Avis de Domaine des Roches
Justine Envoyé le 27/09/2024Note globale 5 sur 5
Lieu magnifique
Le domaine est magnifique et Séverine est adorable. Toujours disponible , réactive, très arrangeante et d'une gentillesse extrême.
Merci d'avoir contribué à la réussite de notre mariage.
C'était un pur bonheur.
Justine & JorisNous y avons célébré notre mariage le 21 septembre dernier et c'était absolument magique.
Merci d'avoir contribué à la réussite de notre mariage.
C'était un pur bonheur.
Justine & Joris -
Mélina G. Envoyé le 31/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Mélina & Aurélien 17/08/2024
Le Domaine des Roches est un très beau domaine. Isolé, très bien entretenu et doté de multipibles possibilités de couchages.
Et la touche en plus, qui fait la différence : Séverine qui est bien plus qu'une simple hôte.
Elle nous a accompagné de la première visite jusqu'au lendemain du mariage, en répondant à nos nombreuses questions, en étant toujours à l'écoute et surtout pleine d'attention. Notre chalet pour notre nuit de noces a été décoré avec soin : des bougies, des savons ainsi qu'un porte clé avec nos prénoms et la date du mariage... je ne vais pas tout détailler, je laisse la surprise aux prochains. Mais nous recommandons le domaine les yeux fermés !!!
Samira G. Envoyé le 15/08/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel
Au top ! Séverine est vraiment aux petits soins pour les mariés ! D'une extrême gentillesse et toujours disponible ! Le site est magnifique et nous y reviendrons très bientôt !Au top ! Séverine est vraiment aux petits soins pour les mariés ! D'une extrême gentillesse et toujours disponible ! Le site est magnifique et nous y reviendrons très bientôt ! -
Cyril D. Envoyé le 29/06/2024Note globale 5 sur 5
Lieu exceptionnel
Si vous recherchez un lieu sans chaleur, sans sourire..ne venez pas au Domaine des Roches ! Séverine est accueillante, toujours le sourire, prête à aider et aux petits soins dès notre arrivée au domaine le vendredi matin ! Nous avons pu amener notre chienne sur place, Séverine adore les chiens ! Le site est magnifique, il y a des couchages, nous avons passé un week-end de mariage excellent ! Un énorme merci à notre hôte Séverine pour ce grand moment de bonheur !Si vous recherchez un lieu sans chaleur, sans sourire..ne venez pas au Domaine des Roches ! Séverine est accueillante, toujours le sourire, prête à aider et aux petits soins dès notre arrivée au domaine le vendredi matin ! Nous avons pu amener notre chienne sur place, Séverine adore les chiens ! Le site est magnifique, il y a des couchages, nous avons passé un week-end de mariage excellent ! Un énorme merci à notre hôte Séverine pour ce grand moment de bonheur !Réponse de Domaine des Roches:
Un grand merci à vous pour votre gentillesse (vous m'avez encore mit les larmes aux yeux, ça devient une habitude !!!!! 😅) et pour votre confiance. Le WE n'a été que rire et bonne humeur. Je vous souhaite le meilleur pour la suite et surtout, un gros câlin à mon adorable petite Luna, un vrai petit bonheur -
Sharon L. Envoyé le 03/06/2024Note globale 5 sur 5
Que dire de plus que : Merci 🙏
Merci à vous Séverine pour votre disponibilité, votre bienveillance et votre gentillesse. La beauté de votre domaine nous a permis de passer un excellent mariage. Vraiment une perle rare dans le coin 🌟🥰Merci à vous Séverine pour votre disponibilité, votre bienveillance et votre gentillesse. La beauté de votre domaine nous a permis de passer un excellent mariage. Vraiment une perle rare dans le coin 🌟🥰Réponse de Domaine des Roches:
Merci beaucoup et merci pour le gentil mot laissé au domaine à mon intention 🙏✨hâte de recevoir quelques photos pour les partager et honorer ma plus grande follower de l'année 😉 -
Beline Envoyé le 20/05/2024Note globale 5 sur 5
Un week-end parfait
Séverine est gentille, disponible et d'une grande aide, le domaine est très agréable, nous avons été séduit tout de suite et nos invités ont été enchantés ! Un nombre de couchages très intéressant, deux belles salles et un extérieur agréable. Dans la cabane des mariés, plein de petites attentions qui font plaisir, un grand merci !!!Séverine est gentille, disponible et d'une grande aide, le domaine est très agréable, nous avons été séduit tout de suite et nos invités ont été enchantés ! Un nombre de couchages très intéressant, deux belles salles et un extérieur agréable. Dans la cabane des mariés, plein de petites attentions qui font plaisir, un grand merci !!!Réponse de Domaine des Roches:
Un grand merci à vous pour votre confiance et cet avis qui me va droit au cœur 🥰 c'était un plaisir de vous recevoir et quelle robe incroyable !!!!! 😁 Je vous souhaite beaucoup de bonheur 🍀 -
Stephane L. Envoyé le 30/04/2024Note globale 3.8 sur 5
Salle mariage
Magnifique lieu. Salle pouvant recevoir 100 personnes.
Cependant un point hautement négatif est le fait que la salle ne peut être chauffée. Nous avons eu extrêmement froid. Les invités sont partis de bonne heure ce qui à abrégé la fête simplement parce que cela était intenable.
La grande salle est en courant d air.
Dommage que cette expérience ne fut partager en amont. Nous aurions pu prévoir.
Le nombre de couchage sur place est confortable afin de loger les gens venant de loin ainsi que le jour de la fête.Magnifique lieu. Salle pouvant recevoir 100 personnes.
La grande salle est en courant d air.
Dommage que cette expérience ne fut partager en amont. Nous aurions pu prévoir.
Le nombre de couchage sur place est confortable afin de loger les gens venant de loin ainsi que le jour de la fête.Réponse de Domaine des Roches:
Bonjour Stéphane,
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Je suis désolée de vous voir si déçu malgré mes efforts pour que tout se passe bien.
Concernant le froid, il me semble vous avoir prévenus avant la réservation et conseillé de louer un chauffage soufflant sachant que le temps en avril est toujours incertain, ce à quoi vous aviez répondu ne pas être frileux. Je ne suis malheureusement pas responsable des trombes d'eau que nous avons eu ce WE là.
Concernant les appréciations, j'avoue être un peu déçue. J'ai fait mon maximum pour que tout se passe au mieux, je vous ai fourni du bois pour le poêle de la moyenne salle, j'ai entretenu le feu toute la journée de samedi, j'ai accueilli traiteur et orchestre pour vous, j'ai fourni de la vaisselle supplémentaire pour vos invités et j'ai acceptée que tout le monde reste jusqu'au lundi midi sans aucun supplément de prix pas plus que je ne vous ait fait régler le linge de toilette manquant dans les chambres d'hôtes.
Pour ma part, j'ai été ravie de vous accueillir et j'espère malgré tout que vous garderez un bon souvenir comme vous me l'avez affirmé avant votre départ.
Cordialement
Séverine -
Libellule Envoyé le 10/08/2023Note globale 5 sur 5
Lieu magique
Nous avons célébré notre mariage dans ce domaine qui est vraiment magnifique et qui en a surpris plus d un. Un grand merci à severine pour sa bienveillance et sa disponibilité. Nous recommandons ce lieu tant par l'ambiance chaleureuse qu il peut entraîner et la sécurité qu il peut amener pour les plus jeunes. Merci Virginie et VincentNous avons célébré notre mariage dans ce domaine qui est vraiment magnifique et qui en a surpris plus d un. Un grand merci à severine pour sa bienveillance et sa disponibilité. Nous recommandons ce lieu tant par l'ambiance chaleureuse qu il peut entraîner et la sécurité qu il peut amener pour les plus jeunes. Merci Virginie et Vincent -
Marion G. Envoyé le 24/07/2023Note globale 5 sur 5
LE lieu parfait
Nous sommes ravis d'avoir célébré notre mariage au domaine des roches.
Le lieu est magnifique.
Le fait de pouvoir dormir sur place est un gros plus pour les mariés et leurs invités.
Séverine a été très réactive et très professionnelle durant toute la préparation du mariage, elle a toujours répondu rapidement et précisément a toutes mes questions.
Merci pour tout !Nous sommes ravis d'avoir célébré notre mariage au domaine des roches.
Le lieu est magnifique.
Merci pour tout ! -
Fiona Envoyé le 05/07/2023Note globale 5 sur 5
01 juillet 2023
Merci à Séverine pour sa gentillesse , sa présence .
Un domaine avec un charme magnifique.
Merci pour tout .
Fiona et MaximeMerci à Séverine pour sa gentillesse , sa présence .
Un domaine avec un charme magnifique.
Merci pour tout .
Fiona et Maxime -