Avis de Domaine de l'Argentière
Elisa D. Envoyé le 31/10/2024Note globale 5 sur 5
Très bonne experience
Le domaine est super bien entretenu, et la gérante a été vraiment à l'écoute et arrangeante pour que tout se passe comme on le souhaitait. Nous en gardons un souvenir inoubliable, tout comme nos invités !Nous nous sommes mariés le 19 octobre au domaine de l'Argentière, et c’était juste parfait ! Les arbres aux couleurs d'automne étaient magnifiques et donnaient un charme fou au lieu.
Le domaine est super bien entretenu, et la gérante a été vraiment à l'écoute et arrangeante pour que tout se passe comme on le souhaitait. Nous en gardons un souvenir inoubliable, tout comme nos invités !Réponse de Domaine de l'Argentière:
Bonjour Élisa,
Merci infiniment pour ce magnifique retour ! 🌸 Nous sommes ravis d’avoir contribué à rendre votre journée aussi spéciale.
Toute l'équipe du Domaine de l'Argentière vous souhaite tout le bonheur pour cette nouvelle aventure ensemble, et ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau, pour célébrer d'autres moments heureux ! 🧡 -
Léa S. Envoyé le 24/11/2024Note globale 5 sur 5
Léa et Enzo
Nous avons célébré notre mariage dans un lieu magnifique. L'ambiance était à la fois élégante et chaleureuse, offrant le cadre parfait pour notre journée spéciale. Le jardin était soigneusement entretenus, créant un décor idyllique pour la cérémonie. De plus, l'équipe de gestion a été professionnelle et attentive à nos besoins, s'assurant que chaque détail était parfait. Nous avons reçu de nombreux compliments de nos invités sur la beauté du lieu et la qualité du service. C'était un choix parfait pour un moment inoubliable.Nous avons célébré notre mariage dans un lieu magnifique. L'ambiance était à la fois élégante et chaleureuse, offrant le cadre parfait pour notre journée spéciale. Le jardin était soigneusement entretenus, créant un décor idyllique pour la cérémonie. De plus, l'équipe de gestion a été professionnelle et attentive à nos besoins, s'assurant que chaque détail était parfait. Nous avons reçu de nombreux compliments de nos invités sur la beauté du lieu et la qualité du service. C'était un choix parfait pour un moment inoubliable.Réponse de Domaine de l'Argentière:
Merci Léa et Enzo pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre lieu ait contribué à rendre votre mariage inoubliable. Votre satisfaction et celle de vos invités nous tiennent à cœur, et vos compliments nous motivent à continuer à offrir un cadre et un service d'exception. Tous nos vœux de bonheur ! -
Chabanon M. Envoyé le 20/11/2024Note globale 4.8 sur 5
Un domaine magnifique avec de superbe personnes qui y travaillent
Un extérieur juste magnifique où nous avons fait notre cérémonie laïque mais aussi notre vin d'honneur. Pour ce qui est de l'intérieur, nous avons pu bénéficier de cette grande salle avec une très belle hauteur et de très belles voutes.
De plus, le fait de pouvoir héberge plus de 30 personnes sur place est parfait pour que les invités puisse profiter à fond jusqu'au bout de la nuit. Les chambres sont très propres et jolies.
De plus, nous avons découvert l'équipe qui travail avec Mme Lallemand. Une équipe merveilleuse, toujours à nous petits soins et à l'écoute. Qu'il soit 19h ou 4h, ils ont tous été très souriant et adorable avec nous mais aussi avec nos invités.
Merci Mme Lallemand et votre équipe de nous avoir permis de faire notre mariage dans un si belle endroit et sans stress grâce à votre super équipe et votre professionnalisme.Nous avons découvert ce domaine lors du mariage d'une très bonne amie et nous avons directement eu un coup de coeur pour celui-ci. Un tel coup de coeur, que malgré nos recherche, nous ne trouvions rien qui égalait le domaine de l'Argentière.
Merci Mme Lallemand et votre équipe de nous avoir permis de faire notre mariage dans un si belle endroit et sans stress grâce à votre super équipe et votre professionnalisme.-
Réponse de Domaine de l'Argentière:
Chers Romain et Maxime,
Un grand merci pour votre avis si chaleureux ! Nous sommes ravis que le Domaine de l’Argentière ait été un coup de cœur pour votre mariage et que vous ayez apprécié tant le cadre, l’hébergement que le professionnalisme de notre équipe.
Nous remercions également vos invités qui ont merveilleusement ambiancé cette journée et rendu l’atmosphère encore plus festive et mémorable !
Vos compliments nous touchent, et nous ne manquerons pas de les partager avec toute l’équipe. Contribuer à faire de votre journée un moment magique et sans stress est notre plus belle récompense.
Tous nos vœux de bonheur pour l’avenir, et au plaisir de vous accueillir à nouveau !
Avec toute notre gratitude,
L’équipe du Domaine de l’Argentière -
Sebastien J. Envoyé le 24/07/2024Note globale 4.2 sur 5
Parfait 👍🏻
Tout était comme nous l’avions souhaitez!
De l’apéritif jusqu’à la pièce montée tout était parfait, service et personnel au top, qualité du repas extra… bref, aucunes fausse note!!!
Nous recommandons les étaux fermés.
Merci Anne et à toute ton équipe.Tout était comme nous l’avions souhaitez!
Nous recommandons les étaux fermés.
Merci Anne et à toute ton équipe.Réponse de Domaine de l'Argentière:
Cher Sébastien et Aurélie,
Merci beaucoup pour votre superbe avis ! Nous sommes ravis que tout ait été à la hauteur de vos attentes, de l'apéritif à la pièce montée.
Votre recommandation nous touche énormément. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde !
Merci encore à vous et à vos invités.
L'équipe du Domaine de l'Argentière -
Deregnaucourt Envoyé le 23/06/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage au top du top 👌
Nous avons passé un moment d'exception au domaine de l'Argentière. Le domaine est rempli de charme et les différents espaces sont idéalement aménagés pour une cérémonie laïque, un cocktail sous les platanes à la lumière des lampions, une soirée jusqu'au bout de la nuit et l'accueil des convives au sein du gîte. Nous nous sommes également régalés du début à la fin. Il est bon de savoir que la soirée de dégustation des plats dans la préparation du mariage n'est pas le reflet de ce que nous avons mangé le soir du mariage, n'en tenez pas compte car au final : c'était délicieux ! L'équipe est à l'écoute et soucieuse de nos envies et besoins. Au top !Nous avons passé un moment d'exception au domaine de l'Argentière. Le domaine est rempli de charme et les différents espaces sont idéalement aménagés pour une cérémonie laïque, un cocktail sous les platanes à la lumière des lampions, une soirée jusqu'au bout de la nuit et l'accueil des convives au sein du gîte. Nous nous sommes également régalés du début à la fin. Il est bon de savoir que la soirée de dégustation des plats dans la préparation du mariage n'est pas le reflet de ce que nous avons mangé le soir du mariage, n'en tenez pas compte car au final : c'était délicieux ! L'équipe est à l'écoute et soucieuse de nos envies et besoins. Au top ! -
Lionel P. Envoyé le 05/11/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Lionel et Fabrice 4/11/2023
Tout d abord le domaine est somptueux en intérieur comme en extérieur. L écrin pour notre mariage était parfait !!
Ajouter à cela la gentillesse de Madame Lallemand et de toute son équipe, la qualité du vin d'honneur, du repas et dessert proposés, la qualité du service à table, tout a été un succès et nos invités ont adorés.
Un choix sans faille merci à euxNous avons choisi le domaine de l Argentière pour notre mariage du 4 novembre 2023 et nous ne le regrettons pas.
Un choix sans faille merci à eux -
Alicia Envoyé le 15/10/2023Note globale 5 sur 5
Excellent 👌
Un lieu d’exception 😍
Merci beaucoup pour cette soirée inoubliable,
Une équipe au top du top, une qualité de service exceptionnel.
Nous vous recommandons sans hésiterUn lieu d’exception 😍
Merci beaucoup pour cette soirée inoubliable,
Une équipe au top du top, une qualité de service exceptionnel.
Nous vous recommandons sans hésiter -
Sophie Envoyé le 22/10/2023Note globale 4.4 sur 5
Un très beau domaine
Entre la bâtisse en pierre et le sous-bois avec ses grands arbres, il y a comme une douce atmosphère romantique voire féerique...
La salle quant à elle est très jolie, avec une belle luminosité et un super agencement au choix pour les tables et la piste de danse.
Nous avons reçu beaucoup de compliments sur le lieu !
Mme Lallemand est très accueillante et à l'écoute. Ce fut un réel plaisir d'échanger avec elle et avec ses employés qui ont été adorables le jour J !
Nous recommandons vivement ce magnifique domaine à tous les futurs mariés !Le lieu est magnifique, empreint d'histoire, avec un très joli coin terrasse pour le vin d'honneur, et un très bel espace pour la cérémonie laïque.
Nous avons reçu beaucoup de compliments sur le lieu !
Nous recommandons vivement ce magnifique domaine à tous les futurs mariés ! -
Aimerick Envoyé le 05/09/2023Note globale 4.8 sur 5
Un endroit fantastique
Le domaine de l’Argentière est incroyable. De l’extérieur à l’intérieur en passant par les appartements et la terrasse, nous sommes tombés sous le charme de ce lieu !
Nos invités ont adoré faire le vin d’honneur à l’extérieur et profiter du décor arboré et ombragé.
Chose importante aussi : nous avons très bien mangé. Le vin d’honneur était copieux et varié ; le repas était parfait. Et que dire du service, ils ont été aux petits soins jusqu’à la fin de la soirée.
Merci pour ces moments inoubliables !Le choix du lieu du mariage n’est pas une mince affaire, mais si nous devions le refaire, nous ferions le même choix.
Merci pour ces moments inoubliables !Réponse de Domaine de l'Argentière:
Merci beaucoup pour ce joli message.
Ce fut un plaisir de vous avoir reçu au domaine pour un des plus beaux jours de votre vie.
C'est avec joie que nous vous recevrons pour d'autres événements.
Merci de nous avoir fait confiance, nous vous souhaitons beaucoup de bonheurs et de fêtes.
Bien à vous
Anne Lallemand
Cécilia B. Envoyé le 26/09/2023Note globale 5 sur 5
Journée de rêve
La journée a été très réussite, nous en gardons que du bonheur et de la satisfaction ! Merci !! 🌸
Aussi, nous avons pris du taboulé pour le lendemain midi, extra !
Cécilia & Alexis P.Bonjour, nous tenons à remercier Mme Lallemand et toute son équipe pour la fabuleuse journée passée au Domaine de l'Argentière. Nous avons réservé le lieu pour réaliser les photos et la fête de notre mariage le 25 août 2023. Le cadre est très beau, très bien entretenu avec différentes zones : cour ombragée, pelouse, forêt, salle de réception, chambre. Très bon repas, tous nos invités nous ont dit que du bien. C'est vraiment un gros plus a ce lieu d'avoir autant de chambre à disposition à proposer à nos convives avec le petit déjeuné du lendemain matin qui a bien fait plaisir ! La préparation de l'événement avec eux est vraiment sans prise de tête et sans stress ! Mme Lallemand se rend disponible pour toute question ou rendez-vous si besoin. Une mise en confiance du déroulement avec les autres prestataires et aussi agréable !
Aussi, nous avons pris du taboulé pour le lendemain midi, extra !
Cécilia & Alexis P.-
Réponse de Domaine de l'Argentière:
Des mariés tout autant exceptionnels !
Merci pour ce gentil commentaire nous avons été heureux de vous recevoir ainsi que votre famille et amis.
Nous sommes très heureux que votre événement ait été à la hauteur de vos espérances.
Un grand merci à vous pour votre gentillesse, au plaisir de vous revoir bientôt.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde.
Anne Lallemand