Avis de Domaine de Ruty

Saint-Jean-d'Ardières, Rhône

• Filipa
    Filipa P. Envoyé le 09/11/2024

Je recommande fortement

Tout c'est super bien passé ! Le lieu est charmant et les propriétaires sont gentils et attentionné !
  • Laetitia
    Laetitia Envoyé le 11/09/2024

Un mariage idyllique !

Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage au Domaine de Ruty, et nous ne pourrions pas être plus heureux de notre choix ! Dès notre première visite (pourtant virtuelle), nous avons été séduits par l'élégance du lieu, niché au cœur d'un cadre naturel exceptionnel. Chaque détail du domaine est pensé avec soin : des extérieurs magnifiquement entretenus aux espaces intérieurs lumineux et raffinés, tout contribue à créer une atmosphère romantique et chaleureuse.

Le domaine propose un gite pour les mariés et leur famille, ainsi qu'un dortoir. Tout est moderne, bien pensé, bien aménagé avec tout ce qui est nécessaire. Vraiment un accueil des plus parfait.

Le jour de notre mariage, tout s'est déroulé à la perfection grâce à l'équipe du domaine. Ils ont été incroyablement professionnels, réactifs et attentifs à tous nos besoins, que ce soit pour la gestion du planning ou la coordination avec nos autres prestataires. La salle de réception a émerveillé nos invités avec sa hauteur sous plafond et son ambiance cosy, sa modernité et ses tons chaleureux.

Quant à l'organisation, tout était fluide et parfaitement orchestré. Nos invités n'ont cessé de nous complimenter sur la beauté du lieu et l'atmosphère féérique qu'il dégage. Nous garderons un souvenir impérissable de cette journée, et nous ne pouvons que recommander le Domaine de Ruty à tous ceux qui cherchent un lieu unique pour vivre des moments inoubliables. Un immense merci aux propriétaires pour avoir contribué à rendre notre mariage aussi magique !
  • Maxime
    Maxime Envoyé le 04/09/2024

Tout était parfait

Un endroit magnifique validé par nos invités. Cadre superbe, et rien à signaler de négatif, au contraire! La nourriture était excellente. Merci beaucoup à Emmanuelle et Nicolas pour leur accompagnement tout au long de notre mariage. On ne peut que recommander!

Julien C. Envoyé le 02/08/2024

Un lieu idéal

Un lieu vraiment idéal pour célébrer un mariage ou un événement, tout à été pensé pour faciliter le déroulé d’une belle journée.

Emmanuelle et Nicolas sont très disponibles et d’excellent conseil, leurs services sont efficaces et clairs, ça a été un véritable plaisir d’avoir eu affaire à eux.

Nous recommandons à 200% ce lieu et leurs services de traiteur ( qui ont eu énormément de succès !), la salle est magnifique, ses alentours aussi et tout est mis en place pour que l’événement se déroule à merveille. Les gîtes sont également très appréciables et d’excellente qualité. Allez y les yeux fermés !!!
  • P
    Pauline Envoyé le 02/07/2024

Un moment inoubliable

Le domaine est magnifique, un havre de paix entièrement refait à neuf niché au coeur du Beaujolais. Nous avons eu la chance de nous y marier, et tout à été parfait de bout en bout. Les propriétaires sont très à l'écoute et le plus arrangeant possible. La cuisine y est délicieuse, tous les invités ont été charmés par la qualité du service. Je ne peux que vous conseiller cet endroit.
    Jeanne D. Envoyé le 19/06/2024

Lieu magique

Un lieu incroyable et des propriétaires/traiteurs, (Emmanuelle et Nicolas) aux petits soins. Perfect match pour notre jour J !!!!!
  • Coline
    Coline Envoyé le 23/06/2024

Mariage du 25 mai 2024

Un accueil tout simplement incroyable, de beaux espaces, un accompagnement de la part d'Emmanuelle et Nicolas dans la bienveillance et la gentillesse.
    Tout a été parfait ! Si vous souhaitez fêter votre mariage dans un espace intimiste, verdoyant et dans lequel on se sent bien, foncez au Domaine de Ruty !
    Auriane Envoyé le 15/06/2024

Mariage 18 mai 2024

Nous avons célébré notre mariage le 18 mai 2024 au domaine de Ruty, et ce fut un moment exceptionnel.
    Le lieu est magique, Emmanuelle et Nicolas sont des personnes très professionnelles, à l'écoute et d'une grande gentillesse.
    Le repas était excellent du vin d'honneur au dessert, ainsi qu'au brunch le lendemain.
    Nous recommandons ce domaine les yeux fermés et nous sommes très heureux de l'avoir choisi pour ce beau week-end.
  • Charlotte
    Charlotte D. Envoyé le 07/05/2024

Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage au domaine de Ruty, lieu incroyable.
    Merci à Emmanuelle et Nicolas pour leur gentillesse et leur professionnalisme. Ils ont su nous assurer un service et une prestation d’une qualité incomparable.
    Le repas était excellent.
    Nous recommandons les yeux fermés , foncez , votre mariage sera entre de bonnes mains.
    Laetitia L. Envoyé le 22/12/2023

Un mariage parfait

Nous nous sommes mariés le 04 novembre 2023 et avons célébré notre mariage au domaine de ruty.
    Déjà lors de la préparation, Emmanuelle a été très à l'écoute de nos demandes et nous a tout de suite donné un cadre et des conseils pour l'organisation du mariage. Emmanuelle nous a aussi conseillé des prestataires de qualités, ce qui nous a permis d'avoir un mariage fluide et à notre image.
    Pendant le mariage tout va très vite, Emmanuelle et Nicolas étaient présent pour nous et pour nos invités, ils nous ont vraiment aidé à avoir un mariage réussi.
    Nos invités ont adoré le lieu, la simplicité et l'histoire du domaine. Concernant la nourriture, on a eu que des compliments depuis l'accueil des invités, le cocktail jusqu'à la fin du repas, tout le monde a été conquis.
    On est vraiment content d'avoir choisi le domaine de ruty, c'est un coup de cœur qui a tenu ses promesses. Si vous hésitiez, n'hésitez plus.
    Merci encore à Emmanuelle et Nicolas.