Avis de Domaine des Sources

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gaelle
    Gaelle B. Envoyé le 04/11/2024

Un lieu magique

Un lieu magique et des propriétaires en or. Les propriétaires sont très attentifs à ce que tout soit magique. Nous recommandons le lieu pour vos mariages, nous ne regrettons pas de l'avoir fait. Un écrin niche au cœur du beaujolais, entouré par les vignes. Un lieu qui a sublimé notre cérémonie et les festivités qui ont suivis.
  • Amandine
    Amandine G. Envoyé le 17/10/2024

Magnifique domaine!

Le domaine des sources est un endroit charmant, qui permet de faire une mariage dans un cadre intimiste. Le jardin avec vue sur les vignes est un plus si vous souhaitez organiser une cérémonie laïque. Laurent est très disponible et à l'écoute de nos questions. On recommande ce magnifique domaine pour toutes les occasions!
  • Justine
    Justine C. Envoyé le 02/10/2024

Le lieu parfait !

Nous sommes vraiment heureux d’avoir choisi le domaine des sources pour notre mariage !

Le lieu est tout simplement magique, et parfaitement adapté pour accueillir des mariages. Nous avons pu faire notre cérémonie laïque dans le jardin, dans un cadre somptueux. Le reste de la journée a été sublimé par le lieu, grâce a la salle et la cave voûtée. Nos invités étaient sous le charme !

Nous avons particulièrement apprécié le professionnalisme et la disponibilité de Laurent, qui a toujours été prompt à répondre à nos questions.

• Laura
    Laura V. Envoyé le 23/09/2024

Charmant domaine

Nous avons choisi le domaine des sources pour notre mariage et nous sommes ravis d’avoir effectué ce choix.
    Nous recherchions du charme, nous avons été servi avec ses pierres dorées, son jardin idéal pour la cérémonie laïque et ses deux salles en pierres apparentes. Nous étions 100 invités dont 25 enfants, le lieu avait la taille parfaite pour que tout le monde soit à l’aise et les enfants en sécurité grâce au fait que le domaine est entièrement clos.
    Laurent a été très arrangeant et disponible du début à la fin. N’hésitez pas à faire appel à lui, en plus d’être très professionnel il est très sympa!
  • Jean-François Magnin
    Jean-François M. Envoyé le 15/07/2024

Mariage Magique

Nous nous sommes mariés au domaine des sources le 13 juillet 2024.
    Dès notre 1ère visite du domaine, nous avons eu un véritable coup de coeur pour ce lieu magique, pour laurent son propriétaire ainsi que pour pirate le chien !

Ce magnifique domaine, les pieds dans les vignes est le lieu parfait pour votre mariage (ou tout autre événement).

Un grand merci à laurent qui a rendu notre mariage le plus beau jour de notre vie ❤️💍 grâce à sa gentillesse, sa disponibilité, réactivité et son implication !

À très bientôt autour d'une bonne bouteille.

Merci, merci, merci
  • Chaput
    Chaput C. Envoyé le 08/07/2024

Mariage de Clémence et Anthony du 29 juin 2024

Nous nous sommes mariés le 29 juin 2024 au domaine .
    Dès la première visite nous sommes tombés sous le charme de cette bâtisse entourée de vignes.
    Tout était parfait pour le plus beau jour de notre vie on pouvait pas rêver mieux!
    Nos invités ont adoré ce domaine magnifique en pierre dorée. 🥰
    Un grand merci à Laurent, le propriétaire, pour sa gentillesse, sa disponibilité, son écoute et sa bienveillance.
    Clémence et Anthony 🤩
  • Clémence
    Clémence C. Envoyé le 20/10/2024

Mariage Anthony et Clémence 29 juin 2024

Nous nous sommes mariés le 29 juin 2024 au domaine .
    Nos invités ont adoré ce domaine magnifique en pierre dorée. 🥰
    Clémence et Anthony 🤩
  • Maëva
    Maëva C. Envoyé le 06/06/2024

Un lieu intimiste, au charme fou !

Le domaine des sources a enchanté tous les invités de notre mariage avec ses pierres dorées et son caveau voûté. Un lieu magnifique !
    Merci à Laurent pour son accueil et sa gentillesse. Je recommande à 200% !
  • Victoire
    Victoire Envoyé le 24/06/2024

Un lieu rempli de charme

Ce domaine a conquis l'ensemble des invités par son charme. Nous avons réalisé une cérémonie laïque dans le caveau (85 personnes) pour assurer au niveau de la météo et c'était la meilleure décision à prendre, la pièce est magique et l'on peut facilement la décorer à notre goût. Laurent est à l'écoute, disponible et nous permet de réaliser un mariage à 100% à notre image !
  • Christelle
    Christelle H. Envoyé le 30/12/2023

Le mariage de Christelle et Hien au Domaine des Sources

Le Domaine des Sources est un lieu splendide, niché au cœur des vignes du sud Bourgogne. La bâtisse faite de pierre dorée était idéale et semblait intimiste pour les 100 personnes que nous étions. La cour intérieure complète le Domaine, en faisant un lieu unique avec beaucoup de charme. Nous nous sommes mariés fin octobre et nous avons pu faire la cérémonie en extérieur avec une vue imprenable sur les collines alentours et leurs vignes orangées, c’était magnifique ! Nos invités de l’étranger mais aussi de la région Lyonnaise ont été séduits. Le propriétaire, Laurent, est super sympa. Il s’est montré professionnel, discret, flexible et réactif. Nous sommes ravis et enchantés d’avoir fait le choix du Domaine des Sources pour notre mariage. Nous le recommandons sans hésiter!