Avis de Domaine des Lochereaux

Julie Envoyé le 19/06/2025Note globale 5 sur 5
Tout simplement magique
Merci à Marlène pour sa disponibilité et sa gentillesse!
Le lieu est magique de jour comme de nuit, il a fait l'unanimité au près de nos convives. Nous ne pouvions espérer mieux comme endroit pour célébrer notre mariage.
Le dortoir et le gîte nous ont permis de profiter de ce week-end un maximum.
Encore merci à Marlène!Merci à Marlène pour sa disponibilité et sa gentillesse!
Le dortoir et le gîte nous ont permis de profiter de ce week-end un maximum.
Encore merci à Marlène! -
Anthony Envoyé le 09/06/2025Note globale 5 sur 5
Mariage 2025
Nous avons fêté notre mariage ce week-end, l'accueil téléphonique et encore plus physique à été très bon. La salle a de sacrés atouts. Nous étions 150 adultes 10 enfants. La nouvelle partie logement est fait avec goût. La prestation fouasses du lendemain à été apprécié de tous. Aucune contrainte d'horaire, de prestataires ou de niveau sonore. La salle a une forme unique qui fait toute la différence. Nous recommandons chaleureusementNous avons fêté notre mariage ce week-end, l'accueil téléphonique et encore plus physique à été très bon. La salle a de sacrés atouts. Nous étions 150 adultes 10 enfants. La nouvelle partie logement est fait avec goût. La prestation fouasses du lendemain à été apprécié de tous. Aucune contrainte d'horaire, de prestataires ou de niveau sonore. La salle a une forme unique qui fait toute la différence. Nous recommandons chaleureusement -
Jean-Baptiste Envoyé le 25/04/2025Note globale 5 sur 5
Tout simplement parfait !
Nous avons loué le domaine pour notre mariage en avril 2025. Marlène a su nous accompagner du début à la fin pour que tout se passe au mieux. Malgré un temps pluvieux, le domaine offre toutes les possibilités en intérieur pour profiter de la fête. La grande salle (grange) constitue un espace de réception magnifique !Nous avons loué le domaine pour notre mariage en avril 2025. Marlène a su nous accompagner du début à la fin pour que tout se passe au mieux. Malgré un temps pluvieux, le domaine offre toutes les possibilités en intérieur pour profiter de la fête. La grande salle (grange) constitue un espace de réception magnifique ! -
Barreiro Envoyé le 30/03/2025Note globale 5 sur 5
Joanna et Anthony
Domaine fabuleux ! Ça vaut le coup de réserver l’intégralité de la propriété (gîtes, salles…) pour le week end entier. C’était un coup de cœur dès la première visite et le jour J nous a confirmé que nous ne nous étions pas trompé. Nous recommandons vivement . Merci Marlène pour votre disponibilité.Domaine fabuleux ! Ça vaut le coup de réserver l’intégralité de la propriété (gîtes, salles…) pour le week end entier. C’était un coup de cœur dès la première visite et le jour J nous a confirmé que nous ne nous étions pas trompé. Nous recommandons vivement . Merci Marlène pour votre disponibilité.-
Clément Envoyé le 27/10/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique lieux de mariage et propriaitaires adorables
Féliciations également pour votre travail sur le gite pour les mariés et la famille, les chambres sont splendides et permettent un cadre idéal pour la prépration de la mariée.
Enfin, encore merci pour la prestation fouées du lendemain, qui a été appréciée par l'ensemble de nos convives.Merci encore à Marlène et Yohann de nous avoir permis de faire notre mariage dans ce magnifique lieu qu'est le domaine des Lochereaux, d'autant plus avec les couleurs de l'automne. De la cérémonoe laïque dans le préau jusqu'a la soirée dans la salle, tout s'est magnifiquement bien passé ! De plus, même si la météo a été de notre coté, nous avions tous les plans de secours au cas où.
Enfin, encore merci pour la prestation fouées du lendemain, qui a été appréciée par l'ensemble de nos convives. -
Althea Envoyé le 30/10/2024Note globale 5 sur 5
Sublime endroit pour son mariage
Nous avons organiser notre mariage pour une centaine de personnes au Domaine des Lochereaux au mois d'Octobre. Au delà des multiples prestations que cet endroit propose, il permet de pouvoir se projeter avec n'importe quel météo. Les propriétaires du lieu sont très accueillants, disponibles et à l'écoute. Nous nous y sommes sentis très à l'aise et celle a fait évidemment parti du super déroulement de notre mariage. Je vous recommande vivement ce lieu.Nous avons organiser notre mariage pour une centaine de personnes au Domaine des Lochereaux au mois d'Octobre. Au delà des multiples prestations que cet endroit propose, il permet de pouvoir se projeter avec n'importe quel météo. Les propriétaires du lieu sont très accueillants, disponibles et à l'écoute. Nous nous y sommes sentis très à l'aise et celle a fait évidemment parti du super déroulement de notre mariage. Je vous recommande vivement ce lieu. -
Manue Envoyé le 04/02/2025Note globale 5 sur 5
Un domaine parfait
Nous nous sommes marié au domaine le 28 septembre 2024 et je recommande à 100% ! Marlène et Yoan sont vraiment adorable ! Le domaine est magnifique.Nous nous sommes marié au domaine le 28 septembre 2024 et je recommande à 100% ! Marlène et Yoan sont vraiment adorable ! Le domaine est magnifique. -
Aurore Envoyé le 23/01/2025Note globale 5 sur 5
Un lieu parfait !
Le Domaine est magnifique, la salle a beaucoup de charme, les extérieurs sont incroyables.
Nous avons pu faire notre cérémonie laïque à l'extérieur sous les arbres, installer notre vin d'honneur le long de la salle et mettre un coin détente devant le château.
Nous avons été gâtés par un ciel bleu et ensoleillé tout le week-end.
Un gros plus pour les dortoirs, nos amis ont pu dormir sur place et donc faire la fête jusqu'au bout de la nuit avec nous.
Nous avons eu la chance que le gîte soit disponible pour...Nous avions eu un coup de cœur en voyant les photos du domaine. Ce coup de cœur a été confirmé à la visite.
Nous avons été gâtés par un ciel bleu et ensoleillé tout le week-end.
Nous avons eu la chance que le gîte soit disponible pour notre mariage. Il est décoré avec goût et la chambre nuptiale est juste sublime.
Merci à Marlène pour son accueil chaleureux et son aide le jour-j.
Ce lieu est parfait pour célébrer un mariage !-
Gaëlle Envoyé le 28/03/2025Note globale 4.8 sur 5
Un lieu magnifique
Le lieux est vraiment somptueux, Marlène est une personne douce et à l’écoute. Les dortoirs sont vraiment très pratiques pour les proches. Nous avons passé un excellent moment.Le lieux est vraiment somptueux, Marlène est une personne douce et à l’écoute. Les dortoirs sont vraiment très pratiques pour les proches. Nous avons passé un excellent moment.-
Bastien Envoyé le 01/09/2024Note globale 5 sur 5
Un fantastique endroit et une facilité d’échanger
De quoi y réaliser cérémonie laïque à un endroit, vin d’honneur à un autre, avec plans B en cas de pluie avec l’espace « préau ».
La grange pour le repas est juste magnifique : de jour ultra lumineuse et de nuit magique avec ses guirlandes suspendues.
Le contact avec Marlène est très bien passé et nous avons pu louer pas mal d’éléments comme bancs, chaises, tonneaux etc.
Nous recommandons vivement !Nous nous sommes mariés ce mois d’août 2024, et nous ne pouvons que conseiller le domaine des Lochereaux pour s’y marier (ou tout autre fête d’ailleurs) !
Nous recommandons vivement ! -