Avis de Domaine de Saint Meen
Cess I. Envoyé le 10/11/2024Note globale 5 sur 5-
Domaine Charmant et Prestations exceptionnelles!
Un extérieur très bien entretenu avec des arbres magnifiques et mis en valeur par un éclairage très bien adapté. Grand parking sur site.
En sus sur le domaine : 5 gîtes jolis, très confortables, bien agences et surtout tres bien équipés.
Et la cerise sur tout ça: des propriétaires en or qui nous accompagnent et se plient en 4 pour nous faire plaisir (merci pour les petites attentions le jour J).
Bon vous avez compris on recommande ++++Le lieu en lui même est plein de charme, calme au bout d'une impasse arborée et isolée. Le plus : une magnifique chapelle a côté du domaine. Le Domaine en lui même est magnifique et en a surpris plus d'un! De nouveaux espaces pour s'abriter a l'extérieur qui nous ont permis de faire la cérémonie et le cocktail a l'extérieur malgré le temps incertain. Dans la salle elle même tout a été pensé pour être le plus pratique possible et en même temps harmonieux. Très bons équipements pour DJ et traiteur. Gestion de la lumière sophistiqué, videoprojecteur, toilettes belles et propres, cuisine, escabeau, crochets, mange debouts et nappes.... La salle est super jolie et nécessite peu de déco. Le site ne propose pas de chaises ni de tables mais finalement ça nous a permis de prendre du mobilier en lien avec notre thématique. Des guirlandes led peuvent être installees facilement les pierres et les poutres.
Bon vous avez compris on recommande ++++ -
Elen T. Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 5
Magnifiquement magique
Le domaine est magnifique cela a rendu le mariage magique 🥰
Il est parfaitement entretenu et les propriétaires sont vraiment aux petits soins.
Pour rien au monde nous aurions choisi un autre lieu pour célébrer notre union.Le domaine est magnifique cela a rendu le mariage magique 🥰
Pour rien au monde nous aurions choisi un autre lieu pour célébrer notre union. -
Margaux H. Envoyé le 11/08/2024Note globale 5 sur 5
Endroit fabuleux
Comment pourrais je vous remercier....mes larmes dans vos bras ont parlé Anne ! C'était vraiment fabuleux, tous nos invités ont été unanime sur la beauté de ce lieu !
Tout est fait, pensé pour que tout le monde s'y sente bien. Nous ne voulions plus partir !
Anne et Christian ont été formidable et ont fait de cet endroit un lieu magique pour célébrer les gens qui s'aiment ;)
Au plaisir de vous recroiser !
Margaux et Pierre-Alain.
Au plaisir de vous recroiser !
Margaux et Pierre-Alain.
Marine G. Envoyé le 19/08/2024Note globale 5 sur 5
Domaine exceptionnel !
Le domaine de saint meen est exceptionnel, le lieu est magnifique, apaisant, l'atmosphère est très douce, à l'image de ses propriétaires qui sont d'une bienveillance et d'une gentillesse incroyable ! Merci merci merci mille fois pour ce moment hors du temps, ce mariage n'aurait pas été aussi exceptionnel dans un autre lieu !Le domaine de saint meen est exceptionnel, le lieu est magnifique, apaisant, l'atmosphère est très douce, à l'image de ses propriétaires qui sont d'une bienveillance et d'une gentillesse incroyable ! Merci merci merci mille fois pour ce moment hors du temps, ce mariage n'aurait pas été aussi exceptionnel dans un autre lieu !-
Guennec J. Envoyé le 19/07/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu extraordinaire
Que dire ! le lieux est sublime, parfaitement entretenu, les propriétaires sont à l'écoute, prévenant et d'une gentillesse. Le lieu a charmé tous les invités et les prestataires. c'est une fabuleuse découverte, les logements sur place sont un gros plus et la disponibilité des propriétaires est très rassurante. encore merciQue dire ! le lieux est sublime, parfaitement entretenu, les propriétaires sont à l'écoute, prévenant et d'une gentillesse. Le lieu a charmé tous les invités et les prestataires. c'est une fabuleuse découverte, les logements sur place sont un gros plus et la disponibilité des propriétaires est très rassurante. encore merci -
Aurelie A. Envoyé le 13/06/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu fabuleux!
Kévin et Aurélie - 8 Juin 2024 ;-)Tellement de choses à dire... tout d'abord, l'accueil chaleureux et adorable et Anne et Christian toujours disponibles et aux petits soin, qui nous ont confiés les clés de leur magnifique domaine le temps d'un Week end merveilleux. très joliment arboré et fleuri, le domaine est absolument charmant et la salle juste parfaite et belle au naturel. Les équipements sont au top, les gites confortables et qui permettent de loger beaucoup de monde. On re-signe de suite!! Un grand merci à vous deux, à votre équipe et a votre maman avec qui nous avons pu échanger sur l'histoire familiale du domaine, et merci de nous avoir confié ce lieu qui à largement contribué à notre bonheur, ne changez rien et à très vite on l'espère!
Kévin et Aurélie - 8 Juin 2024 ;-)-
Claire G. Envoyé le 13/06/2024Note globale 5 sur 5
un lieu parfait pour célébrer l'Amour
Nous avons contacter Anne pour réaliser le mariage de nos rêve dans son magnifique domaine et c'était tout simplement magique. L'endroit est vraiment parfait et nous nous sentions vraiment bien. Une magnifique salle, pas besoin de charger en décoration puisque le lieu est vraiment beau, en campagne, proche de la belle chapelle de St Meen. La salle de réception est vraiment bien équipée, sono, lumière, une cuisine adaptée pour le traiteur. Et le gros plus ce sont les couchages, nous y avons pu loger une partie de nos invités et quel bonheur de tous se retrouver dans un si bel endroit. Le gîte des mariés est tout aussi mignon. Un vrai moment de joie et d'amour que nous avons pu partager au Domaine de St Meen, je recommande à 100%.Nous avons contacter Anne pour réaliser le mariage de nos rêve dans son magnifique domaine et c'était tout simplement magique. L'endroit est vraiment parfait et nous nous sentions vraiment bien. Une magnifique salle, pas besoin de charger en décoration puisque le lieu est vraiment beau, en campagne, proche de la belle chapelle de St Meen. La salle de réception est vraiment bien équipée, sono, lumière, une cuisine adaptée pour le traiteur. Et le gros plus ce sont les couchages, nous y avons pu loger une partie de nos invités et quel bonheur de tous se retrouver dans un si bel endroit. Le gîte des mariés est tout aussi mignon. Un vrai moment de joie et d'amour que nous avons pu partager au Domaine de St Meen, je recommande à 100%. -
Pauline V. Envoyé le 28/05/2024Note globale 4.4 sur 5
Magnifique domaine
Le domaine est très bien entretenu malgré les gîtes vieillissants mais qui sont toujours très propres et la petite attention dans chaque gîte a été très appréciée.
La salle est très jolie et pratique (nous étions 85 dont 25 enfants) seule ombre au tableau le fait qu'il faille louer les tables et chaises à côté ce qui ajoute un petit billet à la facture du mariage et qu'il n'y ait pas de lave vaisselle professionnel dans la cuisine.
Les extérieurs sont magnifiques, ils permettent de faire une cérémonie laïque à l'arrière et de laisser les enfants jouer en sécurité pour tout le week-end.
Les photos parlent d'elles-mêmes...Sous le charme dès la première visite du lieu, les propriétaires très sympathiques nous laissent les clés de leur domaine pour le week-end, la consigne "faites comme chez vous!". Nous avons été reçu par François qui nous a raconté des anecdotes de son enfance dans ces lieux familiaux.
Les photos parlent d'elles-mêmes...-
Aurelie Envoyé le 14/05/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage 4 mai 2024
Nous remercions Anne et son équipe pour leur accueil et leur sympathie.
Le cadre est juste magnifique.
Le domaine fut un véritable coup de cœur pour nous.
Aurélie et Mickaël.
Nous remercions Anne et son équipe pour leur accueil et leur sympathie.
Le cadre est juste magnifique.
Le domaine fut un véritable coup de cœur pour nous.
Aurélie et Mickaël.
Amélie L. Envoyé le 13/05/2024Note globale 5 sur 5
Extraordinaire !
Monsieur et Madame Bohelay sont aux petits soins pour que tout soit parfait, et c’est Plus que réussi !
Avec leur gentillesse incroyable ainsi que leur générosité. Ils nous accueillent le temps d’un week-end, dans un lieu familial, où tout est bien pensé, très propre et fonctionnel. Chaque détail est bien pensé.
Je recommande ce lieu, les yeux fermés.
Un très grand merci à Christian et Anne, car c’est aussi grâce à vous que nous avons pu vivre un des plus beaux jours de notre vie dans ce si bel endroit.
Mariage A&M
19.04.24Comment ne pas avoir de coup de cœur dans un si bel endroit et avec des propriétaires si sympathique !
Je recommande ce lieu, les yeux fermés.
Mariage A&M
19.04.24-