Avis de Domaine de Saint Germer
Clementine L. Envoyé le 26/10/2024Note globale 5 sur 5
Reception octobre
Nous avons célébrer un anniversaire ce weekend, le cadre, les chambres à disposition, le repas, le service, l'animation et surtout le personnel tout était parfait ! Nous n'avons manqué de rien, merci encore pour ce super moment qui restera gravé. Nous recommandons ce domaine les yeux fermés !!Nous avons célébrer un anniversaire ce weekend, le cadre, les chambres à disposition, le repas, le service, l'animation et surtout le personnel tout était parfait ! Nous n'avons manqué de rien, merci encore pour ce super moment qui restera gravé. Nous recommandons ce domaine les yeux fermés !!-
Olivier B. Envoyé le 27/09/2024Note globale 5 sur 5
Extraordinaire !!!
Merci à Angelina et à toute son équipe pour nous avoir concocté ce moment exquis.
De la prise de contact au dernier au-revoir, tout à été parfait !
La cérémonie, la chapelle, le cocktail, le dîner, les chambres et le petit déjeuner : tout à été divin, nous avons pu nous laisser porter et nos invités ont été ébahi par ce lieu séculaire unique et aussi par le professionnalisme, la discrétion et la gentillesse des maîtres d'hôtels. Le traiteur a été tout simplement succulent, tant au cocktail qu'au dîner, nous nous sommes régalés!!
Nous ne pouvions rêver de plus beau mariage, encore mille mercis au domaine de Saint Germer.Nous avons été subjugué par la qualité et les prestations des services proposés, se fut un instant de grâce, ou le temps était comme suspendu.
De la prise de contact au dernier au-revoir, tout à été parfait !
Nous ne pouvions rêver de plus beau mariage, encore mille mercis au domaine de Saint Germer. -
Clément D. Envoyé le 09/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 14 Septembre 2024
Nous nous sommes mariés au Domaine le 14 Septembre 2024.
Le lieu est enchanteur, parfaitement entretenu et le personnel a été parfait tant samedi que dimanche.
Nos convives ont été ravis d'être reçu dans un tel cadre et ont appréciés le confort des chambres.
Nous sommes également très satisfaits de la partie traiteur qui sait allier qualité et quantité ainsi qu'un excellent service tout au long du week-end.
Nous nous sommes mariés au Domaine le 14 Septembre 2024.
Bettina Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Parfaitement parfait !
Un énorme merci à toute l'équipe du domaine pour leur excellent travail ! Nous avons passé un magnifique week-end dans un domaine somptueux et un personnel juste parfait ! Tout était réuni pour que nous puissions profiter de ce moment. Merci à Angelina et Kevin pour l'organisation et le suivi, merci à Olivier pour les excellents repas, merci à Jeremy pour son professionnalisme et merci aux serveurs également ! Je recommande les yeux fermés !Un énorme merci à toute l'équipe du domaine pour leur excellent travail ! Nous avons passé un magnifique week-end dans un domaine somptueux et un personnel juste parfait ! Tout était réuni pour que nous puissions profiter de ce moment. Merci à Angelina et Kevin pour l'organisation et le suivi, merci à Olivier pour les excellents repas, merci à Jeremy pour son professionnalisme et merci aux serveurs également ! Je recommande les yeux fermés ! -
Blandine B. Envoyé le 30/06/2024Note globale 5 sur 5
Parfait juste magique
Nous avons passé une excellente journée. Angelina est très professionnelle et toute la partie traiteur est excellent le maître d'hôtel est juste parfait les serveurs sont à l'écoute de nos besoins ,le repas est délicieux je recommande à 1000%Nous avons passé une excellente journée. Angelina est très professionnelle et toute la partie traiteur est excellent le maître d'hôtel est juste parfait les serveurs sont à l'écoute de nos besoins ,le repas est délicieux je recommande à 1000%-
Cécile Envoyé le 28/08/2024Note globale 4.8 sur 5
Un lieu sublime
Nous avons eu un magnifique mariage! Le domaine est sublime et se suffit à lui-même pour faire son effet. Nos invités étaient impressionnés! Nous avons fait une cérémonie laïque dans cette chapelle ancienne unique et qui a donné tout son caractère à la cérémonie. Angelina et son équipe ont été irréprochables, aux petits soins et nous avons eu un weekend de qualité sur l'organisation, le cocktail, le repas et le barbecue qui étaient parfait ! Merci à vous ! (Photos réalisées par Juliette Laure Photographie / Animation par Jérôme Sellem / cérémonie laïque officiée par Audrey Giess)Nous avons eu un magnifique mariage! Le domaine est sublime et se suffit à lui-même pour faire son effet. Nos invités étaient impressionnés! Nous avons fait une cérémonie laïque dans cette chapelle ancienne unique et qui a donné tout son caractère à la cérémonie. Angelina et son équipe ont été irréprochables, aux petits soins et nous avons eu un weekend de qualité sur l'organisation, le cocktail, le repas et le barbecue qui étaient parfait ! Merci à vous ! (Photos réalisées par Juliette Laure Photographie / Animation par Jérôme Sellem / cérémonie laïque officiée par Audrey Giess)-
Denis T. Envoyé le 05/06/2024Note globale 5 sur 5
Incontournable !
Encore merci pour la bienveillance , la gentillesse et la bonne humeur de toutes et tous
A recommander sans hésitationLe professionalsme d ' Angelina et de son équipe a fait de ma soirée une véritable parenthèse enchantée ! ...beauté du site , qualité de l hébergement, cuisine raffinée, et prestataires annexes de qualité
A recommander sans hésitation -
Rouviere E. Envoyé le 04/07/2024Note globale 5 sur 5
Invitée aillant passé une soirée incroyable !
Invitée au mariage de ma cousine le mois de Mai dernier, nous avons passé un moment incroyable au domaine! Le lieu est sublime, les chambres sont parfaitement équipées, offrant le charme de l'ancien et le pratique du moderne. Mais surtout, je lève mon chapeau au traiteur et maître d'hôtel Jeremy. Entre professionnalisme, bonne humeur et humour, il a non seulement très bien accompagnés les mariés, mais aussi su animer la soirée des invitées en se montrant abordable, disponible, très drôle mais toujours parfaitement dans la maîtrise. Le repas était délicieux, et les desserts tout particulièrement étaient sublimes. Je remercie de nouveau Jeremy pour ses conseils en pâtisserie et pour nous avoir permis de passer une si bonne soirée, mais tout le personnel était exceptionnel. En tant qu'invitée, je recommande les yeux fermés !!Invitée au mariage de ma cousine le mois de Mai dernier, nous avons passé un moment incroyable au domaine! Le lieu est sublime, les chambres sont parfaitement équipées, offrant le charme de l'ancien et le pratique du moderne. Mais surtout, je lève mon chapeau au traiteur et maître d'hôtel Jeremy. Entre professionnalisme, bonne humeur et humour, il a non seulement très bien accompagnés les mariés, mais aussi su animer la soirée des invitées en se montrant abordable, disponible, très drôle mais toujours parfaitement dans la maîtrise. Le repas était délicieux, et les desserts tout particulièrement étaient sublimes. Je remercie de nouveau Jeremy pour ses conseils en pâtisserie et pour nous avoir permis de passer une si bonne soirée, mais tout le personnel était exceptionnel. En tant qu'invitée, je recommande les yeux fermés !! -
Alex Envoyé le 24/05/2024Note globale 4.8 sur 5
Absolument top
Les prestataires proposés ou conseillés ont été très bons. (Jérôme exceptionnel dans l'animation)
Avec un recul d'un mois, nous nous sommes repassés notre mariage à de nombreuses reprises et avec les personnes invitées. Résultat rien à dire, aucun reproche, impeccable et pour nous un moment réellement magique.
Vous pouvez compter sur Angelina les yeux fermés! Il n'y aura pas de défaut... (traiteur : très bon; site exceptionnel dans le style/l'entretien, les chambres idéales et top ...)
Merci encore pour votre contribution dans ce moment qui a été merveilleux pour nous !
NB : Le feu de cheminée, pas prévu mais nécessaire au regard de la température extérieure a été génial
Encore MerciUn accompagnement et une organisation sur ce type d'événement, que l'on ne fait pas tous les jours, a été très pro et en même temps avec la proximité juste comme il faut.
Encore Merci -
Anthony C. Envoyé le 08/10/2023Note globale 5 sur 5
Un merveilleux endroit, pour le plus beau week-end de notre vie
Réserver à Saint Germer, c'est réserver la tranquillité : tout y est compris.
- les salles et les chambres gérées par les propriétaires du domaine : les lieux sont soignés, propres et très bien meublés. Le petit plus non négligeable : le plateau à l’entrée des chambres avec thé, café, chocolat, et bouteille d’eau !
- les excellents repas (repas de mariage + brunch du lendemain) et l'organisation gérés par la merveilleuse équipe d'Angelina et Olivier. En espérant que, comme nous, vous aurez la chance de tomber sur Maxime, un homme jovial et dynamique, qui a su mettre l’ambiance tout en travaillant parfaitement.
- la nounou, Lalie, douce avec les enfants sachant les occuper dès notre arrivée sur le site. Tous les parents et enfants étaient conquis !
- le super DJ, Bruno (de l’entreprise Night Events), a su mettre l'ambiance tout en respectant scrupuleusement nos choix de styles et de musiques.
Nous les remercions encore une fois de nous avoir accompagné dans la préparation et la réalisation des festivités de notre mariage.
Cécile & AnthonyDès notre arrivée au domaine nous savions que c'était l'endroit parfait pour fêter notre mariage. Le lieu est très inspirant pour les photos ainsi que pour se ressourcer. Tous nos invités étaient ravis, enfants y compris.
Réserver à Saint Germer, c'est réserver la tranquillité : tout y est compris.
Cécile & Anthony -