Avis de Domaine de Neuville
Laura Envoyé le 05/09/2024Note globale 5 sur 5-
Par où commencer ?
Déjà, un grand merci à Colin le régisseur du domaine. Enfin, c’est comme ça qu’il se présente mais croyez moi c’est bien plus qu’un « simple régisseur ». Il a été présent du début jusqu’à la fin pour nous accompagner avec énormément de bienveillance et de flexibilité pour que notre jour j soit parfait. Il œuvre dans l’ombre pour coordonner les prestataires et se rend disponible pour répondre aux questions tout au long de l’événement et tout ça avec beaucoup de bonne humeur (malgré des mariés un tant soit peu tête en l’air… 😅). Cerise sur le gâteau, il connais le domaine comme sa poche et partage son histoires et les petites anecdotes qui l’accompagne sans compter.
Ensuite, le domaine. Le charme du lieu a été d’emblée un coup de cœur lors de notre visite. Le cachet des 2 salles et la beauté des espaces extérieurs permettent de composer une très belle ambiance. La location du domaine « nu » peut faire peur mais ça laisse énormément de liberté pour réaliser sa décoration au plus près de son image. D’autant plus que la gestionnaire du lieu partage une liste très complète de recommandation de prestataires de mobilier et d’hébergement à deux pas du lieu. L’énorme avantage de ce mode de fonctionnement est la liberté dans le choix de ses prestataires !! Finis les suppléments pour avoir la liberté de choisir avec qui on souhaite organiser le plus beau jour de notre vie !
Enfin, un dernier merci à l’équipe du domaine car on ne vous le dira jamais assez.
Si vous hésitez encore, lancez vous. Impossible de regretter !Par où commencer ?
Si vous hésitez encore, lancez vous. Impossible de regretter !Réponse de Domaine de Neuville:
Chère Laura, je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire si élogieux!
Cela nous rappelle que le domaine de Neuville ne saurait se suffire a lui-même si l'on ne pouvait compter sur l'engagement des femmes et des hommes qui y travaillent afin de voir se réaliser les voeux les plus chers des mariés.
Le travail d'équipe est au centre de la réussite d'un moment inoubliable, qui reste notre engagement le plus cher.
Nous sommes heureux d'avoir pu être acteur de votre reception de Mariage et vous souhaitons beaucoup de bonheur! -
Delphine L. Envoyé le 19/10/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu magique
Nos invités ont été époustouflé de ce lieu plein de charme et d’authenticité. De notre côté, nous avons été séduit par tout, la salle des silos, la court carré, et la gentillesse de tous nos interlocuteurs ! Un grand merci à Colin, qui a su faire de ce week-end un moment absolument unique et sans stress. Nous sommes ravi d’avoir choisi le domaine de Neuville pour notre mariage, et nous le recommandons vivement !Nos invités ont été époustouflé de ce lieu plein de charme et d’authenticité. De notre côté, nous avons été séduit par tout, la salle des silos, la court carré, et la gentillesse de tous nos interlocuteurs ! Un grand merci à Colin, qui a su faire de ce week-end un moment absolument unique et sans stress. Nous sommes ravi d’avoir choisi le domaine de Neuville pour notre mariage, et nous le recommandons vivement !Réponse de Domaine de Neuville:
Chère Delphine,
Nous sommes très heureux que vous ayez été comblée par cette journée ainsi que vos invités! Merci pour votre confiance et nous nous continuerons a tout mettre en oeuvre pour que chaque reception soit un succès!
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur tous les deux!
l'équipe du Domaine de Neuville -
Matthias G. Envoyé le 15/09/2024Note globale 4.6 sur 5
Mariage en juillet 2024
L'architecture et l'atmosphère globale sont romantique et appropriées pour un mariage. Nos invités ont beaucoup apprécié le lieu. Le personnel a été professionnel et attentif, contribuant à rendre la journée agréable.
Dans l'ensemble, le Château de Neuville est une excellente option pour ceux qui recherchent un lieu magnifique et élégant qui respire l'histoire.Nous avons récemment célébré notre mariage au Château de Neuville, et c'était un choix très agréable pour notre journée spéciale. La beauté et le charme du château ont offert un cadre magnifique pour l'occasion.
Dans l'ensemble, le Château de Neuville est une excellente option pour ceux qui recherchent un lieu magnifique et élégant qui respire l'histoire. -
Corinne C. Envoyé le 28/05/2024Note globale 4.8 sur 5
Un endroit merveilleux ! Des personnes à l'écoute , avant et pendant la cérémonie. Merci.Un endroit merveilleux ! Des personnes à l'écoute , avant et pendant la cérémonie. Merci.Réponse de Domaine de Neuville:
Merci Corinne pour votre message,
l'équipe du Domaine de Neuville est heureuse d'avoir pu participer a cette journée unique et vous accompagner dans les préparatifs.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans cette nouvelle étape de vie,
Le Domaine de Neuville -
William Envoyé le 05/05/2024Note globale 4.6 sur 5
Splendide noce au château de Neuville
Nous sommes très heureux de l'accompagnement professionnel, flexible et à l'écoute dont Gaëlle Meunier, la responsable du château (accompagnée du régisseur Colin), nous a fait bénéficier, depuis les premières visites jusqu'au jour de noces. Le château de Neuville est un endroit exceptionnel de charme et de majesté. Nous recommandons le cocktail côté jardin par beau temps. Nous avons pu loger nos 250 invités dans les beaux salons pour le buffet dînatoire et faire notre soirée dans le grand salon à damier. Nous recommandons chaudement le traiteur Hauville. Merci encore Gaëlle.Nous sommes très heureux de l'accompagnement professionnel, flexible et à l'écoute dont Gaëlle Meunier, la responsable du château (accompagnée du régisseur Colin), nous a fait bénéficier, depuis les premières visites jusqu'au jour de noces. Le château de Neuville est un endroit exceptionnel de charme et de majesté. Nous recommandons le cocktail côté jardin par beau temps. Nous avons pu loger nos 250 invités dans les beaux salons pour le buffet dînatoire et faire notre soirée dans le grand salon à damier. Nous recommandons chaudement le traiteur Hauville. Merci encore Gaëlle. -
Sb Envoyé le 12/01/2024Note globale 5 sur 5
Mariage d'hiver
Gaëlle et Colin nous ont permis de préparer sereinement notre mariage en veillant au moindre détail, nous avons eu une journée magnifique et inoubliable !Gaëlle et Colin nous ont permis de préparer sereinement notre mariage en veillant au moindre détail, nous avons eu une journée magnifique et inoubliable ! -
Mathilde N. Envoyé le 14/10/2023Note globale 5 sur 5
Un lieu somptueux
Nous avons choisi le château de Neuville pour notre mariage, et le lieu est vraiment majestueux ! Merci à Colin d'avoir été présent le jour J pour assister la logistique. Les photos rendent à peine justice à la beauté du parc !Nous avons choisi le château de Neuville pour notre mariage, et le lieu est vraiment majestueux ! Merci à Colin d'avoir été présent le jour J pour assister la logistique. Les photos rendent à peine justice à la beauté du parc ! -
Julia H. Envoyé le 25/09/2023Note globale 5 sur 5
Un endroit parfait
L'endroit était incroyable. Le dîner à la bougie dans la salle à la charpente magnifique ainsi que la cérémonie près du puit en extérieur... tout était parfait.
Un grand merci à Gaëlle et colin pour leur présence.
Un grand merci à Gaëlle et colin pour leur présence.
Aïda Envoyé le 13/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Aida et Antoine
Domaine somptueux et salle magnifique.Nous n avons eu que des compliments de la part de nos invités. L endroit est parfait pour un mariage. Nous recommandons le relais de Neuville sans aucune hésitation. Merci à Gaëlle qui a été à l écoute et très professionnelle et surtout avec beaucoup de gentillesse. Merci infiniment -
Philippine B. Envoyé le 13/10/2023Note globale 5 sur 5
Un lieu charmant, bien entretenu et authentique !
Un grand merci également à Gaëlle pour son accompagnement logistique lors de la préparation de notre mariage - elle a été toujours été d’excellent conseils !Nous avons étés ravis de nous marier au relais de Neuville. Le lieu se prête parfaitement à une réception de mariage conviviale et naturelle, et la fête était réussie !
Un grand merci également à Gaëlle pour son accompagnement logistique lors de la préparation de notre mariage - elle a été toujours été d’excellent conseils !-