Avis de Domaine des 3 voyages

Marine Envoyé le 28/04/2025Note globale 5 sur 5
Notre Mariage
Encore un grand merci à Jessyca et Bruno, je n'ai pas de mot pour dire à quelle point ils sont formidable.
On a pu compter sur eux tous au long de la journée (préparation du lieu, organisation, accueil chaleureux, gestion des invités..)Une équipe en or qui grâce à eux notre jour restera gravé a jamais dans nos cœurs 💕
On a pu compter sur eux tous au long de la journée (préparation du lieu, organisation, accueil chaleureux, gestion des invités..) -
Sonia Envoyé le 14/04/2025Note globale 5 sur 5
Mariage Sonia & Julien 05/04/2025
Nous avons célébrer notre mariage dans ce magnifique domaine. Tout était parfait du 1er contact jusqu'à la fin. Jessyca a toujours été très réactive et à l'écoute de nos demandes. Elle a toujours été disponible pour nos questions. L'endroit est magnifique, grand, boisé, calme. Celui ci a fait l'unanimité auprès de nos invités, qui ont gardés des étoiles dans les yeux tout le week end. Le personnel a été au top. Le repas était excellent, un grand merci à Bruno, Amandine, Gaël et aux serveurs qui ont su faire de notre rêve une réalité. Je recommande le domaine des 3 voyages à 1000%.Nous avons célébrer notre mariage dans ce magnifique domaine. Tout était parfait du 1er contact jusqu'à la fin. Jessyca a toujours été très réactive et à l'écoute de nos demandes. Elle a toujours été disponible pour nos questions. L'endroit est magnifique, grand, boisé, calme. Celui ci a fait l'unanimité auprès de nos invités, qui ont gardés des étoiles dans les yeux tout le week end. Le personnel a été au top. Le repas était excellent, un grand merci à Bruno, Amandine, Gaël et aux serveurs qui ont su faire de notre rêve une réalité. Je recommande le domaine des 3 voyages à 1000%. -
Audrey Envoyé le 11/04/2025Note globale 5 sur 5
Incroyable !
Nous nous sommes mariés le 15 mars 2025 au Domaine des 3 voyages. L'endroit est splendide. Jessyca et son équipe sont formidables et quel professionnalisme ! Nous n'avons eu à nous soucier de rien le jour J. Tout était magnifiquement bien géré! Nous avons pu profité pleinement du week end. Le repas était délicieux ! Nos invités se sont régalés. L'accompagnement pendant les 9 mois de préparatifs au top ! Jessyca s'est montrée disponible et tellement rassurante. Foncez les yeux fermés !! Nous n'aurions pas rêvé mieuxNous nous sommes mariés le 15 mars 2025 au Domaine des 3 voyages. L'endroit est splendide. Jessyca et son équipe sont formidables et quel professionnalisme ! Nous n'avons eu à nous soucier de rien le jour J. Tout était magnifiquement bien géré! Nous avons pu profité pleinement du week end. Le repas était délicieux ! Nos invités se sont régalés. L'accompagnement pendant les 9 mois de préparatifs au top ! Jessyca s'est montrée disponible et tellement rassurante. Foncez les yeux fermés !! Nous n'aurions pas rêvé mieux -
Aurélie Envoyé le 06/04/2025Note globale 5 sur 5
Mariage 22 mars 2025
Merci à toute l'équipe pour leur professionnalisme et leur bonne humeur. Un merci particulier à Jessyca qui a su nous guider dans l'organisation de ce week end si spécial pour nous, grâce à elle il n'y a eu aucune fausse note, tout était parfait.
Je recommande vivement le domaine des 3 voyagesNous avons eu le mariage de nos rêves au domaine des 3 voyages. Jessyca est très disponible et met tout en œuvre pour satisfaire les mariés et leurs invités. Amandine et Gaël ont été également très attentifs à nos demandes ainsi que tout le reste de l'équipe. Tous nos invités se sont régalés grâce aux délicieux plats de Bruno.
Je recommande vivement le domaine des 3 voyages -
Flora Envoyé le 19/01/2025Note globale 5 sur 5
Génial ! Aucun regret nous n'aurions pas pu réver mieux !
Je ne vois aucun aspect négatif sur ce domaine et la formule quasi tout inclu !
Jessyca est à l'écoute, réactive et nous donne pleins de conseils tout au long de la préparation. Le domaine est fabuleux, tellement bien entretenu, accessible et pleins de personnalisations sont possibles !
Les prestataires étaient géniaux (sauf 1 !! Mais Jessyca nous a retrouvé quelqu'un dans la minute après lui avoir expliqué notre soucis).
Mon seul regret est que ce soit terminé, plus de contacts avec Jessyca, plus de préparations... Mais c'est la suite logique :)
Certains pourrait penser que la formule est d'onéreuse mais en réalité non: tout cumulé et comparé à des tarifs distincts c'est plus intéressant. Sans parler du...Je ne vois aucun aspect négatif sur ce domaine et la formule quasi tout inclu !
Certains pourrait penser que la formule est d'onéreuse mais en réalité non: tout cumulé et comparé à des tarifs distincts c'est plus intéressant. Sans parler du gains de temps car nous n'avons pas à installer et désinstallé tout ce qui est prévu sur place.
Le feeling et l'entente avec les propriétaires et prestataires participent au "charme" et au très bon souvenir que nous gardons de notre mariage. Donc merci Jessyca et toute ton équipe d'avoir participer à ce moment et nous gardons des souvenirs mémorables grâce à vous. -
Angélina Envoyé le 04/01/2025Note globale 5 sur 5
Mariage 1er août 2024
Nous recommandons à 100% le Domaine des 3 voyages. Notre expérience a été exceptionnelle, du début à la fin. Nous avons rencontré Jessyca au salon du mariage et nous avons eu un coup de coeur pour le domaine, qui s'est confirmé tout au long de la préparation de l'événement. Jessyca est particulièrement professionnelle, elle parvient à être à la fois très rigoureuse et très flexible, ce qui est particulièrement appréciable et rare. Avoir une personne en qui on a entièrement confiance à ses côtés pour un tel événement est une véritable chance et nous sommes très reconnaissants de son travail. Le domaine en lui-même est absolument magnifique, le gîte sur place est pratique et a été très apprécié de...Nous recommandons à 100% le Domaine des 3 voyages. Notre expérience a été exceptionnelle, du début à la fin. Nous avons rencontré Jessyca au salon du mariage et nous avons eu un coup de coeur pour le domaine, qui s'est confirmé tout au long de la préparation de l'événement. Jessyca est particulièrement professionnelle, elle parvient à être à la fois très rigoureuse et très flexible, ce qui est particulièrement appréciable et rare. Avoir une personne en qui on a entièrement confiance à ses côtés pour un tel événement est une véritable chance et nous sommes très reconnaissants de son travail. Le domaine en lui-même est absolument magnifique, le gîte sur place est pratique et a été très apprécié de nos convives. La quantité d'options disponibles dans la formule permet d'avoir un mariage totalement personnalisé et à notre image, que ce soit au niveau des prestataires (décoration, animateur enfants, DJ, photographe…), des activités disponibles (terrain de tennis, de pétanque, baby-foot, jeux en bois à l'ancienne, etc.), et surtout des menus (nombre de pièces au cocktail, avec ou sans animation, chaud/froid, type de menu, choix important de plats, prise en compte parfaite des intolérances alimentaires, etc.). Le repas était d'ailleurs parfait, tout le monde s'est régalé du cocktail au dessert, avec des mets de qualité dans des quantités parfaites : toutes les assiettes sont reparties vides et nous avons reçu de nombreux compliments. Jessyca reste à nos côtés, par mail ou téléphone, tout au long de l'organisation, elle se rend toujours disponible et elle est très rassurante, ainsi que le jour-J, durant lequel elle s'assure du déroulement parfait de la journée tout en nous sollicitant le moins possible pour nous laisser profiter. Toute l'équipe a été géniale, et nous remercions aussi Gaël pour sa gentillesse et son efficacité. À tous les futurs mariés : vous pouvez choisir ce domaine les yeux fermés ! -
Emeline Envoyé le 29/12/2024Note globale 5 sur 5
Merveilleux !
L'organisation clé en main est un réel plus. Jessyca a été parfaite, des préparatifs jusqu'au jour J. Nous sommes accompagnés tout du long et cela est vraiment rassurant. Adorable, réactive, professionnelle, attentionnée... Elle nous a permis de vraiment profiter le jour J !
En cuisine, Bruno nous a régalé. Nos invités ont été unanimes: personne n'a jamais aussi bien mangé à un mariage, et c'est vrai ! De l'entrée au dessert, tout était absolument délicieux. Un grand merci à Gaël et au reste de l'équipe également, adorables et compétents.
Elise (Instant...Cinq étoiles ne sont pas suffisantes pour dire à quel point le Domaine des 3 Voyages a été le choix parfait pour notre mariage !
Elise (Instant Joanny) a su exactement saisir la décoration que l'on souhaitait. Ses compositions florales étaient belles, modernes.. Un sans faute !
Merci à tous, vous avez fait de ce jour un jour parfait et inoubliable, et pour cela nous vous en remercions et nous vous souhaitons tout le succès que vous méritez !-
Alicia Envoyé le 09/12/2024Note globale 5 sur 5
Juste exceptionnel
Merci encore pour tout. Antony et Alicia ♥️Jessica , la gérante , a sut écouter toute nos envie et les réaliser. Elle a avec son mari , gérer à la perfection. Elle et son équipe sont vraiment des personne incroyables et chaleureuse mais aussi très professionnelle. Nous recommandons à 100%.
Merci encore pour tout. Antony et Alicia ♥️ -
Ada C. Envoyé le 25/11/2024Note globale 5 sur 5
Le plus beau week-end de notre vie !
Nous en avons rêvé, ils l’ont réalisé avec nous. Un grand merci!Grâce à Jessyca nous avons été sereins dans les préparatifs de notre mariage. Grâce à Bruno nous avons comblé nos papilles et celles de nos invités. Grâce à l’équipe du domaine des 3 voyages nous avons été accompagnés et choyés tout au long de notre week-end. Grâce aux prestataires nous avons eu une décoration florale qui a sublimé ce domaine déjà magnifique, une cérémonie laïque qui fût le cœur de notre mariage et un DJ qui nous a fait danser jusqu’au bout de la nuit.
Nous en avons rêvé, ils l’ont réalisé avec nous. Un grand merci! -
Alexandre Envoyé le 24/11/2024Note globale 5 sur 5
Notre expérience aux trois voyages
Nous avons choisi ce prestataire car celui-ci proposait une formule clé en main qui nous convenait parfaitement car nous voulions organiser notre mariage rapidement. Cela nous a épargné bien des tracas et si nous en avions, les équipes étaient très réactives pour répondre à nos questions et nous aider a organiser comme nous le souhaitions cet heureux jour. Le cadre du domaine est magnifique, la salle très belle également et le service fût superbe. Un grand merci à toutes les équipes du domaine pour nous avoir accueilli pour notre mariage et nous pouvons sans hésiter recommander ce lieu pour votre réception de mariage.Nous avons choisi ce prestataire car celui-ci proposait une formule clé en main qui nous convenait parfaitement car nous voulions organiser notre mariage rapidement. Cela nous a épargné bien des tracas et si nous en avions, les équipes étaient très réactives pour répondre à nos questions et nous aider a organiser comme nous le souhaitions cet heureux jour. Le cadre du domaine est magnifique, la salle très belle également et le service fût superbe. Un grand merci à toutes les équipes du domaine pour nous avoir accueilli pour notre mariage et nous pouvons sans hésiter recommander ce lieu pour votre réception de mariage. -