Avis de Domaine d'en Naudet
Camille L. Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
Parfait et à recommander
Les chambres du gîte sont très spacieuses et les espaces communs parfaits pour accueillir un gros groupe.
Nous recommandons vivement !Sophie et Nicolas sont des hôtes très sympathiques, serviables et organisés . Nous avons adoré notre séjour dans ce domaine d'En Naudet. Le domaine est magnifique avec plusieurs lieux différents qui se prêtent aux différents moments clés du mariage.
Nous recommandons vivement ! -
Axelle M. Envoyé le 06/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage J&A 31.08.2024
Nous nous sommes mariés au domaine d'en Naudet le 31.08.2024 et ce fut un magnifique weekend. Le lieu est tout simplement sublime et tous les invités ont été impressionnés par la beauté de notre lieu de réception. L'accueil est top et la prestation validée à 100%. N'hésitez pas à contacter le domaine d'en Naudet les yeux fermés pour tout évènements vous ne serez pas déçus ! MerciNous nous sommes mariés au domaine d'en Naudet le 31.08.2024 et ce fut un magnifique weekend. Le lieu est tout simplement sublime et tous les invités ont été impressionnés par la beauté de notre lieu de réception. L'accueil est top et la prestation validée à 100%. N'hésitez pas à contacter le domaine d'en Naudet les yeux fermés pour tout évènements vous ne serez pas déçus ! Merci -
Ps Envoyé le 25/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Patricia & Alexandre
Magnifique domaine.
Accueil et disponibilité des propriétaires au top.
Enchantés de notre choix.Magnifique domaine.
Accueil et disponibilité des propriétaires au top.
Enchantés de notre choix.Réponse de Domaine d'en Naudet:
Bonjour Patricia et Alexandre,
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire !
Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié le domaine et notre accueil. C'était un plaisir de vous avoir parmi nous pour votre mariage et nous sommes enchantés que votre choix ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons tout le bonheur pour l'avenir et espérons vous revoir bientôt.
Sophie et Nicolas -
Joel R. Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
Domaine en Naudet
Réellement exceptionnel, entre le cadre champêtre chic, la beauté des chambres et de la salle principale et la super disponibilité et discrétion des propriétaires. Merci à vous d'avoir rendu notre mariage idylliqueRéellement exceptionnel, entre le cadre champêtre chic, la beauté des chambres et de la salle principale et la super disponibilité et discrétion des propriétaires. Merci à vous d'avoir rendu notre mariage idyllique -
Sandrine L. Envoyé le 29/06/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique domaine
Nous nous sommes mariés le 22 juin 2024 au domaine d en Naudet. Nous avons passé un week end inoubliable. La vue est splendide et les extérieurs sont parfaits pour une cérémonie laïque, cocktail… la salle est parfaite, les logements charmants et confortables, les propriétaires très sympathiques… tout est magique et propice à une parenthèse de bonheur !Nous nous sommes mariés le 22 juin 2024 au domaine d en Naudet. Nous avons passé un week end inoubliable. La vue est splendide et les extérieurs sont parfaits pour une cérémonie laïque, cocktail… la salle est parfaite, les logements charmants et confortables, les propriétaires très sympathiques… tout est magique et propice à une parenthèse de bonheur ! -
Amélie P. Envoyé le 08/08/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu magique!
On ne peut rêver plus beau lieu pour le plus beau jour de sa vie!Le Domaine d'En Naudet a été un coup de coeur pour nous! Nous avons apprécié l'environnement et la multitude de lieux dans le domaine permettant de changer de cadre a chaque temps du mariage (cérémonie, vin d'honneur, photos, salle, brunch) et offrant de nombreuses possibilités. Nous avons beaucoup aimé la conformation des bâtiments avec la possibilité de faire faire tout le tour du domaine à nos convives pour accéder au petit bois pour la cérémonie. Le domaine garanti une ambiance chaleureuse et intimiste et possède un capacitaire de couchages appréciable. La salle de réception a déjà son charme avec la présence des guirlandes guinguette et des pilotes en briques. Sophie et Nicolas nous ont accompagnés tout au long de notre parcours avec professionnalisme et ont été très disponibles (avant, pendant et après) pour répondre à nos interrogations, à nous conseiller et nous rassurer.
On ne peut rêver plus beau lieu pour le plus beau jour de sa vie!-
Caroline D. Envoyé le 29/08/2023Note globale 5 sur 5
un endroit exceptionnel et plein de charme
un lieu de rêve pour une cérémonie champêtre qui fera le plaisir de vos invités, des propriétaires charmants, disponibles et tellement accueillant! un gite pour accueillir 35 personnes qui pourront faire la fête sans modération... Nous recommandons chaleureusement!!un lieu de rêve pour une cérémonie champêtre qui fera le plaisir de vos invités, des propriétaires charmants, disponibles et tellement accueillant! un gite pour accueillir 35 personnes qui pourront faire la fête sans modération... Nous recommandons chaleureusement!! -
Carret C. Envoyé le 16/12/2023Note globale 5 sur 5
Lieu d’exception
Merci infiniment pour avoir contribué à cet idyllique événementUn magnifique lieu pour célébrer notre mariage. Nous avons passé un merveilleux moment, un week-end hors temps . Des hôtes très sympathique et accueillant. C’est un lieu idéal pour célébrer son mariage.
Merci infiniment pour avoir contribué à cet idyllique événement -
Théo P. Envoyé le 28/06/2023Note globale 5 sur 5
Mariage au domaine d’en Naudet
Les propriétaires sont vraiment des personnes en or!!
Nicolas a su se rendre disponible plusieurs fois pour nous, même après la cérémonie il nous a aidé a bouger les chaises jusqu’à la salle.
Merci mille foisQue dire, le domaine est juste au top du top, nous nous sommes régalées, les paysages, le cadre, les hébergements, la salle, là piscine, tout était plus que parfait!!
Les propriétaires sont vraiment des personnes en or!!
Aurélie F. Envoyé le 10/05/2023Note globale 5 sur 5
Lieu de rêve
Lieu magnifique. Propriétaires accueillants et adorables. Merci pour tout nous avons eu le mariage de nos rêves. La salle est spacieuse et lumineuse. Terrasse couverte hyper pratique en cas de pluie. Le parc est majestueux. Le nombre de couchages important nous a permis de garder nos proches et toutes les chambres sont superbes.Lieu magnifique. Propriétaires accueillants et adorables. Merci pour tout nous avons eu le mariage de nos rêves. La salle est spacieuse et lumineuse. Terrasse couverte hyper pratique en cas de pluie. Le parc est majestueux. Le nombre de couchages important nous a permis de garder nos proches et toutes les chambres sont superbes.Réponse de Domaine d'en Naudet:
Bonjour Aurélie et Nicolas,
Quel bonheur de lire votre message ! Nous sommes heureux de savoir que tout se soit déroulé comme vous le souhaitiez.
Merci à vous pour votre gentillesse et à très bientôt on l'espère,
Sophie et Nicolas