Avis de Domaine de Voisenon
Martin H. Envoyé le 27/10/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu magique !
La qualité de la prestation était au delà de nos espérance !
MERCI pour tout !!!!
Karina & Martin ❤️Notre mariage au domaine de Voisenon, fin octobre 2024 a été une immense réussite ! Le lieu est plein de charme et très bien entretenu. Les équipes sont d'une gentillesse et d'une efficacité à couper le souffle! Nous avons été chouchoutés et avons pu profiter de la soirée avec nos invités, sans nous soucier de rien. Tout a été parfait ! Les invités ont tous souligné la beauté du lieu, intérieur et extérieur, et le service aux petits soins, avec le soucis du détail !
La qualité de la prestation était au delà de nos espérance !
MERCI pour tout !!!!
Karina & Martin ❤️ -
Manon D. Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 5.10.24
Un lieu simplement exceptionnel, magnifique qui ce suffit à lui même.
La salle, le parc, le préau de la salle du pigeonnier nous on permis d’avoir tout ce dont nous rêvions
Merci beaucoup à toute l’équipe
Un lieu simplement exceptionnel, magnifique qui ce suffit à lui même.
Merci beaucoup à toute l’équipe
Réponse de Domaine de Voisenon:
Quel beau mariage....avec du soleil en plus :)!
Merci pour ces mots et votre confiance. Nos équipes ont beaucoup apprécié nos échanges, votre confiance et votre écoute. Tout est plus facile avec des mariés aussi agréables.
Belle suite à vous 2 et au plaisir de vous revoir .
L'équipe du Domaine. -
Emilie L. Envoyé le 08/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Cadre enchanteur et service exceptionnel
Nous avons célébré notre mariage au Domaine de Voisenon, et tout a été absolument parfait. Le personnel a été à l'écoute de nos moindres demandes et a su rendre cette journée encore plus spéciale. Le lieu est tout simplement magnifique, avec un cadre enchanteur et une ambiance chaleureuse. La qualité de la prestation a largement dépassé nos attentes, que ce soit en termes d'organisation, de service ou de gastronomie. Nous recommandons vivement ce domaine à quiconque souhaite un lieu exceptionnel pour un événement inoubliable !Nous avons célébré notre mariage au Domaine de Voisenon, et tout a été absolument parfait. Le personnel a été à l'écoute de nos moindres demandes et a su rendre cette journée encore plus spéciale. Le lieu est tout simplement magnifique, avec un cadre enchanteur et une ambiance chaleureuse. La qualité de la prestation a largement dépassé nos attentes, que ce soit en termes d'organisation, de service ou de gastronomie. Nous recommandons vivement ce domaine à quiconque souhaite un lieu exceptionnel pour un événement inoubliable ! -
Jonathan A. Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Delphine & Jonathan - Mariage 21/09/24 - le Pigeonnier
La bâtisse elle-même est pleine de charme et de caractère, offrant une ambiance chaleureuse qui a conquis tous nos invités. Le rapport qualité/prix est excellent, difficile de trouver mieux pour un tel niveau de service et de prestation. Nous recommandons vivement ce lieu pour un mariage inoubliable !
Un grand merci à Franck le patron, pour sa disponibilité, ses conseils professionnels et avisés, et sa bonne humeur!!
Delphine & JonathanNous avons célébré notre mariage dans ce domaine, et tout était tout simplement parfait ! Le beau temps était au rendez-vous, ce qui a sublimé encore davantage cet endroit magnifique. Le personnel était aux petits soins, toujours disponible et attentif à nos moindres besoins, ce qui a vraiment fait la différence (dédicace à Frederic).
Delphine & JonathanRéponse de Domaine de Voisenon:
Merci à vous pour ce gentil message.
Nous avons pris beaucoup de plaisir à préparer et réaliser cet évènement en votre compagnie. Votre écoute et votre gentillesse ont été unanimement appréciées par tous les intervenants.
Belle vie pleine de bonheur à vous !
Celine Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage au moulin de voisenon 24 septembre 2024
Merci de nous avoir accompagné pour cette belle journée et d'avoir contribué à notre bonheur. Une salle magnifique, et des extérieurs également. Quelle organisation, quel professionnalisme!! Un sans faute du début à la fin que se soit pour la journée du mariage que pour le brunch du lendemain. Toute l'équipe était parfaite et à nos petits soins et celle de nos invités. Encore merci au maître d'hôtel du samedi et du dimanche.
Nous n'avons eu que des compliments.
Tout au long de la préparation Franck et son équipe ont été à notre écoute et disponible. Un grand merci. Nous n'oublierons jamais ...
Céline et Laurent
Nous n'avons eu que des compliments.
Céline et Laurent
Réponse de Domaine de Voisenon:
Quel sympathique retour ! Vous êtes des mariés merveilleux. Merci pour votre confiance et votre gentillesse.
Nous vous souhaitons plein de bonheur .
Bao T. Envoyé le 27/10/2024Note globale 4.6 sur 5
Nous avons célébré notre mariage dans cette magnifique salle, et tout s’est déroulé à la perfection. Franck a assuré un suivi irréprochable, de la préparation jusqu’au jour J, en s’assurant que tout soit conforme à nos attentes. Le jour de la cérémonie, Nicolas a fait preuve d’une attention et d’un professionnalisme remarquables, prenant soin de chaque détail et de chaque invité. Ce lieu unique a contribué à rendre notre journée inoubliable, et nous le recommandons sans hésitation à 300 % !Nous avons célébré notre mariage dans cette magnifique salle, et tout s’est déroulé à la perfection. Franck a assuré un suivi irréprochable, de la préparation jusqu’au jour J, en s’assurant que tout soit conforme à nos attentes. Le jour de la cérémonie, Nicolas a fait preuve d’une attention et d’un professionnalisme remarquables, prenant soin de chaque détail et de chaque invité. Ce lieu unique a contribué à rendre notre journée inoubliable, et nous le recommandons sans hésitation à 300 % ! -
Jasmina V. Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5
Parfait en tous points
Extrêmement pro et toujours à notre écoute, le domaine est un support essentiel pour que la réception soit un succès. Les extérieurs et la salle sont magnifiques.Extrêmement pro et toujours à notre écoute, le domaine est un support essentiel pour que la réception soit un succès. Les extérieurs et la salle sont magnifiques.Réponse de Domaine de Voisenon:
Un grand merci à vous d'avoir choisi de lieu et nos équipes pour ce magnifique évènement . Nous avons beaucoup apprécié nos échanges et votre confiance. Plein de belles choses à vous !
Kristele Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Endroit magnifique
Nous avons adoré nous marier dans ce lieu magnifique.
L’extérieur, la salle, les chambres… Tout était au top.
L’équipe est géniale.
Merci pour votre gentillesse, votre disponibilité, votre professionnalisme…
Vous nous avez permis d’avoir un mariage parfait. 🤩
Au plaisir de revenir dans votre domaine. 😊Nous avons adoré nous marier dans ce lieu magnifique.
L’extérieur, la salle, les chambres… Tout était au top.
L’équipe est géniale.
Merci pour votre gentillesse, votre disponibilité, votre professionnalisme…
Vous nous avez permis d’avoir un mariage parfait. 🤩
Au plaisir de revenir dans votre domaine. 😊-
Réponse de Domaine de Voisenon:
Merci pour ce témoignage. Quel beau mariage ! Merci pour tout et au plaisir de vous revoir ! Plein de bonheur à vous.
Laure B. Envoyé le 10/07/2024Note globale 5 sur 5
Lieu magnifique
Nous mettons 5 étoiles parce que nous n’avons pas la possibilité de mettre plus. Le lieu est magnifique et les propriétaires sont d’une gentillesse que l’on rencontre peu. Le service était parfait, sympathie et professionnalisme.Nous mettons 5 étoiles parce que nous n’avons pas la possibilité de mettre plus. Le lieu est magnifique et les propriétaires sont d’une gentillesse que l’on rencontre peu. Le service était parfait, sympathie et professionnalisme.Réponse de Domaine de Voisenon:
Merci à vous pour ces belles étoiles ! Votre gentillesse et votre écoute nous ont beaucoup aidés et ont été très appréciées par toute l'équipe. Plein de bonheur à vous !
Marie D. Envoyé le 30/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Marie et Nicolas
Je recommande ce domaine à 100%, un prestataire à l'écoute, aux petits soins et tous de bonnes humeur. Un grand merci tout particulièrement à Virginie, Frédéric et Franck. C'est grâce à eux que nous avons passé le mariage de nos rêves.Je recommande ce domaine à 100%, un prestataire à l'écoute, aux petits soins et tous de bonnes humeur. Un grand merci tout particulièrement à Virginie, Frédéric et Franck. C'est grâce à eux que nous avons passé le mariage de nos rêves.Réponse de Domaine de Voisenon:
Un beau mariage pour nous aussi.
Merci pour ces gentils mots, nous avons adoré être à vos cotés pour ce merveilleux moment. Merci de votre confiance !