Avis de Domaine des Saules

Vendières, Aisne

• B
    Barbara S. Envoyé le 20/10/2024

Lieu parfait !

Le Domaine des Saules est un endroit magnifique (qui s'adapte à toutes les météo) et les propriétaires rendent l'expérience encore mieux! Pascale et son mari ont été très disponibles, de bon conseil et flexibles. Nos prestataires aiment également beaucoup travailler dans ce lieu. Que ce soit la grande salle, la cour, le préau ou le parc, l'ensemble du domaine est superbe et bien entretenu. Merci encore, nous avons passé un moment formidable :)

Réponse de Domaine des Saules:

Barbara, Alexis, merci beaucoup pour votre très chaleureux avis. Nous sommes très heureux de vous avoir accueillis au domaine et de vous avoir suivis tout au long de la préparation de votre réception. Nous avons été "bluffés" par votre magnifique décoration du préau et par celle de la salle. Bravo! Comme nous vous l'avons dit, vous formez un couple très sympathique dont la simplicité et la gentillesse restent dans nos mémoires. Dans l'attente de vous revoir, nous vous renouvelons nos meilleurs vœux de bonheur.
  • K
    Thévi D. Envoyé le 21/10/2024

Lieu magnifique

L’accueil chaleureux et bienveillant de Pascale et son mari nous a immédiatement mis à l’aise. Leur domaine est absolument magnifique, et nous sommes ravis d’avoir choisi cet endroit pour célébrer notre mariage. Nous savons que cette journée restera gravée dans nos mémoires.

Nos invités ont eux aussi été enchantés par la beauté du lieu. Tout était parfait, nous ne pouvions pas espérer mieux !

Réponse de Domaine des Saules:

Merci Thévi, merci Kossal pour votre avis qui nous va droit au cœur. Nous gardons un excellent souvenir de votre réception et de sa préparation. Vous formez un couple très sympathique et chaleureux, toutes qualités qui se retrouvent également chez vos parents et vos amis. Nous avons mis en bonne place la photo sur laquelle nous sommes avec ces derniers et avec vous même. Tous nos vœux de bonheur.

• Elina
    Elina Envoyé le 03/11/2024

Un lieu parfait !

Nous nous sommes mariés au Domaine des Saules cet été, et nous avons été convaincus par le charme du lieu depuis notre première visite. Pascale et son mari ont été adorables et surtout réactifs pour toute question au cours de l'année de préparatifs. La salle est spacieuse, et le Domaine magnifique et surtout bien pensé en termes de commodités. Grand plus pour le préau qui a été un indispensable pour la journée de pluie que nous avons eue (et qui a facilement accueilli une centaine de personnes assises). Deuxième grand plus pour le barbecue disponible sur place, dont nous avons pu profiter la veille avec la famille et les témoins !
    Merci encore pour votre professionnalisme et votre bonne humeur.
    Elina et Maxime

Réponse de Domaine des Saules:

Merci infiniment Elina et Maxime pour votre très aimable avis. Nous sommes particulièrement fiers et heureux d'avoir accueilli votre mariage et d'avoir répondu à vos attentes. Une météo capricieuse n'a pas entamé la réussite de votre réception ni votre bonne humeur. Nul doute que vos proches et vos invités ont été sensibles à l'accueil que vous leur avez réservé et plus encore au bonheur qui émanait de votre couple.
    Clément C. Envoyé le 12/08/2024

Mariage Céline & Clément 10 août 2024

La beauté de ce domaine a fait notre bonheur ainsi que celui de nos invités. Le lieu est pensé pour qu'il puisse s'adapter à toutes vos idées. Nous vous le recommandons totalement !

Céline & Clément

Réponse de Domaine des Saules:

Merci Céline, merci Clément pour vos très sympathiques avis et commentaire. Vous avez bénéficié d'un soleil radieux à l'image de votre charmant couple. Nous sommes fiers d'avoir répondu à vos attentes et d'avoir contribué à la réussite de votre réception. Nous vous renouvelons tous nos vœux de bonheur
  • Delphine
    Delphine D. Envoyé le 03/08/2024

Très beau domaine

La salle et les extérieurs sont superbes, bien entretenus, les propriétaires sont topissimes, de très bons conseils, et ils se plient en 4 pour rendre votre journée inoubliable! Un grand merci! Malgré la pluie, nous avons quand même passé une superbe journée.

Réponse de Domaine des Saules:

Delphine, Yves, merci pour votre très sympathique avis et pour les photographies qui l'accompagnent. En effet, votre mariage et votre réception ont été copieusement arrosés. Pour autant, la météo capricieuse n'a pas entamé votre bonheur et votre joie et n'a perturbé que marginalement l'accueil de vos parents et de vos invités. Nous vous souhaitons plein de bonnes choses en famille et en musique.
    Anais L. Envoyé le 03/09/2024

Lieu incroyable

Nous nous sommes mariés au Domaine des Saules début juillet. Pascal et son mari on été d'une aide précieuse a tout moment depuis le début de nos préparatifs.
    Le domaine est magnifiquement bien entretenu et tout est bien pensé pour l'organisation d'un événement (toilettes handicapés, table à langer, portes manteaux, mobilier divers).
    Les lieux ont beaucoup de charme (intérieur comme extérieur) et offre une grande possibilité d'agencement.
    Nous recommandons vivement ce lieu qui a fait de notre mariage un moment magique !
    Merci infiniment Pascal !

Réponse de Domaine des Saules:

Merci Anaïs, merci Jérémy pour votre très aimable avis et pour vos photographies qui l'accompagnent. Il nous a été très agréable de vous accompagner tout au long de la préparation de votre mariage. A votre image, votre cérémonie et votre réception ont été des moments charmants, plein d'amour et d'attention aux autres. Nous vous renouvelons tous nos vœux de bonheur et nous formons l'espoir de vous revoir au domaine.
  • Sokontheary
    Sokontheary P. Envoyé le 02/07/2024

Salle magnifique ! Je recommande à 1000%

Le Domaine est juste magique ! Nos invités ont été éblouis par l'endroit qui crée instantanément une ambiance romantique et un instant hors du temps.
    De plus, les propriétaires sont adorables, très disponibles et réactifs.
    La salle possède de nombreux équipements mis à disposition et le préau est un atout en plus
    non négligeable pour un plan B en cas de pluie pour les cérémonies laiques (ce qui a été notre cas).
    Je recommande donc les yeux fermés ! Et point important et non des moindres le rapport qualité-prix est imbattable !

Merci encore aux propriétaires d'avoir créer cet endroit magnifique !

Soko et Thomas

Réponse de Domaine des Saules:

Sokontheary, Thomas, vtre avis et votre commentaire nous touchent tout particulièrement. La météo incertaine voire maussade n'a nullement entamé votre joie et votre bonheur. et elle n'a pas perturbé la réussite de votre réception. Le soleil qui se cachait dans le ciel rayonnait en vous et parmi vos proches et vos invités. Nous vous présentons tous nos voeux de bonheur auxquels nous associons vos charmantes filles.
    Laura Envoyé le 03/07/2024

Superbe lieu

Nous nous sommes marié le 15 juin 2024, et tout a été parfait.

Lorsque nous avons visité le domaine 2 ans et demi auparavant, ça a été le coup de cœur pour nous deux pour ce magnifique lieu.

Nous avons du décalé notre mariage d’un an juste après la réservation pour cause de grossesse et les propriétaires ont été très compréhensif !

Nous avons eut une magnifique cérémonie laïque dans un lieu fleuri et naturel comme nous en rêvions, un vin d’honneur en extérieur avec énormément de place, et de magnifique photos arborés.

La salle, n’a eut besoin que de quelques décoration puisque toute la beauté vient d’elle même.

Nous recommandons ce magnifique lieu qui a rendu notre mariage encore plus parfait.
    Un grand merci au propriétaire, pour leur gentillesse, leur accompagnement et leurs conseil tout au long de nos préparatifs.
    Ils sont très disponible, ce qui permet de venir au domaine pour organiser au mieux les préparatifs et c’est un gros plus pour les futurs mariés !

Lieu parfait pour un mariage !

Nicolas et Laura

Réponse de Domaine des Saules:

Votre réception sous une profusion de roses était tout simplement sublime. Le domaine a été ainsi merveilleusement mis en valeur et vous en avez exploité toutes les opportunités pour le plus grand bonheur de vos proches et de vos invités...et le votre bien sur. Merci beaucoup, Laura, Nicolas, pour votre très sympathique commentaire.Nous vous souhaitons mille ans de bonheur et de joie.
  • Cheutin
    Cheutin J. Envoyé le 12/06/2024

Mariage Jenifer et Vincent

Un domaine qui a un énorme charme en verdure ses saules magnifiques. Un domaine fleuri et des espaces qui répondent à toutes nos exigences
    Les propriétaires sont adorables. Nous avons célébrez notre union dans un cadre merveilleux

Jenifer, Vincent.
    Un grand merci pour votre avis, vos commentaires et surtout pour vos magnifiques photos. Vous rayonnez de bonheur et vous êtes très beaux!