Avis de Domaine des 3 voyages

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Sylvie
    Sylvie G. Envoyé le 14/11/2024

Nous recommandons +++++

Mille mercis à vous ! on a passé un superbe week end et nos invités également ! Nous sommes si contents d'avoir trouvés ce lieu mais également des personnes très impliqués dans leur travail et qui veulent tout faire pour que l'on passe une superbe journée. Jessyca nous a suivi sur 2 ans, portes ouvertes, dégustation et toujours disponibles pour répondre à nos mails et mes milliards de questions. n a également de superbe partenaires proposés qui nous enlève un stress supplémentaires. Merci également à Amandine qui a été top sur la mise en place de ma décoration et Gaël qui est très gentil! Nos invités se sont également régalés grâce à Bruno et son équipe! Enfin le domaine dispose d'une cinquantaine de couchages ce qui était top pour que tous nos invités restent dormir! Merci à vous ce jour reste et restera gravés en nous. On est déjà nostalgique.
  • Guillaume
    Guillaume G. Envoyé le 12/11/2024

Tout était parfait !

Nous nous sommes mariés le 26/10/24 au domaine des 3 voyages et nous n'avons aucun regret !
    Le domaine est magnifique, les propriétaires Jessyca et Bruno sont disponibles, très sympa et nous ont accueilli dans une ambiance familiale.
    Jessyca fait le lien entre les différents prestataires et a su nous rassurer, nous conseiller et être à notre écoute. Elle a vraiment compris le style de mariage que nous voulions et a tout fait en ce sens.
    Nos invités et nous mêmes avons été conquis par la formule proposée (il existe aussi d'autres formules) : cocktail vers 14h30, repas vers 17h et début de la soirée vers 20h jusque 3h du matin. Le repas ne s'éternise pas et surtout tout le monde est en forme pour danser pendant 7h tout en s'etant reposé pour encore en profiter le lendemain !
    Bruno est le traiteur et tout le monde s'est régalé ! Rien à redire !
    Gros plus de ce domaine c'est que DJ fleuriste et animateurs pour enfants sont inclus. Ils sont aussi disponibles et très professionnels !
    Autre gros plus est la capacité de logements sur place (environ 45 places) ! Parfait pour inviter à dormir les témoins, les amis et la famille.
    Bref, notre mariage était parfait et nous ne pouvons que recommander ce domaine !

• Charazette
    Charazette M. Envoyé le 12/11/2024

Mariage Magique !!!

Tout d’abord, Un mariage clé en main, c’est l’idéal,

Chère Jessyca, Jessyca,

Voilà je redescends tout doucement de mon nuage,
    C’est vraiment difficile de reprendre le cours normal de la vie après un mariage aussi magique,

Dès le début, tu as compris nos attentes pour le mariage. Tu as tout orchestré à la perfection, vraiment tout était impeccable !

Comme toute mariée, j'ai eu mes doutes :
    les invités vont-ils bien manger ? Vont-ils s’amuser ? Et comment les serveurs vont-ils se comporter ? La musique, les fleurs etc ...

Un immense MERCI à toi, Jessyca !

Il ne fait aucun doute que tu es la meilleure et que tu sais sélectionner des prestataires de qualité.

En effet, compte tenu de tes nombreuses qualités – bienveillance, patience, gentillesse, professionnalisme, et bien d'autres encore – cela ne pourrait pas être autrement
    Les serveurs étaient souriants du début à la fin, tellement merci à tous !!
    Un grand bravo à Gael, tu es génial !
    Les fleurs d'Elise exceptionnelles et DJ Tommy bravo !!

Si vous avez le moindre doute, n'hésitez pas à me contacter.
    Je serai présente pour vous rassurer.!!

Notre mariage a été tout simplement magique, empreint d'amour, de bienveillance et d'émotions intenses,

Nos invités étaient plus que ravis, nous avons dégusté un repas délicieux, dansé, ri et même pleuré de joie.
    Ils n'ont manqué de rien.

Pour ma part, je suis la plus heureuse des mariées !
    Merci infiniment, Jessyca, merci Bruno, et merci à tous !
    On vous embrasse,
    Chara & Cédric

• Laura
    Laura Envoyé le 13/11/2024

Exceptionnel, Parfait, Inoubliable !

Nous avons encore le sourire aux lèvres et nous sommes mariés au domaine le 21/09/24: ce fut incroyable. La formule clefs en mains en est réellement une ! Tout était parfait, l’organisation gérée à merveille par Jessyca, le service réalisé avec élégance par le personnel, et le repas confectionné par Bruno et son équipe était tout simplement exquis !

Jessyca est un rayon de soleil, toujours à notre écoute tout en donnant d’excellents conseils de par son expérience. Rassurante dans les préparatifs, disponible, réactive, attentive et attentionnée, elle sait parfaitement tout orchestrer le jour J en respectant nos exigences.
    Tout est organisé avec un planning à l’avance qui permet de ne rien oublier et d’être rassurés, de nombreuses options sont à disposition. Nous vous recommandons d’ailleurs fortement les lumières de la salle que propose le DJ, elles ont sublimé notre salle de façon magique ! Le brunch du lendemain était également délicieux et permet de prolonger le conte de fée…!
    Petit clin d’œil à Gaël, merci d’être toujours présent avec le sourire, le petit mot gentil et tellement de bienveillance.

Tout était parfait, notre mariage, CE week-end, fut tout simplement idyllique. N’hésitez plus, vous avez trouvé la perle rare, et c’est une femme stressée et plus qu’organisée au quotidien qui vous le dit !

Merci pour tout Jessyca et Bruno, vous êtes incroyables !
  • D
    Diane G. Envoyé le 29/09/2024

Professionnel et festif

Nous avons célébré notre mariage dans ce domaine et ne pourrions pas être plus satisfaits ! L'organisation a été impeccable du début à la fin.l'equipe était professionnelle , attentive et a su répondre à toutes nos attentes. Le lieu est magnifique et parfaitement entretenus, offrant une ambiance a la fois accueillante et élégante. Nos invités ont été ravis de l'accueil et des services offerts . Nous vous recommandons vivement ce domaine pour toute célébration.
    Maëva Envoyé le 21/08/2024

Mariage 27 juillet 2024

Nous avons apprécié organiser notre mariage auprès de Jessyca, une belle personne qui est à l’écoute, réactive, professionnelle et qui sait cerner vos envies et votre personnalité.
    Tout était parfait lors de notre mariage autant le repas que le service et les attentions auprès des mariés. L’équipe de Jessyca et son mari est géniale.
    Le domaine est sublime, nous le recommandons grandement.
  • Lucie
    Lucie R. Envoyé le 31/07/2024

Notre mariage parfait

Le 20 juillet 2024 nous nous sommes redit oui au domaine des 3 voyages. Nous n'aurions pas pu rêver mieux.
    Tout a commencé au salon du mariage quand nous avons rencontré Jessyca. Nous cherchions un endroit coup de cœur pour le plus beau jour de notre vie !
    La première rencontre fût déjà mémorable, en plein milieu de son explication Jessyca s'arrête et nous demande si le feeling passe ?! Hé oui, comme elle nous l'a dit "Je vais gérer ce jour pour vous, il faut que vous puissiez me faire confiance !"
    C'était partie, l'aventure avec le domaine se confirmait à la visite et l'année de préparation est passée en un clin d'œil !
    Toujours là pour répondre à nos mails, nos interrogations, prendre le relais aussi avec les prestataires extérieurs qu'on a pu faire intervenir.
    Et le jour J ... Que dire de plus que "Tout étais parfait !?"
    L'équipe du domaine est bienveillante, serviable, souriante. Bruno et son équipe en cuisine ont régalés nos convives, Lucie serveuse attitré à la marié ! C'est pas la classe ça !? Cindy, Gaël (alias numéro 5 🤭), Amandine, et tous les autres.
    Jessyca a su faire de se jour un jour exceptionnel pour nous mais aussi pour toutes les personnes présentes ! Je crois qu'elle était même plus stressée que nous ☺️
    Je crois qu'on peut juste remercier l'équipe au complet. On a qu'une hâte c'est de pouvoir revenir au domaine en tant d'inviter cette fois !
    Lucie et Benjamin
  • Isabelle
    Isabelle B. Envoyé le 26/09/2024

Domaine de rêve

Quand nous avons visiter ce domaine, ce fut un gros coup de cœur. De plus, l’accueil de Jessyca si agréable et chaleureux nous a ravi. Nous ne voulions nous marier nul part d’autres qu’ici.
    De plus, l’accompagnement de Jessyca depuis le début a été un bonus et une aide si précieuse dans toute l’organisation. Elle a été d’une gentillesse et d’une écoute attentive.

Pour ce qui est du jour J, toute l’équipe a été au top avec tout le monde. Ils prennent soin de vous. Pour le menu, je dis un grand merci à Bruno car ce fut un délice. Nous n’avons eu que de grands et bons retours de la part de tous nos invités qui se sont régaler.
    Une petite dédicace à Gaël qui a été aux petits soins et toujours avec le sourire !!!

Merci à tous.
  • Alexandra
    Alexandra J. Envoyé le 02/11/2024

Inoubliable

Je recommande vivement ce domaine. L'organisatrice est à l'écoute et très réactive, elle nous conseille de part son expérience . Large choix de prestations , nous avions pris la formule clé en main. Cette formule nous a permis d'oublier le stress de l'organisation. N'oublions pas le chef avec sa cuisine exceptionnelle. Merci aussi à tout le personnel bienveillant également. Je tiens à souligner que le domaine est magnifique et permet de prendre d'excellentes photos.
    Sandrine B. Envoyé le 10/07/2024

Mariage de Cindy et Raphaël

Tout était parfait !!
    Une journée inoubliable !!
    Le Domaine magnifique !!
    Ne changez rien !!