Avis de Domaine des Longrais
Laura S. Envoyé le 27/10/2024Note globale 5 sur 5-
Plus beau week-end de notre vie
Les chambres louées pour le week-end nous ont ravis ainsi que nos amis.
Nous n'aurions pas pu rêver mieux comme lieu de mariage.Nous avons eu un coup de coeur lors de la visite du domaine il y a 2 ans. Raphaëlle, la propriétaire du domaine, nous a permis de faire de ce week-end, l'un des plus beaux de notre vie. Elle a été de bons conseils et nous avons pu nous sentir entourés lors de notre mariage. Son domaine est très bien entretenu et magnifique. Nous n'avons eu que des éloges de la part de nos invités. Le lavoir a rendu notre cérémonie laïque magique !
Les chambres louées pour le week-end nous ont ravis ainsi que nos amis.
Nous n'aurions pas pu rêver mieux comme lieu de mariage. -
Agathe G. Envoyé le 03/10/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique Domaine romantique
Il y a tout ce qu’il faut pour passer un magnifique mariage avec un espace abriter en cas de pluie pour une cérémonie laïque ou un cocktail.Sous le charme du parc de ce domaine, très bien entretenu, avec sa belle maison de maître et la salle de réception neuve et spacieuse.
Il y a tout ce qu’il faut pour passer un magnifique mariage avec un espace abriter en cas de pluie pour une cérémonie laïque ou un cocktail. -
Thomas Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 06/07
Un lieux magnifique pour célébrez un mariage au top!
Gîte superbe avec une déco soignée !
Une hôte accessible et à l’écouteUn lieux magnifique pour célébrez un mariage au top!
Gîte superbe avec une déco soignée !
Une hôte accessible et à l’écoute -
Steven S. Envoyé le 27/06/2024Note globale 5 sur 5
Prestation mariage
Domaine magnifique, nous sommes immédiatement tombé sous le charme.
Cuisine et salle très propre et fonctionnel.
Les chambres sont décorées avec goût.
On recommande sans hésitation !Domaine magnifique, nous sommes immédiatement tombé sous le charme.
Cuisine et salle très propre et fonctionnel.
Les chambres sont décorées avec goût.
On recommande sans hésitation ! -
Agathe A. Envoyé le 15/11/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu incroyable
Raphaelle a été réactive et très professionnelle durant tous nos échanges.
Les invités ont adoré le domaine des Longrais.
La salle est top et les équipements optimaux.
Le parc est un écrin de verdure offrant de nombreuses possibilités.Raphaelle a été réactive et très professionnelle durant tous nos échanges.
Les invités ont adoré le domaine des Longrais.
La salle est top et les équipements optimaux.
Le parc est un écrin de verdure offrant de nombreuses possibilités. -
Castelle Envoyé le 11/10/2023Note globale 5 sur 5
Un lieu magnifique
Nous venons de nous marier au domaine des Longrais et nous le recommandons sans hésitation.
De la salle de réception qui n'a pas besoin de beaucoup de décoration pour être sublime, au parc qui offre un cadre magnifique pour les photos ou encore la propriétaire des lieux très agréable et disponible, tout était parfait.
Un lieu que nos invités étaient heureux de découvrir.
Un lieu que nos invités étaient heureux de découvrir.
Caroline P. Envoyé le 24/02/2024Note globale 5 sur 5
Endroit magnifique et accueil parfait
Superbe endroit pour célébrer un mariage ! Nos invités ont adorés que ce soit la salle, le magnifiques parc et les chambres d’hôtes ! Nous recommendons à 100%Superbe endroit pour célébrer un mariage ! Nos invités ont adorés que ce soit la salle, le magnifiques parc et les chambres d’hôtes ! Nous recommendons à 100% -
Benjamin Envoyé le 07/06/2023Note globale 4.8 sur 5
Incroyable lieu de réception pour un mariage
Le Domaine des Longrais comporte de nombreux atouts : disponibilité du lieu du vendredi au dimanche, possibilité d'hébergement pour 18 personnes, très bonne insonorisation de la salle, équipements pour le traiteur et le DJ.
Raphaëlle, la propriétaire du Domaine, est à l'écoute, de bons conseils, et connait de nombreux prestataires aux alentours.
Nous ne pouvons que recommander ce lieu pour un mariage !Nous avons organisé tout récemment notre réception de mariage (vin d'honneur, diner, soirée, brunch) au Domaine des Longrais et nous ne pouvions rêver mieux ! Le parc comme la salle sont des espaces sublimes. Nos convives ont adoré la beauté du lieu qu'ils ont pu découvrir durant le vin d'honneur.
Nous ne pouvons que recommander ce lieu pour un mariage ! -
Mathilde A. Envoyé le 13/07/2023Note globale 5 sur 5
Parfait pour un mariage
Nous nous sommes mariés au domaine des Longrais il y 3 semaines. Tout s'est merveilleusement bien passé, le lieu est magnifique et les invités étaient ravis. En cas de pluie le lieu prévoit un backup, il ne nous a pas servis mais nous a rassuré le jour j.Nous nous sommes mariés au domaine des Longrais il y 3 semaines. Tout s'est merveilleusement bien passé, le lieu est magnifique et les invités étaient ravis. En cas de pluie le lieu prévoit un backup, il ne nous a pas servis mais nous a rassuré le jour j. -
Steffie J. Envoyé le 28/06/2023Note globale 5 sur 5
Sublime lieu de réception
Après quelques visites de lieux de réception de mariage, nous n'étions toujours pas sûrs de nous, puis un regard s'est tourné sur le domaine des Longrais, une visite en hiver et ce fut le coup de cœur immédiat ! Tous nos convives ont été séduits par la beauté du lieu, son immense et sublime parc, sa salle de réception spacieuse et lumineuse. Raphaëlle a été à notre écoute tout au long des préparatifs et de bons conseils. Nous avons opté pour un mariage en journée et avons pu réaliser nos photos de couple en fin de journée sur place, le domaine se prête merveilleusement bien aux photos de mariage. Le domaine est photogénique de n'importe quel point de vue ! Si comme nous vous comptez de nombreux invités, ce sera un des très rares lieux à pouvoir accueillir aussi magnifiquement tous les proches que vous chérissez.Après quelques visites de lieux de réception de mariage, nous n'étions toujours pas sûrs de nous, puis un regard s'est tourné sur le domaine des Longrais, une visite en hiver et ce fut le coup de cœur immédiat ! Tous nos convives ont été séduits par la beauté du lieu, son immense et sublime parc, sa salle de réception spacieuse et lumineuse. Raphaëlle a été à notre écoute tout au long des préparatifs et de bons conseils. Nous avons opté pour un mariage en journée et avons pu réaliser nos photos de couple en fin de journée sur place, le domaine se prête merveilleusement bien aux photos de mariage. Le domaine est photogénique de n'importe quel point de vue ! Si comme nous vous comptez de nombreux invités, ce sera un des très rares lieux à pouvoir accueillir aussi magnifiquement tous les proches que vous chérissez.-
Réponse de Domaine des Longrais:
Merci Steffie pour votre commentaire. Je suis ravie que le lieu est répondu à vos attentes. Vous étiez entourés d'une super équipe de prestataires de choix ! Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux. Raphaelle -