Avis de Domaine De Preissac
Stéphanie M. Envoyé le 28/09/2023Note globale 5 sur 5
Un lieu magique !
Que dire de ce domaine ? Un lieu extraordinaire pour une journée magique !!
Salle immense, verrière attenante également, extérieur magnifique, loge pour les mariés, salle avec TV pour les enfants... Et le personnel très à l'écoute et disponible (mention spéciale pour Thomas le régisseur), tout comme les propriétaires du domaine ! En un mot : merci !Que dire de ce domaine ? Un lieu extraordinaire pour une journée magique !!
Salle immense, verrière attenante également, extérieur magnifique, loge pour les mariés, salle avec TV pour les enfants... Et le personnel très à l'écoute et disponible (mention spéciale pour Thomas le régisseur), tout comme les propriétaires du domaine ! En un mot : merci ! -
Hayat G. Envoyé le 04/11/2022Note globale 5 sur 5
Avis suite mariage preissac
L’ensemble de l’équipe du domaine est super, réactive, à l’écoute, et très dispo pour vous aider à organiser un des plus beaux jours de votre vie ! tout s’est merveilleusement bien passé! Journée magiqueNous nous sommes mariés le 8 octobre au château. Le lieu tant extérieur que intérieur est magnifique.
L’ensemble de l’équipe du domaine est super, réactive, à l’écoute, et très dispo pour vous aider à organiser un des plus beaux jours de votre vie ! tout s’est merveilleusement bien passé! Journée magique -
Audrey A. Envoyé le 31/08/2022Note globale 5 sur 5
Magnifique Domaine aux portes de Toulouse
Un lieu magique, grandiose qui a fait son petit effet auprès de nos invités.
Tout est pensé pour que cette journée se déroule à la perfection et tant les propriétaires que leurs employés se sont rendus disponibles pour nous.
Ce domaine, aux portes de Toulouse est immense, très bien pensé et équipé au mieux pour les mariés et leurs invités, mais également pour les prestataires.
Merci encore pour tout ! Notre journée a été magique !Un lieu magique, grandiose qui a fait son petit effet auprès de nos invités.
Merci encore pour tout ! Notre journée a été magique ! -
Christopher N. Envoyé le 26/09/2021Note globale 5 sur 5
Splendide domaine
Un vrai coup de coeur pour ce domaine ! C'est ce que l'on a ressenti lors de notre première visite. Et il s'est confirmé le jour J pour notre mariage. Nous avions choisi d'être du côté du domaine, avec cette grande salle qui fait son effet lorsqu'on la voit pour la première fois. Tous nos invités ont été émerveillés par le lieu, aussi bien à l'intérieur que sur les parties extérieures. Magali a été à l'écoute durant tous nos préparatifs, en nous proposant toujours un plan A, B ou C. Toute l'équipe était chaleureuse et professionnelle, et tout était réuni pour que ce moment soit unique. Thomas, notre régisseur pour la soirée, était toujours présent en étant toujours discret. Mais sa bonne humeur et sa réactivité sans faille nous ont permis d'être sereins jusqu'à la fin. Nous ne les remercierons jamais assez et nous recommandons ce domaine les yeux fermés.Un vrai coup de coeur pour ce domaine ! C'est ce que l'on a ressenti lors de notre première visite. Et il s'est confirmé le jour J pour notre mariage. Nous avions choisi d'être du côté du domaine, avec cette grande salle qui fait son effet lorsqu'on la voit pour la première fois. Tous nos invités ont été émerveillés par le lieu, aussi bien à l'intérieur que sur les parties extérieures. Magali a été à l'écoute durant tous nos préparatifs, en nous proposant toujours un plan A, B ou C. Toute l'équipe était chaleureuse et professionnelle, et tout était réuni pour que ce moment soit unique. Thomas, notre régisseur pour la soirée, était toujours présent en étant toujours discret. Mais sa bonne humeur et sa réactivité sans faille nous ont permis d'être sereins jusqu'à la fin. Nous ne les remercierons jamais assez et nous recommandons ce domaine les yeux fermés. -
Marie-Isabelle G. Envoyé le 03/09/2021Note globale 5 sur 5
Un lieu magique
Magnifique domaine pour faire un évènement. Equipe de direction et régisseur au top! Disponibles et pleins de conseils. Merci de nous avoir accompagné pour notre mariage.Magnifique domaine pour faire un évènement. Equipe de direction et régisseur au top! Disponibles et pleins de conseils. Merci de nous avoir accompagné pour notre mariage. -
Céline Envoyé le 17/08/2021Note globale 5 sur 5
Mariage inoubliable dans un domaine parfait
Domaine magnifique, personnel à l’écoute et arrangeant. Tout était parfait.Domaine magnifique, personnel à l’écoute et arrangeant. Tout était parfait. -
Elsa Envoyé le 26/07/2021Note globale 5 sur 5
Mariage de rêve
Magali est d’une gentillesse incroyable.
Les 2 régisseurs présents tout au long du week-end ont été parfaits.
N’hésitez pas une seconde pour vous marier la bas.
Un mois après, nous en avons encore des étoiles dans les yeux.
Elsa et TeddyLe domaine de Preissac (côté château) a rendu notre mariage magique ! Le cadre est magnifique,
Magali est d’une gentillesse incroyable.
Les 2 régisseurs présents tout au long du week-end ont été parfaits.
N’hésitez pas une seconde pour vous marier la bas.
Un mois après, nous en avons encore des étoiles dans les yeux.
Elsa et Teddy-
Pezous Envoyé le 15/08/2022Note globale 5 sur 5
Super domaine
Un magnifique domaine où nous avons passé un week-end formidable au porte de Toulouse
Le lieu est tellement bien organisé aussi bien pour les mariés que pour les invités sans oublier les enfants
Merci à toutes l équipe pour votre patience, votre gentillesse et votre aide précieuse pour la réalisation de cette journée
Rien à dire tout était juste parfait !
Rien à dire tout était juste parfait !
Pierre-Nicolas R. Envoyé le 09/11/2019Note globale 5 sur 5
Lieu parfait
Le Domaine De Preissac a contribué à rendre notre mariage magique. Le lieu est vraiment magnifique et tout le monde est à l'écoute et prêt à réaliser votre jour parfait. La salle de repas a pu accueillir tous nos invités ainsi que la piste de danse et nous n'avons eu que des retours positifs, nos invités étaient eux aussi sous le charme ! Merci à Mme Gasparini et à sa maman qui a tout géré le jour J.Le Domaine De Preissac a contribué à rendre notre mariage magique. Le lieu est vraiment magnifique et tout le monde est à l'écoute et prêt à réaliser votre jour parfait. La salle de repas a pu accueillir tous nos invités ainsi que la piste de danse et nous n'avons eu que des retours positifs, nos invités étaient eux aussi sous le charme ! Merci à Mme Gasparini et à sa maman qui a tout géré le jour J. -
Lusquin T. Envoyé le 27/07/2019Note globale 5 sur 5
Un domaine digne de ce nom
La gérante des lieux est une professionnelle à l'écoute, pragmatique et toujours disponible.
Nous recommandons à 100% !Nous avions choisi le Domaine de Preissac pour notre mariage car cela a été un coup de coeur. Le domaine est très beau. Pas besoin de grandes décorations car cela masquerait tout son charme.
Nous recommandons à 100% !Réponse de Domaine De Preissac:
Merci beaucoup pour ce joli commentaire. Ce fut un plaisir de partager ce moment avec vous. Je vous souhaite tout le meilleur à venir ! -