Avis de Domaine de Lossulien

Domaine de Lossulien

Le Relecq-Kerhuon, Finistère

• LAUTH
    Lauth A. Envoyé le 13/11/2024

Absolument incroyable, le mariage de nos rêves !

Nous nous sommes mariés le 12 octobre 2024, et c'était une journée de rêve. Le domaine est absolument parfait, peu importe la météo vous aurez une belle journée. Guillaume a été super pendant toute notre préparation et hyper réactif. Les logements sont très comfortables, on se sent comme chez nous !
  • Victoire
    Victoire Envoyé le 22/10/2024

Site de mariage absolument magnifique

Nous avons réservé le Domaine de Lossulien pour notre mariage qui a eu lieu au mois de septembre 2024 et nous ne le regrettons absolument pas ! Le lieu en lui-même est tout simplement somptueux. Le site était privatisé pour nous durant tout le week-end et nous avons pu profiter des magnifiques espaces extérieurs pour notre cérémonie laïque et le cocktail. Les bâtiments ne sont pas en reste ; le manoir, la salle de dîner et les logements pour les invités ont marqués les esprits. Le manoir offre aussi la possibilité de louer un espace baby-sitting, ce qui est un vrai plus. La cerise sur le gâteau est l'investissement du propriétaire des lieux, qui a été là à l'arrivée des invités pour les guider et les orienter sur le site et veiller à ce que tout se passe bien. Nous n'avons reçu que des compliments de la part de nos invités à propos du Domaine de Lossulien, tout le monde s'en souviendra longtemps ! Nous recommandons à 100%.
  • Nilufer
    Nilufer O. Envoyé le 14/11/2024

Le lieu parfait pour notre mariage

Nous remercions vivement Guillaume pour son accueil et sa disponibilité durant ce week-end si particulier pour nous, mais aussi pour nous avoir permis de réaliser notre mariage dans ce lieu d’exception !

Ce lieu est magique !

Julie N. Envoyé le 04/09/2024

Un lieu magnifique pour notre mariage

Nous nous sommes mariés le 31 août 2024 sur le domaine de Lossulien. Cet un lieu magnifique, avec beaucoup de charme. Nous avons pu profiter du cocktail devant le manoir avec un superbe temps, puis d'un diner dans la salle de réception, qui est très agréable.
    Nous avons eut énormément de compliments sur le lieu de la part des invités qui ont adoré son calme, sa nature et espaces verts et son histoire !
    Le propriétaire est très à l'écoute, bien organisé et très disponible.
    Nous recommandons sans réserve ce lieu magnifique où nous avons passé des moments incroyables avec nos amis et notre famille.
  • Enora
    Enora Envoyé le 25/10/2024

Un écrin de verdure pour un mariage magique

Nous avons eu un coup de coeur pour le domaine de Lossulien dès la première visite. Nous avons découvert cet écrin de verdure insoupçonné à quelques minutes de Brest. C'est un lieu idéal pour créer votre bulle de bonheur le temps de votre mariage. Le propriétaire, Guillaume, est très bienveillant et accessible. Il était facile d'échanger avec lui, ainsi qu'avec son employé au sujet de l'organisation de notre mariage ( visites supplémentaires, échanges d'idées, réponse à nos questions sur la mise en place de nos diverses installations pour le jour J).
    L'environnement de ce domaine offre un cadre magnifique pour un mariage : le charme du manoir et des gîtes, une petite chapelle et un porche de caractère, un parc très bien entretenu et fleuri et une salle de réception lumineuse facilement aménageable selon vos idées.
    De plus, une ancienne étable rénovée peut offrir une option de secours pour le vin d'honneur ou une cérémonie laïque en cas de météo capricieuse. ( Nous parlons en connaissance de cause, la pluie n'a pas gâché notre jolie cérémonie laïque que nous avons pu réaliser au sec dans cet espace que nous avions décoré facilement à notre goût ! )
    De plus, le domaine dispose de deux gîtes qui nous ont permis de loger nos familles tout au long du week end dans un cadre idyllique. Les logements sont très bien équipés, propres et confortables. De notre côté, nous avons réservé l'appartement qui se situe dans le manoir. Cet appartement conserve le charme de l'ancien et offre une vue très agréable sur le domaine. Un cocon pour les jeunes mariés !
    La localisation du domaine présente également un intérêt pour l'hébergement des convives : un hôtel est accessible à pied, et la proximité avec le Relecq Kerhuon et Brest permet également pour ceux qui le souhaitent de rentrer en toute sécurité en taxi.
    L'ambiance incroyable de ce lieu nous a charmé ainsi que nos convives !
  • Mathilde
    Mathilde B. Envoyé le 20/07/2024

Un lieu à decouvrir

Nous sommes ravis d'avoir choisi le domaine de Lossulien pour notre mariage. Le manoir a beaucoup de charme et est très bien entretenu. Le parc, très fleuri, est absolument magnifique sous le soleil du mois de juillet!
    Les gites ont été rénovés récemment et sont parfaits pour loger la famille proche.
    Guillaume a été très disponible et a pris le temps de répondre à toutes nos questions.
  • P
    Pauline G. Envoyé le 10/06/2024

Magnifique domaine

Nous nous sommes marié au domaine de lossulien et nous en avons mis plein les yeux à nos invités. Un mélange de tradition avec les gîtes et de modernité avec la salle et une disponibilité à tout instant lors de notre aventure. Sans hésiter nous recommandons
  • Charlotte
    Charlotte Envoyé le 01/08/2024

Un domaine magnifique !

Nous avons choisi ce domaine pour notre mariage le 22 juin dernier et nous avons eu raison ! Le lieu est magnifique et même si le soleil n'était pas au rendez-vous, le domaine a fait sensation auprès de nos invités ! Un écrin de verdure, nous étions dans notre bulle ! La cours du manoir est parfaite pour le cocktail ! Pas besoin de beaucoup de décoration, la salle se suffit presque à elle-même avec sa hauteur sous plafond et son beau parquet ! Et les gîtes sont un vrai plus pour accueillir la famille ou les amis proches ! Guillaume le propriétaire est très gentil et joignable en cas de besoin. Tout s’est très bien passé ! On recommande totalement le lieu !
  • D
    Dolede Envoyé le 09/07/2024

Un domaine magnifique

Nous avons passé un merveilleux mariage le 7 juin au domaine de Lossulien, que dire à part que le lieu est magnifique, la salle le manoire les gîtes tout est parfaitement entretenu C’est chaleureux et votre mariage ne peut que être un réel conte de fées
    Nous remercions encore Guillaume Pour son accueil, sa gentillesse !

Nous sommes très heureux d’avoir pu célébrer notre mariage là-bas, et je vous recommande à tous de vivre votre moment si précieux au même endroit

Merci encore milles fois !
    Au plaisir
    Marc M. Envoyé le 11/06/2024

Lieu de mariage magique

Nous avons mis pleins les yeux à nos invités avec le Domaine de Lossulien. Mélange de tradition avec les gîtes et de modernité avec la salle de réception, cet endroit respire la sérénité de part son jardin.
    Guillaume a été disponible du début à la fin et surtout lors de l’événement!