Avis de Domaine de Thiemay

Fay-de-Bretagne, Loire Atlantique

• F
    Fany O. Envoyé le 30/09/2024

Parfait !!!

Très beau domaine le cadre est très beau. Nous avons beaucoup apprécié la salle est spacieuse avec un vrai coin traiteur et une partie réception. Nous recommandons
    Jade B. Envoyé le 02/10/2024

Excellent!

Tout s'est merveilleusement bien passé. Le propriétaire s'est montré très disponible pour les visites/les questions. Le lieu est génial c'est un cadre magnifique
  • Roman
    Roman D. Envoyé le 04/06/2023

Nous sommes ravis d'avoir choisi votre domaine. Tout était parfait et le soleil au rendez-vous.
    Lieu sublime, salles, dépendances et logements très adaptées pour un mariage.

Le propriétaire est à l'écoute et vraiment disponible pour l'organisation du jour J.

Je recommande à 100%. Merci

• N
    Noémie Envoyé le 06/12/2022

Réception de mariage

Pour notre mariage du 12/11/22 nous avons choisi le domaine de Thiemay, qui est un très beau domaine avec un parc magnifique.
    Les salles de réceptions (une pour le vin d'honneur et une pour le diner/bal) sont très belles et bien équipées. Petit bémol sur le manque de housses de chaises blanche ce qui nous a contraints à mettre des housses grises.
    La location des gites du domaine pour faire dormir une partie des invités est super appréciable bien que la propreté de certains gites soient un peu limite.
    Globalement très satisfaits du domaine de Thiemay qui mériterai quelques petites améliorations pour que ce soit parfait.
    Juliette F. Envoyé le 17/10/2022

Endroit magnifique

Le domaine de Thiemay est l’endroit rêvé pour fêter célébrer votre mariage !! Le parc est magnifique et la salle à beaucoup de charme. Et c’est sans compter les gîtes fonctionnels qui peuvent accueillir de nombreux invités!! Les propriétaires sont très sympathiques! Nous recommandons ce domaine les yeux fermés!
  • Frédérique
    Frédérique B. Envoyé le 03/06/2022

Cadre idyllique pour un mariage

Magnifique domaine qui a fortement contribué à la réussite de ce merveilleux weekend de mariage : parc ombragé et en fleurs, salle de réception aux poutres apparentes et belles pierres, 30 couchages en gîtes pour les convives et une chambre romantique au château pour les mariés.
    Propriétaire à l'écoute et bienveillant.
    Bref, on recommande !
  • Bérangère
    Bérangère Envoyé le 25/04/2022

Un domaine splendide et un hôte accueillant

Nous avons eu la chance de nous marier au domaine sous un superbe soleil au lendemain d'une tempête tout aussi remarquable. Comme indiqué par le gérant du domaine, le lendemain les pelouses avaient absorbé la pluie. Ça ne semble rien, mais ce genre de promesse rassure même si une partie de nous n'y croit absolument pas ! Le domaine est magnifique et permet de séparer plusieurs zones (vin d'honneur, cérémonie laïque, ou jeux). La salle est spacieuse, très jolie avec ces lustres et pierres, et la présence des gîtes est un vrai plus. Petit détail qui manquerait éventuellement, pas de congelo, ou frigo avec freezer pour les trou normand, mais comme les gîtes sont à côté... On s'en est très bien sorti ! Un grand merci pour votre gentillesse remarquée par nos invités des gites
  • Maeva
    Maeva Envoyé le 05/12/2021

Domaine du Thiemay

Très joli domaine avec grand parc pour prendre des photos.
    Salle avec pierres et poutres apparentes.
    32 couchages pour les invités.
    Nous recommandons.
  • Pauline
    Pauline P. Envoyé le 07/12/2021

Un lieu rempli de charme

Le Domaine du Thiémay s'est montré sous son meilleur jour les 4 et 5 septembre dernier. Peu de nos invités connaissaient le Domaine pourtant situé à proximité et tous sont tombés sous le charme de ce lieu magique. Et que dire des propriétaires ? Ils sont gentils et arrangeants. Le domaine est bien entretenu. Les gîtes sont un véritable plus et le point d'eau donne tout son charme au lieu.
    Nous recommandons à 200 %.
  • Axelle
    Axelle Envoyé le 23/08/2021

Domaine somptueux !

Notre mariage s'est déroulé au domaine du Thiemay, pour notre plus grand bonheur ! C'est un endroit somptueux et accueillant, cela a été le coup de coeur dès la première visite. Les propriétaires sont parfaitement accueillants, et ont su s'adapter et nous accompagner au mieux pour l'organisation du jour J.
    Un espace extérieur immense, verdoyant et bucolique. Un espace intérieur spacieux et possédant beaucoup de cachet. En plus des salles de réception pouvant accueillir plus d'une centaine de personnes, les gîtes sont parfaitement adaptés pour loger une trentaine d'invités, propres, confortables, et très bien décorés. Les invités ont été émerveillés. Nous sommes absolument ravis et ne pouvons que recommander ce domaine aux futurs mariés !