Avis de Domaine des Mauriers
4.7 Très bien
Dorothee Envoyé le 17/08/2023Note globale 5 sur 5-
Magnifique domaine pour un excellent traiteur
La cuisine de Stéphane est a l’image du domaine : un délice pour les yeux comme pour les papilles.
Du vin d’honneur au dessert , les mets sont délicats, fins et goûteux. Les portions sont parfaitement ajustées.
L’équipe est disponible et d’une grande gentillesse: le service était parfait.
Nous sommes ravis de d’avoir fêté notre mariage au Domaine Des Mauriers .Nous avons été conquis par la beauté du domaine et avons fait confiance au traiteur Stéphane Beurel et son équipe .
L’équipe est disponible et d’une grande gentillesse: le service était parfait.
Nous sommes ravis de d’avoir fêté notre mariage au Domaine Des Mauriers .-
Charlotte Envoyé le 05/10/2022Note globale 4.6 sur 5
Week-end magique
Nous avons passé un week-end magique pour notre mariage.
Tout était parfait, service au top, qualité des produits excellent, organisation riant a dire.
Bref je recommande a 1000%
Un grand merci à toutes l'équipeNous avons passé un week-end magique pour notre mariage.
Bref je recommande a 1000%
Un grand merci à toutes l'équipe -
Thomas W. Envoyé le 17/08/2022Note globale 5 sur 5
Un mariage formidable
Gaëlle et Thomas.Nous avons célébré notre mariage au Domaine des Mauriers avec comme traiteur Monsieur Beurel. Et nous avons été très satisfait en tout point tant par l'accueil d'Audrey et Stéphane tout au long de l'année de préparation de mariage que lors de ce week end où tout s'est parfaitement déroulé. Toute l'équipe est à l'écoute et souriante. Nous avons très bien mangé, nos familles ainsi que nos amis ont adoré. Merci encore pour tout !
Gaëlle et Thomas. -
Tanya M. Envoyé le 04/08/2022Note globale 4.8 sur 5
Bel endroit, super service
Nous sommes tres satisfait de la prestation de l equipe du Domaine des Mauriers, le service etait top, le lieu tres sympaNous sommes tres satisfait de la prestation de l equipe du Domaine des Mauriers, le service etait top, le lieu tres sympa -
Laura Envoyé le 11/08/2021Note globale 4.2 sur 5
Un excellent service si vous prenez le temps de les contacter régulièrement
L'équipe des Mauriers est très chaleureuse et accueillante.le domaine est magnifique et le service traiteur délicieux. Point à améliorer : les échanges avant le jour j. Il fallait les contacter à de nombreuses reprises pour recevoir les informations de leur part (quelque soit le sujet). Point gagnant : l'équipe qui s'est occupée de la soirée a été exceptionnelle. Nos invités ont salué leur professionnalisme et leur accueil.L'équipe des Mauriers est très chaleureuse et accueillante.le domaine est magnifique et le service traiteur délicieux. Point à améliorer : les échanges avant le jour j. Il fallait les contacter à de nombreuses reprises pour recevoir les informations de leur part (quelque soit le sujet). Point gagnant : l'équipe qui s'est occupée de la soirée a été exceptionnelle. Nos invités ont salué leur professionnalisme et leur accueil. -
Laurine M. Envoyé le 18/01/2021Note globale 4.8 sur 5
Prestation de grande qualité
Excellent travail, des professionnels qui s'occupent de tout. La qualité du repas est exceptionnelle. Chaque personne est agréable et professionnelle. Ils vous guident et aident à la préparation de votre événement, faites-leur confiance, ils ont l'expérience nécessaire. Adaptabilité pour le Covid et respect de l'ensemble des règles sanitaires et recommandations gouvernementales ! Vraiment un mariage magnifique dans le respect des règles sanitaires ! Mille mercis à l'équipe du magnifique domaine des Mauriers !
Laetitia B. Envoyé le 05/10/2020Note globale 5 sur 5
Un cadre parfait
La salle est spacieuse et chaleureuse. Le contraste entre les briques et les poutres donne un aspect moderne et authentique à la fois. Le jardin, très joli, est idéal pour les photos. Une salle à part pour les enfants, ce qui leur a permis de jouer et aux parents de se détendre.La salle est spacieuse et chaleureuse. Le contraste entre les briques et les poutres donne un aspect moderne et authentique à la fois. Le jardin, très joli, est idéal pour les photos. Une salle à part pour les enfants, ce qui leur a permis de jouer et aux parents de se détendre. -
Coralie Envoyé le 20/07/2020Note globale 4.8 sur 5
Mariage au paradis
Le cocktail fut magnifique. Nos invités ont été chouchoutés. Le service irréprochable. Le repas un vrai régal. Le domaine à su faire face aux problèmes actuels du covid19, et à tout mis en place pour que nos invités et nous-mêmes soient en sécurité. Une salle pleine de charme, juste "waouh" quand mes invités sont entrés ! Bref, vous pouvez y aller les yeux fermés. Notre mariage était déjà magique mais le domaine a tout simplement mis des paillettes dans nos vies ! Merci aux Domaine des Mauriers !Comment dire ! Juste parfait. Tout d'abord le lieu : une petite pépite de verdure en pleine Côte d'Émeraude. Un jardin splendide entièrement clôturé permettant d'être dans un cocon, et surtout rassurant pour les enfants.
Le cocktail fut magnifique. Nos invités ont été chouchoutés. Le service irréprochable. Le repas un vrai régal. Le domaine à su faire face aux problèmes actuels du covid19, et à tout mis en place pour que nos invités et nous-mêmes soient en sécurité. Une salle pleine de charme, juste "waouh" quand mes invités sont entrés ! Bref, vous pouvez y aller les yeux fermés. Notre mariage était déjà magique mais le domaine a tout simplement mis des paillettes dans nos vies ! Merci aux Domaine des Mauriers ! -
Amandine Envoyé le 19/11/2019Note globale 5 sur 5
Un lieu magnifique
Une équipe au top, A l'écoute des mariés, et des invités ! L'équipe a rendu cette soirée inoubliable ! Le repas était juste délicieux, le charme du bâtiment (pierres/poutres). Un grand merci !Une équipe au top, A l'écoute des mariés, et des invités ! L'équipe a rendu cette soirée inoubliable ! Le repas était juste délicieux, le charme du bâtiment (pierres/poutres). Un grand merci ! -
Jérôme Envoyé le 13/08/2019Note globale 5 sur 5
Lieu de réception - traiteur : Mariage Simoné et Jérôme
Nous les remercions enfin pour le professionnalisme et la discrétion de leur personnel le jour J.
"Bravo" à vous et un grand "merci". Nous recommandons à 100% et les yeux fermés.Nous remercions vivement le Domaine des Mauriers pour la qualité de leur accueil et de leur restauration. Les Mauriers se sont montrés réactifs et à l’écoute pendant toute la préparation de notre mariage et ont même su répondre à des demandes pas faciles telles que la réalisation d’un wedding cake à l’américaine pour notre dessert.
"Bravo" à vous et un grand "merci". Nous recommandons à 100% et les yeux fermés. -