Avis de Domaine de Mauvinet

Faustine Envoyé le 12/03/2025Note globale 5 sur 5
La définition même de la perfection
Nous avons eu l’immense bonheur de célébrer notre mariage au Domaine de Mauvinet et il est difficile de trouver les mots pour exprimer à quel point ce lieu a dépassé toutes nos attentes.
Le domaine est tout simplement magnifique, mêlant avec élégance le charme de l’ancien et le confort du moderne. Chaque détail est soigneusement pensé pour sublimer l’événement : des espaces extérieurs enchanteurs aux moindres finitions de la salle en passant par l’attention accordée aux détails et finitions. On sent à chaque instant que le lieu est entretenu avec amour et passion, avec des améliorations constantes pour offrir aux mariés et à leurs invités un cadre toujours plus beau et accueillant.
Mais ce qui...
Mais ce qui rend le Domaine de Mauvinet vraiment unique, c’est la disponibilité et la générosité de son propriétaire. Il ne se contente pas de louer une salle : il s’implique avec une bienveillance incroyable, prêt à tout pour que la journée soit parfaite. Toujours à l’écoute, réactif et investi, il a été un véritable allié dans la réussite de notre mariage. On sent qu’il fait tout cela avec le cœur et c’est ce qui rend l’expérience si spéciale.
Si vous rêvez d’un mariage magique, élégant et inoubliable en Mayenne, le Domaine de Mauvinet est LE lieu qu’il vous faut. Nous repartons avec des souvenirs gravés à jamais, et une immense gratitude envers ce lieu d’exception et son formidable propriétaire, Valentin. -
Nickie Envoyé le 04/12/2024Note globale 5 sur 5
Réception mariage
Je recommande ce lieu magnifique pour n’importe quel événement.
Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage au domaine de Mauvinet et tous nos invités ont plus qu’aimer le lieu.
Les propriétaires sont très accueillants et gentils.
Le lieu est propre et très bien entretenu.
Je recommencerai sans hésiter 🤭Je recommande ce lieu magnifique pour n’importe quel événement.
Les propriétaires sont très accueillants et gentils.
Le lieu est propre et très bien entretenu.
Je recommencerai sans hésiter 🤭 -
Léa E. Envoyé le 17/11/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu magique
Le cadre est tout simplement magique, en automne les couleurs des arbres dans le parc sont magnifiques, la somptueuse salle à impressionnée nos invités, la tente dehors était parfaite pour organiser le vin d'honneur, et les logements à l'étage sont d'une très grande qualité.
La prestation est aussi parfaite grâce à l'accueil et la disponibilité de Valentin le propriétaire, aussi bien en amont lors de l'organisation que le jour J. Le petit + : plusieurs prestataires sont recommandés par Valentin sur le site internet du Domaine, nous en avons choisi plusieurs dans cette liste et c'était un choix gagnants à chaque fois, que...Nous avons eu l'immense chance de nous marier le 2 novembre 2024 au Domaine de Mauvinet.
La prestation est aussi parfaite grâce à l'accueil et la disponibilité de Valentin le propriétaire, aussi bien en amont lors de l'organisation que le jour J. Le petit + : plusieurs prestataires sont recommandés par Valentin sur le site internet du Domaine, nous en avons choisi plusieurs dans cette liste et c'était un choix gagnants à chaque fois, que des prestataires d'exceptions qui connaissent bien le Domaine. Tout ceci à tout simplement rendu notre journée de mariage PARFAITE, merci encore.-
Earine Envoyé le 14/11/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu exceptionnel
Les hébergements sur place étaient également très confortables et bien aménagés pour nos invités avec une bonne literie. Valentin, le gérant, a été d'une disponibilité exemplaire tout le long de l'année pour la préparation du mariage mais...Nous avons célébré notre mariage au domaine de Mauvinet, et c'était tout simplement parfait ! Le lieu est magnifique et a offert un cadre exceptionnel pour notre grande journée. Nous avons pu accueillir nos 154 invités à table, tout en conservant suffisamment d'espace pour la piste de danse. La nouveauté du Domaine est le chapiteau qui a été un atout majeur pour notre mariage en novembre, il a permis de profiter pleinement de la soirée sans se soucier de la météo.
Les hébergements sur place étaient également très confortables et bien aménagés pour nos invités avec une bonne literie. Valentin, le gérant, a été d'une disponibilité exemplaire tout le long de l'année pour la préparation du mariage mais également le jour J : à chaque fois que nous avions un besoin, il arrivait en quelques minutes pour s'assurer que tout se passait bien, répondre à nos questions et nous venir en aide.
Dès notre première visite, il nous a aidé à nous projeter dans le lieu, et également conseillé des prestataires de qualité qui ont contribué à la réussite de notre mariage.
Merci encore Valentin ainsi qu'à ton papa pour l'accueil et le professionnalisme ! Au plaisir de se recroiser
Nous recommandons le domaine de Mauvinet sans hésitation à tous ceux qui rêvent d'un lieu de réception exceptionnel et d'un service irréprochable.
Earine & Rouslan -
Charlotte Envoyé le 16/10/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu magnifique
Les chambres à l'étage nous ont permis de loger beaucoup de monde. Tout était parfait.Le domaine du mauvinet est un lieu vraiment très beau. Les couleurs automnales faisaient ressortir encore plus ses murs orangés. Tous nos convives ont été sous le charme de ce lieu magique. Valentin était au petit soin pour nous.
Les chambres à l'étage nous ont permis de loger beaucoup de monde. Tout était parfait. -
Hélène Envoyé le 14/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage H&D
Un cadre magnifique, un goût raffiné pour la décoration intérieure du lieu et des chambres. Un grand merci à toi Valentin, reste comme tu es, souriant, disponible et merci pour avoir fait de ce domaine un lieu où règne la joie, l'amour et le bonheur.
Hélène et DamienNous avons célébré notre mariage le 27 juillet, dans un lieu extraordinaire, rempli de charme et d'authenticité.
Hélène et Damien -
Hélène Envoyé le 21/08/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique 😍
Valentin est très accueillant, professionnel,réactif, et très gentil. nous pouvons que vous recommandez ce lieu magique 🥰Lieu vraiment magnifique, nous sommes très ravis, les invités aussi, c'était que du bonheur 😍
Valentin est très accueillant, professionnel,réactif, et très gentil. nous pouvons que vous recommandez ce lieu magique 🥰 -
Angeline Envoyé le 10/08/2024Note globale 5 sur 5
Notre mariage n'aurait pu être plus beau dans un autre endroit que celui ci, tout y était. Un lieu à la hauteur de sa réputation. Valentin a su nous accueillir avec toute sa bienveillance et à comblé nos attentes. C'était incroyable, un vrai moment suspendu et hors du temps. Merci pour tout !Notre mariage n'aurait pu être plus beau dans un autre endroit que celui ci, tout y était. Un lieu à la hauteur de sa réputation. Valentin a su nous accueillir avec toute sa bienveillance et à comblé nos attentes. C'était incroyable, un vrai moment suspendu et hors du temps. Merci pour tout ! -
Matthieu Envoyé le 19/07/2024Note globale 5 sur 5
Nous recommandons le domaine de Mauvinet à 1000%
Mariage du 13.07.2024
Nous avions réservé le domaine du vendredi matin au lundi midi.
Le domaine de Mauvinet est une bâtisse exceptionnelle, rénovée avec goût, avec des matériaux de hautes qualités. Tout y est fonctionnel et nous nous y sentons rapidement comme chez nous. Nos invités ont remarqué le parc magnifiquement entretenu avec ses chênes centenaires, la salle de réception, l'espace cocktail à l'arrière. Et aussi tout l'espace nuit, digne d'un hôtel de renom. Nos prestataires ont soulignés la facilité d'utilisation et l'endroit remarquable dans lequel ils ont pu officier.
Nous avions réservé le domaine du vendredi matin au lundi midi.
Pour ce qui est de Valentin, le propriétaire, nous pouvons que souligner son professionnalisme, son souci de détail, sa discrétion, son écouté et son envie de faire plaisir. Nous soulignons aussi son accompagnement tout au long de la préparation de notre mariage. Nous sommes heureux de nous être mariés dans un lieu aussi soigné et remarquable.
Merci à toi Valentin, nous recommandons le domaine de Mauvinet à 1000%.
Maude & MatthieuRéponse de Domaine de Mauvinet:
Bonjour à vous deux !
Merci beaucoup pour votre retour c'était un réel plaisir de vous accueillir pour votre mariage.
à bientôt, -
Amélie Envoyé le 29/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 15 Juin 2024
Tous les invités ont été émerveillés par le lieu. La tente à l'extérieur pour le vin d'honneur est un vrai plus !! Surtout en cette année pluvieuse ...
Valentin est arrangeant, à l'écoute et de très bon conseil. J'ai pu m'appuyer sur lui pour l'arrivée et l'accueil des prestataires car nous n'étions pas disponibles.
En ce qui concerne les couchages, un vrai luxe. Nous étions comme à l'hôtel,...Nous avons célébré notre mariage le 15 Juin 2024 au domaine de Mauvinet. Nous sommes tombés sous le charme du domaine dès la première visite. Le domaine est magnifique, captivant, caché dans la campagne mayennaise, nous y sommes au calme et sans vis-à-vis pour célébrer notre mariage !
En ce qui concerne les couchages, un vrai luxe. Nous étions comme à l'hôtel, tout le monde fut ravis de la literie, nous n'entendons que très peu la musique dans la salle et chacun a pu avoir son intimité.
En résumé, le domaine de Mauvinet réuni tous les critères pour sublimer et rendre magique un mariage ou tout autre événement.
Merci à toi et ton papa pour l'accueil et le magnifique travail réalisé pour sublimer ce domaine Mayennais. -