos invités.

Le Domaine a été pensé pour offrir à chaque événement une atmosphère magique et intemporelle, et savoir qu’il a été à la hauteur de vos attentes, tant dans la beauté des lieux que dans le confort des chambres, nous remplit de joie. Nous sommes également ravis que le traiteur ait été à la hauteur de vos espérances : un mariage réussi passe aussi par une expérience culinaire mémorable, et savoir que vos invités ont été aussi enthousiastes à propos des plats est la meilleure récompense pour nous !

Votre mariage a été un véritable moment de bonheur et de partage, et nous sommes honorés d’avoir eu l’opportunité de le vivre à vos côtés. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour de futurs événements familiaux, et nous espérons que vos souvenirs de ce jour parfait continueront de vous accompagner pendant longtemps.

Encore un grand merci à vous deux, et toutes nos félicitations pour ce beau début de vie à deux !

L’équipe du Domaine de La Vallée aux Pages

• Nicolas
    Nicolas F. Envoyé le 01/11/2024

Lieu magnifique mais prestation pas du tout à la hauteur de ce qui est vendu

Ma femme est moi avons choisi ce lieu pour notre mariage car nous avons été conquis par la beauté du lieu. Cependant, à part la beauté du lieu, nous avons vite déchanté, car la qualité du service donné n'est pas du tout à la hauteur.

En effet, le lieu vous impose déjà beaucoup de prestataires: le DJ, le traiteur, le brunch, le matériel et la vaisselle. De plus, le jour de votre réception, il vous oblige à louer l'intégralité du lieu (salle de réception + hébergement)

Malgré, toutes les prestations imposées, on pourra penser que tout se passe au mieux, cependant beaucoup de points sont à revoir:

- Un grand manque de réactivité lorsque vous avez un problème. En effet, la veille lorsque nous avons voulu décorer la salle, suite à un orage, il y a commencé à avoir des fuites dans la salle et dans les cuisines. Nous avons du nous même chercher une solution avant que le propriétaire intervienne seulement 2h plus tard alors que nous l'avions prévenu au plus vite et que l'électricité avait sautée alors que tout était déjà trempé et l'eau coulait dans l'ensemble de la salle.

- Une très grande malhonnêteté de la part du maitre d'hôtel et gérant de la réception. Il refuse de donner le nom des serveurs présent lors de la réception. Ainsi, il vous oblige de lui donner des chèques en blanc sinon il menace de ne pas venir le jour J.

- Concernant les couchages, le lieu annonce 80 couchages sur place. Alors quand vous découvrez le lieu, il y a bien le nombre de couchage indiqué. Cependant, certain sont installés dans des couloirs et certains juste au pied d'un escalier sans aucune intimité, ce que l'on ne peut vraiment pas appeler une chambre.

Bonjour Mr Ferre,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour sur votre expérience lors de votre mariage. Malgré tout, nous apprécions plutôt les échanges francs et constructifs, mais certaines préoccupations soulevées nous semblent surprenantes et déplacées, surtout au regard de nos bonnes relations durant l’organisation de votre événement.

Nous tenons à préciser que le choix de nos prestataires est guidé par des normes de qualité élevées. Chaque partenaire a été sélectionné pour son expertise, son professionnalisme et son expérience dans l'organisation d'événements mémorables. Nous avons été transparents sur ces choix dès nos premiers échanges, car notre objectif est d'assurer une cohérence et un service optimal pour nos clients.

Nous sommes conscients que l'esthétique du lieu est cruciale, mais nous avons aussi à cœur de fournir un service de qualité. Tout au long de votre événement, nous avons reçu de nombreuses félicitations de vos invités concernant la qualité du service et de l’organisation, témoignant ainsi de notre engagement envers l'excellence.

Il est normal que des frustrations puissent survenir, mais notre objectif est de préserver l’intégrité de l’expérience que nous vous offrons. Cela inclut une communication claire sur nos politiques, ce que nous faisons dès le début. Nous souhaitons insister sur le fait qu’à aucun moment nous n’imposons à nos clients de réserver le domaine en intégralité. Vous avez choisi cette formule librement en fonction de vos préférences pour la date. Nous avions d'autres options et dates disponibles tout au long de l’année.

Concernant les hébergements, la description et l’agencement de chaque maison d’hôte étaient clairement détaillés dans notre brochure, avec la possibilité de visiter chaque gîte. Il vous appartenait de choisir la répartition des couchages ou de ne pas réserver certains gîtes si leur disposition ne convenait pas à vos attentes.

Nous respectons pleinement les choix de nos clients et restons disponibles pour discuter des alternatives qui pourraient mieux répondre à leurs besoins. Cependant, il serait appréciable de ne pas nous reprocher vos propres choix.

Je conteste votre opinion sur notre réactivité face à l’orage survenu la veille de votre événement. Pour vous offrir le maximum de confort, nous vous avons mis à disposition la salle de réception dès le vendredi. Bien que l’incident de l’orage soit survenu en dehors des horaires de location, nos équipes se sont mobilisées rapidement pour intervenir.

Il n’y a pas eu « des » fuites, mais une seule fuite d’eau causée par le débordement d’une gouttière lors de cet orage. Cette fuite a affecté une très petite zone, et dès que nous avons été alertés, nous avons agi immédiatement. Une heure après l’orage, tout était sec et nettoyé, et je suis donc surpris de votre remarque à ce sujet.

Il est logique qu’en cas d’orage et de fuite d’eau, le système électrique se mette en sécurité, ce qui prouve l’efficacité de notre système de protection. Aucun dégât matériel n’a été constaté. Je vous remercie d’avoir pris cela en considération. Cet incident, bien que regrettable, n’a eu aucune incidence sur votre mariage le lendemain. Vous avez pu constater la situation et il est essentiel de reconnaître notre efficacité dans ces conditions imprévues.

Nous regrettons que vous ayez mal perçu le comportement du maître d’hôtel. Nous comprenons que cela ait pu créer un sentiment d’inconfort. Nos équipes sont composées de professionnels attentifs, dévoués à veiller au bien-être de nos clients.

Nous vous rappelons que le règlement des prestations doit être effectué en amont de la réception pour garantir un service fluide le jour J. Les explications fournies par le maître d’hôtel étaient justifiées. En toute transparence, l’intégralité des noms des serveurs présents vous a été fournie comme convenu. Soyez assuré que vos impressions sont précieuses et nous aident à améliorer la qualité de notre accueil.

Cordialement

La direction
  • Mathilde
    Mathilde G. Envoyé le 31/08/2024

Moment et lieu merveilleux

Tout était parfait: Une organisation au top et des lieux d'exception. Maxime a été prévenant, disponible et à l'écoute

Bonjour Mathilde,
    Un grand merci pour votre gentil message. 😊
    Ce fut un réel plaisir d’avoir organisé votre mariage.
    Toute l’équipe se joint à moi pour vous souhaitez un bon envol pour votre voyage de noce demain matin 🛫☀️.
    Tous nos vœux de bonheur.
    Maxime
  • T
    Tarek Envoyé le 08/08/2024

Aux petits soins

Nous avons initialement choisi ce lieu pour deux raisons principales :
    - sa capacité d'hébergement pour l'ensemble de nos invités
    - les propositions de prestation traiteur qui semblaient fantastiques.

Non seulement c'est un pari réussi, mais nous avons particulièrement apprécié le soutien de Maxime et ses équipes, leur écoute et disponibilité.

Nous avons vécu un moment magique - et avons pu en profiter le jour J - nous vous le recommandons vivement.

Réponse de Domaine de la Vallée Aux Pages:

Un grand merci pour ce sympathique message, chers Léa et Tarek. Ce fut un vrai plaisir de vous accueillir à la Vallée Aux Pages pour ce mariage si chaleureux. Nous vous souhaitons une vie pleine de bonheurs.
    Matthieu B. Envoyé le 17/08/2024

Mariage au Top!!!

Le domaine est magnifique et très bien entretenu, la possibilité de loger sur place est un vrai plus et l'organisation était à la hauteur de nos attentes Maxime a toujours été à l'écoute et très réactif dans sa communication
    Notre mariage s'est déroulé comme nous le souhaitions
    Nous n'avons eu que des compliments de la part de nos convives sur le lieu et l'organisation
    Nous recommandons vivement!!!!

Réponse de Domaine de la Vallée Aux Pages:

Merci beaucoup pour votre avis si élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre mariage s'est déroulé à la perfection et que vous avez apprécié le domaine ainsi que l'organisation. Nous nous efforçons de rendre chaque événement unique et mémorable, et vos compliments nous touchent vraiment. Nous vous remercions de votre recommandation et vous souhaitons tout le bonheur du monde dans votre nouvelle vie à deux !
    Alexis B. Envoyé le 01/07/2024

Un moment magique

Un domaine magnifique et parfaitement entretenu, qui a énormément compté pour rendre parfaite notre journée de mariage. M. Couteau est une personne en or qui a su répondre à toutes nos questions et rendre aussi confortable que possible l'organisation de notre mariage. Un grand merci à lui !

Bonjour Léa & Alexis,
    Merci infiniment pour votre confiance. Nous avons été ravis de participer à ce jour qui, je l'espère, vous restera gravé à jamais. Toute l'équipe se joint à moi pour vous renouveler tous nos vœux de bonheur. Maxime
  • B
    Brice Envoyé le 27/06/2024

Un domaine d'exception !

Le domaine de la vallée aux pages est un endroit exceptionnel. Tout est bien entretenu, chaque recoin est bien et joliment pensé. L'idéal est d'avoir la salle couverte en cas de mauvais temps pour le cocktail. Les deux salles de réceptions sont magnifiques, pas besoin de beaucoup décorer car en l'état c'est déjà très beau. Nos invités ont été enchantés par le cadre et la verdure. Les gîtes sont très propres et il y a une grande capacité de couchages. Un grand merci a Maxime pour son professionnalisme et son accompagnement. Le petit + : la piscine pour le brunch du dimanche !

Chère Adeline, Cher Brice,
    Un grand merci du fond du cœur pour cet adorable message. C’était un plaisir de vous recevoir au domaine de la Vallée Aux Pages avec vos proches. Content que tout se soit parfaitement passé. Je vous souhaite beaucoup de bonheur ! À très bientôt ! Maxime
  • Aurélien
    Aurélien P. Envoyé le 11/09/2024

Magnifique lieu de réception !!

Lieu de réception qui sort de l'ordinaire.
    Tout était parfait, le personnel qui nous guide de A à Z durant toute la soirée, la réservation, le choix de la déco…
    Le buffet dessert est extraordinaire, l'effet waouh est là.
    Il s'occupe de tout, déco, traiteur, DJ et ils vous donneront également les coordonnées d'un photographe et d'un magasin de robe :)