Avis de Domaine de Quincampoix

Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Lisa
    Lisa Envoyé le 28/09/2024

Un mariage de rêve

Il est l’heure pour moi d’atterrir de mon nuage, mais je crois que je vais y rester encore longtemps, alors pour réaliser ce qui m’arrive je voudrais poser quelques mots.
    Tout a commencé 1 an avant la date de notre mariage, lors de notre rencontre avec Pascale la co-gérante du Domaine de Quincampoix.
    Cette rencontre a été le début de notre plus belle aventure, avec Pascale nous avons tout de suite été sur la même longueur d’ondes, tout a été facile et évident.
    En faisant le tour du domaine lors de notre première visite, nous sommes littéralement tombés amoureux du lieu et sous le charme de cette femme au grand cœur.
    Nous avons choisi ce domaine sans vouloir visiter d’autre lieu, c’était l’évidence.
    Les douves, l’atmosphère, l’art, tout est à sa place et parfaitement parfait.
    De cette rencontre avec Pascale s’en découle des propositions de prestataires référencés pour nous aider à l’organisation de notre grand jour.
    Je découvre alors que ce marier ici c’est comme se marier avec une wedding planer SANS wedding planer.
    Je voulais tout organiser moi même, sans le stress qui va avec et grâce à Pascale tout cela a été possible.
    Les prestataires référencés du domaine que nous choisissons et rencontrons au fur et à mesure de notre organisation sont tous aussi géniaux les uns que les autres. Un simple merci ne suffit pas pour exprimer notre reconnaissance.
    La veille du mariage nous avons pu déposer nos affaires/déco du mariage et c’est Fatima qui nous a accompagné, ainsi que le matin même du mariage lors de ma préparation au domaine avec mes demoiselles d’honneur, Fatima a été si professionnelle et simple qu’elle a fait disparaître mon stress et que j’ai pu profiter à chaque instant. Un grand grand merci à Fatima pour son accueil et son accompagnement qui m’ont beaucoup aidé, je reviendrais la voir juste pour un moment partagé.
    Maintenant je dois absolument vous raconter l’ambiance du mariage, le domaine ne laisse pas le choix du DJ, vous aurez forcément Marko, mais attention, MARKO, est la master piece de notre mariage, il est bien plus qu’un DJ, il est ingénieur son du domaine pour la cérémonie, il est complice des témoins pour les animations surprises aux mariés, il est chauffeur de salle, il est DJ. Marko a été notre chef d’orchestre tout au long de notre mariage au domaine.
    Il a su faire danser nos familles, nos amis, jusqu’au bout de la nuit. Il faisait parti intégrante du mariage et nous avons eu que des retours ULTRA positifs sur lui et l’ambiance qu’il a su générer.
    Au lendemain de notre mariage nous n’avons qu’une envie, recommencer !
    Nous avons déjà prévu de revenir au domaine de Quincampoix dans un avenir proche pour refaire la fête avec nos proches et Marko ! Sans oublier Fantaisy traiteur pour nous régaler et Karin pour tout immortaliser.
    Merci mille fois pour nous avoir fait vivre un véritable rêve éveillé, notre mariage fut au delà de toutes nos espérances, je recommanderai à tous de venir célébrer leur grand jour au Domaine de Quincampoix les yeux fermés.
    Se marier au domaine de Quincampoix c’est choisir une familles de prestataires, où tous se connaissent et tout est facile, c’est organiser un mariage de rêve accessible, c’est faire des rencontres marquantes.
    Merci du plus profond de notre cœur à Pascale, Fatima, Marko, Karin.
    Lisa & Samuel
    Clemence P. Envoyé le 16/09/2024

Mariage 31.08.2024

Nous ne pouvons que recommander ce Domaine pour votre mariage. Nous nous sommes mariés au Domaine et tous nos invités ont été conquis par la beauté du lieu. Pascale, propriétaire et gérante du lieu, a été très à l'écoute et nous a aiguillés dans la préparation du mariage, alors que nous vivons tous deux à l'étranger. Pas besoin de wedding planner pour ce lieu. Corinne et son équipe (Fantaisy traiteur) ont fourni un service d'une excellente qualité. Grégory (Le Fleuriste du coin) a sublimé la décoration du lieu avec un choix et une finesse incroyables. Enfin, le DJ du lieu (Marco) a été incroyable, a su intervenir avec justesse et a fait danser nos convives jusqu'au bout de la nuit. Nous recommandons vivement tous ces prestataires !

• Jean
    Jean P. Envoyé le 09/11/2024

Une expérience inoubliable

Nous nous sommes mariés le 13 septembre 2024 au domaine de Quincampoix, lieu préalablement recommandé par des amis et à la réputation remarquable. L'accueil chaleureux de Pascale la propriétaire, son professionnalisme, son équipe sur place et les prestataires proposés pour notre mariage ont été absolument parfaits. Le lieu magnifique et très adapté pour ce type de cérémonie a été particulièrement apprécié par nos invités.
  • Kelly
    Kelly Envoyé le 08/09/2024

Une magnifique expérience pour notre mariage !

Nous avons vécue une très belle journée pour le plus beau jour de notre vie et le lieu était magique !
    Nous recommandons chaudement ce lieu qui allie une ambiance moderne, la convivialité et l'élégance !
    Du coup oui il y a un investissement à réaliser, mais nous ne regrettons absolument pas !
    Pascale reçoit pas mal de demandes (victime de son succès j'imagine ;)) du coup un seul petit axe de progression (et encore à temporiser car sur la fin quand on s'approchait du mariage, Pascale a su se montrer plus réactive !)

Bref nous sommes ravis d'avoir pu partager ce moment unique avec nos invités et le domaine de Quincampoix a largement contribué à créer une atmosphère unique et magique ! Merci à Pascale, Fatima et l'équipe !

Si vous souhaitez organiser un évènement dans un lieu atypique et plein de charme, vous savez où aller ;)

Ps: Nous attendons les photos de la photographe pro, si cela est possible nous tenterons de vous rajouter quelques photos du domaine !
  • Estelle
    Estelle B. Envoyé le 01/09/2024

Mariage magique 30.08.24

Futurs mariés, ce domaine est un domaine d’exception où vous serez conquis dès le départ. Tout y est, de l’authenticité, une décoration contemporaine extraordinaire au milieu d’une nature resplendissante. Nous avons eu un mariage magique et rêvé. Pascale, la propriétaire du domaine a été à l’écoute, d’une grande gentillesse et est entourée de prestataires consciencieux. Corinne et Fantaisy traiteur sont fantastiques, le cocktail et le dîner ont conquis tous les invités par la beauté des plats et les saveurs. Le fleuriste du coin, Grégory, a sublimé nos tables et le domaine par sa décoration florale. Merci à Marko le DJ qui a ambiancé nos invités jusqu’au bout de la nuit. Allez y les yeux fermés 🫶🏻
  • Valérie
    Valérie P. Envoyé le 20/06/2024

Mariage 15 juin 2024 domaine de Quincampoix

Je vous conseille ce domaine qui en plus d'être sublime laisse un souvenir mémorable
    Nous avons eu le mariage de nos rêves
    Merci a Pascale pour sa gentillesse et sa disponibilité
    Valérie et Lucio
  • Camille
    Camille J. Envoyé le 13/08/2024

Un lieu magnifique

Je recommende le Domaine de Quincampoix qui se prete tres bien a un mariage qu'il fasse un temps pluvieux ou ensolleille. Nous avons pu attendre jusqu'au matin du jour j pour decider d'ou organiser notre ceremonie laique, et les organisateurs au domaine etaient tres prevenants et sympatiques. Nous avons eu de nombreux compliments de nos invites a la fois sur la beaute du lieu, et sur les prestations du DJ Marko qui nous a organise une super soiree!
  • T
    Thomas L. Envoyé le 09/07/2024

Carton plein !

Un immense merci à Pascale et toute son équipe pour leur mobilisation hors-norme nous ayant permis d'organiser le plus beau mariage, dans un cadre idyllique et bucolique, bourré de charme. Ca donnerait presque envie d'organiser un deuxième mariage...!
  • N
    Nicolas Envoyé le 11/06/2024

Quincampoix, le cadre idéal pour un mariage inoubliable

Nous avons eu l’occasion de célébrer notre union dans le domaine de Quincampoix et nous ne pouvons que nous féliciter de notre choix. Le lieu de réception était tout simplement magnifique, avec un cadre naturel qui a ajouté une touche de magie à notre journée spéciale.

L’ensemble des prestataires était professionnel, attentif et a su créer un environnement chaleureux et accueillant pour tous nos invités. Chaque détail a été pensé avec soin, depuis la décoration jusqu’aux services culinaires et au DJ, tout a contribué à rendre notre mariage inoubliable.

Nous sommes très satisfaits de notre expérience et recommandons vivement le domaine de Quincampoix à tous ceux qui cherchent un lieu unique et charmant pour célébrer leur mariage.